2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿大番29

1 :禁断の名無しさん:2016/11/08(火) 05:03:26.27 ID:mO/a5lfx.net
前スレ
新宿大番28
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1473456258/

■料金
(1)朝5時〜夜10時までに入館したら2100円
(2)夜10時〜朝5時までに入館したら2600円
(3)『(1)』で入館した人は夜11時を過ぎると追加で500円
(4)『(2)』で入館した人は夕方5時を過ぎると追加で2100円

回数券(10枚綴り)15000円を買うと
2100円→1500円
2600円→2000円
になるわ

※6階にミックスルームが3つできたわよ

2 :2:2016/11/08(火) 07:14:56.13 ID:L6XE2cbc.net
2(σ´∀`)σ ゲッツ!!
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
2(・∀・)イイ!!

3 :禁断の名無しさん:2016/11/08(火) 08:17:02.58 ID:XJ3N5ro7.net
ガリチビリングは誰にも相手にされないから
よくサウナやミックスでシゴいてるよ。

4 :禁断の名無しさん:2016/11/12(土) 00:58:03.82 ID:b0XU0nhi.net
白豚失業大根もにやにやしながら所定位置でスマホ見てるしかできないから同じね。

5 :禁断の名無しさん:2016/11/12(土) 10:57:34.96 ID:I+7LA4BM.net
こんな時間からガリチビリングを見ちゃった!

6 :禁断の名無しさん:2016/11/12(土) 13:40:10.64 ID:HnLCYbYY.net
5はやっぱりがりちびリングに特定された大根失業ブタ?さんよね

7 :禁断の名無しさん:2016/11/12(土) 14:33:13.39 ID:qB04zg3/.net
今日9時半頃に出たら、警察3人に
職務質問されて荷物検査されてる
人がいました。
「職務質問されるような覚え
ないんですけどぉぉぉ」って
ちょいおネエ口調で反抗してました。

8 :禁断の名無しさん:2016/11/12(土) 15:23:39.47 ID:60M3usNY.net
>>7
あら、最近ケツに張り型仕込んで入館してるアタシとしては注意しなきゃだわ

9 :禁断の名無しさん:2016/11/12(土) 16:25:57.04 ID:7CNEfLHi.net
>>8
姐さん、それは大丈夫よ。その場でほこほこのモノを取り出して、どうぞ、と微笑んで下さい。

10 :禁断の名無しさん:2016/11/12(土) 18:08:38.88 ID:EivRH2eR.net
わざとちょっとキョドッてみせて、
「実は、尻にちょっとブツを入れてまして・・・」
これで晴れて交番で下半身検査よ!

数人の警官の前で全裸にされて、
ケツに刺さった張り型を引き抜かれるのよ!
そのまま穴の中に指入れられて検査されて、
当然、尿検査もさせられるの!
「勃起しちゃってオシッコ出ないんです・・・」
とか言って警官を困らせておやり!

11 :禁断の名無しさん:2016/11/12(土) 22:54:53.71 ID:b0XU0nhi.net
はい、次はどのババア?

12 :禁断の名無しさん:2016/11/12(土) 23:57:22.31 ID:4XUGQmpo.net
あたしよw

13 :禁断の名無しさん:2016/11/13(日) 00:36:24.06 ID:c5JEWaVy.net
浅香光代さんが出てきそうね
十勝花子さんはもう出羅列ないけど

14 :禁断の名無しさん:2016/11/13(日) 01:08:28.15 ID:xa7p3tx9.net
ここには不細工なガリ、デブ、ジジイしかいないわね

15 :禁断の名無しさん:2016/11/13(日) 05:17:02.73 ID:aPohcGzl.net
イケメンのガリやデブやジジイならいいのかい?

