2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブサヨ】ぶるつりのパラサイト生活◆キモ子【寄生虫】

1 :禁断の名無しさん:2016/08/22(月) 22:02:31.18 ID:qHF8qS7g.net
スレ番号を修正しました
元ナマポの、リベラル気取りのぶるちゃん(キモ子)を叱咤激励するスレ

↓参考画像・動画
前スレ52より(NHKのインタビュー)
https://youtu.be/Q2ZPA8UAPOE
前スレ852より
28歳って書いてる
http://fast-uploader.com/file/7026733784858/
同性婚に興味あるので、逆宣伝の達人のヨシフ大先生が大好きな御様子(でもシカトされてる)
http://i.imgur.com/c1AZDQ0.jpg

【阿呆奇喪子さんのご尊顔まとめ】(グロ注意w)
「ご本人様自画自賛!自称・売れ筋イカホモの阿呆奇喪子さん」
http://i.imgur.com/dXFqdOH.jpg
「現実w」
http://i.imgur.com/sx9FxFw.jpg
http://i.imgur.com/ShPLjO4.jpg
http://i.imgur.com/mIkJpl8.jpg
http://i.imgur.com/HEra88f.jpg
http://i.imgur.com/ceang4L.jpg
http://p.twipple.jp/PCmuo
http://p.twipple.jp/KomRJ
http://photozou.jp/photo/show/878723/52896235
http://adult.g-gate.info/eroj/img/163857/164016.jpg
前スレシリーズ
【ブサヨ】ぶるつりのパラサイト生活◆59キモ子【HIV+】 [無断転載禁止]・2ch.net(実質上60スレ目)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1462724442/
【生涯】ぶるつりのパラサイトライフ◆59キモ子【寄生虫】 [無断転載禁止]・2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1462633154/
過去スレ迷言等は>>2-10あたり

962 :禁断の名無しさん:2016/10/06(木) 13:17:26.03 ID:c263+N9m.net
ERROR:使えま
せん。(BBS_USELVIPQ2=0)

963 :禁断の名無しさん:2016/10/06(木) 13:18:32.84 ID:c263+N9m.net
浪人使ってもエラー出た

964 :禁断の名無しさん:2016/10/06(木) 13:38:45.71 ID:f8ShDxCN.net
ID:9geL8qVMさん頼んだ!

965 :禁断の名無しさん:2016/10/06(木) 14:22:43.09 ID:ONxmWZdm.net
https://youtu.be/-W4CMKVKnV0
昨日の

966 :禁断の名無しさん:2016/10/06(木) 14:55:07.53 ID:9geL8qVM.net
>>964
spモードから立ちますかね?

967 :禁断の名無しさん:2016/10/06(木) 18:46:42.21 ID:nXagBKmJ.net
>>966
spモードでスレ立て試して見たけどエラー出た。

968 :禁断の名無しさん:2016/10/06(木) 19:09:40.55 ID:+6SabXJi.net
どうやったらいいの?

969 :禁断の名無しさん:2016/10/06(木) 19:49:26.87 ID:QLeRTYbO.net
あおあきりの@rinorinori_no 9月7日(水)
12:50

陸君から返事がない…。なにしてるんだろう?

今日も予約入ってるんだけど、行く気がしない
しかも予約の時間遅いし!18:00だってー
めんとくさー…

し・か・も・ね!!!!
今日のお客様は大学生の童貞君!
「彼女が出来て今度うち来るから練習させて下さい」だってさw

あー、それまで何しとこうかなー、サイゼで勉強でもしとこっかなー

あーもー!りく!返事しやがれ!

970 :禁断の名無しさん:2016/10/06(木) 19:50:51.12 ID:QLeRTYbO.net
あおあきりの@rinorinori_no 9月7日(水)
16:20

今からサイゼでお勉強ー!!!!

