2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギリーの薬局】UGCPスレpart72【ガンギマリの処方箋】

1 :禁断の名無しさん:2016/07/31(日) 01:27:25.85 ID:wqZfd0e6.net
UGCP等ゲイゲー全般について語るスレです

前スレ(過去スレは>>2-4参照)
【スピーシーと】UGCPスレpart71【キマイラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1450441722/

次スレは>>980を踏んだ人が立てること、無理な時は代わりを指名してください

451 :禁断の名無しさん:2016/12/16(金) 06:34:24.29 ID:VQtJONWs.net
jin「有料体験版を叩いたお前らが悪い」
だんまり決め込んでても聞かれるんだから、すぱっと制作中止のアナウンスすればいいのにね
信者がむかつくんで書くけど俺も今回の右茶の絵は全体的に嫌い
金出して買ってるものについて文句言うなという思考が恐ろしいわ
本人だってそれぐらいの覚悟はあってやってるだろう
今のUGCPはぶっちゃけ右茶のソロサークルなんだから脱退した事もついでに発表しろよ
別れて同居解消して右茶は北海道引っ越してその後別サークルを個人で立ち上げてたら脱退したものと思ってた
UYMY以降UGCP名義で参加してないし
jin、うしまんとUGCP絡みのケモナーがアレだからね
ゲイゲー好きからすると最悪の印象w
そーそー。買った側がアホだったのは確かだけど
頬っかむりしてウジウジ同人活動してるほうがよっぽどウザいクズだ
公式じゃこんな本音書けないんだし明らかに右もここ見てるし
不満を持たれてると少しは気付くんじゃないの?
まぁどーせ「嫌なら買うな」とスルーされるに決まってるが
降板させてほかの奴に書かせるべきだった jinといい身内に甘いのもいい加減にしろ
右茶のツイートワロタw
お前は絵の上手い下手を語る資格ないだろw
素人以下のくせして。
才能ない屑が偉そうに語ることほどムカつくことはないな。
馬鹿は黙ってりゃいいのに。

452 :禁断の名無しさん:2016/12/16(金) 07:32:27.89 ID:GjUBy6Gc.net
鳶だけにトぶぜ!(ラッシュで) byせんがみぎり


ラッシュって違法だよね

453 :禁断の名無しさん:2016/12/16(金) 08:26:46.99 ID:UAX5hnai.net
作品の舞台となる年代ではまだ禁止されてはいなかった。
そういう時代を肯定的に回顧するってのもどうかと思うけど
海綿体で思考する人には堪らない設定なんだろう

454 :禁断の名無しさん:2016/12/16(金) 09:21:16.72 ID:G1cTuibe.net
>>451
逆なんだよなあ
金出して買ったなら内容に文句言う権利はあるはずだよな

455 :禁断の名無しさん:2016/12/16(金) 09:37:52.21 ID:YJTosczW.net
長い
3行で書け

456 :禁断の名無しさん:2016/12/16(金) 10:30:03.56 ID:mydgXQuX.net
冬コミでガクさんの海山新刊出るみたいだけどそろそろ玄吹っ切るのかな

457 :禁断の名無しさん:2016/12/16(金) 11:19:16.54 ID:ea9gNsWW.net
こんなにせっせと過去スレ巡ってレス一つ一つコピペしてると思うと本気で怖い

458 :禁断の名無しさん:2016/12/16(金) 11:21:01.46 ID:RBlt8wnA.net
>>456
海山って今年10周年だよな。
終わらすつもりなのかなガクさん

459 :禁断の名無しさん:2016/12/16(金) 13:34:22.40 ID:at01jxXy.net
過去の話全然しらんから言ってる事イミフ
なにがあったん

460 :禁断の名無しさん:2016/12/16(金) 16:42:33.69 ID:/LNGxWRT.net
同板で作家叩き続けてるいつものキチガイでしょ
うん年粘着し続けてる時点でまともな精神してないんだからNG

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★