16 :禁断の名無しさん:2016/11/13(日) 07:30:10.48 ID:c5JEWaVy.net
イケメンデブ掘りたいわ

17 :禁断の名無しさん:2016/11/13(日) 09:14:41.23 ID:+4Af6o5P.net
>>16
だったら上野行って。
あたしは締まった体つきのほうが好き。デブはどれも不細工にしか映らないの。。

18 :禁断の名無しさん:2016/11/13(日) 09:25:54.04 ID:9r1IwC7Y.net
完全なジジイは嫌だけど
イケタチオヤジならいいわ。

19 :禁断の名無しさん:2016/11/13(日) 10:19:01.04 ID:xa7p3tx9.net
ここにはイケメンは皆無よ

イケタチオヤジなんているわけがないでしょ

20 :禁断の名無しさん:2016/11/13(日) 12:26:32.91 ID:wk0XZsJT.net
もう屋上は閉鎖かしら?…と思って今日は浅草大番だわ
温室は暑いくらいでキンタマのびのび〜〜〜
でもエロいわ〜〜

21 :禁断の名無しさん:2016/11/13(日) 12:59:36.97 ID:xa7p3tx9.net
浅草大番なんて棺桶に片足つっこんだジジイばかりでしょ

行くだけ時間の無駄だわ

22 :禁断の名無しさん:2016/11/13(日) 14:31:42.35 ID:+IL5GUwW.net
ガリチビリングが居るから嫌な予感がしたけど
案の定サウナが小便臭い。

23 :禁断の名無しさん:2016/11/13(日) 16:19:58.14 ID:xa7p3tx9.net
どこを見ても化け物だらけ

まさに妖怪の巣窟ね

24 :禁断の名無しさん:2016/11/13(日) 16:32:39.62 ID:+4Af6o5P.net
>>22
そのガリちびリングとやらに、直接言えないのは、なにか気まずい関係だからなのかしら?

25 :禁断の名無しさん:2016/11/13(日) 17:35:07.76 ID:vPU8F6t3.net
>>24
前のスレにもコメあったけど、迷惑客に直接文句言うことなんてまずしないから。
店に迷惑行為があること伝えて、店から注意してもらうから。

26 :禁断の名無しさん:2016/11/13(日) 19:05:31.56 ID:6w7LABCJ.net
>>25
ハッテンしにきてるからあたしは迷惑客とか妖怪やタイプでない奴のことなんか気にもならないけど、小便臭は店側に強く言ったほうがいいわね。その際、ガリチビリングのこと詳しく話したらいいと思うの。
それにしても書き込んでまで妖怪のこと気になってしょうがないのね。

27 :禁断の名無しさん:2016/11/13(日) 19:56:43.54 ID:7sUnzBZ1.net
>>26
くだらない妖怪の書き込みばかりしてる腐釜は、
新宿24スレでウザがられてこっちのスレに来たみたいね
めちゃくちゃウザいわ

28 :禁断の名無しさん:2016/11/13(日) 20:37:36.20 ID:7qpuw525.net
今日ディルドミイラがいたわ。

29 :禁断の名無しさん:2016/11/13(日) 23:06:20.43 ID:tNbIPhqI.net
あだ名つけて定着させようと必死だわwww

30 :禁断の名無しさん:2016/11/13(日) 23:35:25.93 ID:vtIAQLRK.net
20代30代の割合ってどれくらいですか?

31 :禁断の名無しさん:2016/11/14(月) 01:23:21.40 ID:t1RSqh9Y.net
>>30
時間帯にもよるけど
あたしの経験では多くて1割。

32 :禁断の名無しさん:2016/11/14(月) 01:32:36.90 ID:B+R9jgi+.net
>>31
ありがとうございます
せめて2割いれば行く気になったけど、やめときます

33 :禁断の名無しさん:2016/11/14(月) 07:38:07.47 ID:2i1f8BYS.net
https://twitter.com/salemlot/status/783165201994567680
これホムベかしら

