2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西(大阪京都兵庫)マッサージ情報総合part12

1 :禁断の名無しさん:2016/04/10(日) 15:35:59.96 ID:IP1F8dxU.net
※掘れスト、うたたねのつまらない話題ループはやめて頂戴ね

983 :禁断の名無しさん:2016/09/22(木) 00:40:02.90 ID:eQBhp5Mj.net
>>981
それっていさぎよい…じゃなくって
欲深い…っていうのよ

984 :禁断の名無しさん:2016/09/22(木) 08:39:17.89 ID:sBd6aZtB.net
大輔のリラク堂
別ホームページがわかる方
ヒントだけでも教えてください。

985 :禁断の名無しさん:2016/09/22(木) 09:25:50.58 ID:qTMXSsTb.net
>>983
「タイプじゃなくても金次第で」ってとこが潔いと思ったんだろうけど
「売り」だったら金さえ貰えば客を選べないのは当然の事。

986 :禁断の名無しさん:2016/09/22(木) 13:56:33.18 ID:Fg7kBBn5d
リラク堂はもう終わってるんだよ

987 :禁断の名無しさん:2016/09/22(木) 18:55:35.24 ID:xzHTgafK.net
「欲深い」って言ったら
ゲイ・マッーサジの客の方が欲深いでしょ

好みの男と、時間潰して、ほぐしてくれて、適度な性的刺激、気持ちよく射精、安く、

988 :禁断の名無しさん:2016/09/23(金) 01:16:34.80 ID:ZMU2mTNO.net
発音しにくいタイプミスだわ!

989 :禁断の名無しさん:2016/09/24(土) 09:43:53.99 ID:NcEe4pBc.net
毛深い人でもOKのお店ありますか?
スパーダが気になりますが。

990 :禁断の名無しさん:2016/09/24(土) 11:27:20.35 ID:DSA3IWuO.net
安くて良い店ないかしら?

991 :禁断の名無しさん:2016/09/24(土) 14:03:59.27 ID:yfKncWRp.net
良い…って基準は人それぞれだもの
自分で探すことね。

992 :禁断の名無しさん:2016/09/24(土) 14:05:34.29 ID:yfKncWRp.net
>>989
オイルんとこはあんまり喜ばれないかもしれないけど
毛深いからNGっていう店あるの?

993 :禁断の名無しさん:2016/09/26(月) 06:50:18.75 ID:3dPQjUkD.net
大阪で一番巨漢なマッサージ師って
どこかしら??

994 :禁断の名無しさん:2016/09/29(木) 10:39:16.73 ID:UU9qsdeN.net
毛深い人お断りって
東京ではありましたね。
どんくらい毛深い人をお断りかは
覚えていないけど。
俺はウルフ系好きなんで、俺がやってあげたい

995 :禁断の名無しさん:2016/09/30(金) 17:05:26.71 ID:47Z4FykP.net
>>993
ガチデブ系ならはわい庵やない?

996 :禁断の名無しさん:2016/09/30(金) 20:44:01.03 ID:FAmCAh2O.net
アジアンボディはどうなった?

997 :禁断の名無しさん:2016/10/01(土) 00:12:22.83 ID:9nQfj4c0.net
>916
>917 情報ありがとうございます。
気になってたお店が2つ紹介されてて参考にさせてもらいます。

998 :禁断の名無しさん:2016/10/01(土) 15:15:08.30 ID:AP6IGEce.net
>>996
気になる〜、まだ巡り会えてないんですけど…

999 :禁断の名無しさん:2016/10/01(土) 18:59:46.10 ID:FfbW8gNE.net
アジアンボディって、一般の口コミサイトで、女性の客が男性従業員にセクハラされましたって書いてあったよ。

1000 :禁断の名無しさん:2016/10/02(日) 01:30:35.21 ID:WX8dQpXD.net
あらステキ

1001 :禁断の名無しさん:2016/10/02(日) 12:49:15.35 ID:b/EE9ak7.net
>>995
はわい庵タイプやけど
頑なにエロ拒むからな・・

1002 :禁断の名無しさん:2016/10/02(日) 13:51:30.87 ID:LHG20iDr.net
ARMS-Kきになるんだけどどうなんだろ。

1003 :禁断の名無しさん:2016/10/02(日) 14:19:29.21 ID:wxvZsGqg.net
気になるなら行けば良いじゃないの

1004 :禁断の名無しさん:2016/10/02(日) 15:14:12.21 ID:5DTL5bGl.net
はわい庵、ケツ掘ったで。

1005 :禁断の名無しさん:2016/10/02(日) 16:33:49.61 ID:4yjOrbXV.net
相手されないのはタイプじゃないからよ
ブスは諦めなさい

1006 :禁断の名無しさん:2016/10/02(日) 17:03:08.26 ID:1iw4ihOz.net
はわい庵エロ拒むんだ。
エロ頼んだらど唸らんなーって気になってたところ。

