2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活◆63キモ子【ブサヨ】

1 :禁断の名無しさん:2016/11/25(金) 18:56:11.67 ID:0WJHiNuW.net
>>1
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

元ナマポの、リベラル気取りのぶるちゃん(キモ子)を叱咤激励するスレ

↓参考画像・動画
前スレ52より(NHKのインタビュー)
https://youtu.be/Q2ZPA8UAPOE
前スレ852より
28歳って書いてる
http://fast-uploader.com/file/7026733784858/
同性婚に興味あるので、逆宣伝の達人のヨシフ大先生が大好きな御様子(でもシカトされてる)
http://i.imgur.com/c1AZDQ0.jpg
【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活◆62キモ子【ブサヨ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1475748929/

【阿呆奇喪子さんのご尊顔まとめ】(グロ注意w)
「ご本人様自画自賛!自称・売れ筋イカホモの阿呆奇喪子さん」
http://i.imgur.com/dXFqdOH.jpg
「現実w」
http://i.imgur.com/sx9FxFw.jpg
http://i.imgur.com/ShPLjO4.jpg
http://i.imgur.com/mIkJpl8.jpg
http://i.imgur.com/HEra88f.jpg
http://i.imgur.com/ceang4L.jpg
http://p.twipple.jp/PCmuo
http://p.twipple.jp/KomRJ
http://photozou.jp/photo/show/878723/52896235
http://adult.g-gate.info/eroj/img/163857/164016.jpg
前スレシリーズ
【ブサヨ】ぶるつりのパラサイト生活◆キモ子【寄生虫】©2ch.net (実質61スレ目)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1471870951/
【ブサヨ】ぶるつりのパラサイト生活◆59キモ子【HIV+】 [無断転載禁止]・2ch.net(実質上60スレ目)
過去スレ迷言等は>>2-10あたり

960 :禁断の名無しさん:2017/02/13(月) 11:01:29.36 ID:ildGl9yl.net
>>958
ゲイもオカマもノンケでも同じ
パヨクはダメw
性的嗜好が同じだけでなぜお前はパヨク思想
を押し付けるのか
お前の言うファシズムだよなそれ

961 :禁断の名無しさん:2017/02/13(月) 11:49:42.09 ID:EljV4mFw.net
都民として長年税金を払ってこなかったのに、ケチつけてるのかー。
高額納税者になってから意見は言いましょうね。今でも税金で医療費、交通費補填されてるんだし。

962 :禁断の名無しさん:2017/02/13(月) 11:53:22.39 ID:EljV4mFw.net
クズ一人に注がれる勝手にポジになったからかかる東京都の負担を考えたら、お前はいらないからオリパラにその分の経費をかけろと言う都民が心底いると思うわ。

例えば、彼とか彼家族とか、フォロワーとか。

963 :禁断の名無しさん:2017/02/13(月) 21:01:49.76 ID:DJfs7TCd.net
>>957
バイオテロ反対!!

964 :禁断の名無しさん:2017/02/13(月) 21:08:58.65 ID:DJfs7TCd.net
キモ子に相応しい恋人

添田(高橋へぅ)

お腹もぷよんぷよんで、お揃いだしお似合いだわ♪

965 :禁断の名無しさん:2017/02/13(月) 23:49:53.99 ID:6ZjrLCP6.net
あたし、棚倉出身の極左プロ市民の青木亮子!
みんな知ってるよね!あたしの両親の名前と住所と親戚の名前も全部言ったほうがいいかな!

966 :禁断の名無しさん:2017/02/14(火) 00:06:01.92 ID:hnFw82ra.net
アオキ!
ブルーツリー!
だから、bluezlee!
おしゃれでしょ!
レズとバイとトランスの味方!

967 :禁断の名無しさん:2017/02/14(火) 02:13:55.62 ID:eEf7edq/.net
いいえ味方じゃありません!!
断じて味方じゃありません!!

ただの敵です!!

