2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

《住めば都》戸建てノススメ 1戸目《ローン地獄》

1 :禁断の名無しさん:2017/01/17(火) 10:00:29.74 ID:zJGoYT8e.net
戸建てを購入されたゲイ、戸建てを購入したいゲイの為のスレッドです。


既に購入し住まわれている方は、新築か中古か、建売か注文か、購入目的等、購入価格や頭金の有無、ローン年数等の資金面、間取りや階数、庭やガレージの有無等の話や、住んでみて感じた事、良かった事、後悔した事等を。

購入したい方は、予算やローン年数予定等の資金面、希望の間取りや住んでみたい場所等を自由に書いて下さい。


考え方や生き方は人それぞれです。
自分の意見が正しいと他人に押し付けるような嫌なオカマにならず、有意義なスレッドにしましょう。

2 :禁断の名無しさん:2017/01/18(水) 11:51:11.12 ID:Xyd7Bcqx.net
ニダ

3 :禁断の名無しさん:2017/01/18(水) 13:06:33.04 ID:8cXftxQn.net
ブラックサンダー

4 :禁断の名無しさん:2017/01/25(水) 00:44:04.85 ID:cEJ3xi9j.net
5SLDKに一人暮らしなヲカマが通りますよ。

5 :禁断の名無しさん:2017/01/27(金) 02:41:26.22 ID:EEL1CrRu.net
Sって何?

6 :禁断の名無しさん:2017/01/27(金) 18:23:59.10 ID:LzmApnpB.net
>>5
納戸(なんど)のこと

7 :禁断の名無しさん:2017/01/30(月) 14:18:01.58 ID:l08v0mUf.net
一人暮らしで5SLDKって、各部屋何に使ってるの?
そもそも何でそんなに部屋数必要なの?
と、釣られてみる

8 :禁断の名無しさん:2017/02/03(金) 22:32:53.12 ID:RuC8qqFR.net
相続したならともかく自分で一軒家買うホモはあんまいないと思うわ。メリットが少なすぎる。

9 :禁断の名無しさん:2017/02/19(日) 00:55:48.74 ID:B+pplWyT.net
>>7
特に拘りは無かったんだけど、金額的に買える物件を内覧して気に入ったのがたまたま5SLDKだったってだけ。
誰かが遊びに来たりしても寝る場所には困らないし、部屋数は少ないよりは多い方が個人的にはいいかなと思う。
人を呼ぶにしてもペットを飼うにしても戸建てなら気兼ねしなくて済むしね。
一番の決め手は、敷地内で他人と干渉しあわなくて済む事。
マンションは大勢が同じ建物で暮らすわけで、ある程度の決まりがある。
自分は守るし守る努力もするけれど、それが出来ない人と暮らすのは無理だし、安住の邪魔はされたくないからね。

10 :禁断の名無しさん:2017/02/19(日) 01:29:02.17 ID:SPMny5it.net
23区内、土地40坪延べ床43坪のRC造に住んでるけど固定資産税だけで年間50万ぐらい来る。高杉
LDKは思い切って40畳にしたけど、冷暖房効くまで時間かかり過ぎる
広すぎて掃除も草むしりも大変
なんか失敗したかも

11 :禁断の名無しさん:2017/02/20(月) 19:59:14.41 ID:suRufDjm.net
自治会とか参加してるの?

12 :禁断の名無しさん:2017/05/14(日) 08:58:28.58 ID:y+8B3YiK.net
で?固定資産税納めた?

13 :禁断の名無しさん:2017/07/14(金) 03:35:35.93 ID:wmC6l1P9.net
てす

14 :禁断の名無しさん:2017/12/15(金) 09:46:00.23 ID:JHGC5J4P.net
https://i.imgur.com/7VTxcC6.jpg
https://i.imgur.com/UdAVjrA.jpg
https://i.imgur.com/XOcpPf0.jpg

15 :禁断の名無しさん:2018/05/01(火) 01:06:19.64 ID:lPoUhWkB.net
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MCJ3Z

16 :禁断の名無しさん:2018/05/08(火) 18:39:12.01 ID:4Sg5JYmn.net
P&Gと西松屋

17 :禁断の名無しさん:2018/05/09(水) 00:19:00.25 ID:5XKsRxdB.net
P&G

18 :禁断の名無しさん:2018/05/10(木) 11:09:20.34 ID:h3J0aHg1.net
2ちゃんねらー重いね

19 :禁断の名無しさん:2018/05/10(木) 19:12:51.12 ID:h3J0aHg1.net
わがままな人はネットでもわがままなんだと知りたくもないことを知ったそんな年。

20 :禁断の名無しさん:2018/05/11(金) 09:36:37.63 ID:AXKykV37.net
でしょ?

21 :禁断の名無しさん:2018/05/13(日) 06:30:59.04 ID:eVZMgexb.net
age

22 :禁断の名無しさん:2018/05/26(土) 07:59:10.68 ID:Dr1YavYa.net
別にホモに抵抗ないストレートも多いですよ。

23 :禁断の名無しさん:2018/05/27(日) 06:53:34.39 ID:rzAAH74O.net
白紙

24 :禁断の名無しさん:2018/05/27(日) 10:03:59.74 ID:rzAAH74O.net
ホモが社会に認められましたね。
よかったですね。

25 :禁断の名無しさん:2018/05/27(日) 11:10:41.55 ID:rzAAH74O.net
ホモが社会に認められましたね。
おめでとうございます。

26 :禁断の名無しさん:2018/05/27(日) 17:11:36.88 ID:rzAAH74O.net
ホモが社会に認められましたね。
おめでとうございます。