971 :禁断の名無しさん:2016/10/06(木) 19:52:09.31 ID:QLeRTYbO.net
あおあきりの@rinorinori_no 9月7日(水)

17:50ホテルに着いた
部屋に向かってまーす!!!

972 :禁断の名無しさん:2016/10/06(木) 20:15:25.33 ID:QLeRTYbO.net
あおあきりの@rinorinori_no 9月7日(水)
22:30

風呂に入って一段落

今日のお客様は楽だったー!しかも思わぬ事故が起きて死ぬほどドキドキしたしw


あたしがホテルの部屋に入ると童貞君はもう部屋にいて、あたしを見るなり、

「え?、あ、あ、こんにち、あ、いやこんばんわーかな?wまぁいいや、やあ!童貞っす!宜しくお願いしまっす!」

と言ったので、あたしはアハハと笑って
「よし子です。今日は宜しくお願いしまーす」
と言った

それから彼の彼女がどんな子なのか事細かく聞き、
二人でシュミレーションをした
いや、ここはこうでしょっとあたしが言うといや、アイツはそんな事する奴じゃないんだよ!と、あれこれやり取りをしてたらいつの間にか二人して大笑いをしていた

「じゃー、とりあえず、お風呂から!彼女が家に来たら一緒にお風呂に入るんだよ、これは結構愛が深まる。お風呂の中で体を洗ってあげるの。そしてキスをして…」
てな感じであたしなりのセックスまでの道のりを説明した

「君がムードを作るんだよ?わかった?」
と言って、こうやってキスするのよ、

はい、やってみて

彼は慣れないキスを頑張っている

「うん、そんな感じでいいよ」と言うと
彼は嬉しそうに
「で、次は?次は?」と聞いてきたw

973 :禁断の名無しさん:2016/10/06(木) 20:35:28.91 ID:QLeRTYbO.net
あおあきりの@rinorinori_no 9月7日(水)
22:40

あたしは30万男やシベリアンハスキーさんや、売れないバンドマンさん、陸君…

を思い出しながらいろんな事を説明した

そしてベッドに行き、「ここ、舐めて」と言った
彼はおどおどしなからあたしのあそこを舐めはじめた
「うーん、そこじゃないの!ね、ここわかる?これが女が気持ち良くなる絶頂の場所よ、
ここを優しくソフトに徐々にスピードをあげて舐めていくの」

「わかった!やってみる!」

「あぁ、上手くなってきた、そう、いい感じよ、そして相手が濡れてきたら次は手でこうやって…」
と説明w
「男はね、激しければいいと思ってるでしょ?違うの、男の性器と女の性器は違うのよ。基本優しく扱ってあげて」
とあたしは彼に言った

「うん、わかった」
彼のおちんちんはもう既にギンギンに勃起していた

974 :禁断の名無しさん:2016/10/06(木) 21:10:02.28 ID:QLeRTYbO.net
あおあきりの@rinorinori_no 9月7日(水)
22:50

そして勃起したおちんちんを
「はい、入れて」と彼に言うと
うん、と頷き入れてきた
彼はすぐに激しく腰を動かしはじめ、
体位はこちらがリードして教えてあげた

少し前までsjだったあたしが今は彼をリードして支配している

彼はすぐに射精した

楽だ、一層童貞専門にしようかなw

まぁ、この童貞君は楽だけどプライドの高い童貞は絶対に自分本意なセックスで童貞って知られたくないからガンガン来ると思う。AVの様に。 多分こっちがキツいかもね…

あたしは裸のまま携帯を鞄から取り出した
陸君から返事がまだない
既読すらついてない

はあー、なんなのよー、返事くらいしろよーりく!!!

