2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕らの新宿24会館《30代ミディアム兄貴》■20

1 :禁断の名無しさん:2016/11/15(火) 20:37:53.21 ID:aR0tSDIp.net
新宿24会館は、東京一の集客力を誇る大規模なハッテン場で、週末の深夜には300名以上の客で盛り上がってますね。
新宿24で体験したことや感じたことなど楽しく肩ロース。
http://adult.g-gate.info/eroj/img/264587/265472.jpg

[前スレ]
僕らの新宿24会館■19《30代ミディアム兄貴》
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1469114128/

181 :禁断の名無しさん:2016/12/07(水) 19:08:46.55 ID:IGS3HSc+.net
現状の客層は30代後半〜50代が主流なんだから、
29歳以下割引一本やりでいいんじゃまいか?
それに学割とか24歳以下特割とか、いろいろバリエーションを工夫する。
客の高齢化に歯止めをかけるには、各種割引しかないな。
その減収分を受益者負担で60代以上から割増し徴収する。

182 :禁断の名無しさん:2016/12/07(水) 20:16:27.65 ID:qPJ8UdxG.net
よく北欧館のようなテンキー式がいいという人いるけど
39才以下というのはどうかなと思うんだな。
30代40代が好きな30代40代が客層としてはいちばん多いわけで。
あと高齢者が好きな20代が勝手に高齢者をテンキーの部屋に連れ込んだり
ドアが空いた時に紛れて入ってきたり問題は多そう。
料金で区分けするのは退職金をがっぽりもらった上に年金も受給している60代が
仕送りに頼っている学生や薄給の20代をサポートする観点から公平でいいと思うよ。

183 :禁断の名無しさん:2016/12/07(水) 22:04:48.88 ID:B+4krHC0.net
>>178
どういう人がタイプなの?
大部屋で寝待ちするなら、入口に近い少し明るい場所のほうがいいよ。
オレ、二段ベッドで強引な人に一方的にやられそうになって逃げるの大変だった
経験があるし。

184 :禁断の名無しさん:2016/12/07(水) 23:22:09.89 ID:gZbXU6vI.net
>>183
タイプは普通体型であればいいかな初めてだからまだどんな人がタイプなのか分からないからイメージで答えたけど

185 :禁断の名無しさん:2016/12/08(木) 00:32:28.48 ID:st6OxXsy.net
若者の街新宿だったはずが、時代には勝てず高齢化がはなはだしい。
このまま放置すれば、ますます若年層は減少していくだろう。
やっぱ、年齢別段階料金は避けて通れないのではないだろうか。
そして各人が公平に24会館で楽しいひと時を送れるようにすることが、
これからの大命題だろう。
とくに、勤め帰りの若者が、気軽に立ち寄れるようにすれば、現状平日の
悲惨さも解消するのではなかろうか。

186 :禁断の名無しさん:2016/12/08(木) 02:08:53.24 ID:D7xhm1fU.net
●最強の薬物はビタミンDだ●

ビタミンDが多く含まれる「しらす」1日50gでOK

あと動物性タンパク質をしっかり食べる(アメリカ産、オーストラリア産の肉はホルモン剤が大量に入ってるので駄目)

小麦、とうもろこし、蕎麦は駄目

B型は鶏肉、貝、カニ、海老が駄目

小麦、米は糖質(砂糖)だから食べも栄養にならないし体に悪い

187 :禁断の名無しさん:2016/12/08(木) 07:18:27.56 ID:ZDI7C9bEk
割引や割増もいいんだけど、入館のたびに身分証とか提示するのは嫌ね。
それともフロントスタッフの見た目判断か、名古屋のコロナみたいに自己申告?
新たなトラブルの種って感じがするわ。

188 :禁断の名無しさん:2016/12/08(木) 09:10:55.22 ID:801TfIR6.net
>>185
24会館再生のため店側でも本気で考えてほしいね。

189 :禁断の名無しさん:2016/12/08(木) 19:50:27.47 ID:WHUaoiGB.net
http://www.juno.dti.ne.jp/~kazuo24/shinjyuku/24-photo08.htm
↑高温サウナだけど
以前のように仕切りがなかったほうが、
広々としていて解放感があるし、全員の顔を見渡せて良かったと思うんだ。
上段に座っていて、上段の他の場所に移動しようとした時も
必ず通路まで下りなければならないしね。

190 :禁断の名無しさん:2016/12/08(木) 22:50:24.48 ID:yvZvFbdy.net
>>183
フラットベッドの入口近くだと、変な奴につきまとわれても
すぐに逃げられるメリットがあるしね。
何よりも、多少なりとも相手を確認しやすい明るさ。

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★