34 :禁断の名無しさん:2016/11/14(月) 07:58:46.07 ID:FO5xQVDs.net
>>33
ちんぽに蝿がwww

35 :禁断の名無しさん:2016/11/14(月) 08:10:01.72 ID:tS8gdY+c.net
>>30
20代は0、30代は多くて1〜2といったところね。
全くいないことの方が多いわ。

36 :禁断の名無しさん:2016/11/14(月) 12:22:15.66 ID:LNTY3K5l.net
昨夜休憩スペースでタバコ吸ってた20代っぽい爽やか色黒イケメン。細身ながら筋肉質でボコボコの腹筋たまんなかった。

37 :禁断の名無しさん:2016/11/14(月) 12:32:07.14 ID:MqTffUZc.net
メロリンミイラまだ居る〜。二泊かよ。。

38 :禁断の名無しさん:2016/11/14(月) 16:10:05.12 ID:CUauHY1/.net
>>37
そう言うあんたは何連泊してんのよ?!w

39 :禁断の名無しさん:2016/11/14(月) 18:54:05.90 ID:5fM1HOOL.net
>>37
www

40 :禁断の名無しさん:2016/11/14(月) 20:46:00.89 ID:jZxzshj7.net
>>38
6Fの壁が喋ってるのよ

41 :禁断の名無しさん:2016/11/14(月) 21:15:03.51 ID:tS8gdY+c.net
>>36
どうせイケメンが居てもあんたは相手にされなかったんでしょw

42 :禁断の名無しさん:2016/11/14(月) 22:56:06.96 ID:uRJ5OmD0.net
>>41
そもそもイケメンなんていたのかしら?????

43 :禁断の名無しさん:2016/11/14(月) 23:28:04.23 ID:G+O0iljr.net
>>33
ホムベとは別人よ

44 :禁断の名無しさん:2016/11/15(火) 00:20:23.34 ID:gxj1SyRK.net
暗闇で寝待ちしてたら、「ポクポクポク」って音が聞こえて、何かしらと思ったら、ガリガリの眼鏡のおじいちゃんが入歯を鳴らしてる音だったわ。

45 :禁断の名無しさん:2016/11/15(火) 03:32:01.28 ID:wpB/VI9l.net
競パンエロ兄貴のはみ出しデカマラくわえちまおうぜ!


↑↑でググって検索してみ。筋肉生デカマラまじたまんね。

46 :禁断の名無しさん:2016/11/15(火) 05:14:44.52 ID:3srdsOF4.net
>>44
そういうの聞くと行きたくなくなるわ…けど変態だからそのうち無性に行きたくもなる

47 :禁断の名無しさん:2016/11/15(火) 07:23:18.74 ID:kRD6rUI4.net
>>35
ありがとうございます。

ここに来るみなさん的には20代30代はいなくても構わない感じなんですかね〜

48 :禁断の名無しさん:2016/11/15(火) 07:35:04.74 ID:c6HMkX3J.net
>>44
その人、パクパク、ポッポみたいな
変な音出てますよね?何かと
思って振り返ってビックリ!
本当ガリガリ眼鏡おじさん!
断っても何回も手出したり抱きついて
くるから思わず舌打ちしてしまいました。汗

49 :禁断の名無しさん:2016/11/15(火) 08:10:37.07 ID:bMmVVPhU.net
トロマン開放しちゃおうっかなぁ(チラッ

50 :禁断の名無しさん:2016/11/15(火) 10:40:32.56 ID:WfcCriy7.net
いらね

51 :禁断の名無しさん:2016/11/15(火) 13:33:52.76 ID:aMnlRrus.net
某常連親父、糖尿で足が壊死し始めてないかしら。怖いわ。

52 :禁断の名無しさん:2016/11/15(火) 13:39:55.43 ID:8O5+kRRK.net
ポクポク爺いとガリチビリングは違う人?

