2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【細専でぶ】東京デブ×細事情25【でぶ専細】

1 :禁断の名無しさん:2016/10/10(月) 09:58:12.69 ID:Et9s+oyT.net
デブ×細のゲイバー・クラブイベント・ハッテン場情報
イケデブ・イケ細出没などの情報を交換をしよう!

お約束
・コピペ、特定人物を挙げるなどの荒らし、煽りは完全無視、完全放置。無視できないあなたも荒らしと同じです。
・荒らし依頼、電話番号、メルアド晒しを見つけたら削除板へ通報。
・デブ×デブ、地方情報、デブ叩き、ガリ叩きはそれぞれ専門スレでどうぞ。

ハッテン場でのリスキーなセックスをしたことにより、
HIV等の性病に感染した人がいるという情報が流れています。
ハッテン場を否定をするわけではありませんが、
デブ×細コミュニティ内での性病感染の連鎖が危惧されています。
SafeSexを心がけましょう。
フェラでも感染するのでゴムフェラ必須。
※先走りだけでもHIV感染の危険があります。
※年に数度、HIV検査をおすすめします。


※前スレ
【細専でぶ】東京デブ×細事情24【でぶ専細】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1467440008/

141 :禁断の名無しさん:2016/10/29(土) 12:37:50.47 ID:aG1mpDNY.net
翔はナルシスト過ぎて無理って大阪の飲み屋の店子が言ってた

142 :煩い きしょい しつこい ゴキブリ人間 死ね:2016/10/29(土) 12:56:29.48 ID:JkUHveKH.net
建築作業員の『声』がうるさい  キショイ しつこい

昼休み早く帰ってきて ジジイ の 苦情さいサインでもまだきしょいでかいこえ

 がさつで卑しい悪質ドスケベ ストーカー 陰湿しつこい

大型トラック ヤマセイ(赤い文字)

 車のドア閉め 騒音 卑しいからがさつ

他 いつもの基地外住民

公団方面からくる卑しい 基地外 コドモから老人 時間帯界なし
 2chみまくり 野次馬声騒音 : いつもストーカー相手の家前でキショイ声を出す

 面へらババアが浮かれてキショ声さらす

143 :がていんけいってかるとばっかか? きしょすぎ:2016/10/29(土) 13:01:12.70 ID:JkUHveKH.net
建築作業員の集団ストーカー 仕事のていで うざいデカい声を出し続ける

騒音建築工事 よりも声騒音
 
 『異常にでかい声 を 出し続ける』嫌がらせ

 特に じじい でずっとうるさい

事業主
 華王商事(株
設計者
 株)*橋建築設計

工事施工主
 株)クラフトホーム

しごとのていふつぶって 脳内で地上げ屋の893ぶって威嚇かよ????

がてんけい いやしい うるさい しつこいあくしつがさつ どすけべ

白い目隠し用は貼らない 覗けるように メッシュで囲う 苦情があっても いやがらせを 一切やめる気 なし いきようようとじじいがでいこえをだいつづける 
 (音楽かけたり 夜独り作業場に舞い戻ってきたり どんどんうるさくする) 現代の地上げ屋風の 卑しい集団ストーカー

苦情の反応も聞きたい  いやがらせで自殺させたい ほかもやりまくってるからばれないばれないでしいやしい
https://www.youtube.com/watch?v=j67ey6i8sh8

ストーキング を 拒絶する被害者に死ぬまでやる きちがいは いやがらせ で 興奮しまくり

144 :禁断の名無しさん:2016/10/29(土) 13:19:45.96 ID:JkUHveKH.net
悪質 で 陰湿 ドスケベどかたジジイ



ストーキング を 拒絶する被害者に死ぬまでやる きちがいは いやがらせ で 興奮しまくり

苦情に返答

じじい「そうだよ♪」 「・・・きもちわるいんだよ・・・」

さぎょうかいしでまた しごとのていで でかい声 を 出し続けける -0585

公団方面からいつもくる 
2chみてのっかってくるやじうまばばあ

都心で見たことない 馬鹿でかい声出しまくって作業してる卑しいドスケベ陰険バカ

145 :禁断の名無しさん:2016/10/29(土) 13:24:34.57 ID:JkUHveKH.net
ドスケベ どかたジジイ 悪質痴漢

  うるさい しつこい きしょい 声 だしまくり

  さぎょうにかこつけて ひるやすみもうるさく 苦情に「そうだよ♪ きもいんだよ・・・」

嫌がらせ工事で どんどんひどくうるさくする がさつの馬鹿の車のドアばったん 閉め

郊外既知外ばっかり

146 :禁断の名無しさん:2016/10/29(土) 17:36:02.93 ID:Mg1AFMNS.net
>>127
わかる。細専デブの夢だよな。

147 :禁断の名無しさん:2016/10/29(土) 20:03:19.80 ID:l4veGCDI.net
誰か見つけてほしいんだけどしゅんぜき@shunzeki6625の裏アカ@AO3p6d7vugQRX1T の顔付きでハメ撮りされたtumblr画像見覚えある人いない?さっき見つけたのにリブログできなかったの。。悔しい

148 :禁断の名無しさん:2016/10/29(土) 20:33:32.58 ID:XKrw/DnY.net
>>147
ハメ撮りじゃないもの
http://wuandrew.tumblr.com/post/152458802974/monkbear110-muchidebubear

149 :禁断の名無しさん:2016/10/30(日) 00:12:08.63 ID:Jt9WFswn.net
いぺぺ何様のつもりだ
あいつ最悪

150 :禁断の名無しさん:2016/10/30(日) 01:32:16.64 ID:3IVpBpK1.net
床くんかわいいよね
すごいわかる

総レス数 1015
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★