2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物 +詐欺師+ part4

1 :禁断の名無しさん:2016/07/19(火) 20:47:09.60 ID:kmygD+9l.net
犯罪にならないように書きましょう本名を全て書いたらアウトです。
あまりにも荒らしがひどいようならスレを複数建てます。

+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物 +詐欺師+ part3

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1410634621/

141 :禁断の名無しさん:2016/09/12(月) 15:05:30.00 ID:61rtnStP.net
>>140
未成年の頃からチャットボーイとして小滝橋で働いてたのよ?クスリ位やってるでしょ。

142 :禁断の名無しさん:2016/09/12(月) 15:18:40.02 ID:uK0U9LCr.net
虎ノ門病院神経科の看護師には気をつけて。ポンプは横領で手に入るけど、キマッた状態で患者に処置施すんだから。命預けてる患者に対して侮辱または医療ミスも犯してるでしょ。俺が一番許せないやつ。

143 :禁断の名無しさん:2016/09/12(月) 19:04:15.40 ID:BFRwWn24.net
特徴は?

144 :禁断の名無しさん:2016/09/12(月) 20:05:10.15 ID:+J5WDyim.net
>>142
そこまで詳しく書いて大丈夫なの?

145 :禁断の名無しさん:2016/09/12(月) 21:15:19.72 ID:61rtnStP.net
>>144
なんで駄目なのよ?

146 :禁断の名無しさん:2016/09/13(火) 11:56:35.56 ID:saCNZBG/.net
北澤まだ捕まんないの?

147 :禁断の名無しさん:2016/09/13(火) 16:31:00.59 ID:xYfp4SY0.net
ギャラ払いの悪いシャブプッシャーオーガナイザーはまだ捕まらないの?

148 :禁断の名無しさん:2016/09/13(火) 17:15:47.81 ID:xYfp4SY0.net
>>146
別件で捕まりそうじゃない?w
https://twitter.com/kitazawa_m/status/775585271169490944

149 :禁断の名無しさん:2016/09/16(金) 01:53:07.93 ID:0alK/8yo.net
tumblerにキメ動画アップしてた成増のキモいおっさんは捕まったの?

150 :禁断の名無しさん:2016/09/16(金) 01:57:06.44 ID:55vjQkth.net
>>149
なにそれ見たい
でもtwitterの裏垢とみんなキメ交尾ガンガンあげてるわよね

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★