53 :禁断の名無しさん:2016/11/15(火) 15:02:37.62 ID:INOWokQI.net
>>47
20〜30代のキモいガリやデブなら
40〜50代の渋くエロい中肉中背がいいに決まってる

54 :禁断の名無しさん:2016/11/15(火) 16:18:48.56 ID:sdlBSNRS.net
>>51
そういえば足袋爺様が来なくなって久しいわ
ここの常連親父たちも糖尿持ちは多いでしょうね

55 :禁断の名無しさん:2016/11/15(火) 17:31:19.00 ID:CtVtIe8c.net
ファイテンケンタロウ来てるかな?

56 :禁断の名無しさん:2016/11/15(火) 20:47:15.52 ID:aGgUJVxv.net
ファイテンケンタロウって、首輪した色黒のガチムチの受けの人?

57 :禁断の名無しさん:2016/11/15(火) 21:35:19.71 ID:xKUXlJsj.net
ファイテンネックレスをしたケンタロウ(バイク事故料理家)似の40ぐらいのガチデブのガバマン誰専壺

のことかしら?

58 :禁断の名無しさん:2016/11/15(火) 21:41:59.98 ID:7nikrgEa.net
>>47
このホモサウナに若さは求めていないよ。

59 :禁断の名無しさん:2016/11/16(水) 07:06:55.82 ID:OSN46yKD.net
ロン毛も求めてねーから

60 :禁断の名無しさん:2016/11/16(水) 10:22:37.80 ID:ZjE2DUA/.net
ロン毛の人はきつめに結んで
ピッチリした頭にしてほしいわ

61 :禁断の名無しさん:2016/11/16(水) 11:25:35.79 ID:CLKOLgPP.net
>>60
ロンゲでもタチなら、しっかり束ねてタオル巻きすれば、
一気にモテタチに変身よ!

ロンゲのウケは頭から毛布かぶってなさい

62 :禁断の名無しさん:2016/11/16(水) 12:34:30.17 ID:QSsastHM.net
デブのロン毛だったら相撲取りの髷にすればモテモテよ

63 :禁断の名無しさん:2016/11/16(水) 12:50:19.85 ID:M2RPmYCX.net
黒ひげ危機一髪は最近どーしてる?

64 :禁断の名無しさん:2016/11/16(水) 14:16:29.27 ID:g4wc8ES/.net
この前、爆睡してたら巨デブに身体触られてて、嫌だったけど超眠かったんで放っておいたら自分でシコッて俺の体に撒き散らしていきやがった!色黒デブでした。

65 :禁断の名無しさん:2016/11/16(水) 14:39:04.91 ID:JBdc60Iu.net
3階シャワーにウンコ撒き散らす奴死ね!そのままサウナ来てウンカス撒くな!

66 :禁断の名無しさん:2016/11/16(水) 14:59:41.56 ID:lHMGqy+J.net
6階のミックスでガリチビリングがシコシコやってるのを
タッパーがしゃがんで見てた。
笑ってしまったわ。

67 :禁断の名無しさん:2016/11/16(水) 15:08:13.91 ID:hem2qksm.net
>>66
それ、いつの話?

68 :禁断の名無しさん:2016/11/16(水) 15:23:01.49 ID:JBdc60Iu.net
腐万個が適当に書いた目撃談よ。
IPアドレス丸見えなのに懲りない老女ね。

69 :禁断の名無しさん:2016/11/16(水) 18:29:21.19 ID:LYM3PLRJ.net
>>68
ガリチビリング本人 乙!

70 :禁断の名無しさん:2016/11/16(水) 20:31:35.78 ID:QSsastHM.net
そうね、
ミストサウナの噴出孔にキメションかければ皆でキマるかもね

71 :禁断の名無しさん:2016/11/16(水) 20:53:40.39 ID:jLz1ljHa.net
>>68-69
創作以外の何者でもないわね。
タッパーは基本的にポチャ好きだから年寄りのガリなんて見もしないのよ。

72 :禁断の名無しさん:2016/11/16(水) 21:44:02.26 ID:aRGTUMQJ.net
>>71
そういう設定ならはじめからそう言ってね
次はうまくやるから

