2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイセクシャル bisexuality part15

1 :禁断の名無しさん:2016/05/18(水) 02:13:45.64 ID:Lgre8grI.net
両性愛( 英語 bisexuality)は、男性にも女性にも見られる、いずれの性の人に対しても、
美的な憧れや情緒的・精神的な魅惑、あるいは性的・肉体的な欲望を抱くような性的指向をいう語。

この場合、男性・女性という「性」は、身体的な性(セックス)に加えて、ジェンダーのことも同時に指している。
両性愛という語は同性愛および異性愛と並ぶ性的指向の類型であるが、
他方、両性愛とは同性愛と異性愛との混合状態であるとする見解もある。

両性愛は歴史上、人間社会および動物社会においてもさまざまな形態で観察されてきたものであるのだが、
20世紀後半に入って初めてまじめな研究の対象となったのである。
それでもなお、両性愛が広範囲に存在していた事実や、両性愛の定義については異議が唱えられている。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%82%A4%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AB#_note-1
『ウィキペディア(Wikipedia)』
※前スレ
バイセクシャル bisexuality part14
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1449671769/

953 :禁断の名無しさん:2016/11/23(水) 14:43:52.35 ID:SjoNDqSJ.net
>>952
そうなんですね、意外です。
必然的に、性、心、社会等との兼ね合いを考えるようになって寛容になるとかと思いました。
それか生物的にそう感じるとか?バイアス云々でなく?

954 :禁断の名無しさん:2016/11/23(水) 15:53:20.85 ID:mL4u441S.net
願望としては結婚したら嫁には全裸に首輪という姿で過ごさせペットとして飼い殺しにしたい…
男性にはそれと同じ事されたい

955 :禁断の名無しさん:2016/11/23(水) 16:24:54.09 ID:02mhD0jX.net
>>952
>バイの人で男性には男性らしさ女性には女性らしさを求める人多いよね
私は女だけど逆だ
男性はフェミより、女性はマニッシュな人が好き
総じて中性的な人がいい

956 :禁断の名無しさん:2016/11/23(水) 19:44:41.57 ID:2FVlxtBh.net
肉体関係と精神的つながり、求める要素は同じですか?例えば女性にマニッシュを求めるなら肉体関係も精神的にもマニッシュな人が好きになりますか?

957 :禁断の名無しさん:2016/11/24(木) 05:11:23.18 ID:3fSU808s.net
相談です。
話してたら、好きな子もバイだと知りました。
キスをしました。
私からキスしたけど手を握ってきたり、キス仕返されたのに、告白したらやっぱり大切な友達でいてほしいと言われました。
後から知りましたが彼氏がいる子で罪悪感が勝るという理由でした。
ラインで遊びに誘ったら二日間既読スルーされてます。
もう脈なしかな。
皆さんならどうしますか?
私はバイと言ってもはじめて女性とキスしました。
辛い。

958 :禁断の名無しさん:2016/11/24(木) 05:49:44.67 ID:VnExr+AO.net
バイなの関係なくね?恋人がいるからダメだっただけじゃん

959 :禁断の名無しさん:2016/11/24(木) 06:23:21.93 ID:78UXhz5U.net
>>958
その女性は二股とかするみたいです。
だから、罪悪感というのは口実で私に興味がないか、キスして違うと思ったのかもしれません。私は今どうするべきなんでしょう。

960 :禁断の名無しさん:2016/11/24(木) 06:55:19.43 ID:SuKxiJjK.net
>>959
大体、そんな二股するような女でいいのか?
諦めて新しい出会いを見つけるべき。

961 :禁断の名無しさん:2016/11/24(木) 11:03:53.10 ID:zpJtcpZB.net
>>950
同時期に両方欲しますか?
その場合、自分で折り合いつけて我慢しますか?

