2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【成りすまし】長文ゴキブリ基地外ババア 【心理学版から来たっす】

1 :禁断の名無しさん:2016/10/18(火) 20:08:20.81 ID:QCFAblNx.net
    ドッカーン!               / ̄ ̄ ̄長文ゴキ自演コピペ鼻息フガフガ釜からのお願い
      (⌒⌒⌒)...              |  ここはオープンな掲示板なので、
      |||.                |  投稿した内容によっては批判される事があります。
     _____                 |  それが嫌ならクローズドな掲示板へどうぞ。
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン.         |   (mixiなら簡単・便利かと) 、
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン        |   フンガフンガ。
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン..      |     フンガフンガ。
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜          |   
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜         |   
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜          .|   
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    <   
  \        ⌒ ノ______    |   
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \   |   
___/      \   |   |    | ̄ ̄|....|    
|:::::::/  \___   \|   |    |__|....|   。
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /   |   
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕   \________________________

2 :禁断の名無しさん:2016/10/18(火) 20:13:39.74 ID:pcf+CxmE.net
順子さんごきぶりげんよう

3 :禁断の名無しさん:2016/10/18(火) 20:33:13.89 ID:QCFAblNx.net
いろいろなスレで長文を書いたり成りすましをするも、みんなから相手にされない自分でも認めている基地外です。

4 :禁断の名無しさん:2016/10/21(金) 11:36:03.06 ID:7/EGjl7i.net
>>2
http://hissi.org/read.php/gay/20161018/cGNmK0N4bUU.html

5 :禁断の名無しさん:2016/10/22(土) 00:48:57.63 ID:wJj/IjYR.net
長文ゴキブリ既知外BBAの作ったスクリプトって奴を見せてくれる?
もしかして嘘じゃないよね?
頭悪いから作れなかったってオチはなしよww

6 :禁断の名無しさん:2016/10/22(土) 23:24:27.51 ID:2AtnP2Rr.net
>>5
例の彼、あなたの挑発に簡単に乗ってきたわwww 単純でステキw
でも、こちらのスレに書き込む勇気は無かったみたい。
それにしても、彼の要求する作業を請け負ってくれる人が周囲に居るようで、どうやら
思ったより孤独な人じゃないみたいね。少し安心したわ。これ以上、病まれても辛いし

7 :禁断の名無しさん:2016/10/23(日) 08:44:29.05 ID:YrXEA8KR.net
あのスクリプトって、もうすでに作られていてずいぶん前からむしょうで誰でも使えるように公開されてるしなー。あれを自分が作ったって、、、マズイんじゃねーの?基地外さんよ。

8 :禁断の名無しさん:2016/10/23(日) 08:47:03.06 ID:YrXEA8KR.net
あと、サムソン高橋スレを関係ない話で荒らしてんじやねーよ。この長文基地外ゴキブリ婆!
お前のスレはここなんだからここでやれよ!
他のスレに迷惑かけんじゃねー。

9 :禁断の名無しさん:2016/10/23(日) 18:21:12.00 ID:hxpcvKKg.net
俺も介護に行くことに決めました
夜勤はあるけど、変に男社会にはいるよりは主婦と一緒に仕事したほうがマシ

10 :禁断の名無しさん:2016/10/24(月) 11:32:59.01 ID:PDbmdW+v.net
長文ゴキブリ基地外が上野サウナスレで上野サウナのTシャツを作ろうって
必死に呼びかけるも、誰からも相手にされず・・・・・
気の毒な奴。
>>6 長文ゴキの成りすまし
>>彼の要求する作業を請け負ってくれる人が周囲に居るようで・・・
凄い妄想ww


この長文婆基地外はいくつの人格をもってんだか。病院紹介してあげようか?

総レス数 50
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★