2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★新・MNJ兄貴と弟の相談室★★

1 :禁断の名無しさん:2016/02/21(日) 12:55:48.69 ID:XpeJJ80e.net
前スレが一杯になっちゃったので新スレ立てました

2 :禁断の名無しさん:2016/02/21(日) 19:51:07.89 ID:hOt70S2G.net
>>865
禁断の名無しさん 2016/02/20 19:23:10
元祖桜子を相談室から追い出したのはア・タ・シ(笑)
桜子が「自分はメンタルの強さハンパないんで」とか抜かすから、
アタシが「相談室に24時間常駐のネット依存者のどこがメンタル強いんだ?」って返してやったのさ。
そしたらその日を境に桜子は相談室からぷっつりと姿を消したんだよ(笑)
返信 ID:+1H3u0bJ(1)

↑前スレからのコピペだけど、酷くね?

3 :禁断の名無しさん:2016/02/21(日) 20:57:31.40 ID:dQdC+YzQ.net
新スレ誕生した記念に新横綱も発表

シスター 生ナマコ ハルヒ今川焼役立つはいらね 

新横綱は期待通り saiたま そして謎の霊媒師の愛と光に決定する

4 :禁断の名無しさん:2016/02/21(日) 22:48:13.33 ID:X/imR41M.net
http://hummer2005.oops.jp/288.html

5 :禁断の名無しさん:2016/02/22(月) 01:39:20.00 ID:CePu4Ylp.net
予想通り、やっぱりsaiたまを横綱にしたわねw

6 :禁断の名無しさん:2016/02/22(月) 19:39:25.13 ID:ffQmKAKz.net
>>2
桜子ほど根強いファンと根強いアンチにはっきり別れる回答者も珍しいよね

>>3
下らな過ぎ お前がいらね つーか ハルヒ今川焼役立つ って何だよ

7 :禁断の名無しさん:2016/02/23(火) 09:34:48.22 ID:hHYTE9Rx.net
所詮回答者はみんな上から目線の自己満の偽善者ばかりよw
相談室なんて存在してる価値ないわww
管理人早く死なないかしらwww

8 :禁断の名無しさん:2016/02/23(火) 23:00:11.64 ID:3O6xe1KQ.net
管理人が死んだら251みたいなキチガイの居場所がなくなるじゃないの

9 :禁断の名無しさん:2016/02/24(水) 09:28:19.84 ID:P7DM8dz5.net
こういうキチのためにも相談室は必要なのよw↓

みうらじゅんの抱擁 (2016/02/24 Wed 06:23:51) docomo 89811000206560882**
ラッキーマンの助平 (2016/02/19 Fri 07:12:21) docomo 89811000206560882**
りゅうちぇる (2016/02/17 Wed 06:55:29) docomo 89811000206560882**
財前五郎の回診 (2016/02/15 Mon 06:55:25) docomo 89811000206560882**
休日課長の休日 (2016/01/30 Sat 09:15:03) docomo 89811000206560882**
レオナルド・ディカプリオの選択 (2016/02/02 Tue 08:42:25) docomo 89811000206560882**
今川焼 (2014/11/13 Thu 22:21:05) docomo 89811000206560882**
涼宮ハルヒの結果 (2016/01/05 Tue 20:15:01) docomo 89811000206560882**
風立ちぬ今川焼 (2014/10/01 Wed 10:15:21) docomo 89811000206560882**

10 :禁断の名無しさん:2016/02/24(水) 21:39:48.82 ID:RMF2Jmck.net
管理人って気分次第でスレ削除するよね

今日はガラクタの相談2件を速攻で削除してた

ガラクタはガラクタなりに悩んでるのに可哀想

最初から削除基準明記しとけって感じ

11 :禁断の名無しさん:2016/02/25(木) 05:04:39.97 ID:O0jLW7/9.net
ガラクタは不細工なのにイケメンばっか言うから、不細工な管理人からしたらムカつくのよきっと

12 :禁断の名無しさん:2016/02/25(木) 19:37:40.86 ID:Rtiz0rh1.net
No.381204 Re^2: 発展場new!

おねー系はともかく、支那(`ハ´  )チョン<丶`∀´>だけは嫌だな〜

非常に有益な情報です、ありがとうございました♪

ぱよぱよΩ\ζ°)チーン (2016/02/25 Thu 16:53:39) docomo 89811000423206222**

= pc *.20.251.135

13 :禁断の名無しさん:2016/02/26(金) 02:31:48.84 ID:nWBCKEty.net
突然ほぼ同時にに消えた回答者は意外かも知れんが同一人物確定だぞ

結友=がが=しゅう=リニューアルウオッカ=生ナマコ系列

14 :禁断の名無しさん:2016/02/26(金) 17:19:15.17 ID:vm8jtdbJ.net
No.381289 さっき書いた「無法地帯」を訂正します。new!

管理人について書いた相談が
やっぱり思いのほか早く消されてしまいました。
1時間もしないうちに。

どうやら相談内容は直メで管理人直通ぽいですね。
質問者パスとともに。

ここってさっき分かったけど、
相談室は投稿者ですら、削除できないんですよね。
消せるのは管理人だけ。

自分の保身のために管理人についての悪口はソッコーで消すんですね。

info@mensnet.jpへ送ったメールへの返信はないのに。

ここは
「無法地帯」ではなくて、
「管理人による独裁サイト」でした。

これは何分で消されるのかな?