「服着て!もう時間だからあたしはシャワールームに行くから先に部屋を出て」

「うん、わかった」

「彼女と頑張りなよ!」

「わかったー!ありがとー、また、予約するね!」
「あー、うんうん、じゃあねー」

あたしは服を着てシャワールームで髪の毛を整え、化粧直しをした

そして部屋を出てエレベーターに向かっているとエレベーターの向こうに女の人が立ってるのが見えた
あたしはエレベーターに近づくにつれて、その女に見覚えがあるような気がして少し怖気づいた
女は部屋の前で立ってる部屋の扉が開いている

「早く行くわよ」とでも言わんばかりに。

あたしはエレベーターについて心臓が破裂しそうになりすぐにエレベーターの横の非常階段の扉の前に隠れた

お母さん…

975 :禁断の名無しさん:2016/10/06(木) 21:12:36.64 ID:zHvCISFc.net
コピペミスって次スレ立っちゃってるけどどーする?

976 :禁断の名無しさん:2016/10/06(木) 21:20:44.60 ID:OQwBKMm6.net
埋めようと真っ赤になってるのも約一名居るしね。
立て直すならテンプレのコピペ支援とかするよ。

977 :禁断の名無しさん:2016/10/06(木) 21:32:22.93 ID:xiSFr1Cu.net
一行目の>>1が要らなかったね
是非建てられる人お願い
俺スマホからと家のネットで弾かれたわ

978 :禁断の名無しさん:2016/10/06(木) 21:34:34.82 ID:xiSFr1Cu.net
--------キリトリセン
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

元ナマポの、リベラル気取りのぶるちゃん(キモ子)を叱咤激励するスレ
↓参考画像・動画
前スレ52より(NHKのインタビュー)

---------キリトリセン
こうやって一行目にコマンドあればいいはず

979 :禁断の名無しさん:2016/10/06(木) 22:01:45.47 ID:O1xw186n.net
誰かが建てられたのね。
あたしもホストエラーで建てられなかったから、建てた人、再度お願いします。

980 :禁断の名無しさん:2016/10/06(木) 23:28:55.68 ID:/PcpYPR3.net
次スレ、立てていただいたスレありがたく使いますか?
ワッチョイはまた次スレでもってことで
なかなか建てられる方もいないでしょうから…

981 :禁断の名無しさん:2016/10/06(木) 23:33:30.27 ID:+6SabXJi.net
アンタたち、ちゃんと説明しなさい

一行目の>>1
--------キリトリセン

こんなんじゃ余計分からんわ

↓以下本文 ってやるものよ

982 :禁断の名無しさん:2016/10/06(木) 23:37:11.37 ID:56XzGiPp.net
タイトル↓↓
【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活◆62キモ子【ブサヨ】

以下本文↓↓
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

元ナマポの、リベラル気取りのぶるちゃん(キモ子)を叱咤激励するスレ

↓参考画像・動画
前スレ52より(NHKのインタビュー)
https://youtu.be/Q2ZPA8UAPOE
前スレ852より
28歳って書いてる
http://fast-uploader.com/file/7026733784858/
同性婚に興味あるので、逆宣伝の達人のヨシフ大先生が大好きな御様子(でもシカトされてる)
http://i.imgur.com/c1AZDQ0.jpg

【阿呆奇喪子さんのご尊顔まとめ】(グロ注意w)
「ご本人様自画自賛!自称・売れ筋イカホモの阿呆奇喪子さん」
http://i.imgur.com/dXFqdOH.jpg
「現実w」
http://i.imgur.com/sx9FxFw.jpg
http://i.imgur.com/ShPLjO4.jpg
http://i.imgur.com/mIkJpl8.jpg
http://i.imgur.com/HEra88f.jpg
http://i.imgur.com/ceang4L.jpg
http://p.twipple.jp/PCmuo
http://p.twipple.jp/KomRJ
http://photozou.jp/photo/show/878723/52896235
http://adult.g-gate.info/eroj/img/163857/164016.jpg
前スレシリーズ
【ブサヨ】ぶるつりのパラサイト生活◆キモ子【寄生虫】©2ch.net (実質61スレ目)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1471870951/
【ブサヨ】ぶるつりのパラサイト生活◆59キモ子【HIV+】 [無断転載禁止]・2ch.net(実質上60スレ目)
過去スレ迷言等は>>2-10あたり

983 :禁断の名無しさん:2016/10/06(木) 23:37:36.03 ID:56XzGiPp.net
>>981さん、がんばってね。

984 :禁断の名無しさん:2016/10/06(木) 23:42:02.29 ID:gcoCYIzu.net
>>981-983
先に立ててくれた次スレにテンプレ支援中だけど一応テンプレ全部移行させとく?

