2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハッテン場に行かなくなったわ!なアタシたち【スレは見るw】

1 :禁断の名無しさん:2016/10/19(水) 01:57:47.17 ID:pk8vePsj.net
あたしはハッテン釜だったわ
でも最近行かなくなったのよ

ステキな人が出来たのか
興味がなくなったのか
性欲がなくなったのか
金がなくなったのか
それは分からないわ

でも行ってたハッテン場のスレはたまに見るわw
ちょっとハッテン通いしてる奴らを下に見るようになったの

な、人のスレよ

732 :禁断の名無しさん:2019/09/17(火) 20:36:20.50 ID:W5tl5Cso.net
彼氏できても発展場辞められないわ。助けて!

733 :禁断の名無しさん:2019/09/17(火) 22:41:20.87 ID:AiALWMjk.net
バチが当たるわよ
ソースは今日のあたし

734 :禁断の名無しさん:2019/09/18(水) 07:55:12.18 ID:DhGCs9Vp.net
>>733
発展場で鉢合わせ?

735 :禁断の名無しさん:2019/09/19(木) 10:01:58.40 ID:2wlm4YYp.net
>>731
察しなさいな
×手出されてもやらない
◯手を出されないのでやれない
が現実よ

736 :禁断の名無しさん:2019/09/29(日) 00:38:28.33 ID:NAqKiEQ5.net
>>730
頭大丈夫?
なにやってんのよw

737 :禁断の名無しさん:2019/09/29(日) 00:38:59.78 ID:NAqKiEQ5.net
>>732
げいなんてそんなもんよ
たいがい浮気してる

738 :禁断の名無しさん:2019/09/29(日) 00:39:16.23 ID:NAqKiEQ5.net
げいにとってセックスなんて
たんなるスポーツ

739 :禁断の名無しさん:2019/12/22(日) 12:03:03.44 ID:2/FIyYBw.net
行きたいけど、間違いなく風邪を貰うから、行けないわ。

740 :禁断の名無しさん:2019/12/28(土) 09:32:17.75 ID:AHZ6PZaw.net
最後に行ったのは今年の夏。
寒いから行く気しない。

741 :禁断の名無しさん:2019/12/29(日) 09:27:28.90 ID:MCdi3HdQ.net
行かない行かないと思うけど、やっぱある程度経つと行きたくなっちゃうわ。
余り出来ずに惨めに帰った後は暫く行かなくなるけど、良い思いが出来た後はまた行きたいってなっちゃう。

742 :禁断の名無しさん:2019/12/30(月) 16:42:40.08 ID:69j01DL4.net
>>666
グロ画像貼らないで!

743 :禁断の名無しさん:2019/12/30(月) 16:47:48.30 ID:2ksdvJb7.net
>>741
デキるデキないよりも、イケるのがいない、て方が
行かなくなる理由になるわ
ブスに手を出されても何のステイタスにもならないから、
たとえオメメキラキラで見つめられてもジム後にwantedされる方がマシよ

744 :禁断の名無しさん:2019/12/30(月) 17:36:41.13 ID:wmxDAlRV.net
>>743
発展場にはイケるのが本当にいないよね
妥協しようにも絶対無理!!って感じの知能低そうな客が多すぎる
奇形っぽい客も多い

745 :禁断の名無しさん:2019/12/30(月) 17:48:31.65 ID:8VeF0nOa.net
>>743
開店当初はそこそこなのが集まってても、
妖怪が集まり始めると、もうイケメンはおろか
そこそこなのも集まらなくなるから、結局妖怪屋敷になるのよね

746 :禁断の名無しさん:2019/12/31(火) 03:52:28.66 ID:F6pg9FjK.net
ビデオボックスで、今の御時世、ブラウン管のテレビ置いてるとこってある?
みんな液晶テレビよね?

747 :禁断の名無しさん:2019/12/31(火) 07:12:30.65 ID:T9gX4RAt.net
数年ぶりに発展場行こうかな?って検討してみたけど、やっぱり行くのやめたわ
WANTEDとかも、99%は、ブスからブス、ポジからポジに向けられたメッセージだしね
しかも、今はアプリとネットで簡単にヤル相手が見つかる
わざわざポジと妖怪しかいない発展場に行くなんて知的障害者だわ

748 :禁断の名無しさん:2020/02/07(金) 12:51:42 ID:V7If1Nsw.net
自分が発展場に行かなくなったのは
一旦足を踏み入れると
淫乱モードに火が点いて
なかなか退去出来なくなって
平気で半日、10人以上とやりまくって
しまうから 汗
今は28歳から50歳まで自分好みな
がっちり男ぽいバリタチなセクフレが
4人いるから身体の相性を気にせず
SEXの満足も得られるし
前より楽になった 笑笑