73 :禁断の名無しさん:2016/11/16(水) 23:13:46.42 ID:L5HBlDTw.net
メロリンミイラの呼称を気に入ってるいつものノータリン腐万個ね。

74 :禁断の名無しさん:2016/11/17(木) 08:54:29.11 ID:JRg1nVe4.net
タッパーがポチャ好き?!
お前はガリチビリングだろ!
タッパーは今風の若好きだよ。
デブと絡む事は無い。

75 :禁断の名無しさん:2016/11/17(木) 09:41:20.51 ID:C2QSCF4O.net
ペンネーム『40才の純白な美脚パクさん』がやっと消えたかと思ったら、今度は仮想野郎の話題ばかりね。

痩せてて背が低くてコックリング付けてる奴が造語の『ガリチビリング』なんだろうけど、そんな奴見た事ないわ。

万一いたとして、そんなに書き込む出来る君はガリチビリングのストーカーなのね。

76 :禁断の名無しさん:2016/11/17(木) 09:45:28.36 ID:GsZ5Sy1K.net
最近は、タッパーさんやタッパー一味?の書き込みが前より少ないような。

あまり来なくなったんですかね?

77 :禁断の名無しさん:2016/11/17(木) 12:08:01.78 ID:TwknHJcK.net
タッパーって、しゃぶってくれれば誰でも良いはずよ。

78 :禁断の名無しさん:2016/11/17(木) 12:33:59.45 ID:yfsttnxb.net
土曜日の夜中に3年振りぐらいで行ってみたわ。
その時はタッパーいなかったわ。

79 :禁断の名無しさん:2016/11/17(木) 16:07:45.10 ID:erzW+VwC.net
>>76
タッパーさん??
おまえはマンコかい?

80 :禁断の名無しさん:2016/11/17(木) 19:23:54.08 ID:Z0rPxr63.net
>>74
万個が自分のストーリー否定されて発狂w

81 :禁断の名無しさん:2016/11/17(木) 19:37:22.70 ID:hX7Dteg4.net
タッパーはデブ専でなくしゃぶってくれる人だったらだいたいOKって感じ
まあ話聞くと本人が太目からダイエットわざわざしたから太目はどちらかというと好きでは無いと思う
昔のタッパーはガッチリしていてかっこよかったんだけどね

82 :禁断の名無しさん:2016/11/17(木) 21:06:31.39 ID:bATtYOAT.net
今日、ダメだったわw

83 :禁断の名無しさん:2016/11/17(木) 23:27:09.92 ID:7y8Eppin.net
>>81
今ですら結構ガタイいいわね。
ハーフかクオーターよね多分。

84 :禁断の名無しさん:2016/11/18(金) 01:01:00.86 ID:m7ETVOm4.net
大タオルじゃなく小タオルを腰に巻いてる人は、妖怪の確立が高いわ

85 :禁断の名無しさん:2016/11/18(金) 01:04:35.22 ID:RGwaVyMc.net
>>58
ゲイサウナと言わずホモサウナと言うところが
昭和でいいわ〜。

86 :禁断の名無しさん:2016/11/18(金) 02:41:03.94 ID:GB4bet8j.net
醜い私が4階のテラスで一人喫煙してたら、痩せた小タオルの若者が入ってきて、向かいのソファに大股開きで座ったの。

彼は喫煙せずに自ら小タオルで目隠しして、両脚を上げてケツ穴にローションボトルを出し入れするshowを見せられたわ。

彼は時折小タオルをずらして私を覗いてたけど、私はタバコを吸い終えるまでじっとしてから席を立ったの。

あの時はどうすれば神対応だったのかしら。

87 :禁断の名無しさん:2016/11/18(金) 02:56:24.02 ID:0Eu8ncTp.net
>>86
あなたはその場で煙草を吸いながら自分のチンポをゆっくり扱いて勃起させて、
自慰を見せつければよかったわね。
煙草を吸い終わったらそのまま立ち去ってもいいけど、
近寄ってあなたの手でローションボトルの出し入れをした後、
勃起したチンポを突っ込んでやればその子はよがり泣いて喜んだでしょうね。