968 :禁断の名無しさん:2017/02/14(火) 14:12:09.40 ID:aRMZcQV5.net
https://twitter.com/bluezlee_/status/831298046524731392

969 :禁断の名無しさん:2017/02/14(火) 14:45:55.85 ID:yUMDiqVX.net
小林くんと話したことあるけど、東大卒だからなのか話のピントがなかなか合わない。面白い人だけど。
ちゃんとした組織で働いてないから、言いたいことの何割かは思い込みから来るものじゃないかな?
だれでもフォロー申請しまくってた過去あるし、パレードの仕切りしてたし。

クズはもともと組織に馴染まず靡いてばかりだけど。

970 :禁断の名無しさん:2017/02/14(火) 15:13:34.74 ID:oM/Ky+Td.net
2chやまとめサイトの外でネトウヨとか
口にしちゃうとかツイッターで書いちゃう時点で
アタシはパヨクか在日でちょっと変な人ですよって
宣伝してるようなもんだよねw

971 :禁断の名無しさん:2017/02/14(火) 18:39:50.73 ID:ZfDIgPcGm
あおきりょう™
‏@bluezlee_
本日の弁当。
今日はふりかけごはん。
せんまい、鮭、カニクリームコロッケ(^^)

ちなみに昨日の夕ごはんがカレー🍛で「明日のお弁当カレー🍛でいい?」と聞かれましたが(^_^;) https://www.instagram.com/p/BQenO1kgCgp/
13:18 - 2017年2月14日
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね

→ぶるつりはやはり「ぜんまい」を「せんまい」と思い込んでいるようだな。
ぶるつりの出身地の棚倉のあたりだったらぜんまいが山で育ってそうなのに。
あと、住まわせていただいている身でしかも作っていただいているお弁当に文句言うな。
クソ寄生虫が(怒)

972 :禁断の名無しさん:2017/02/14(火) 18:33:01.89 ID:HL4X9ZHV.net
この人は在日じゃないでしょ?

973 :禁断の名無しさん:2017/02/14(火) 20:24:47.06 ID:eEf7edq/.net
>>972
メンタルは完璧に<丶`∀´>

そしてキモ子本人が登場した時に「北朝鮮からの帰化」と自白してる。

974 :禁断の名無しさん:2017/02/14(火) 20:42:30.10 ID:ZfDIgPcGm
>>972
初期に降臨していた棚倉時代の中学までの同級生がぶるつりの家は地付きの農家だと
書き込んでいた。
私がぶるつりと関わりがあった時代に本人から聞いた身の上話で、近しい親族に日本
国籍を有していないとつけない職業についているに人がいたこともあり、在日説がやた
ら出てくるのは、2012年ごろにこのスレに一時期わいていたぶるつりパチンカス説
と同等のミスリード目的の情報操作だと考えている。

975 :禁断の名無しさん:2017/02/14(火) 22:29:36.38 ID:LFYkCz/D.net
福島県棚倉町出身

976 :禁断の名無しさん:2017/02/15(水) 14:01:43.08 ID:0Cel8e+X.net
あおきりょう™&#8207; @bluezlee_
それはそれでいいんだが、誰もが差別なくふつうに住まうことができるように契約できるのが当たり前なのだが。

LGBTの人たちが入居可能 物件検索サービス開始へ | NHKニュース

977 :禁断の名無しさん:2017/02/15(水) 14:02:42.50 ID:0Cel8e+X.net
あおきりょう™&#8207; @bluezlee_
最近、『LGBTフレンドリー』をゲイ当事者ながら懐疑的に思うようになっている。LGBTだけでなく、生活する誰もが差別なくふつうに制度やサービスを利用できるようになるのが当たり前である。いくら状況が良くなっているとはいえ、まだ日本は遅れているんだよな。

978 :禁断の名無しさん:2017/02/15(水) 14:02:51.10 ID:0Cel8e+X.net
あおきりょう™&#8207; @bluezlee_

ひねくれてんのかな、自分。喜ばしいことのはずなのに。

979 :禁断の名無しさん:2017/02/15(水) 14:07:00.85 ID:0Cel8e+X.net
キモ子の本心:どんなに家賃を滞納し続けても無職でもナマポでも何の差別()も受けず、住みたいと思った物件に住ませろ
他の人はどうでもいいから俺だけは特別扱いでタダで住ませろ

980 :禁断の名無しさん:2017/02/15(水) 15:21:50.71 ID:0STVMGf/.net
>>977
逆。日本は進んでる。
開国した頃、日本は性に対し開放的だったから、日本に来た外人はその開放的な部分に対し(一夫多妻やgayに寛容な点)キリスト教的な面が遅れてると言ったのを、
当時国際化を急ぐ日本人が反応した流れがあるけど、その部分を強調して日本に馴染まない部分を引き摺らせようとする朝日新聞に乗せられた人が言ってるだけ。
反日勢力らに都合の良い流れにしたいから、朝日新聞が乗せてるの。