749 :禁断の名無しさん:2020/02/07(金) 22:17:26 ID:TPqwNVEF.net
コロナウイルス感染が爆発的に増えると思うから行かなくて正解よ!
4月がピークらしいわよ

750 :禁断の名無しさん:2020/03/13(金) 06:54:51 ID:U1AfnA7+.net
>>746
移転した新中野のロンは液晶テレビなんだけど、
通路に旧店舗で使ってたブラウン管の14インチがゴロゴロ転がってるわ。
あれ、粗大ゴミに出すお金がないのかしら?
ハッテン場を彩るオブジェとして?
(旧店舗を懐かしむ意味?)

751 :禁断の名無しさん:2020/03/13(金) 23:36:34 ID:rMjHEgeF.net
来月がピークで5月から減るんだね?

752 :禁断の名無しさん:2020/03/20(金) 09:45:53.35 ID:XnIrh+el.net
中国コロナのせいでジムにも行けない

ジム休みで全然鍛えてないし、発展場に行く気にもなれないわ

753 :禁断の名無しさん:2020/03/25(水) 13:55:43.67 ID:WKwl2zg5.net
ジムに行けばいいのよ。
手洗いとか気を付けて。

754 :禁断の名無しさん:2020/09/24(木) 22:31:11.09 ID:V2bMij4h.net
>>746
新宿にあるバハムートもブラウン管が堂々と置いてあるわ
さっき22時前に行ったら、もう閉まってたわ。
23時閉店のはずなんだけど、やる気あるの?

755 :禁断の名無しさん:2020/10/10(土) 18:26:24.12 ID:zDJRXlz/.net
元店長は元気かしら?

756 :禁断の名無しさん:2021/04/22(木) 23:38:51.46 ID:Paj5zZfk.net
インド型二重変異株、国内で5件確認

757 :禁断の名無しさん:2021/04/23(金) 00:04:24.57 ID:2Y6TgMMw.net
相変わらずボルケとハンクスグループにネガキャンしてるわよ
皆んなにスルーされて虫ケラ扱いよ

758 :禁断の名無しさん:2021/10/07(木) 19:03:34.27 ID:vy9Xc6qV.net
36

759 :禁断の名無しさん:2021/10/15(金) 20:59:08.97 ID:U23xEmPt.net
かれこれ3年は行ってない気でいるけど、今年の1月に行ったかも

760 :禁断の名無しさん:2021/10/16(土) 08:21:08.55 ID:EohqKF4a.net
まだ生きてるの?おあげ店長

761 :禁断の名無しさん:2021/10/24(日) 07:09:55.88 ID:o1pfhhX6.net
コロナが怖くて全然行っていないけど今考えると知らない人とベロチュウして唾液交換って怖かったわね

762 :禁断の名無しさん:2021/10/29(金) 18:18:44.19 ID:xllqxVDu.net
確かにね。
でもまあ以前から性病は蔓延してるじゃない

763 :禁断の名無しさん:2021/10/30(土) 19:57:21.83 ID:naGxXLCz.net
この前キスされそうになったから顔を背けたわ
そしたら耳と肩舐められた
さすがに今キスは無理

764 :禁断の名無しさん:2021/11/16(火) 22:57:05.38 ID:x9jg8Aqm.net
猫カフェ行こう

765 :禁断の名無しさん:2022/01/18(火) 23:31:57.29 ID:Fjtm814m.net
https://i.imgur.com/wpkpOXA.jpeg

766 :禁断の名無しさん:2022/04/17(日) 00:00:16.27 ID:xBwGnArG9
https://japanc.exblog.jp/15488747/
FREEDOM「四国の乱」のその後
2010年 11月 21日

FREEDOM「四国の乱」のその後について、産経新聞に掲載されていた。

産経新聞から引用です。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/101120/crm1011200701004-n1.htm
産経新聞
【衝撃事件の核心】淫らな社交の場と化した温泉郷 香川・乱交パーティーの実態とは… 2010.11.20 07:00

弘法大師ゆかりの地にある温泉郷が、こともあろうに淫らな社交の場と化していた。
徳島県境に近い香川県まんのう町の山麓で10月、男女53人が参加する乱交パーティーが公然わいせつ容疑などで県警に摘発された。
インターネットで参加者を広く募り、人里離れた温泉郷のロッジで開催。
乱交パーティーの会場としては異例の僻地だったにもかかわらず、マナーを重んじた開催趣旨などが同志の共感を呼び、関西などからも会社員や主婦らがこぞって参加する盛り上がりぶりだったという。

767 :禁断の名無しさん:2022/06/02(木) 12:29:06 ID:DX9R8ZQF.net
さびれた居酒屋ね

768 :禁断の名無しさん:2022/06/22(水) 19:32:22.87 ID:x7exBDHe.net
サル痘大丈夫かしら
ハッテンでうつるのよね?

