2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GMPD専】北欧館35

1 :禁断の名無しさん:2017/01/13(金) 17:24:38.17 ID:y3oL9LFb.net
引き続き楽しくどうぞ。

前スレ
【デブ専】北欧館32【太め専】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1445222327/
【デブ専】北欧館33【太め専】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1463253560/
【GMPD専】北欧館34
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1474118264/

953 :禁断の名無しさん:2017/03/18(土) 19:05:23.39 ID:4pmf5xHs.net
>>943
どこ情報よ?

954 :禁断の名無しさん:2017/03/18(土) 19:30:08.01 ID:XI4px/Mc.net
ガチムチ短髪の45才だけどここ行けば若くて細い子とできるかな?

955 :禁断の名無しさん:2017/03/18(土) 19:43:54.83 ID:fopQFlik.net
>>954
英都

956 :禁断の名無しさん:2017/03/18(土) 21:06:56.94 ID:jGjTpPB8.net
かつての 新宿の発展場 スカイジムのスレ

http://mimizun.com/log/2ch/gay/1030341052/

957 :禁断の名無しさん:2017/03/18(土) 21:26:01.28 ID:FmlF0UkE.net
>>930
呼んだ?

958 :禁断の名無しさん:2017/03/18(土) 21:46:53.82 ID:IwGzDV1Z.net
>>956
ミシェルフーコーが止まってたのもここ?

959 :禁断の名無しさん:2017/03/18(土) 21:58:54.49 ID:jGjTpPB8.net
>>958
その通り。その伝説の新宿 スカイジム

960 :禁断の名無しさん:2017/03/18(土) 23:54:46.67 ID:jGjTpPB8.net
>>956
槙原敬之も利用した。

961 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 00:54:21.89 ID:fB5m7H34.net
3月20日(平日)の夜ー21日って人いるかな?
久々に休みとれたから行ってみたいんだけどなあ

962 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 00:54:58.22 ID:fB5m7H34.net
↑(平日)じゃなくて(祝日)

963 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 01:36:32.34 ID:w6yVgEYX.net
日曜日夜行ってみようと思うけど、
さすがにこの三連休なら人多いんじゃないかな?

964 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 01:45:59.17 ID:kcFWYiZo.net
多いけどバラける

965 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 02:06:25.79 ID:rv2dfJYn.net
>>961
祭りの後の静けさ、寂しさみたいな雰囲気だと思うので、
それはそれで乙と思う。

966 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 03:36:25.20 ID:c/DjvZ7b.net
前から北欧館事情にやけに詳しい人いるわよね。現役の受付嬢が犯人だと思うわ

967 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 09:12:51.27 ID:3d1CY14D.net
>>961
あたしも今日行くんだけどさイベントあるから泊まりなら良さそうよね
でも0時には帰るけど

968 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 09:59:31.81 ID:N1kYFdFX.net
経営者変わると雰囲気変わるだろうね。
今の掃除が行き届いた状態とかも変わってしまうのかも。
今のうちに楽しんでおかないとね。

969 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 17:18:34.98 ID:kcFWYiZo.net
年齢確認の徹底もそのせい?

970 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 17:34:58.55 ID:Y98Ru+R3.net
移転前にオーナーと話た事あって
何処にも負けない発展場を建てたいと意気込んでたわ
そして出来上がったのが今の館

971 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 17:37:21.37 ID:N1kYFdFX.net
年齢ごまかす奴がいるかぎり年齢チェックは厳しくするべき。

972 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 17:54:15.79 ID:ws5cGHHZ.net
>>970
その遺志を親族が継ぐ可能性は低そう
そんなややこしいことには関わりたくないというのが本音じゃないかしら

973 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 17:56:15.50 ID:kcFWYiZo.net
地球ロックできなくなったからしょうがなく交差点あたりの駐輪場に止めたけど、
駐輪場が前輪をフックするタイプだから車体と柵を括れなくてヒヤヒヤしたわ
館の植木って何目的なんだよマジでw

974 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 19:57:39.22 ID:QSZEF+uS.net
今日の北欧タイムはどうだった?

975 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 20:20:36.84 ID:aF9i/VQY.net
昨日夜遅めだったかな、高校卒業したばっかかな?ってレベルの若い子が数人来てた

976 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 20:39:31.32 ID:rv2dfJYn.net
>>970
ゴージャスな場所を作って運営してくれて感謝だわ。

977 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 22:19:54.24 ID:3d1CY14D.net
>>974
今日スゲエ良かったわ
珍しく

978 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 22:29:00.99 ID:QSZEF+uS.net
>>977
えーーーいいなーーー

979 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 23:17:44.32 ID:9I3GzdTj.net
やっぱり連休中日は地方からのお客様が多いから良いよね。

980 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 23:38:22.05 ID:uygbfPcU.net
人が良いのと自分が良いのは違うから喜んでも意味ないわよ