981 :禁断の名無しさん:2017/02/15(水) 15:25:07.13 ID:0STVMGf/.net
>>976
これは区営住宅の事よね。
ちなみに世田谷区は都内で住民税が一番高いのと、故郷納税で税収が激減してる(確か300億ぐらい)。これは豆。

982 :禁断の名無しさん:2017/02/15(水) 15:50:10.78 ID:L5tNBNI0.net
家借りるときに借りる方がセクシャリティ前面に出すか?
公営住宅の入居の際に差別するなニダってなら
わかるけど、民間賃貸は貸すも貸さないも自由だろ貸主の。
ウリはガチホモニダー!って高らかに宣言しながら
部屋貸せっていうの?こういう
手合いはだいたいなんか言うと自分の落ち度は棚に上げて
ホモに対する差別ニダ謝罪と賠償、特に賠償しろ!!
って宣うから嫌われるんだよね
そもそもLGBTって単語そのものが胡散臭くて嫌い。
LGBTsだかってもっとパヨクくさいよね志位るずみたいでw

野郎2人でルームシェアします、どっちも資力信用万全です、って
借りればいいんじゃないの?

983 :禁断の名無しさん:2017/02/15(水) 16:09:54.82 ID:Zf4b9CaH.net
どっちも財力がないのよ。察してあげて。

984 :禁断の名無しさん:2017/02/15(水) 21:49:37.49 ID:ff9hRwIT.net
財力が無い代わりに母親と同居して家にお金を入れたり母親を手伝う彼氏には全く問題無い。

それに100%寄生して搾取するだけして一家の財産まで横取りしようと企んでるキモ子が許せない。

985 :禁断の名無しさん:2017/02/15(水) 23:02:10.61 ID:66ItL/UT.net
>>982
公営住宅の場合は、男二人は親子でもない限りは難しいのは確かだから、gayカップルなら民間のみになるのは確かよね。
だけど高齢者になれば更新拒否ってケースもあるから公営住宅に入りだかるgayカップルは居るから、これなら評価しても良いとは思う
だけどキモ子が言うと途端に胡散臭くなるのよねw

986 :禁断の名無しさん:2017/02/15(水) 23:06:25.41 ID:66ItL/UT.net
>>984
ぶる彼さんは真面目に生きて来たのは、文面からも察する事が出来るし、親御さんを助けてる人だなとも思えるから、誉められる人だと思うのよね。

でもキモ子は義務も果たさず、金正恩のように贅沢三昧をしたがるのは最低…
金正男のような愛嬌や知性もないから愛されない。(キモ子には痴性しかないw)

987 :禁断の名無しさん:2017/02/15(水) 23:39:59.99 ID:tBlC2+SH.net
だれか正男と間違えてアレしてくれたら…

988 :禁断の名無しさん:2017/02/16(木) 00:00:50.55 ID:LqyU2ppJ.net
アレが感染るリスク誰が犯すの?

989 :禁断の名無しさん:2017/02/16(木) 00:59:35.37 ID:RiljnyXM.net
ハンディキャップ板の方が、急に書き込みが増えてきてるよ。

990 :禁断の名無しさん:2017/02/16(木) 08:35:53.16 ID:UQOVgJsD.net
あおきりょう™&#8207; @bluezlee_

ていうか、
こ れ だ

まきむぅ(牧村朝子)&#8207; @makimuuuuuu
「LGBT入居可」の物件検索サイト、そんな「ペット可」みたいに言わないでほしい感isある


金はかかるけど癒しを与えてくれるペットのほうがキモ子より100億倍以上の価値がある。

991 :禁断の名無しさん:2017/02/16(木) 08:54:27.89 ID:AMWYpqBs.net
キモ子不可

992 :禁断の名無しさん:2017/02/16(木) 10:14:27.81 ID:BQyllCbz.net
ホモでもおカマでもなんでもいいけど
ゼロゼロ物件の家賃滞納して鍵取り替えられたような
不良入居者はダメだってだけ

