2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【姫路 G-SEVEN 】

1 :禁断の名無しさん:2016/05/06(金) 06:11:54.66 ID:2Ccum2yUE
姫路のローカル発展場を語ろうhttp://www.eonet.ne.jp/~g-seven1/

2 :禁断の名無しさん:2016/07/15(金) 01:22:30.27 ID:kBPiomjbH
三連休なんで行こうかな?土曜日は「BT-DAY」で日曜日は「エロパンDAY」どっちの方がいいかな?

3 :禁断の名無しさん:2016/12/18(日) 17:25:30.71 ID:z36+CHaLs
「G-SEVEN」の年末年始の営業日は?年末は「12月24日(土)(PM:03:00〜AM:06:00)と25日(日)(PM:03:00〜AM:00:00)」年始は「1月1日(日)〜2日(月)(PM:03:00〜AM:06:00)」

4 :禁断の名無しさん:2017/03/14(火) 05:12:22.34 ID:G44gAyeEC
「春分の日三連休の営業は?」3月18日(土)エロパンDAY(PM 03:00〜AM 06:00)・19日(日)BT-DAY(PM 03:00〜AM 06:00)・20日(祝月)祝日営業(PM 01:00〜AM 00:00)

5 :禁断の名無しさん:2023/03/15(水) 16:15:47.85 ID:YIYATl8um
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker』を入れて.登録記号を確認
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
△ここで検索して所有者(使用者)を特定したら,ク゛ク゛って電話番號を確認.この地球破壊私権侵害強盜殺人テ□リストにクレー厶を入れよう!
例えば、登録記號「JA02EX』は氣候変動させて災害連發させて人を殺して私腹を肥やしてる『東邦航空(テレビ朝日)」た゛と分かる
言うまでもなく.四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕されながら威カ業務妨害ヘリ飛は゛しまくって望遠カメラて゛女風呂のぞき見しなか゛らク゛儿グル
騷音まき散らして暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出して゛知的産業を壞滅させ,かつてない頻度て゛挑発を繰り返す
クソ税金泥棒ポリ公にもクレ─厶を入れ、山上大先生みたいなのか゛「ポリ公へリにイライラしてやった』とか言ってくれることを期待しよう!
‐刻も早くクソ航空機による侵略を止めさせるため,被害者か゛連携して私権侵害テ口リス├に対して断固とした措置を取っていくことが重要!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hттps://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

6 :禁断の名無しさん:2023/03/22(水) 14:45:54.41 ID:9e8gYnv2R
09046478329愛♥

7 :禁断の名無しさん:2023/09/02(土) 12:32:36.53 ID:r94ovLVcw
お前らから強奪した血税30億以上→アジア開発銀行気候変動対策費→世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら國土破壞省と癒着
して力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人
テ囗を繰り返す世界最悪前代未聞の地球破壊テロリス├クソ航空関係者ウハウ八→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ、無駄に燃やされた石油で物価まで暴騰、コ囗ナまき散らされて死亡、白々しくマッチポンプテロリストか゛
運んだウイ儿スと称する毒物打って死亡、後遺症でも苦しみまくっていながら、いまた゛に立ち上がらないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ
私利私欲のために世界最惡の大量破壊兵器クソ航空機を上空バンバン飛ばさせて強盗殺人させながら、脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐が出るな、公務員は撲滅すべき国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!
(羽田)ТТΡs://www.call4.jр/info.phΡ?tуpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeСt.jimdofree.com/
(成田)TTps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.сom/
(テロ組織)tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★