2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元AV】Julie & Ai【元婦婦】成れの果て

1 :@AI_TINKER_B:2016/11/21(月) 04:31:33.11 ID:B1hqWHxn.net
自称カリスマビアンカップルの成れの果て

【元AV】Julie & Ai【元婦婦】
http://itest.2ch.net/peace/test/read.cgi/gay/1440025844

【元AV】Julie & Ai【元婦婦】2
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/gay/1450772405

【元AV】Julie & Ai【元婦婦】3
http://itest.2ch.net/echo/test/read.cgi/gay/1459662914

2 :2:2016/11/21(月) 06:03:24.22 ID:0wlE/EU9.net
2(σ´∀`)σ ゲッツ!!
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
2(・∀・)イイ!!

3 :禁断の名無しさん:2016/11/21(月) 07:30:35.45 ID:EQexKzpk.net
まだまだヲチは続きますね

4 :禁断の名無しさん:2016/11/21(月) 09:40:12.50 ID:ciTBdWdC.net
あっ!スレたて乙です

5 :禁断の名無しさん:2016/11/21(月) 10:01:39.29 ID:sbsZs0aE.net
アンチでもファンでもなく名前ぐらいしか知らなかったけど、貼られたツイみたら、ちょっとしたコメントでもあまりにも国語力が低くくて目に余るので添削してあげるわ。

×バイマでもフェイスブックでも偽物出回っててリップの中にはガソリン、接着剤が入ってて問題になってるから安いからとかクレカなくて他で買うならコンビ二でVプリカ(クレジットカード)とかあるから調べてみてー!!!!!
○バイマでもフェイスブックでも偽物が出回っている。リップの中にはガソリンや接着剤が入っていて問題になっている。安いからや、クレカがなくて他で買うなら、コンビ二でVプリカ(クレジットカード)などあるから調べてみてー!!!!!

6 :禁断の名無しさん:2016/11/21(月) 10:07:15.11 ID:sbsZs0aE.net
×本当に日本が動物に対しての法律が納得いかないの
○動物に対する日本の法律が本当に納得いかないの
せめて「が」でなく○本当に日本「の」動物に対しての〜

7 :禁断の名無しさん:2016/11/21(月) 10:18:54.56 ID:sbsZs0aE.net
11月18日
×色々一括りにして
視野が狭いのはマイナス。
なんでも否定してたら
ある可能性もなくなるから。

自分の首「は」自分でしめても
何一つ良いことはない!!

せめて○(「ある」はいらない)可能性〜
自分の首「を」自分でしめても何一つ〜

○色々なことを一括りにしてモノを見るのは視野が狭い。なんでも否定していたら可能性すら無くなる。
自分で自分の首をしめているようなもの。何一つ良いことはない!!

8 :禁断の名無しさん:2016/11/21(月) 10:27:35.89 ID:sbsZs0aE.net
×痩せれば整形した並に変わります。
ただ作られたものはいつか絶対に崩れるから出来るだけ自分で努力しょうと思ったからしなかったかな
○痩せれば整形後並みに変わります。
整形して作られたものはいつか絶対に崩れるから、出来るだけ自分で努力しようと思ったので整形をしなかったのもあるかな

今日のお勉強はここまで。もっと頑張りましょう。

9 :禁断の名無しさん:2016/11/21(月) 11:07:01.61 ID:UOYlWggu.net
スレ立て乙です

「日本でカイリーコレクターだね」の意味もわからない

頭わるいんだから黙って厚化粧写メだけアップしとけばいいのに。トランプ総理の件といい動物愛護の件といい ほんと中身が薄っぺらいことがわかるね

10 :禁断の名無しさん:2016/11/21(月) 11:59:32.09 ID:sbsZs0aE.net
日本でカイリーコレクターだね

思わずジワジワきてしまったw
唐突に日本国がでてくるなんてw

意訳
日本の中では、私はカイリーコスメティクスのトップクラスのコレクターです

または、
カイリーコレクターです。日本に在住している中では、たくさん持っている方です。

総レス数 991
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★