2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀×♀★つぶやきたい★♀×♀ 17

1 :禁断の名無しさん:2016/08/17(水) 00:10:40.25 ID:dn7e/WWs.net
誰にも言えない気持ちをつぶやきましょう

絡みや雑談は雑談スレへ


【前スレ】
♀×♀★つぶやきたい★♀×♀ 16
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1462332930/

711 :禁断の名無しさん:2016/11/05(土) 01:40:56.00 ID:vmiDYKHp.net
せめてさ?せめて…腕を組んで歩ける仲になりたいよ。名前も呼びあってさ?貴女の親友になりたい。だって貴女は結婚してるもの…あぁ…それでも貴女を好きになってしまった…好きだ…好きだよ

712 :禁断の名無しさん:2016/11/05(土) 12:49:15.35 ID:Orb7YCfw.net
子供と言う表現やめてほしいな
相手はいい年した中年ばばあなんだ。
ただ、私がそこまで責任を負わなければいけない?

どれだけ今まで我慢したと思う?
友達だから友達だからと言い聞かせて私はそのバカ女とバカ女の不倫相手に悩まされストレスでたくさん病気になった。
それでもやめなかったよあのバカ女は。人のせいにするな!自業自得だろってね。

自分の事しか考えてないクズ不倫女。クズ不倫相手も自分の都合の悪いこと言われたら蓋をして私を悪者に仕立てあげるわ本当癖が悪い。

体調不良?バカかカスわ!そんなもん私は毎日だったわ。

私はね、貰ってばかりじゃいけないよと言われて気付いたんだ
ギブアンドテイク、5年間分。いや10年間分。しっかりお返ししなければいけない。

病気になったらどうするの?って?
自業自得でしょ。

私はそう言われ続けてきたよ責任転嫁されてね。

病気も全部自業自得だってね。
だから私もお返しして差し上げるの。きっちりお返しさせてもらいます。
病気になったら、自業自得。人のせいにするな。言われたことをお返しするだけですよ。

713 :禁断の名無しさん:2016/11/05(土) 13:01:43.98 ID:xwW2V4pM.net
何がしたいわけ?
無意味な行動のために一々連絡寄越さないでくれる?
どうせもうこっちには来ないんでしょ
本当に意味がわからない

714 :禁断の名無しさん:2016/11/05(土) 19:00:07.06 ID:TNtWGjWb.net
おめでとう!!!

http://file18.smv.to/S0X02vFvCs/smart.mp4?s=336o0xrLp5xyIl9PXvRwlg&t=1478349600

715 :禁断の名無しさん:2016/11/05(土) 22:36:32.27 ID:j2vx/bWw.net
本当に好きな人はあなたが最初で最後。
本当の愛を教えてくれてありがとう。
でも会えない。
辛い。
早く終わって欲しい。

716 :禁断の名無しさん:2016/11/06(日) 00:21:33.41 ID:UmkKNqAy.net
先週は本当に最高な一日だった。
あれから1週間しかたってないのに、遠い昔のことのように感じる。
どんどん遠くへ行ってしまうあなたと私を繋ぎ止める糸はもうないのかな。
糸が切れてしまうようなことがあれば、再び結べはいいのだろうけど切らしたくない。
ずっと繋がっていたい。
もう無理なのはわかってるけど、これからもずっとここにいてほしい。

717 :禁断の名無しさん:2016/11/06(日) 00:44:47.88 ID:2dRV7Y7R.net
あなたからのお土産はとっても嬉しい。
だけど、誰とそこに行ったのか気になってしまう。
質問するのは簡単だけど、もしも彼氏って言われたら、、うまくリアクションする自信がない。
きっと彼氏なんだろうけど。

718 :禁断の名無しさん:2016/11/06(日) 09:27:35.42 ID:zZAH4nYR.net
そういうのを全部飲み込んで友達のフリをしても側に居たかった時期が私にもあったな
でも体と心を壊して色と味を感じなくなっただけだった

719 :禁断の名無しさん:2016/11/06(日) 10:53:44.53 ID:8ot+e3Vs.net
この時期になるとそわそわしちゃって落ち着かなくなるの。
邪魔しちゃいけないって思うんだけど…。
早く会いたい。

720 :禁断の名無しさん:2016/11/06(日) 11:38:57.77 ID:8ot+e3Vs.net
あなたが勘違いしてるなんて思わないけど、
面長で背が高いのは父です。

総レス数 1013
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★