769 :禁断の名無しさん:2022/06/30(木) 16:24:02.32 ID:balZGXBK1
KADOKAWAを舞台に人を陥れ 12年間周りに嘘をついて 周り全てを騙し被害者ヅラしていた風川なぎ どうすんだろうなこのクズ


一つ言っておくが
仲間はニオイで分かるらしい(笑)
と業界に広めた最初の発火点は岡本一等兵(マンボイタリアーノ)だからな
他の人はコイツの悪意の被害者だからな

岡本押しの創価学会が仲間を陥れるために集団ストーカー工作
郵便局横領事件の冤罪(仲間は無実だった)
うんざりするほどの嫌がらせ
岡本は関係ないとか言っているカルト信者がいるが
郵便局時代を唯一知る悪意のまき散らし元だからな


創価学会公明党は
仲間に対する10年に渡る盗聴盗撮
集団ストーカー止めろよ犯罪者

770 :禁断の名無しさん:2022/07/29(金) 02:52:19.14 ID:ctsq7Q0a2
本当に凄い! ”おばけんちゃんネル”で検索してみて!
偶然見つけたんだけど,このチャンネルの人って,かなりゲイに人気ありそうなイケメン!
たぶんゴーゴーボーイと同レベルか,もしかしたら,それ以上の人気になりそう.
マジでこんなカッコイイ人が,注目を浴びずに今まで埋もれたままだったのが驚き…
これは人気爆上がりしそう!
ゲイに人気ありそうなイケメンが好きなら.,即チェックしてみて!

https://www.youtube.com/watch?v=_osGIpo7uqo&t=5s

771 :禁断の名無しさん:2022/08/24(水) 22:24:38.42 ID:mTWkbOcp.net
>>763
突然タイプでもなんでもないジジイに
かわいいと言われキスされそうになったわ

コロナとか怖くないのかしら

772 :禁断の名無しさん:2022/08/26(金) 08:58:24.72 ID:79davivC.net
5年くらい行ってない。コロナの影響が大きいけれど、性病も怖い。サル痘が出てきたんで、今後も行かないと思う。

773 :禁断の名無しさん:2022/08/26(金) 09:13:57.86 ID:mHu/s77f.net
お金と時間の無駄
発展場には、ほぼほぼタイプがいないのに「交通費+入場料+時間」をドブに捨ててるようなもの

774 :禁断の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タイプとかどうでもいいの
寂しくて人肌恋しいだけなの

775 :禁断の名無しさん:2022/09/02(金) 15:25:36.38 ID:eBO04lnP.net
面倒くさいから行かなくなった。
家で寝てるほうがマシだから

776 :禁断の名無しさん:2022/09/06(火) 15:57:24.70 ID:/KzFYT18t
僕、露出狂が治らない。医者行った方がいいのかな。。。

https://amateur.boyspornpics.com/user/Atsushi+Iwakura

777 :禁断の名無しさん:2022/09/12(月) 21:02:54.17 ID:r5NX0fIT.net
たまに以前行ってた所には行きたくなる 
それはハッテン目的じゃなく、当時の自分があー言うことで悩んでたなーとか、あいつの事好きだったんだよなーとか当時の自分に浸りたくて

あの頃は、仕事も辞めてやる!とか何事にも勢いあったなー…て。

778 :禁断の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>773
> お金と時間の無駄
> 発展場には、ほぼほぼタイプがいないのに「交通費+入場料+時間」をドブに捨ててるようなもの

昔は他に行く場所なかったからね
今はいくらでもあるし直接連絡とったほうがずっとたのしい

779 :禁断の名無しさん:2022/09/15(木) 07:11:35.50 ID:l96lmkwN.net
何で時系列メチャクチャなの??

780 :禁断の名無しさん:2022/12/14(水) 17:01:31.85 ID:sFMpsTWG.net
>>703
乗りのいいイケてる人達ってやっぱりキメてる人が多いから
そういう人達だけでやってるから
ハッテン場がつまらなくなったのよね
キメ乱に参加してみたいわ

781 :禁断の名無しさん:2023/05/13(土) 11:23:45.85 ID:jQRy4zRW.net
https://i.imgur.com/l8qs4lh.jpg

185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★