962 :禁断の名無しさん:2016/11/24(木) 12:46:31.06 ID:0nleXbWJ.net
>>956
>肉体関係と精神的つながり、求める要素は同じですか?例えば女性にマニッシュを求めるなら肉体関係も精神的にもマニッシュな人が好きになりますか?
質問を理解できてるか自信ないけど、たぶんそうだと思う

ただ、あくまでマニッシュ(あるいは、フェミより)であって、トランスの人には惹かれない
肉体関係でいうと私は女性にはM、男性にはSの態度になる

963 :禁断の名無しさん:2016/11/24(木) 13:37:30.60 ID:iS/niMFp.net
ちょっと愚痴らせて。
バイだろうがノンケだろうがビアン、ゲイだろうが結局は可愛い(カッコいい)人がモテるんだよな…自分はバイだけど可愛くもカッコよくもないから恋人作りたくても作れない(出来ない)…どうしたらいいんだよ

964 :禁断の名無しさん:2016/11/24(木) 19:10:19.98 ID:HLWLBPhj.net
異動した上司に3年ぶりに会ったんだけど
君のお尻は相変わらずかわうぃーねとか言われたから
真顔で恐れ入りますって言っといた

965 :禁断の名無しさん:2016/11/24(木) 19:52:37.70 ID:LXTKjRYX.net
めるぴんといいます。よろしくお願いします。
連絡先→Wonderful_Melo@yahoo.co.jp

めるぴん画像
http://i.imgur.com/fEC0xAH.jpg

966 :禁断の名無しさん:2016/11/24(木) 19:53:01.47 ID:Ap9Tcqlh.net
>>961
女性が相手の場合は同時期に欲しますが我慢します

967 :禁断の名無しさん:2016/11/24(木) 20:27:21.66 ID:7/pU0Iwn.net
長い付き合いの男友達がたまに、〜かしらとか、〜だわねとかふざけた感じで喋ってて最初に会ったときはそんな喋り方せずに普通だったの突然そうなりだしたの
会社のイベントで女装したけど見る?とか言って妙に嬉しそうに見せてくれた
だから女装好きなの?って聞いたら、「んー、好きかも」だって
そうゆう趣味もあるしいいじゃん!って言っといたよ
私もバイだし同類?だしね、言ってないけど

968 :禁断の名無しさん:2016/11/24(木) 22:35:29.43 ID:4WFZRaur.net
>>963
無条件にモテる人なんて一握りだよ
好きな人に好きになってもらうためにみんな努力してる

あとはルックスが悪くても自信ありそうな雰囲気と
きちんと恋愛に到達するまでのプロセスを踏める余裕があるかが大事じゃないかな
ほとんど話したことないのに自分の気持ちに余裕がなくて突然告るとか、
遠回しに断られてるのに空気読めずに何度も誘うとかそーゆーんじゃなければ
自然といける雰囲気になる。とゆーか、そうなるようにもっていける。

969 :禁断の名無しさん:2016/11/26(土) 15:08:07.60 ID:kuyMN9AO.net
両性を求めるからバイというけど、自身は両性の要素は持っていると感じますか?両性の感性だったり。

970 :禁断の名無しさん:2016/11/28(月) 13:12:13.20 ID:yeBVU372.net
世間一般的にはバイって言うとやっぱり男女両方に恋愛感情、性欲を抱くって
イメージなんだろうけど、実際は男女両方に対して同じぐらい好きでムラムラするって
バイはあんまりいないんじゃないだろうかと思ったり。

もし仮に男女どっちと付き合っても満足できるんなら、こんな楽な事は無い。

自分はゲイ寄り。女と長期間付き合うのしんどい。
女とのセックスたまにならいいけど頻繁だとしんどい。

男と付き合う方がやっぱりしっくりくる。
というか、ノンケ寄りのゲイって言われた方がしっくりくる。

971 :禁断の名無しさん:2016/11/28(月) 15:15:53.96 ID:+5hFvRPu.net
>>969
うーんどうだろう、女性らしい格好するの好きだし女性って部分に違和感もったことは無い。
でも考え方は男性より?なのかな?と思うことがある。
エンジンがつかないのコピペで言うと男性側な対応をするだろうなーと。
まぁ考え方は人それぞれだから男性らしい女性らしいってあんまりないと思うけど。

972 :禁断の名無しさん:2016/11/28(月) 23:41:53.96 ID:iLVBZZoV.net
>>969
>両性を求めるからバイというけど、自身は両性の要素は持っていると感じますか?両性の感性だったり。
バイに限らずノンケでも両性の感覚はあるでしょう