TKO (2016/02/26 Fri 16:32:20) pc *.33.154.73 メールを送る

お困り度: 緊急 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e1da8e04c83404cc20fbf6b7fa1d99b0)


15 :禁断の名無しさん:2016/02/26(金) 17:20:22.51 ID:vm8jtdbJ.net
No.381296 Re^2: さっき書いた「無法地帯」を訂正します。new!

ん〜〜、サイトの法律?
あくまでの運営サイト内なら、法律や条例よりも、管理人の法律?

利用者への誠実な対応をしていないから、管理人ではなくて、独裁者と名乗ればいいのに。

実際に迷惑、被害をうけてても
それを相談して、対応してくれないのに、
意見すると、悪口?駄々こねている?

すごい理屈ですよね。

> > ここは
> > 「無法地帯」ではなくて、
> > 「管理人による独裁サイト」でした。
>
> もしアンタがサイトを立ち上げたら、そこはアンタが法律になるわけで、ここでは管理人の法律に従うのは当然。
>
> サイトをより良くする為に意見をするのは大いに結構だが、自分の意見が通らないからと言って悪口を書き込むのはオモチャを買って貰えない子供が駄々をこねているのと同じ。

TKO (2016/02/26 Fri 17:10:09) pc *.33.154.73 メールを送る

16 :禁断の名無しさん:2016/02/26(金) 17:21:32.86 ID:vm8jtdbJ.net
[ 返答する (質問者のみ) ]
No.381292 Re: さっき書いた「無法地帯」を訂正します。new!

【独裁者によって既に消された最初の投稿はこれ!】

ここ数日、エリボ掲示板で狂ったように投稿している(短時間に広範囲)人がいました。(ざっと検索すると半日に50投稿くらい)
実はその投稿に最初自分は気付かず、アクセスしてしまったのですが、
そうしたら、返信はもらえず、代わりにジャンクメール。

あまりのひどさに、投稿文のコピー(かなりの量)と、上記のことと、本人に注意するか、投稿できなく対応してほしいと管理人にメールしました。

3日たっても何も管理人からは返信もなく、相変わらず投稿を乱発しているところを見ると、対応、対策もとっていないようで。

これって、やっぱりこのサイトの運営、管理ができてないってことですよね?
以前、よくみかけた、「管理人により削除されました」というのも最近は見なくなりましたし。

でも、管理人批判すると、このスレッドは消されてしまうんですよね、きっと。

何かテレビとかでニュースになるような事件が起こって、このサイトが関係したりすると、閉鎖とかになりかねないから、ある程度節度を持って利用したいものですが、難しいのでしょうか?

あと、管理人さんは実際どんなことをしているのでしょうか?
管理人さんから、返信もらった人っていますか?

TKO (2016/02/26 Fri 16:44:18) pc *.33.154.73 メールを送る

この回答が参考になった: 0人 (携帯からのみ評価可)

17 :禁断の名無しさん:2016/02/26(金) 17:23:46.54 ID:vm8jtdbJ.net
[ 返答する (質問者のみ) ]
No.381298 Re: さっき書いた「無法地帯」を訂正します。new!

このサイトは
一人でやっているは
確からしい
管理人=運営者=経営者
俺はも
少女Nさんと同じく返信メールをもらったことはある
でも
エリボのような所は利用してない
事件性があるのは
エリボが1番かもしれない
誰かが言ってたけど
何回か警視庁から注意されているらしい
こういうサイトは
24時間体制で運営すべきである!!
削除すべき内容は
即削除しなければならない
たとえ一人従業員を雇っても
効果はある!
犯罪防止
不愉快な書き込み防止等
には
即対応すべきだ!!!
相談室についていえば
管理人の倫理感のなさが誰が見ても一目瞭然
露呈している!!!
251等の差別投稿を削除するのが遅く
最近は
俺以外に誰もアク禁になってねえ−んじゃねーの?!?
管理人に不信感をもっている善良な人は
多いんじゃね??

まあ、警視庁に覚醒剤・猥褻図画等で摘発されたら
おしまいじゃん!!!!

君の場合は
警視庁に通報すればどうだろ??

As time goes by. (2016/02/26 Fri 17:22:03) softbank 3594150211824**

この回答が参考になった: 0人 (携帯からのみ評価可)

18 :禁断の名無しさん:2016/02/26(金) 17:48:41.49 ID:vm8jtdbJ.net
[ 返答する (質問者のみ) ]
No.381302 Re: さっき書いた「無法地帯」を訂正します。new!

251をアク禁にしてくれと頼んでも
無視(^-^;
何年か前から
一人で運営していると明記しだした!
こんな犯罪が実際起きているサイトを
一人でやっている神経を疑う!!!
所詮
儲け主義!!!
良心はないのだろ!!!

