2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ショタ】少年愛・ショタコン Part46 [実況会場]

1 :禁断の名無しさん:2016/12/26(月) 17:48:17.78 ID:MWedHSjv.net
【ショタ】少年愛・ショタコン Part45
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1478816947/l50

ショタについて語り合いましょう。

・幼児性愛は他のスレでやってくれ
・根拠もないうそをこいて変に扇動するのはやめてくれ
・Part45もなるのだから自作自演は止めよう。投稿がなければそれだけのこと

以上をやっていたアホは

山田翔
ご尊顔
https://twitter.com/sho4649kun

You Tube
https://www.youtube.com/user/shokunTV

もう他のスレでやってくれ 👀

211 :禁断の名無しさん:2017/01/07(土) 00:48:10.15 ID:cfN2ySGY.net
ゆうじは元々サービス精神皆無のゲイやショタコン嫌いだか気持ちわり〜って感じなんだろうな

212 :禁断の名無しさん:2017/01/07(土) 01:27:49.29 ID:U1uJLVEt.net
ゆうじ知ってるならこいのすけ誰?ってこは変かな。

213 :禁断の名無しさん:2017/01/07(土) 01:28:20.89 ID:U1uJLVEt.net
てのは変かな。
ゆうじを泊めて送り返したりしたのに

214 :禁断の名無しさん:2017/01/07(土) 02:38:41.57 ID:OlTZEoVY.net
強迫性障害のスレはホモ率が何故高いのか?
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1483540137/

215 :禁断の名無しさん:2017/01/07(土) 07:16:37.07 ID:ZCBB6EQS.net
 男子児童に、わいせつな行為をしたとして逮捕された、札幌市児童相談所の非常勤職員の男は、
15年前にも児童に対しわいせつな行為をしたとして、懲戒処分を受けていたことが、新たに分かりました。

 この事件は、2016年12月19日、札幌市児童相談所の非常勤職員、藤巻俊幸容疑者(59)が、
施設に通う男子児童に、いかがわしい行為をしたとして、強制わいせつの疑いで逮捕されたものです。

 札幌市教育委員会によりますと、札幌市立小学校の教師だった2002年にも、藤巻容疑者は児童に対し、
わいせつな行為をしたとして6か月の停職処分を受け、その翌日、依願退職していたことが明らかになりました。

 札幌市児童相談所によりますと、処分歴を確認する明確な理由はなかったほか、
藤巻容疑者は、採用の面接の際、退職の理由を「自分の病気と両親の介護の為」と話していました。

 札幌市児童相談所は、今後の対応を検討したいとしています。

北海道文化放送 1/6(金) 19:05配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170106-00000006-hokkaibunv-hok

216 :禁断の名無しさん:2017/01/07(土) 07:32:13.25 ID:IYKJMQn3.net
>>210
7年前のニコ生で当時人気あった「漆黒のK」(Kきゅん)も良性ショタコンのイムラと
ツムツムしていたが、とあるオフ会の最中。参加している漆黒のKがネトゲしている
少年を狙って危険極まりないショタコン:「涼RYO」に狙われそうになって、ガチな
ショタコンを警戒するようになったがそれと類似しているね。
ちなみにイムラもそのオフ会に参加していて、襲撃しようとした危険な涼RYOを追い
返して一時期英雄的な扱いされた。こいのすけ≒イムラに相当するかな

話変わって
去年の12月以降に少年の動画へピタリ!とコメント停止した「ひまどぅ」
それまでは全く抑止力効かずに連日コメントしまくりで急に止むのがこれまたビックリ
だが、ひまどぅの誕生日祝うの兼ねた最終動画でその動画へコメントする少年信者が
思ったより少なくて良かったと・・・ひまどぅの返信コメントここ10日間くらい止まっていた
が昨日久々に返信コメントしていたな。
少年たちのプチアイドルみたいだったしひまどぅの登録者3700アカウント近く居たから、
少年だけで1000〜2000アカウントから熱烈な声援来るかと思っていたが実際にコメント
していた少年は100人行っていない程度だな。熱心な信者は20アカウントくらいかな。
当然であってひまどぅがコメントしていた少年が全てひまどぅに慕うのもあり得ないし
怪しいと気づいていたのも少なくないはず。
またいつか復帰しそうな気がするし予断許さずだな
https://www.youtube.com/watch?v=Jpyqh5augIw

217 :禁断の名無しさん:2017/01/07(土) 08:07:14.83 ID:a+afqsoI.net
中華AV サイトで正太検索すると一つだけ懐かしのオリジナルショタ動画見つけた中学生がおっさんにはめられてた中2の男の子

218 :禁断の名無しさん:2017/01/07(土) 08:24:36.93 ID:ATn+f7ue.net
テンセイ分析オジサンがコメントしたのか?
http://megabbs.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=boyslove&vi=1458937614&rm=50

219 :匿名:2017/01/07(土) 15:19:46.77 ID:B1pRBCTG.net
ショーさんはこのスレにいるんですか?

220 :禁断の名無しさん:2017/01/07(土) 19:06:45.65 ID:LO66zksN.net
>>218 うむ。
分析おじさんそっちにも書き込んでるよw

総レス数 489
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★