>>970
>もし仮に男女どっちと付き合っても満足できるんなら、こんな楽な事は無い。
自分は女だがどっちも満足できるよ
性別というより相性が合うかが大事だ

973 :禁断の名無しさん:2016/11/29(火) 00:12:50.57 ID:BGXSCJzT.net
俺は男相手に責め、女相手に責め、男相手に受け、女相手に受けという全パターンを経験してみたいなw

974 :禁断の名無しさん:2016/11/29(火) 22:18:10.64 ID:9mCo3lb2.net
本当は男の方がいいんだけど、世間の目気にして女選んでるバイって多いよね。

それはもうゲイなんじゃないかって思ったり。

975 :禁断の名無しさん:2016/11/29(火) 22:37:51.08 ID:HpZgzmVn.net
ゴメンやけど俺は女が大嫌いなんだよな
車を運転してるとよく思う

976 :禁断の名無しさん:2016/11/30(水) 01:20:46.96 ID:GcRpZjkx.net
>>975
じゃあゲイでいいじゃん?

977 :禁断の名無しさん:2016/11/30(水) 01:23:49.58 ID:GcRpZjkx.net
>>973
わかるwでも自分は相手が誰であれタチっぽい感じにできないんだよ恥ずかしくて
バイとはまた別の話だけど、未だに女性に間違われる時あるしせめて男らしくなってコンプレックス解消したいなとは思ってる…

978 :禁断の名無しさん:2016/11/30(水) 01:25:45.12 ID:S8Yog03D.net
でも下半身が反応してしまうんだよ…

979 :禁断の名無しさん:2016/11/30(水) 16:25:33.50 ID:il7enFuF.net
>>976
>>975はバイのミソジニストかゲイかどっちなんだろw
前者の人達って女が心底嫌いなくせに性の対象としても見るから厄介。

話それるけど、リョナとか人体改造、汚いオッサンにヒロインが凌辱される系とかがジャンルとして成り立っているのは
根本的に男は女に対して嫌悪感や憎悪、虐待願望を抱いてるからなんだろうね。

980 :禁断の名無しさん:2016/11/30(水) 17:50:59.91 ID:jp2OL5JX.net
俺は女にはSだけど加虐するとかじゃなく自分好みに調教する感じだな
無理矢理強制するんじゃなく自分からそうする様に誘導する

981 :禁断の名無しさん:2016/12/01(木) 06:47:15.59 ID:wDjnDIAs.net
>>979
それた話についてだけどそれだけじゃなくて虐待される女の方に感情移入してる人もいるよ
ソースは俺 マゾバイネコ雄

982 :禁断の名無しさん:2016/12/01(木) 19:33:21.46 ID:zra99CNQ.net
自己女性化愛好症の人は基本的にM気のある女になりきってる人が多い
つまり男としての自分がそういう女を好きだという事だね
その根本にあるのは女は被虐されるべき存在だと思ってるという事

983 :禁断の名無しさん:2016/12/01(木) 19:41:27.10 ID:wDjnDIAs.net
>>982
自己女性化愛好症だわ よく分かったね
被虐されるべき存在というかペニスの奴隷にならないとオーガズム感じないんだもの
でも女の人を虐待したことはないよ 自分がされるだけ 

差別的だと思う?

984 :禁断の名無しさん:2016/12/01(木) 20:23:31.64 ID:zra99CNQ.net
>>983
だって俺も自己女性化愛好症だったからなw
Mしか出来ないなら女を被虐する事も難しいと思うよ
俺は女と自分を同一視してるから女にはSになるけど
Sと言っても奉仕系Sだけどね
自分がされたら嬉しい事しかやらない
別に差別的だとは思わないよ
そういう志向なんだから仕方ない

985 :禁断の名無しさん:2016/12/02(金) 10:16:56.38 ID:RK7nw2Sp.net
この時代になってもいまだに世間体で結婚しなくてはいけないって価値観が社会に
蔓延っていることを考えるとなんだかなーっておもうわ