しかし
本当に悩んでいるゲイの相談室としては
機能して欲しい!!!!
遊びで相談欄や回答欄に投稿している奴らは
排除してもらいたい!!!
良心を持った回答者には
頭が下がる想いだが…
相談室だけの想いを書いたのだが
悩みある本来のゲイの手助け相談室になって欲しい!

As time goes by. (2016/02/26 Fri 17:43:57) softbank 3594150211824**

この回答が参考になった: 0人 (携帯からのみ評価可)

19 :禁断の名無しさん:2016/02/26(金) 17:50:03.39 ID:vm8jtdbJ.net
No.381301 Re: あらまぁ〜new!

少女Nヨッ!!!さん
ありがとうございます

ムキにならずに、ムキムキめざしてがんばります!!^^

というか、だんだん分かってきたけど、
1人で管理するのが無理な状態でやっているサイトってことですよね、ここ。

だから、ルールもなにもない利用者が多いんですね。(変に納得)
だから、ニセ管理人まで出没するんですね。(納得)

でも、やっぱ独裁者じゃない??
気に入らないものは、言語道断!
粛清?

ゲイの世界の金〇恩だ。
って、また叱られますね。
書きすぎました。

> ムキにならないの!!!
> あたしの知る限り管理人は、一人!!!
>
> それなりに、お仕事もされてる方ですのよw
> 貴方も被害を受けてる訳だし言いたい事は、分かるわよ!!!
>
> でもね〜逆の立場になれば分かるでしょ?
> 何百人と言う利用者が居るんですから!!!
>
> 一人で管理するには、無理と言う物
> ちょっと言葉のチョイスが悪いわねw
>
> 独裁者ね〜
> ちょっと頂けないわよ!!!
>
> 熱く成らずに冷静に!!!

TKO (2016/02/26 Fri 17:42:31) pc *.33.154.73 メールを送る

20 :禁断の名無しさん:2016/02/26(金) 19:34:38.49 ID:zcPcCB5g.net
管理人に不信感を持ってる人ほかにもたくさんいそうね
こういう投稿は進んでコピペすべしよ

21 :禁断の名無しさん:2016/02/27(土) 17:40:47.51 ID:bJn+ed53.net
No.381366 Re: 普通の出逢いはどこにあるのだろう…new!

掲示を拝読しました。他のゲイに出会う方法に関する悩みは今に始まったことではなく昔から議論にされていました。
これについてある社会学の評論家による論文を読みましたので、覚えている範囲でご紹介します。

通常ノンケならば、日常生活するコミュニティー(社会人なら会社、学生なら学校、もっと大きな枠組みなら日本国や市町村)で自然に出会い、
気になるお相手がどのような容姿で、どのような話し方や仕草をし、何をしていて、何に興味があるなど、
少しずつ理解しながら関係を深め合う機会があります。しかしゲイの出会えるコミュニティーはゲイバーやクラブやハッテン場に限られ、
やってくるゲイにも限りがあり、しかも少しずつ関係を深めていけるような場に恵まれるとは限りません。

今はインターネットによりコミュニティーを越えて日常生活で一生出会うはずのなかった人たちと接触することが可能となり、
ゲイにとって重要な出会いの主要なツールとなっています。
しかし、実際にコミュニティーに属しそこでの出会いをきっかけに関係を序序に深めていくのとは大きく異なり、
何の関連性もない点と点が単に結合した線状の関係でしかなく、人間関係を育んでいく土壌がありません。
お互い全く異なるコミュニティーにいるため、関係が切れたところで全く困らず、匿名性や個人情報の非公開により関係の希薄性にさらに拍車がかかります。

この論文を読んで自分を省みましたが、確かにゲイ・ノンケに限らず今僕が友人といえる多くが現実で関係を深めていった人たちばかりで、ネット上だけの関係で交友が続いているのは本当に一握りです。
それも何千、何万という男たちとチャットやメールのやりとりをした結果です。
従って、ネットだけで出会い、恋愛にしろ友情にしろ関係を育んでいくことは不可能ではないにしろ、非常に難しい側面を持つのではと考えています。

ノンケのように日常生活を営むコミュニティーで自然な形で出会って関係を育んでいくことが一番理想的な出会い方ですが、それは到底無理な話です。
そこで論文の著者が提案していたのは、ネットをうまく利用し現実のコミュニティーに入り込む方法です。
実際、僕もネットの出会いをきっかけに現実社会で共に関係を育んで続いている交友関係があります。
僕の場合、学生時代に大学の同学部同学科の授業や海外のアジア専コミュニティーでの誕生会などで友人と知り合ったのであまり参考になりませんが、
例えば、共通の趣味や活動、価値を共有できるゲイと接触し交流していくというのもいいかもしれません。
そのコミュニティーが小さく恋愛に発展しなくても、そこにいる人たちが別の人物を紹介してくれることだって十分ありえます。

貴方のライフスタイルに合った方法を工夫し、是非多くの人たちと出会ってくださればと思います。

TK (2016/02/27 Sat 16:31:58) pc *.40.167.191

このTKという人の回答はいつも論文のようにカンペキですわね
次期横綱に相応しいと思いますわ

22 :禁断の名無しさん:2016/02/27(土) 19:46:41.74 ID:9Z34pgYT.net
また横綱評議委員会発足なの?