88 :禁断の名無しさん:2016/11/18(金) 03:28:48.28 ID:MN8z2ZSv.net
あたくしたちは
開いたオープンした肛門でゲイを食い散らかす
誰もが羨む
ケツマンコシャイニーゲイです
流行ってますよ
まずは
【肛門シャイニーは】で検索したら
【ケツマンコシャイニーゲイ】でも検索よ

89 :禁断の名無しさん:2016/11/18(金) 05:09:42.51 ID:RGwaVyMc.net
>>86
明らかにウケなんだからあなたがタチ出来るんならその場で掘ってあげれば良かったのよ。

この夏 若くてイケメンで体鍛えた子がビール飲みながらオナニー始めたんで注視してダメモトで手出してシゴキ フェラとして勢いで掘ってくれたわよ。4階テラスは発展しやすいわ。

90 :禁断の名無しさん:2016/11/18(金) 08:09:13.05 ID:xZUURZCn.net
オナニー始めた時点で気が合ったってことでしょ

タイプじゃない人間の前でオナニーなんてしないわ

91 :禁断の名無しさん:2016/11/18(金) 08:50:41.51 ID:Cx1Yr8Me.net
そうね。
タイプがオナニー始めたら自分も一緒にやるわ。

92 :禁断の名無しさん:2016/11/18(金) 09:25:39.29 ID:nD/QNM7+.net
タイプがオナニー始めたらあたしは手を出すわ。
ノリが良ければ掘ってあげるわw

93 :禁断の名無しさん:2016/11/18(金) 09:54:09.49 ID:OyaDBxXx.net
一階のソファーカバーがあるソファーでやってた奴らがいて、
途中で移動してソファーが空いたから座ろうとしたら、
ローションとケツマン汁でビチャビチャになってたことがあったわ
ミックスルーム以外でのやり過ぎは迷惑だわ

94 :禁断の名無しさん:2016/11/18(金) 11:48:54.07 ID:RY+Mq2WO.net
>>93
うわー、迷惑ね。あたいお節介婆さんだから絶対に後追っかけてお説教してやるわ!プンプン怒

95 :禁断の名無しさん:2016/11/18(金) 11:53:12.40 ID:BAJZQnDj.net
0086だけど、小心者の私は予想外の彼のアプローチに固まってしまったの。

生意気にも幾ら若くてもタイプじゃなかったし、ヤバい奴かと疑ってしまったわ。

でも彼が見せ付け行為より私に近付いて来たら一応応じていたと思うの。

「(ネコだから)ごめん」とか「(見せてくれて)ありがと」と言って立ち去れる心のゆとりが欲しかったわ。

96 :禁断の名無しさん:2016/11/18(金) 12:48:04.32 ID:9EIMvFs1.net
腐万個臭ダダ漏れね。

97 :禁断の名無しさん:2016/11/18(金) 13:04:53.82 ID:TNL+ylwS.net
>>95
そういうことなら、
本当はあんたも乳首弄りながらマンズリしてみせるのが神対応だったわね

98 :禁断の名無しさん:2016/11/18(金) 13:23:00.88 ID:GouFEMeK.net
>>95
冷たい目で『きもっ』って一言いえばよかったのよ
それが大人の対応ってもんよ

99 :禁断の名無しさん:2016/11/18(金) 21:16:45.98 ID:tUj4yOdz.net
白豚大根のスーツださいわね。

100 :禁断の名無しさん:2016/11/18(金) 21:52:50.63 ID:ZLIzfR9L.net
>>99
あんた直接大根に言ったら?

ガリチビだの白大根だの、おまえらここのスレ荒すんじゃねーぞ!クソつまんねー書き込みだし迷惑だ!

総レス数 1006
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★