2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポジSNS【ferryを語るわよ】PART15

1 :禁断の名無しさん:2016/11/19(土) 20:19:12.40 ID:R+7VwTPg.net
魑魅魍魎の世界へようこそ。
フェリィのスレです。

931 :禁断の名無しさん:2017/04/07(金) 21:44:15.08 ID:GNeOu4lS.net
おうすけさんの日記

(全員に公開)
≪前の日記
次の日記≫

2017年
02月02日
23:40

大事だからこそ 身を引く?


ノロケではないんですが・・・。
俺は 遠距離恋愛中です。
お互い仕事が忙しくなかなか会えない。
あってもすぐお互いそれぞれの居所に帰ってしまう。
そんな 逢瀬を重ねてきています。

会って次の日にはすぐ会いたくなって、酔っ払った俺は 寂しいと
か一緒に住みたいと 電話でよくわがままを言ってしまう。
そんな俺を 可哀想と思ったらしく相方が
もっと、一緒にいれる人を見つけた方がいいのでは?と言ってきました。
目の前か 真っ暗になった。

???なんで? なぜ?
涙が止まらなくなり電話で泣きわめいた。
相方は好きだから つらい思いをさせたくないっていうけど
そんなのわかるか っつーの!
相方だって別れたくはないって言ってはいたけど
俺は 捨てないでくれ〜っと半狂乱。

なんとか 乗り切ったものの
好きだから 身を引くって わからない?理解不能?
夏以来の大泣きをした夜だった。

932 :禁断の名無しさん:2017/04/07(金) 22:55:42.24 ID:QuBTFH3BU
めんどくさいわ〜

933 :禁断の名無しさん:2017/04/08(土) 18:49:38.09 ID:1Y7dQLyI.net
>>931
50手前でみっともない日記だよね。船の主人公にでもなったつもりかっていうの。キモい日記

934 :禁断の名無しさん:2017/04/08(土) 20:36:36.13 ID:UF0u3Ian.net
ぴろげは酒飲んでないで精神科の薬飲んだ方がいい
幼稚で自己中なおっさん

935 :GX:2017/04/08(土) 23:30:30.21 ID:YV0yP5hU.net
>>1
https://twitter.com/GX7JGAF
https://twitter.com/FD830L

俺はsaitama県最強のスーパートラックマニア安藤タカユキ様だwwww
文句あるやつ誰?
俺のめっちゃマニアックなトラック知識に勝てるわけないじゃんwwww
俺の愛車は185サーフwwww
走行距離は20万キロ超えwwww
エンジンはディーゼルターボwwww
saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
旧車/旧型トラック/USDMな日本車が好きwwww
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
画像の保存禁止とか言う人、ナンバーや屋号等の画像処理をしない人とは合わないと思いますwwww

アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
めっちゃアクセスしてくれwwww
めっちゃアクセス増やしてめっちゃ金儲けたいから、お前ら廃車トラック/レアトラック/ゲテモノトラック/クレーントラック/デコトラ/レアバス/レア建設機械/旧車/旧型トラック/USDMな日本車の情報を俺様にタダで教えてくれwwww
広告のリンクにもめっちゃアクセスしてくれwwww
楽天とAmazonにリンクしてるwwww
taka4runner(_*D*J***)のアカウントでヤフオクにゴミを出品してるwwww

mixi id=8644451

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com

(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59])
s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39])
softbank126048168039.bbtec.net


※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!
   https://twitter.com/FD830W

めっちゃめっちゃ勝ち組の俺様が訴えるぞコラ! https://twitter.com/FD831K

このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)   https://twitter.com/T951K

めっちゃめっちゃ高学歴で高IQの俺様が逮捕させるぞコラ!!!!  https://twitter.com/T951N

ヘンタイも極めれば神になれるw   FD813AR   https://twitter.com/GX7JGAF

936 :禁断の名無しさん:2017/04/09(日) 02:43:34.25 ID:7ml4NoeH.net
>>931
こんな我が儘で面倒くさい性格してるから恋人にも捨てられたんでしょう。
相手からしたら、こんな事ばかり言われたら重くて嫌がるだろうし。

だったら自分が引っ越して恋人の近くに住めば良かったのに。

937 :禁断の名無しさん:2017/04/09(日) 22:45:32.20 ID:qf5s4LIX.net
ぴろげと潤、ここで叩かれて日記を書かなくなったわね。
二人とも今頃情緒不安定なのかしら。

938 :禁断の名無しさん:2017/04/09(日) 22:48:54.94 ID:26rOMfEl.net
マイフレ限定にしてるよ。

939 :禁断の名無しさん:2017/04/09(日) 22:55:44.61 ID:GFCPiAO6.net
>>938
知ったようなこと書いて(笑)

940 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 01:01:25.22 ID:E6YK8Uja.net
汚いジジイの下半身画像は載せるの禁止にするか観覧注意って書いててほしい。

総レス数 1019
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★