>このTKという人の回答はいつも論文のようにカンペキですわね

カンペキですわねっていうかさ

>論文を読みましたので、覚えている範囲でご紹介します。

論文読んだので紹介しますってご本人が言ってる通り

カンペキに半分他人の論文じゃあないの(爆)

23 :禁断の名無しさん:2016/02/28(日) 02:53:09.88 ID:8/4M9VL5.net
TKの様に無難な回答で完璧だから横綱に昇進できると言う訳ではない

横綱審議委員会は常に、その時々の相談所の流れを加味し新横綱を誕生させているのだ

故に現段階ではTKは横綱の地位に相応しくない今後益々の活躍を期待する

横綱審議委員会より

24 :禁断の名無しさん:2016/02/28(日) 14:33:11.00 ID:qKxsFydx.net
tesutio

25 :禁断の名無しさん:2016/02/28(日) 19:24:36.56 ID:vHHEiksS.net
キチガイしゅう登場w

No.381482 Re: 既婚者とnew!

二番目なんて目指してはダメ、あなたの愛を試すのよ!って私の敬愛するマドンナ様も唄ってた。
あなたがここの負け犬たちと一緒で、既婚者に遊ばれて棄てられるのがオチだと最初から決めてかかるのなら好きになさい。
私はそんなのまっぴらごめんなので、勝ち取って愛される側を選びます。

今年のバレンタインデーはマドンナ様のコンサートに行って、ついでにデパートで税込6万以上するMDNAのパック買ってきちゃった。カウンターの隣にいた貧乏そうなカップルが羨ましそうに見てた。カウンターのお姉さんまで私のバッグを見て素敵と羨ましそうに言ったっけ。

バレンタインデーにもこんなに格差があるものなのです。あなたもここの負け犬たちや既出の貧乏負け犬カップルみたいになりたいか、マドンナや私のようになりたいか。

その差は何なのかを考えてみてください。夢を現実にする力。答えはそこです。自分の方が彼を幸せに出来ると思うのならね。

しゅうMDNA コスメ (2016/02/28 Sun 19:10:40) pc *.75.208.249

この回答が参考になった: 0人 (携帯からのみ評価可)

26 :禁断の名無しさん:2016/02/28(日) 19:27:52.50 ID:vHHEiksS.net
さいたま=saiは洞察力が半端ないわw

No.381474 Re: エッチする体力がありませんnew!

> 自分は30代後半受け
> また、Hすると次の日動けなくなるくらい疲れるので出来ればしたくありません。

俺が気になったのはここ。
体力がないって事で片付けられることなのかな?

もしかしたら、AIDSの初期症状かもしれない。
もし覚えがあるなら、検査をうけて見てください。

さいたま (2016/02/28 Sun 16:59:40) pc *.247.27.7

この回答が参考になった: 2人 (携帯からのみ評価可)

27 :禁断の名無しさん:2016/02/28(日) 19:30:45.44 ID:vHHEiksS.net
キチガイしゅうに喧嘩を売るキチガイ251w

No.381483 Re: 既婚者とnew!

> でも最近気付いた、彼を独占したいと言う気持ちが強くなってきてしまって、辛くなってきました(ーー;)でも、別れると言う選択はしたくないので困ってます!

とかくゲイの既婚者との恋愛は見境つかなくなるから要注意ね。

ベッキーじゃあるまいしホモの不倫に卒業証書なんてもんはないのよ。

しゅうMDNAコスメとかいうどうしようもない自己破産浪費家オカマのいう事は聞いちゃダメね。

マドンナが何言ったかしらないけど、既婚相手に彼の一番になるとか馬鹿も休み休み言いなさいっていうか

恋愛独占禁止法に触れるからご注意を。

じゃあどうすればいいのか?ですって???

彼と二人でその瞬間、その瞬間を楽しめばいいのよ。

それなら誰も傷つかない。

愛と光と糞 (2016/02/28 Sun 19:24:04) pc *.20.251.135 メールを送る

この回答が参考になった: 0人 (携帯からのみ評価可)

28 :禁断の名無しさん:2016/02/28(日) 19:50:12.84 ID:vHHEiksS.net
ゲバディオンヌが年齢詐称してるわw

No.381473 Re: エッチする体力がありませんnew!

私はゴルフの石川遼くんと同い年ですが、
SEX三昧のギラギラした時代は
とうの昔に早々と卒業しました。

以前はタチもウケも両方バッチ来ーい
だったのに、今ではすっかり
エロスには興味を失いまして、
代わりに、もっと精神的なロマンス
に関心があります。

大さんは、SEXをすると
次の日動けなくなるくらい疲れるのですね?