1007 :禁断の名無しさん:2016/10/02(日) 17:04:04.41 ID:1iw4ihOz.net

エロ頼んだらどうなるんかなー
の間違いね。

1008 :禁断の名無しさん:2016/10/02(日) 20:30:14.12 ID:NJXNO9h5.net
はわい庵はデブ専だから

1009 :禁断の名無しさん:2016/10/02(日) 21:59:59.41 ID:EpiY4EU7.net
チップ積んだらどうなるかしらね>はわい

1010 :禁断の名無しさん:2016/10/03(月) 14:51:37.29 ID:q94j4QVc.net
羽合って、メッチャオネエよね。

1011 :禁断の名無しさん:2016/10/03(月) 16:18:28.50 ID:X3qsKeNp.net
そんなこと無かったけど

1012 :禁断の名無しさん:2016/10/04(火) 21:30:08.70 ID:WGWKzYmt.net
クラトームって7周年なんだね。
でもポイント制度の説明とか、ホームページとか見てると、めんどくさい人なんだなあって思っちゃうよね。

1013 :禁断の名無しさん:2016/10/04(火) 22:23:26.01 ID:FzMACYLh.net
ポイント制度って面倒なだけよね

1014 :禁断の名無しさん:2016/10/05(水) 18:15:44.09 ID:gd7P0jyr.net
https://www.instagram.com/p/BKvMZ-zALpC/?taken-by=takei.chan.8.14

1015 :禁断の名無しさん:2016/10/05(水) 20:57:57.33 ID:cRlP1xMW.net
クラはよく行くけど
ポイント制度
まったく理解出来てないわ

1016 :禁断の名無しさん:2016/10/05(水) 21:36:44.80 ID:3uxBQ7zJ.net
>>1015
イケでぶはポイント2倍、キモがりはポイントマイナス。

1017 :禁断の名無しさん:2016/10/06(木) 13:10:02.47 ID:lB52Xwrh.net
クラはタチなのかしら?ウケなのかしら?

1018 :禁断の名無しさん:2016/10/07(金) 02:34:04.78 ID:yKuakOsw.net
>>1017
イケデブでもない奴が
そんなこと気にするだけ無意味

1019 :禁断の名無しさん:2016/10/07(金) 12:18:09.40 ID:vWmNOvWJ.net
ハワイはタチなのかしら?ウケなのかしら?

1020 :禁断の名無しさん:2016/10/07(金) 14:14:37.75 ID:0hBa1M4u.net
>>1019
イケデブでもない奴が
そんなこと気にするだけ無意味

1021 :禁断の名無しさん:2016/10/08(土) 01:29:30.85 ID:mCLs/jQZ.net
まあデブかどうかは別として、キショイやつほど
他人のことをあーだこーだ気にするのは事実。
そんな時間あるなら自分のこと考えればって感じだけどね
ああ、考えたくないからか

1022 :禁断の名無しさん:2016/10/08(土) 21:59:24.41 ID:0l02gvb7.net
大輔のリラク堂
ホームページわかる人、教えてください。

1023 :禁断の名無しさん:2016/10/09(日) 13:19:03.14 ID:aH5HfHOa.net
っで
ハワイはタチなのかしら?ウケなのかしら?

1024 :禁断の名無しさん:2016/10/09(日) 18:21:19.19 ID:J3+9TTzk.net
>>1023
羽合さんはイケでぶ好きなウケよ。
キモガリさんやブスなウケデブさんには
無反応よ。ピクりとも動かないんだからw

1025 :禁断の名無しさん:2016/10/09(日) 21:10:09.72 ID:1HWLdhw3.net
>>1023
だそうだ
残念だったな

1026 :禁断の名無しさん:2016/10/10(月) 01:47:35.84 ID:Xm7Dqarl.net
ハワイに手出された人っているの?

1027 :禁断の名無しさん:2016/10/10(月) 03:06:18.39 ID:kQeAQscv.net
>>1026
アタシ、ヤったわよw

1028 :禁断の名無しさん:2016/10/10(月) 07:26:40.92 ID:vQ3RvMYv.net
ウソおっしゃい!

1029 :禁断の名無しさん:2016/10/10(月) 09:34:08.14 ID:Xm7Dqarl.net
どんなかんじで手出されたの?

1030 :禁断の名無しさん:2016/10/10(月) 12:27:41.57 ID:kQeAQscv.net
>>1029
普通にマッサージの流れで。
まあアタシ、ここで抜き無しっていわれてる店でほぼ抜かれてるっていうか、エッチまでもつれ込むのがほとんどだから。
自分に自信があれば、ちょっと強引めに動けばほぼできる。

1031 :禁断の名無しさん:2016/10/10(月) 12:40:48.54 ID:kcqikOsj.net
あなたはデブなの?

1032 :禁断の名無しさん:2016/10/10(月) 13:06:51.21 ID:kQeAQscv.net
>>1031
デブじゃないけど、骨太筋肉質ってとこかしら。でもね、最終的には顔だと思うわよw

総レス数 1032
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★