985 :禁断の名無しさん:2016/10/06(木) 23:45:13.38 ID:+6SabXJi.net
なんでもいいから、さっさと用意しなさい

986 :禁断の名無しさん:2016/10/06(木) 23:52:53.95 ID:+6SabXJi.net
ホスト規制になって、もう駄目だわ
他の方どうぞ

987 :禁断の名無しさん:2016/10/07(金) 00:27:30.21 ID:CX3VNGT+.net
とりあえずテンプレ支援と次々スレ立て時の>>1差し替え文も貼って置いたわ!

988 :禁断の名無しさん:2016/10/07(金) 11:10:30.99 ID:j9dKkY5v.net
http://i.imgur.com/KAqzFCe.jpg

ブルノミクス

989 :禁断の名無しさん:2016/10/07(金) 12:19:55.48 ID:aevW6wkz.net
>>988
そうよね、
キモ子も充分に胡散臭いもんねw

990 :禁断の名無しさん:2016/10/07(金) 12:20:37.18 ID:aevW6wkz.net
追伸

キモ子は悪臭も放つしさ〜
ウルトラ迷惑だわ。

991 :禁断の名無しさん:2016/10/07(金) 13:41:22.76 ID:CYkJKN8y.net
悪臭キモ子は、給料泥棒。

992 :禁断の名無しさん:2016/10/07(金) 13:42:23.34 ID:CYkJKN8y.net
(´-`).。oO きっとこれから近所の子供たちや主婦たちの、物笑いのタネに育つんだろうな…

993 :禁断の名無しさん:2016/10/07(金) 19:20:25.73 ID:OfLQlff+.net
次の62スレもさっさと消費させて63スレはワッチョイIP導入させましょ。

994 :禁断の名無しさん:2016/10/07(金) 21:58:06.57 ID:on6ix/IU.net
結局ワッチョイ表示スレ立ては使ってるプロバイダによってNGだってことでおk?
なら、マジで別板に作っていいと思うな。

995 :禁断の名無しさん:2016/10/07(金) 22:57:47.22 ID:Wt2Ghl09.net
いや、移転するくらいならここでやるべきだと思う
ブサヨパヨクのネトリブの醜態を晒すのは
ここがベスト。
ゲイ界に巣食うパヨク、チョンの醜い部分さ。

996 :禁断の名無しさん:2016/10/07(金) 23:07:20.80 ID:8rjSm65C.net
>>994
ワッチョイ表示有無関係無しに巻き添えとかでスレ立てだけは規制されてるプロバイダがあるってこと。
別板に移転する必要性も無し。以上。

997 :禁断の名無しさん:2016/10/08(土) 03:03:09.20 ID:sKhVB6kz.net
あおあきりの@rinorinori_no 9月7日(水)
23:00

エレベーターが着きピンポーンと言う音が響き渡る

脈が早い
あたしは非常階段の横の壁に隠れながらもう一度エレベーターの向こうを見た

女は部屋の扉をゆっくりと閉めて小走りでこっちに向かってくる

あたしはすぐに隠れた

確信した

お母さんさんだ…。


お母さんはそのままエレベーターに乗り込み、ガガガっと音を出しエレベーター扉は閉まった

あたしはすぐにエレベーターの前に行き何階で止まるのか見た

1階で止まった

あたしはあの部屋からあの男が出てくる事を予想し、お母さんとも1階ででくわす事を避ける為にも20分ぐらいそこで隠れていた

部屋の方を見た
誰もいない
エレベーターのボタンを押して、もう一度隠れた

エレベーターが着いて、また、部屋の方を見て、誰もいないか確認し、足音を立てずにエレベーターに乗り込んだ

「閉」を連打した

998 :禁断の名無しさん:2016/10/08(土) 03:32:14.47 ID:sKhVB6kz.net
あおあきりの@rinorinori_no 9月7日(水)
23:10