それはSEXの仕方が激し過ぎるのか、
素地の体力がそもそもないのか、
どうなのでしょうね。

私も体力的にはあまり自信はないので、
ちょっと出かけるにもすぐ車ですし、
それ以外でもなるべく近所で済ませるように
しています。

と申しますか、
私のうちの近所なのですが、
最近は奥渋谷とか言って
新しいお店が次々オープンして、
なんかすごく居心地がよくて楽なので、
友人知人がみんな喜んで近所まで来てくれる
ようになって、助かってます。
今夜も某店にディナーの予約入れてあります。
ウフフ・・・

大さんも、性欲もないのに性行為に縛られる、
という生活からは距離を置いて、
もっと他の人(お友達など)と楽しく時間
を過ごせるよう、少しだけ
心のおもむきを変えられてはいかがでしょうか。

ディオンヌ (2016/02/28 Sun 16:58:04) pc *.18.2.131

この回答が参考になった: 1人 (携帯からのみ評価可)

29 :禁断の名無しさん:2016/03/01(火) 09:39:55.36 ID:yK5jsgmo.net
消えた回答者

元祖桜子
マーベラスゲイ
セイレーン
リニューアルウオッカ
がが
高嶺
アレクセイ
丸々
まるこ

他にも消えた回答者いたっけ?

30 :禁断の名無しさん:2016/03/01(火) 16:12:15.94 ID:TrIsaXVp.net
↑他にドコモ名無し A キミマロ 生ナマコ一味 ムラーノ

31 :禁断の名無しさん:2016/03/01(火) 17:30:48.35 ID:PIlOH9y8.net
ムラーノなら相談室にちゃんと残ってるよ

いなくなった回答者は他に
エリザベス
緑子=瀧山。
はやく恋。=つばめちゃん

32 :禁断の名無しさん:2016/03/01(火) 19:50:12.18 ID:2RVkJTO0.net
この消えた回答者の中には同一人物がかなりいるわよ(笑)
私の見立てではこうよ
マーベラスゲイ≒セイレーン
高嶺=とよしま
丸々=A
DoCoMo名無し=がが
キミマロ=pc251.135(差別者)
滝山=はやく恋
リニューアルウオッカ=ムラーノ
これが確定よ(笑)

33 :禁断の名無しさん:2016/03/02(水) 09:10:43.97 ID:/xo2UucV.net
No.381599 次なる追放者new!

相談室を良化させる為に頑張っている勇人さんとAs time goes by.さんの

行為に水を差し、勇人さんとAs timeさんを挑発し侮辱行為をし喧嘩を

売ってきた悪人リニューアルウオッカ=ががを勇人さんが袋叩きし

追放してから、下らない回答者は減りつつあります

良い傾向です!ありがとう勇人さんAs timeさん

でもまだまだおりますゲス連中たちがw

こいつ等も相談室を食い物にする癌ですから追放してください!

シスター 生ナマコ レタス しゅう ガラクタ 美鬼大穴

ニコイチ20.251w

そして優秀で真面目な回答者だけの少数精鋭にすれば相談室は良化します

勇人さんやAs timeさんの様な正義の味方を支持します!

はっきり正論だけを言う人 (2016/03/01 Tue 19:14:02) pc *.9.42.249 メールを送る

34 :禁断の名無しさん:2016/03/02(水) 09:11:35.01 ID:/xo2UucV.net
No.381600 どうでもいいけど・・new!

シスターとレタス、PC251.135の差別ゲバが悪質だと思う。。

琴子 (2016/03/01 Tue 19:26:14) pc *.203.65.210 メールを送る

この回答が参考になった: 9人 (携帯からのみ評価可)

35 :禁断の名無しさん:2016/03/02(水) 09:11:59.57 ID:/xo2UucV.net
No.381629 Re: 次なる追放者new!

全ての悪は、クソ汁カンただ一人だと思いますわ。

追放と言うか、次は檻でしてよ。

ここは終わって残念だけど、でぶキヨと一緒にブタ箱へ(大爆笑)

桜子社会復帰応援隊 (2016/03/02 Wed 06:42:31) pc *.139.20.167 メールを送る

この回答が参考になった: 4人 (携帯からのみ評価可)

36 :禁断の名無しさん:2016/03/02(水) 09:12:54.95 ID:/xo2UucV.net
No.381616 Re: 次なる追放者new!

私は正義という概念に信頼をおいていません。しかし、法治という概念には条件付きで受容する立場です。
貴方は、貴方の信じる正義の基準で他者を裁いています。その行為は、私の信じる寛容の基準から逸脱します。しかし、私は貴方の意見を条件付きで受容します。その条件とは、法の支配の圏内にある限り、というものであり、私個人の自発的なものではありません。
以上、単純に翻訳すれば、私は貴方のような人間が嫌いです。

どうなんでしょ (2016/03/01 Tue 23:19:53) docomo 89811000523272894**

この回答が参考になった: 3人 (携帯からのみ評価可)

37 :禁断の名無しさん:2016/03/02(水) 09:13:42.96 ID:/xo2UucV.net
No.381607 Re: 次なる追放者new!

何様のつもりで相談室を見てるのかしら?
不愉快極まりないわね。
あんた、何様のつもり?
あんたみたいな査定犯罪者が、この相談室をだめにしてるのよ。
なにしにここにきてんのよ。
意味わからないわ。

はなみずき (2016/03/01 Tue 22:08:39) pc *.104.48.87

この回答が参考になった: 3人 (携帯からのみ評価可)

38 :禁断の名無しさん:2016/03/02(水) 15:35:01.98 ID:vKBkXbsh.net
No.381611 Re: 自分に二面性があることが怖いnew!