986 :禁断の名無しさん:2016/12/02(金) 21:25:20.18 ID:AxuC+uly.net
女は大っ嫌いだけど性的には好き
男はどーでもいいけど一緒に居て尽くしてくれるし話が合う
世の中上手くいかないなぁズレズレだよ

987 :禁断の名無しさん:2016/12/02(金) 22:24:17.95 ID:oKgD24cz.net
ゾルタクスゼイアン

988 :禁断の名無しさん:2016/12/03(土) 07:24:48.84 ID:JaKbBWPv.net
お前らビタミンDをしっかりとれよ

ビタミンDこそが最強の薬物だぞ

ビタミンDが多く含まれる「しらす」1日50gでOKだ

あと動物性たんぱく質をしっかりとるようにな

小麦、とうもろこし、蕎麦は駄目だ食べるな

B型は鶏肉、貝、カニ、海老が駄目だ

小麦、米は糖質(砂糖)だから食べも栄養にならない

989 :禁断の名無しさん:2016/12/04(日) 00:55:21.74 ID:XSpEqskB.net
男が女を性的に見る目とビアンやバイの女が女が性的に見る目って違うのかな?
男みたいにやらしく視姦する様な目で見たりするのかな?

990 :禁断の名無しさん:2016/12/04(日) 03:02:36.40 ID:563QmoaH.net
>>986
俺もそれに近いかな
女?

991 :禁断の名無しさん:2016/12/04(日) 03:07:16.39 ID:1bzIewOU.net
>>979
私女だけどそういうの大好きなんだよね
自分がされてもいいし男女問わず人にしたいとも思う
男が糞とか女が糞とかは思わないしそもそも中身とかは関心ない
ここやっぱ男嫌い女嫌いの人多いね

992 :禁断の名無しさん:2016/12/04(日) 03:14:31.92 ID:1bzIewOU.net
>>981
うんうんあるよね普通に、ノンケの友達でも普通にそういうん好きな子多いし

そういう拗れ目の性癖の男性って異性に感情移入する人多いよ
女はやるときまでマグロでいいし飯の金も出さないんだからいいよなって
リアルで言ってる人いっぱい会った事あるもんw

993 :禁断の名無しさん:2016/12/04(日) 15:52:44.58 ID:UmcQtneK.net
>>989
自分は女でバイだけど、女性の太ももやらお尻、胸とか見ちゃうなぁ…見れるならマジマジと普通にグラビアとかも見るし

994 :禁断の名無しさん:2016/12/04(日) 16:42:44.32 ID:FpzPED9+.net
男のバイとしては女の子はお腹を見ちゃうね
男の子は背中だな
水着だと鼠径部も興奮させてくれるどちらの性の人もね

995 :禁断の名無しさん:2016/12/04(日) 18:36:38.69 ID:SscI5yDd.net
>>993
そうなのか、ありがとう
やらしい目で見るんだねw

996 :禁断の名無しさん:2016/12/04(日) 18:46:12.69 ID:ayLcYH8O.net
わたし男だけど男女共通で一番に見ちゃうのは腰だな

997 :禁断の名無しさん:2016/12/04(日) 19:42:10.99 ID:ayLcYH8O.net
いや、下半身かな?

998 :禁断の名無しさん:2016/12/04(日) 19:49:15.76 ID:c8SUnjy6.net
ただの節操無しスレ?

999 :禁断の名無しさん:2016/12/04(日) 20:08:15.37 ID:ak1hHeL8.net
おまえらの国語力が高いことは分かった

1000 :禁断の名無しさん:2016/12/04(日) 23:17:53.38 ID:nksnOVxo.net
なんとなく、男だろうが女だろうが、女性の性ってどちらかといえば調教されるオブジェなのかな。例えばバイの男性も、対男性には受けでも、対女性にはSになるとか。

1001 :禁断の名無しさん:2016/12/04(日) 23:19:00.43 ID:nksnOVxo.net
どうして女性の性はそうなるんだろうね。不思議だ。

1002 :禁断の名無しさん:2016/12/04(日) 23:24:12.32 ID:SscI5yDd.net
バイバイ

総レス数 1002
351 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★