あたしはそのまま一階まで降りた

フロアを見渡しお母さんがいない事を確認。
でも、今外に出るとお母さんに見られるかもしれない 
とりあえず時間潰しの為にフロントの隣にあるトイレまでダッシュで走ってトイレの中に入り、鍵を閉めて呼吸を整えた
手が震えている

冷静になってもう一度考えた
お母さんと同じホテルを利用している

て事はアタシはもうこのホテルは利用出来ないって事よね
お母さんの不倫相手はやっぱりあの男だったのかな
それとも違う相手もいるのかな…
何人いるんだよあのクソビッチババアw

まぁあたしも人の事は言えない…。

そんな事を考えながら自分が冷静になるまで、トイレに身を潜めていた

5分ぐらい経った頃
「ピロロローン」

ラインだ
鞄から携帯をすぐ取り出して恐る恐る画面を見ると陸からだった

陸。あーーーーーーーーーー、
キターーーーーーーーー!!!!!
早速開けてみる

「お疲れー!返事遅くなってごめんねりの。仕事残業で遅くなっちゃって…。元気にしてる?」

「もうりのから連絡が来ることはないと思ってたよー、だから嬉しかったよ!」

即レスしたらキモいかなw
でもまぁいーや、今はこれで緊張が解れる

「お疲れさまー!うん元気だよ(はーと)あたしも返事ないからもう会えないかと思っちゃった」

「えー、なんでー?俺ずっとりの返事待ってたのに!」

「ありがと。うん、その事なんだけどさ、少し考えてて…あたし気づいたんだよね」

「うん?」

「陸君の事が好きだって事を(はーと)」

999 :禁断の名無しさん:2016/10/08(土) 03:49:20.04 ID:sKhVB6kz.net
あおあきりの@rinorinori_no 9月7日(水)
23:20

「マジかーーーーーーーー!すっげー嬉しい!俺マジ嬉しい!」
「りの、て事は俺と付き合ってくれるって事なんだよね?」

「うん(はーと)」

「そしたら早速会おう!今日は時間遅いから。
今週の土曜日でもどう?」

「あ、いいねぇー!会いたい!」

「りの、どっか行きたいとこある?」

うーん、こういう時は遊園地か?水族館か?カラオケか?友達が彼氏と行ってきたーって話を振り返ってた

あ、、、

その時にはじめて思い出した

あたしは二十歳の設定になってるんだった!

どうしよー(泣)言った方がいいのかな?

遊園地とか言ったら中学生ってバレそう、
カラオケも歌で年齢がバレそうだ(泣)
残るは水族館か!

「りの、水族館行きたい!」

「おー!水族館か!いいねぇ俺大好き!」

良かった(ほっ)

1000 :禁断の名無しさん:2016/10/08(土) 04:28:35.39 ID:sKhVB6kz.net
あおあきりの@rinorinori_no 9月7日(水)
23:30