あたくしは五面性がありますので、二面性問題は、簡単に回答できるのです。

二面性というのは、善良と誠実への自分の縛り付けで起こってくる
自己矛盾の必然なのです。
自分がいい子であろうとし、邪悪なんかとんでもないと追い払い、
誰もに有り難がられようとしたり、誰かの目線を無意味に思い生きていて、
自分の意志と解放(自分を認めること)が無い場合になるのです。

あたくしのような五面性は、自分で自分を嫌う偽悪潜在意識でなるのです。
どういう五面性なのかは、あたくしに会ってみてご判断くださいましね。
自分を決して見せないという最悪なのかもしれません、申し訳ないことね。
あたくしを見せられる人が居ればいいのに。
この相談室に居ると思うのです。

最近面白い相談が無いので、残念ですの。
誰かさんどうにかしてちょうだい。

あなた、正義感とまじめ、は罪であることを知りましょう。
正義とまじめで(だけで)は自分を潰す人生になってしまいます。
いいですね。
https://youtu.be/tozdsWSbJ5Y  真理

真理之丞遊毘歌 (2016/03/01 Tue 22:30:09) pc *.198.54.171

この回答が参考になった: 3人 (携帯からのみ評価可)

真理之丞自らによる五重人格との告白に唖然
五つのハンネを使い分けている可能性あり
相談室で一番の基地外はまさかこいつか?

39 :禁断の名無しさん:2016/03/02(水) 17:40:41.42 ID:HB3CZu+U.net
真理 楽しい相談が近頃ないなんて、こんな発言したら真面目に取り組んでる勇人やAsが怒り心頭だろ(笑)

勇人vsリニューアルは根が深い争いだな(笑)Asの名前を無断借用したリニューアルを勇人が徹底批判して追い出した問題(笑)
悪人ではないにしろリニューアルを勇人もAsも相談室から排除したかったんだな(笑)
リニューアルを追放すれば、不愉快な回答者等にいい見せしめになると決断したんだな!
結果リニューアルを追放したら生ナマコやシスター等の屑回答者はおとなしくなったな(笑)
リニューアルは踏んだり蹴ったりだが勇人の行動力と決断が好結果を生んだな!

40 :禁断の名無しさん:2016/03/03(木) 17:26:50.46 ID:noqd5yvd.net
真理=勇人=結友

みんな文章が長い

41 :禁断の名無しさん:2016/03/03(木) 19:46:24.29 ID:UaliplzC.net
3人とも文章が長いのは事実だけど各々特徴が違うから別人だと思う

ていうか真理がついに狂った↓



No.381716 Re: 毎日抱きついたりチンコ触ってくる人new!

あなたの文章をペンタリングァルのあたくしが翻訳しました。

かねてから狙っている密かな恋い焦がれびとなのですが、
彼は残念ながら手が届きません、指輪を視るたびに悲しくなっています。
その彼に何かといっては内心わざと近づいて、
御触り対象になるように実は仕向けているんだけど、
案の定、毎回背後から来たり、あそこをグリグリさせておふざけの二人
なんです。
狙い通りで嬉しいんだけど、彼の真意が読めません、私はどうすればいい
のでしょうか。ぶっちゃけ、彼に倒されて雪崩れ込みたいんですぅ。
キュン!

あなた、あなたの相談ですが、
それは勘違いではなく、あなたの接近がゆえのことなのです。
必然的に、あなたと彼は日々接点があるのでも、
実はそうせているのはあなた。
あなたがしっかりと立っていれば、回避すれば、
そうはなりません。
あなたが望んでいるのに、彼のせいにして書くのは卑怯。
学生でもそれぐらいは意識なさい。

それと、その原因ですが、
あなたの中の真面目さと友好的のぎこちなさのアンバランスと、
防御癖を彼が崩したいまであるのだ、ということです。
あなたの方が彼よりおふざけをしたり、あっけらかんとしたり、退かれる
猥談でもすれば、彼らはあなたも同類とみなして、
落ち着いてエロスを談義する。

尤も、彼があなたに恋慕が有るかは、彼の目を観なければあたくしも判断
できない。
しかし、問題は、あなたの生真面目さの表出の不自然に有るのだけは
間違いありません。自分をもっと砕けて吐露する友情を構築なさい。
恥じる自分のプライドも置き去りにするまでの堂々とした言動が要ると
お奨めします。

あなた、あたくしの推察が合っているか、外れているか
教えなさい。あなたの中のエロスへの封印照れ臭さが彼をして成長させる
ような天の啓示である現状と言えます。

> その人はめっちゃイケメンで結婚もしてます。毎日チンコ触ったり抱きついたりしてくるのですがただふざけてるだけでしょうか?自分もふざけ返して触ったりします。
> なんか自分の事好きなのか勘違いしちゃいそうで辛いです。自分はめっちゃ好きです!