993 :禁断の名無しさん:2017/02/16(木) 12:45:52.76 ID:RiljnyXM.net
>>991
お茶を吹いたニダ

994 :禁断の名無しさん:2017/02/16(木) 14:50:28.38 ID:BQyllCbz.net
この人って、貧すればトンするとか
落ち目の韓流れを地で行ってるよね

995 :禁断の名無しさん:2017/02/16(木) 15:50:23.89 ID:RiljnyXM.net
【今日も】仕事干されてるリーマン2【暇】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1365808414/


おキモちゃんに相応しいスレ

996 :禁断の名無しさん:2017/02/16(木) 16:33:03.70 ID:RiljnyXM.net
ハンディキャップ板に変なコテがキモ子寄りで書き込みしてるわ。

997 :禁断の名無しさん:2017/02/16(木) 19:19:03.99 ID:7FM6oCVh.net
>>992
鍵取り替えられた件の他に、ゴミ屋敷状態で部屋を放置した上に家賃踏み倒したコトもあるんじゃないの?

998 :禁断の名無しさん:2017/02/16(木) 20:42:59.64 ID:LSbu5m2W.net
>996
いろんな所に出てきてるな。>さやか

世の中の人々の方向軸は多数あって、グラデーションがあるのにもかかわらず、
単純に「ネトウヨ」か「左翼(←こいつらが正しいと思ってる思想)」の
二つしかないと思ってレッテル貼りするあたりが
「さやか」と「青木亮」は似てるよな。

999 :禁断の名無しさん:2017/02/16(木) 22:14:25.48 ID:XH15tNgG.net
キモ子といいリブ()系の奴らの思考パターンってホントにひねくれてる、というか全ての物事に文句しか言わないよね。

今回のことも「同性愛カップルも入居させろ!」→「同性愛カップルも入居できるようにしました」なんだから素直に喜べばいいのに、「ペット扱いするな!」でしょ?

クレーマーと一緒じゃんねw

1000 :禁断の名無しさん:2017/02/16(木) 22:45:27.26 ID:jKlOWsZk3
ぶるつりはペットどころか害虫以下じゃん。

1001 :禁断の名無しさん:2017/02/16(木) 23:25:09.07 ID:RiljnyXM.net
>>998
そうね、鬱陶しいコテだわ。
ちょっとからかってやりたくなるわ。
>>999
奴らには素直さがないよね。

1002 :禁断の名無しさん:2017/02/17(金) 00:33:31.18 ID:KAzWPMdx.net
ここワッチョイはダメだったわよね?

1003 :禁断の名無しさん:2017/02/17(金) 02:38:38.36 ID:7dFg2oVgJ
あおきりょう™
&rlm;@bluezlee_
わたくしのインスタのフォロワーさんに海外のゲイの人と思われるアカウントの人が増えてきています。国内の人も少し増えてきています。ありがとうございます。
お弁当が多いのに。自撮りもほとんどしないのに。それなのにありがとうございます。
23:32 - 2017年2月16日
0件の返信 0件のリツイート 2 いいね

1004 :禁断の名無しさん:2017/02/17(金) 04:39:05.48 ID:3vfP+tfV.net
同サロなら使えるね

1005 :禁断の名無しさん:2017/02/17(金) 07:06:23.46 ID:ctgUZ9v+.net
>>1004
あっちは工作員が湧く板だし、別の意味でも荒れるから止めた方が良いと思うよ。サロンは民度が低いから。

1006 :禁断の名無しさん:2017/02/17(金) 08:34:26.07 ID:0WHNEmqX.net
あおきりょう™&#8207; @bluezlee_
わたくしのインスタのフォロワーさんに海外のゲイの人と思われるアカウントの人が増えてきています。国内の人も少し増えてきています。ありがとうございます。
お弁当が多いのに。自撮りもほとんどしないのに。それなのにありがとうございます。

1007 :禁断の名無しさん:2017/02/17(金) 09:47:11.30 ID:5UtGIhvi.net
>>1006
自撮りしたら一気にフォロワー減るよ

1008 :禁断の名無しさん:2017/02/17(金) 11:14:30.28 ID:v/ffuygA.net
ギブミーナマポ

1009 :禁断の名無しさん:2017/02/17(金) 11:15:48.24 ID:v/ffuygA.net
ナマポやめられない

総レス数 1009
332 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★