2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発展】上野CAVE【GMPD専用】5

1 :禁断の名無しさん:2016/05/15(日) 17:12:00.84 ID:hrv6Zqla.net
公式HP
http://www.uenocave.info/
 
前スレ:
【発展】上野CAVE【GMPD専用】4

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1440425345/l50

かたりやがれ。

954 :禁断の名無しさん:2017/01/25(水) 19:30:50.08 ID:EHqGoGyF.net
小タオル面倒くさいしー。

955 :禁断の名無しさん:2017/01/26(木) 12:31:46.00 ID:63iQ4fJP.net
>>948
ババアの反撃書込だわ。
高齢者はすんなりサウナ系行ったらいいよ。

956 :禁断の名無しさん:2017/01/27(金) 02:23:32.87 ID:gCUGrVDn.net
鍛えて120kgあるけどいってもいいのかな

957 :禁断の名無しさん:2017/01/27(金) 07:33:37.01 ID:RJ1a4jML.net
>>956
全然平気すよー

958 :禁断の名無しさん:2017/01/27(金) 09:20:02.28 ID:XzXEmHzQ.net
小タオルデーって埋もれてるから意味ないわ

959 :禁断の名無しさん:2017/01/27(金) 09:35:18.20 ID:XZySIq7p.net
どうやらガチムチゴリラまたやるみたいじゃん。
あのイベントCAVEの中ではイケメン居るから好きだった、小タオルとかコラボってくたりしねーかな?
微妙な髪形にメガネ掛けた星野系はマジ勘弁

960 :禁断の名無しさん:2017/01/27(金) 10:18:16.43 ID:gCUGrVDn.net
CAVEで星野系は駄目っしょ。

ライヴだけにして欲しいわ。

961 :禁断の名無しさん:2017/01/28(土) 11:50:05.39 ID:gvjBoVuC.net
星野って思いっきり朝鮮顔だよね
高齢じじぃはあーゆーの好むけど
われら20代は嫌う傾向

962 :禁断の名無しさん:2017/01/28(土) 13:04:24.54 ID:PPFi3mFc.net
CAVEに星野顔いたらどんなにいい体でも無理
つーか福山雅治みたいにイケメン売りしてるのがほんと気持ち悪い
事務所が同じせいもあるかもたが

963 :禁断の名無しさん:2017/01/28(土) 14:01:05.72 ID:zisKAWbn.net
星野源って安藤美姫顏だわさ。

964 :禁断の名無しさん:2017/01/28(土) 15:32:54.93 ID:FXxUXj3X.net
ガチムチゴリラはいつやるかわからないのかな?
星野源の話はそんな奴元々こないからもういいです。誰も興味ないからやめてね

965 :禁断の名無しさん:2017/01/28(土) 16:41:50.45 ID:uwgnU/WR.net
たしかに星野源なんてあんなクソブッサイクに誰も興味ないわね。
覆面脱いであの顔があったらショックで倒れするけど。

966 :禁断の名無しさん:2017/01/28(土) 16:45:33.88 ID:RATY7QSO.net
顔がキショてくても歌が素晴らしいなら関係なくない?
なんでゲイは外見で判断するんだろう?

967 :禁断の名無しさん:2017/01/28(土) 18:55:16.76 ID:WgJ4gU5h.net
ネタはいいから

968 :禁断の名無しさん:2017/01/28(土) 20:28:33.89 ID:DGiJ/lP5.net
身体よければ顔が星野源でもいいけど、

969 :禁断の名無しさん:2017/01/28(土) 20:52:11.23 ID:JVl9+xh3.net
ここでよく出てたちゃわんって昨日いたウケのメガネデブなのかな。ちょっとかわいいけどデブおやじを追いかけ回して次から次へとやりまくってた。

970 :禁断の名無しさん:2017/01/28(土) 22:39:49.15 ID:WgJ4gU5h.net
星野源はライヴだけにしたいな。

エッチとライヴは別物でっせ

971 :禁断の名無しさん:2017/01/28(土) 23:53:04.88 ID:7RhujDPc.net
>>966
たしかにマッキーとか、顔はゴミ屋敷みたいにきったないけど歌は素晴らしいものね。
でもそもそろ星野源の歌は素晴らしくもなんともないわ。

972 :禁断の名無しさん:2017/01/29(日) 00:23:37.71 ID:KnxB2qgN.net
星野源星野源うぜえわ
星野源って言葉を最近知った老釜が
知ったかで使いたいだけでしょ

973 :禁断の名無しさん:2017/01/29(日) 00:36:48.00 ID:2pKjL7FD.net
マッキーより村下のほうがずっと可愛いし声もいいよ

974 :禁断の名無しさん:2017/01/29(日) 02:29:13.75 ID:HmGbM9+K.net
>>973
村下ってだれだ?
俺はCAVEに行きたくて下半身がムラ下だぜ。

975 :禁断の名無しさん:2017/01/30(月) 10:11:25.93 ID:FZX4HgBr.net
村下孝蔵。

中年おじさんたちのアイドル。

976 :禁断の名無しさん:2017/01/30(月) 10:52:43.58 ID:FWpLN4Qv.net
孝蔵のギターテク
指使いがスゴかったわね

977 :禁断の名無しさん:2017/01/30(月) 11:35:01.89 ID:opGwrchE.net
>>976
指のテクより舌のテク派。

978 :禁断の名無しさん:2017/01/30(月) 12:55:25.68 ID:iVIOQRKy.net
ここって、細入れるの?
友達がちょっかい出されたみたいなんだけど