真理之丞ペンタ (2016/03/03 Thu 19:34:32) pc *.198.54.171

42 :禁断の名無しさん:2016/03/04(金) 02:25:48.54 ID:wtUlOttx.net
勇人=真理之丞=結友は絶対違うはずだけど、結友は回答者の中で真理之丞をリスペクトしてると結友が以前カミングアウトしてたよ

43 :禁断の名無しさん:2016/03/04(金) 09:51:11.86 ID:MGmlgPQU.net
勇人と結友は日本語が明解だから話が長くても許せるけど
真理は話が長い上に日本語がイミフだからあたしは駄目だわ、、、

でも類は友を呼ぶで、話が長い人は話が長い人を高評価するわよね

44 :禁断の名無しさん:2016/03/04(金) 19:38:19.90 ID:f2V/PWu6.net
長ければ良いっていう価値観の人ならTKなんか神的回答者に見えるんじゃない?あの長ったらしい真理の文章が短く思えるくらい文章長いからね

45 :禁断の名無しさん:2016/03/04(金) 22:15:16.32 ID:wtUlOttx.net
Tkは元Aだよ
長い短いで丞や浩が長々してる勇人や結友や真理之をダラダラ長いだけで自己満足してる回答者と馬鹿にしてた事があり、結友が俺の敬愛する真理之を侮辱されたと丞と凄い揉めたことがあったよ

今いるははおやの偽者はシスター?

46 :禁断の名無しさん:2016/03/05(土) 15:37:06.98 ID:VCKXCQEZ.net
へ〜TKがAとはね
パワーアップして再登板か
耳聞こえないのに頭脳明晰だね

丞が真理之丞を自己満って馬鹿にしてたのか
俺はてっきり丞は真理之丞の丞の字をもじったファンだとばかり思ってたよ

今いるははおやは本物ぢゃないの?
シスターなの?

47 :禁断の名無しさん:2016/03/05(土) 22:01:36.36 ID:9QkReAZC.net
せっかく他の回答者が言おうとしてる事も全部先回りして書かれちゃうので、美味しいとこばっか持ってくTKにはあまり出て来てほしくない

真理のファンクラブ会員は 丞 高嶺 アレクセイ その他一般閲覧者
丞の真理叩きは愛情の裏返しだと思う

ははおや=ディオンヌ=麗

シスター=エテクトラ苺

48 :禁断の名無しさん:2016/03/06(日) 12:33:38.09 ID:dErGP6sq.net
丞が宣戦布告したのは憎しみ合っている結友によw
話が長ったらしくまとまりがなく回答とかけ離れた自己満とねw
そうしたら真理は俺以上に長い、お前は今後は夜道に気を付けろ
みたいに反論してたわよw
それはそうと勇人がふざけた行為をしたウオッカを見せしめ目的で叩いて
追いだしたのはいいけど、荒らし目的の連中は全く沈静化してないわw
ウオッカと同時にレタス・ナマポ・251・シスター等も追放すればいいのにw

49 :禁断の名無しさん:2016/03/06(日) 13:59:58.16 ID:6TamDSBo.net
>>47
ディオンヌ=しゅう じゃない?

>>48
丞vs結友 なのね

どうでもいいけど相談室でナマポがまた参考票捏造して100越えてるわ
ああいうのを目撃すると管理人が作り上げた参考票制度がいかにいいかげんな物なのかがわかっちゃうわね
そういえば勇人か結友が参考票はいらないって言ってたことがあったわ
管理人ってほんと駄目人間よね
早く死ねばいいのに

50 :禁断の名無しさん:2016/03/06(日) 16:34:41.29 ID:BQnDCO0K.net
>>25
>今年のバレンタインデーはマドンナ様のコンサートに行って、ついでにデパートで税込6万以上するMDNAのパック買ってきちゃった。
>カウンターの隣にいた貧乏そうなカップルが羨ましそうに見てた。カウンターのお姉さんまで私のバッグを見て素敵と羨ましそうに言ったっけ。
>しゅうMDNA コスメ (2016/02/28 Sun 19:10:40) pc *.75.208.249

今年のマドンナのコンサートは2月13日だったのに
バレンタインデーにコンサートに行ったと言う阿保しゅう(爆)
今までの勝ち組話も全部嘘だということが判明したわけね(大爆)

>>49
ディオンヌは2月13日にマドンナのコンサートに行って
14日にバレンタインパーティーを開くと言っていたので
しゅうとは明らかに食い違うわ(笑)

51 :禁断の名無しさん:2016/03/07(月) 12:49:24.18 ID:e+87Zmxu.net
それは有力な情報だわw今度キチガイしゅうが現れたらそこんとこを突っ込んで追い詰めましょw

52 :禁断の名無しさん:2016/03/07(月) 13:45:21.65 ID:PZDJGpIy.net
しゅう疑惑が浮上したディオンヌvsしゅうが実現したら面白そうだな(笑)
新横綱saiたまと愛と光は人格が丸くなってしまってつまらん(笑)
ディオンヌも好敵手桜子が不在で毒ガス出し切れてないな(笑)