素性の分からない男に年齢誤魔化してる事を言ってチクられたらあたしは今の仕事を失う
それどころか警察に捕まるじゃんw

しかも陸は元ホストだからこの業界とはズブズブの関係だと思う

あー、やっぱめんどくさくなってきたなー

まぁ、信頼できそうなら話して、この人駄目だわって、思ったら話さず別れるしかないか

「あ、あとさ、りの今の仕事1本で行ってるの?他に仕事してるとか学校に行ってるとか…」

「あ、あたしあの仕事だけだよ!」

「そっか。お金に困ってるの?」

「ううん、そんなことない…」

「じゃなんでやってるの?」

「うーん、お金いいし、他にしたい仕事がないんだよね…」

「そっか。りのには酷かもしれねーけど仕事辞めて欲しい」
「あ、お金はさ、デート代とか俺が出すし、他のちゃんとした仕事して欲しいなって思って」

あああ、やっぱ言われたか。
そだよね、彼氏と彼女になるのに他の男に抱かれるなんて男からしたら嫌に決まってる
仕事とは言えプチ浮気じゃん
あたしが逆の立場でも嫌だわなー

よし

「うん、わかった。辞める」
「はあー良かった。ありがとりの愛してるよ」
「うんありがと」

「あ、あと性病検査とか行ってる?」
「え?性病検査?行ってない…」

「行かなくちゃダメだよ。病気うつされてたらどうすんの」

ゴムは必ずしてたし、精液ごっくんはしていない
ダメなのかな?
「うん、ごめんなさい」
「ちょっと待って!今ネットで調べてみる、無料で検査出来るところがあるんだ。」

「そうなの?無料って事は…HIV検査か。はぁ…。。」
「あ、明日最終19:00から検査受けれるよ!俺仕事18:00ぐらいに終わるからそれから一緒に行ける?俺も検査受ける」 

「うん、行く!じゃぁ、明日陸君に会えるんだ!」
「そうだな、検査の後ご飯食べに行くか!」
「うん!」
「そしたら明日仕事終わったらラインするよ」

「わかった!待ってる!また明日ね!仕事頑張ってね(はーと)」

「うっす!頑張るよ!りの事考えると仕事頑張れる!ありがとな!また明日な!」

1001 :禁断の名無しさん:2016/10/08(土) 06:35:24.70 ID:inW1we4Q.net
【ブサヨ】ぶるつりのパラサイト生活◆【避難所】62 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1475875552/

1002 :禁断の名無しさん:2016/10/08(土) 10:15:32.49 ID:IYvpgsUO.net
別板行くこともなかろうて

1003 :禁断の名無しさん:2016/10/08(土) 11:08:23.48 ID:FhIH1LOp.net
新スレです
【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活◆62キモ子【ブサヨ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1475748929/

1004 :禁断の名無しさん:2016/10/08(土) 12:43:43.69 ID:pyrrXKp+.net
>>1002
【避難所】なーんてスレタイ改竄して、わざわざ自分に都合が良いハンディキャップ板にスレ立てする。誰が立てたかは一目瞭然w

1005 :禁断の名無しさん:2016/10/08(土) 13:55:19.72 ID:BOy8OFrr.net
別板にするにしてもワッチョイしてくれたらいいのだが。
あのテンプレ貼ってるから本人ではないかも?

1006 :禁断の名無しさん:2016/10/08(土) 18:22:05.06 ID:/+J+Q/4N.net
あたしはなんとなくだけどメンヘラマンコの仕業に思えるわ。
あんな露骨な板引っ越し誘導を繰り返して思い通りになると思ってるところが軽率で楽観的に思えるわ。
最もそれは青木自身にもいえることなんだけど。

1007 :禁断の名無しさん:2016/10/08(土) 18:22:23.46 ID:/+J+Q/4N.net
いけない、さげちゃったわ。

1008 :禁断の名無しさん:2016/10/08(土) 18:22:38.51 ID:/+J+Q/4N.net
上げとくわ。

1009 :禁断の名無しさん:2016/10/08(土) 18:23:33.88 ID:/+J+Q/4N.net
ついでに埋めとくわ

1010 :禁断の名無しさん:2016/10/08(土) 18:23:54.94 ID:/+J+Q/4N.net
埋め

1011 :禁断の名無しさん:2016/10/08(土) 18:24:43.64 ID:/+J+Q/4N.net
1000ポジ古事記ブーサヨ♪

総レス数 1011
412 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★