27 :禁断の名無しさん:2018/05/28(月) 17:24:02.96 ID:JC5YQPkf.net
‥‥

28 :禁断の名無しさん:2018/05/28(月) 20:44:51.36 ID:JC5YQPkf.net
‥‥

29 :禁断の名無しさん:2018/11/02(金) 08:57:45.62 ID:1APHle2w.net
回覧板とか草むしりとか町内会とか面倒そう。マンション住まいでも自治会が面倒で居留守使っています。

30 :禁断の名無しさん:2019/02/04(月) 00:49:48.73 ID:IfKJn2v0.net
現在、販売に出ている世界チャンピオン誕生の家!!
https://t2m.io/KYuKCW07

この家に住めば世界でナンバー1になれる男に
運気が上がるってよ

おそらくもう永久的にこの世に出てこないであろう
ボクシングファン、最大級に喉から手が出るほど欲しいものだろう。
今世紀で最初で最後の物件!

詳細
家いちば
https://www.ieichiba.com/single-post/P201800321%E8%8D%92%E5%B7%9D

販売元:プラザホームズ 東京都港区麻布台1丁目9−12
https://realestate.yahoo.co.jp/used/house/detail_corp/b0012107710/?ult_out=uh_nf01

31 :禁断の名無しさん:2019/04/12(金) 02:28:54.93 ID:4XEDNN/d.net
ヤリ友に惚れられて適当に交わしてたつもりが本気になられて困った
予防線も張らず可能性示唆した訳でもないけど否定もせずマイナスなことは言わないから勝手に期待持たせることになった
これが失敗の元で最終的に引っ越した

32 :禁断の名無しさん:2019/10/17(木) 09:10:50 ID:L/yJeGNF.net
長々と書いてるけど中身のない話

33 :禁断の名無しさん:2020/02/21(金) 08:38:14.92 ID:6UeapDUA.net
>>4
イケメン4人住まわせて家賃収入したら?ウハウハよ。でも人間性や相性がわからないから契約は半年と決めておけば安全よ。

34 :禁断の名無しさん:2020/11/14(土) 15:54:03.51 ID:92/xpiAE.net
スレがたってそろそろ4年目になろうとしてるけどまだ34なのね。
落ちないのが不思議だわ。
何かあるのかしら?
このつまらないスレに。

35 :禁断の名無しさん:2021/05/12(水) 07:03:41.36 ID:cFaj59+V.net
日本の場合、家って買ったほうが賃貸よりはるかにましよね?

36 :禁断の名無しさん:2021/09/05(日) 07:30:02.57 ID:8/lgrjKp.net
近所にホモってカムアウトする必要ある?
男と住んでても、親戚とか友人とか適当に濁しておけば
それ以上絡んでくる奴はいないよね。

37 :禁断の名無しさん:2021/09/05(日) 18:10:09.78 ID:fgY8XJND.net
近所付き合いの仕方にもよるんじゃね?
挨拶する程度ならわざわざカムアウトする必要もあるまい

38 :禁断の名無しさん:2022/01/09(日) 21:54:24.60 ID:wzMprW2J.net
朝鮮人昌子をつまみ出せ!

39 :禁断の名無しさん:2022/04/26(火) 13:50:34.29 ID:yH8ejZyO.net
今の不動産はオワコンだよ。
空き家増え過ぎてまじやばいから、資産価値を盛って売り付けようとする奴らは詐欺師以外の何者でもない。

40 :南無妙法蓮華経:2022/12/21(水) 13:06:40.72 ID:ddHNpwUp.net
ピア健さん(みそけん・ガチムチ健太郎)への最後のメッセージ(追記あり×2)
https://ameblo.jp/amamikyo77/entry-12195101746.html
http://o.5ch.net/203np.png
sssp://o.5ch.net/203ns.png

41 :禁断の名無しさん:2023/04/25(火) 20:35:42.05 ID:vjjbjpciO
世代による公平も憲法の下の平等も知らない、しつこい不公平促進バ力税金泥棒立憲って.もはや莫大な税金て゛開いてる國会にヰラネーだろ
何が孑供給付財源カ゛─だ、資本家階級イオン岡田か゛私腹を肥やすために未来の家畜か゛ほしいた゛けなんた゛ら岡田から徴収した金て゛やれや寄生蟲
曰銀に金刷らせて株買わせて圧倒的格差と優越的地位の濫用社会にしておいて価格転嫁ガーとか.何ひとつ価値生産しない公務員だの大企業
従業員た゛の税金泥棒に莫大な金銭給付してるしわ寄せか゛中小零細にゆくのは当然だろうに,外形課税て゛もして大企業を全滅させるのが筋た゛ろ
クソ航空機によって勉強妨害技術後進国氣侯変動災害連發物価暴騰してる中.食料自給率カ゛一とか人ロ減少させて緩和させるしかないものを
ー部の貧乏人の子をネタに騷いた゛り氷河期に謝れた゛のほざいて金銭強奪の布石を打ってみたり、社会全体で子育てなら赤の他人から金銭強奪
して社會分断引き起こして犯罪惹起するのて゛はなく、てめえの意思で産み落としておいて孑育て罰た゛のほさ゛いてる虐待系クス゛を豚箱に入れて
親権も児童手当も廃止して.余裕ある家にあちこち寝泊まり飲み食い好きなもの買ってもらう斡旋をすることか゛理にかなった解決方法た゛ろ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hттрs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

42 :禁断の名無しさん:2023/06/05(月) 18:23:47.12 ID:GPZ/XQQ+.net
池上線池上駅徒歩11分築9年75平米駐車場付き6300万契約してきた

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★