2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中部】♀♀静岡ビアン事情♀♀2【東部】

1 :禁断の名無しさん:2016/05/23(月) 16:17:26.42 ID:9u2WZGnp.net
やたらと東西に長い
西部と東部ではもはや遠距離恋愛
メディアに露出する割には閉鎖的

そんなしぞーかについて語り合いたい

前スレ
【中部】♀♀静岡ビアン事情♀♀【東部】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1435447311/

201 :禁断の名無しさん:2016/12/06(火) 08:33:07.14 ID:BUkMLTAz.net
Spindleはhideモードで見ている人多いよねーw
TLにいない人からチャットがガンガン飛んでくるしww
毎日何かしらつぶやいて他の人にリプ飛ばしててみ?
インスタグラムもそうだけどリプよりもDM?が多い気がする
静岡県民は隠れてコソコソ連絡取るの好きな人が多いイメージww

202 :禁断の名無しさん:2016/12/06(火) 22:00:48.57 ID:nbJ44vDt.net
閉鎖的だよね

203 :禁断の名無しさん:2016/12/07(水) 13:46:32.36 ID:uW74Aj6t.net
閉鎖的というより排他的

204 :禁断の名無しさん:2016/12/08(木) 06:54:33.73 ID:4WMvOSP+.net
今月のオフ会も楽しみだな

205 :禁断の名無しさん:2016/12/09(金) 09:06:33.48 ID:LAD8vxwO.net
ぽちゃぽちゃっとしたかわいらしいフェムさん紹介しろください

206 :禁断の名無しさん:2016/12/09(金) 19:48:14.16 ID:U/06Esv/.net
ここって性嗜好の暴露するところだっけ?w
確かにガリガリは興味無いけどw

207 :禁断の名無しさん:2016/12/10(土) 09:37:59.32 ID:LPNbjfug.net
そのうち天罰喰らいそう

208 :禁断の名無しさん:2016/12/11(日) 12:04:35.99 ID:Y7r/b88K.net
彼女に料理のセンス無さすぎてドン引きした

209 :禁断の名無しさん:2016/12/11(日) 14:57:11.05 ID:0o7K+qXO.net
作り慣れてないとか作らない人はこっちが作っても感謝しない

210 :禁断の名無しさん:2016/12/12(月) 00:31:31.81 ID:gnDZ1JlP.net
花より団子も花と団子に寄るってことさ

総レス数 881
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★