981 :禁断の名無しさん:2017/03/20(月) 00:40:22.35 ID:MCsYe2vB.net
かつての 新宿 スカイジムのスレ

http://mimizun.com/log/2ch/gay/1030341052/

982 :禁断の名無しさん:2017/03/20(月) 00:53:24.51 ID:JxWiarMs.net
>>980
求めるもの、求める時間はそれぞれ違うので、美形の中に、非美形が加わったら
非美形が美形とできたりするのも現実。そこが面白い。

983 :禁断の名無しさん:2017/03/20(月) 01:52:54.85 ID:jB0eDM2a.net
無くなる可能性ってあるわよね
ある日突然、
24会館大阪店とかに看板変わってるかも

984 :禁断の名無しさん:2017/03/20(月) 02:11:13.21 ID:VSNsmQQ9.net
昨日行ったけど良くもなかったけどな
むしろ爺とガリが増えすぎてイライラする

985 :禁断の名無しさん:2017/03/20(月) 07:46:45.16 ID:ECljujxf.net
昨日夕方4時位に入って8時まで居たけど
ガッチリ系多くてよかったよ

986 :禁断の名無しさん:2017/03/20(月) 09:59:39.39 ID:AUVXuSAN.net
>>981
風呂内伸晃=ふろうち のぶあき=なつきの話題で満載だ!

987 :禁断の名無しさん:2017/03/20(月) 13:01:56.42 ID:AQ1+1P7f.net
ステロイドまみれ

988 :禁断の名無しさん:2017/03/20(月) 16:00:30.56 ID:0xlBAKnD.net
>>983
ネタだとは思うけど24は火の車よ。
マンションに建て替えられる可能性が一番高いわね。

989 :禁断の名無しさん:2017/03/20(月) 16:33:49.91 ID:qmlKk3+p.net
マンションの可能性は高いわね
近くにコンビニあるしあとランドリーが入居すれば部屋は満室になるんじゃないかしら

990 :禁断の名無しさん:2017/03/20(月) 17:54:41.28 ID:2QXFO5l4.net
高齢化社会だし、ますますこういう施設は
需要が増えるんじゃないかと思うけどね

風呂周りやマッサージなんかを充実させたらいいと思う

991 :禁断の名無しさん:2017/03/20(月) 18:06:50.72 ID:UFo+HyEi.net
キャバクラにゲイバーばかりのタウンはちょっと住みにくいかもね
とはいえ便利な場所だし人気はありそう

てか北欧館は潰さないで欲しいな

992 :禁断の名無しさん:2017/03/20(月) 20:10:24.08 ID:0Pn9XLDC.net
>>988
原因は何?
館より客いないの?

993 :禁断の名無しさん:2017/03/20(月) 20:21:22.09 ID:VSNsmQQ9.net
建て過ぎなんじゃねえのw

994 :禁断の名無しさん:2017/03/20(月) 20:29:17.99 ID:8MoyrXVK.net
全年齢対象だとじじい多くて嫌になるわ
その点ブルーゾーンの存在はありがたい

995 :禁断の名無しさん:2017/03/20(月) 21:58:53.53 ID:2QXFO5l4.net
ブルーゾーンは招待されて入れてもろたことある

996 :禁断の名無しさん:2017/03/21(火) 00:46:18.69 ID:wU3tdmzB.net
>>988
新宿二丁目にあるのが24だよね。
北欧館=ゴージャス、に対しあそこは安作りという感じだよね。
北欧館に比べたら、どこの店も安作りになってしまうけど。

997 :禁断の名無しさん:2017/03/21(火) 00:48:19.53 ID:YfiYN4Fq.net
昨日館ではさっぱりだったけどさっき金比羅でヒゲムチとやってきて満足

998 :禁断の名無しさん:2017/03/21(火) 01:16:40.68 ID:81Lg0xes.net
連休だというのにハッテンしか脳のない依存釜はあちらこちらとハッテン場をはしごしたり、挙げ句経営状態にまで口を挟むのね。
よそ様の金の心配よりおまえたちの将来の方がよっぽど深刻なんだからそんな暇があったらトットと稼いできなさい?
このハッテン狂。

999 :禁断の名無しさん:2017/03/21(火) 03:28:51.74 ID:rdXONaOF.net
あたしは旅行で泊まっただけよ

1000 :禁断の名無しさん:2017/03/21(火) 03:30:20.23 ID:rdXONaOF.net
ていうか東京にも北欧館並みの施設で、かつブルーゾーンみたいな若い人向けの部分がある発展場出来てほしいわ

1001 :禁断の名無しさん:2017/03/21(火) 03:45:35.85 ID:ZGbJnfB3.net
実は東京のは知り合いにばったり会いそうだから行ったことないけど、
北欧館が日本で一番豪華なんだね…
知らなかった

1002 :禁断の名無しさん:2017/03/21(火) 03:56:30.28 ID:YfiYN4Fq.net
別に知り合いに会ってもいいじゃん

総レス数 1002
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★