2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIV お薬の副作用 あたしの場合 63

1 : 【凶】 【110円】 :2017/01/01(日) 09:26:33.91 ID:+R2GdOd/.net
新年に新ポジスレよ〜

明けちゃってごめんなさいポジ
※前スレ
HIV お薬の副作用 あたしの場合 62
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1481210756/

101 :禁断の名無しさん:2017/01/05(木) 09:03:17.79 ID:LUbYUXMi.net
インフルの予防接種、今からでもした方がいい?
病院行くこと事態が感染のリスクを逆に高めるような気がする。

102 :禁断の名無しさん:2017/01/05(木) 09:09:07.97 ID:s1zkV4ol.net
>>101
行った方が良いと思うわ。
てか主治医から言われない?
私30代だけど西田敏行がCMしてる肺炎球菌ワクチンも接種したし、ポジ1年目の時にインフルエンザワクチンの事聞いたら「毎年必ずやったほうが良い」と言われたわよ。

103 :禁断の名無しさん:2017/01/05(木) 09:33:31.08 ID:0SyR/ztg.net
>>102
私の主治医は気休め程度って言ってたわ

104 :禁断の名無しさん:2017/01/05(木) 10:14:04.17 ID:s1zkV4ol.net
>>103
ワクチンの型じゃないウィルスなら意味ないものね。
でも私らはリスク減らすにこしたことないし、多少はやる価値ありよ。

105 :禁断の名無しさん:2017/01/05(木) 10:19:07.37 ID:LUbYUXMi.net
インフルエンザの予防接種した日はエッチしても大丈夫?
今日が通院日だけどせっかくの休みだしそれだけで1日終わるのは悲しいわ。

106 :禁断の名無しさん:2017/01/05(木) 10:19:39.97 ID:s1zkV4ol.net
はぁ…リスク減らすとか澄まし顔で書いたけど、またマラサイトでやりまくってしまったわ。
今の会社は転勤ないし都内いれるからありがたいわ。
マラサイトってイケメンがばんばん生後尾してるから凄いわよね。
気持ち良すぎたわ。

107 :禁断の名無しさん:2017/01/05(木) 10:21:13.63 ID:s1zkV4ol.net
>>105
ワクチンとエッチは関係ないわよ。
接種した箇所に強い刺激を与えては駄目というだけで。

108 :禁断の名無しさん:2017/01/05(木) 10:33:12.30 ID:OUIrv6s1.net
>>105
むしろ当日の方がいいんじゃない?
数日して腫れる場合あるし。
でも採血するんだったら、控えた方がいいわよ

わたし腕の採血あとチェックするもの。

109 :禁断の名無しさん:2017/01/05(木) 10:34:54.10 ID:OUIrv6s1.net
>>106
マラサイトいったら、肛門びくつくまで
代わる代わる掘られてしまうわ
汁が溢れてもお構いなしに腰をふる強者ばかりね。

110 :禁断の名無しさん:2017/01/05(木) 10:51:28.35 ID:s1zkV4ol.net
>>109
あそこ程猛者だらけというかエロいとこないわよね。
サウナとかみんな寝てばっかだし、手コキ多いしクソつまらないわ。

昨日のガチムチ中出しした後染み込ませるように何回かピストンして腸壁に擦り付けてたわ。
ポジ仲間かしら。

総レス数 1008
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★