979 :禁断の名無しさん:2017/01/30(月) 13:51:17.04 ID:7OFZTpOV.net
入れる時あるけど来ないで。

980 :禁断の名無しさん:2017/01/30(月) 13:55:38.51 ID:kr5t/ss9.net
>>978
caveにもこのスレにもこないで

981 :禁断の名無しさん:2017/01/30(月) 14:53:22.63 ID:7kwhYj9G.net
>>978
超迷惑

982 :禁断の名無しさん:2017/01/30(月) 15:56:57.11 ID:McB6uOEp.net
覆面デーやで

983 :禁断の名無しさん:2017/01/30(月) 16:35:26.10 ID:ir7mWABu.net
そのうち床抜けそうだな。

984 :禁断の名無しさん:2017/01/30(月) 16:50:25.75 ID:FZX4HgBr.net
もともとがっちり以上の場だから
痩せてる人は空気読んで来ないで

985 :禁断の名無しさん:2017/01/30(月) 17:59:55.19 ID:S4abVk64.net
恒例の嘘の釣りカキコだけどなんか守りに入っててつまんねーわ
現役1部リーグ大学アメフト部とかいつものように盛り盛りで設定作ればいいのにね?


■29217 / 親階層) 覆面現役体育会
□投稿者/ かず @ -(2017/01/30(Mon) 07:40:16)
185 107 22の現役でしてます。

今日くる、ガチでぶ、筋肉デブの方いませんか?エロくもりたい

986 :禁断の名無しさん:2017/01/30(月) 19:00:52.57 ID:jFJqAgB7.net
本当に現役でスポーツしてる学生や社会人の場合
どんな事があっても絶対に現役だと公言しない
これマメね。

987 :禁断の名無しさん:2017/01/30(月) 19:21:25.76 ID:c2RTN52S.net
あと、ラグビーをわざわざ闘球と書いたり、楕円球追いかけてましたみたいに言うやつは絶対ラグビーボールすらさわったことない奴ね

231 / 親階層) 参戦します!
□投稿者/ 健介 -(2017/01/30(Mon) 19:04:47)
色白ガチムチ
171 98 29
闘球してました、前に熊覆面で皆んなの見てる前でガン掘ってくれた覆面ラガー兄貴来ないかな?

(携帯)

988 :禁断の名無しさん:2017/01/30(月) 23:21:18.00 ID:l4EE+68s.net
>>987
あんたっていつも同じ文句ばかり言ってるわね
いいじゃない
どうせ本物かどうかなんか分かりゃしないんだから

989 :名無し:2017/01/30(月) 23:31:14.40 ID:/i35AmKf.net
>>969
ちゃわんは地方に旅行に行くとその地の男何人とヤッタわと飲み屋で豪語してたけどここではブスとしかヤレてない辺りお似合いね

990 :禁断の名無しさん:2017/01/30(月) 23:34:08.07 ID:b+rRJVnC.net
毛深いマッチョ親父、良かった

991 :禁断の名無しさん:2017/01/31(火) 00:01:14.81 ID:zX2Us7MB.net
CAVEって今おいしい熊くるのかな?

992 :禁断の名無しさん:2017/01/31(火) 00:06:37.56 ID:iUO/ysXq.net
>>972
美味しい熊さん全部あたしがおっもちかえりぃ☆

993 :禁断の名無しさん:2017/01/31(火) 00:13:40.55 ID:v2Ss49yW.net
今日はすごかったね

994 :禁断の名無しさん:2017/01/31(火) 05:13:48.84 ID:Q7mD0dgm.net
手前のシャワーの留め具直してほしいわ。グルングルン回ってビビったし。

995 :禁断の名無しさん:2017/01/31(火) 07:24:29.74 ID:pa7riKdC.net
>>991
ちゃわんが来るんじゃないの?

996 :禁断の名無しさん:2017/01/31(火) 09:27:03.19 ID:YDh9vOTq.net
美味しい熊とやったつもりでも覆面の中は化物よw

997 :禁断の名無しさん:2017/01/31(火) 09:32:17.07 ID:QG1Kjptx.net
思い出が大事なのよ。

998 :禁断の名無しさん:2017/01/31(火) 18:05:15.25 ID:ljSR+3oi.net
せつないわね

999 :禁断の名無しさん:2017/01/31(火) 18:07:50.26 ID:iUO/ysXq.net
>>998
せ〜つないゾェ♪

1000 :禁断の名無しさん:2017/01/31(火) 19:37:32.18 ID:v0xP73vf.net
>>991
豚は来ますよ

1001 :禁断の名無しさん:2017/01/31(火) 23:51:51.38 ID:YAbZwESA.net
豚はいりません
熊がいいです

1002 :禁断の名無しさん:2017/02/01(水) 01:19:53.02 ID:Pp5QwzjL.net
豚箱だから仕方ないわよ

1003 :禁断の名無しさん:2017/02/01(水) 17:24:15.67 ID:QO6je8DK.net
>>1001
熊と豚の違いがよくわからない。
ゴリラみたいな人がいいんだけど。

総レス数 1003
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★