53 :禁断の名無しさん:2016/03/07(月) 18:26:35.56 ID:LhUylP0n.net
しゅうがただの嘘つき自慢の底辺釜だったなんてウケる

saiたまは横綱になった時はキレが良かったんだけどその後何故か消えたわね残念

愛と光と水は又前みたくリニューアルウオッカと戦って欲しいわ

ディオンヌの毒は超化学兵器級だから素人は下手に触れたら危険よ

桜子には是非復活して貰って相談室や2ちゃんスレを又引っ掻き回して欲しいわ

54 :禁断の名無しさん:2016/03/07(月) 19:24:29.47 ID:Bw7bS2nA.net
王者勇人に叩きのめされ哀れに砕け散ったリニューアルは何気に名勝負製造機だったよな(笑)
記憶してるだけでも桜子 愛と光と水 マーベラスゲイ ムラーノ しゅう等等これだけ噛みつけば勇人でなくともいずれ追放される運命だったな(高笑)

55 :禁断の名無しさん:2016/03/07(月) 20:56:53.49 ID:e+87Zmxu.net
考えて見れば桜子やリニュ子が活躍してたときの相談室は活気に溢れてたね

56 :禁断の名無しさん:2016/03/08(火) 19:26:10.88 ID:it6yt+Me.net
しゅうが相談室で3人からフルボッコに遭ってるけど誰も助けないわね

57 :禁断の名無しさん:2016/03/08(火) 23:28:24.56 ID:K2Gf77m/.net
誰がキチガイを助けるとゆうの?
皆がスルーするのは当然の事よw

58 :禁断の名無しさん:2016/03/09(水) 18:18:26.60 ID:fLbNv1H/.net
No.382114 Re: ゲイの友達に恋人が出来て、辛いのですnew!

掲示を拝読しました。

貴方だけではなく他の人も複数の恋愛対象者に目移りし恋心を持つこともあり、自然なことだと思います。また、一般的に恋心をきっかけに愛を育んでいくものなので、恋心そのものを不道徳とみなし排除するべきものではありません。

ただ、貴方には彼氏さんがいて、Aさんにもパートナーがいます。想像してみてください。仮に貴方がAさんと恋人としてお付き合いをしていて、他の男がAさんを狙って略奪愛を試みようとしたとします。貴方はどう思いますか?
また、今彼氏持ちの貴方がAさんに言い寄って、Aさんの新しい彼氏と別れて欲しいと願ったら、Aさんは貴方のことをどう思いますか?Aさんが真っ当な人間であれば、
彼氏持ちにもかかわらず平気で自分に言い寄ってくる不埒な貴方に当惑し、自分と新しい恋人との関係を守るために貴方と一定の距離を置くかもしれません。
仮に百歩譲って、貴方が今の彼氏さんと別れ、Aさんも新しい恋人と別れ、貴方とAさんが付き合うとなったとしても、
目移りしたと思えば平気で他の男に鞍替えする貴方たちがその関係を長く維持できるとは到底思えません。

本当にAさんの幸せを願うのであれば、祝福してそっとしてあげましょう。今の彼氏さんに致命的な欠陥がなく、また大きな不満がないのであれば、彼氏さんを大事にしてあげてください。
そうすることで、結局は貴方自身の幸せに繋がっていきます。
そして、他人に恋心を抱くことができる素直な自分を否定せず、男の性に苛まれる人間味のある存在として受け入れてあげてください。容易に恋心を抱くことがなくなってしまった僕としては、少しだけでもいいのでそのような気持ちにあやかりたいものです。

TK (2016/03/09 Wed 14:44:13) pc *.40.161.107

またしてもTKが模範解答だわ
TKの回答はいつも隙がないわね
これでもまだTKは横綱になる資格はないのかしら?

59 :禁断の名無しさん:2016/03/09(水) 22:55:19.30 ID:a7UFRUy0.net
さいたまが復活したぞ

60 :禁断の名無しさん:2016/03/09(水) 23:39:50.42 ID:Df6vDIh3.net
歌舞伎町で、
神奈川県警のホモ巡査部長を覚せい剤使用で逮捕
http://breaking-news.jp/2014/05/13/06832
覚せい剤を使用したとして 5月 12 日、 神奈川県警相模原署地域課の巡査部長が覚せい剤取締法違反(使用)の容疑で逮捕されました。
警視庁に逮捕されたのは、 神奈川県横浜市青葉区鴨志 田町に住むLGBTでホモの巡査部長・飯田 兼一容疑者(40)。飯田 兼一=いいだ けんいち
発表によると飯田兼一容疑 者は今年4月下旬〜5月1 2日までの間に、東京都内 や神奈川県内などで覚せい 剤を使用した疑いが持たれ ています。

警視庁組織犯罪対策5課に よると5月12日午後2時 20分ころ、
飯田兼一容疑者が東京都新宿区歌舞伎町 を
1人で歩いているのを発見(一部マスコミでは午後5時20分との情報もあり 、真偽は不明)。
パトカーを避けるように早 足で歩いたことを不審に思 った
自動車警ら隊員が職務質問したところ、
言動がおかしかったことなどから
新宿署に任意同行して尿検査を実施。
覚せい剤の反応が出たため、逮捕に至った

61 :禁断の名無しさん:2016/03/10(木) 21:42:25.22 ID:BBtwU/CC.net
ホモが集まる新宿二丁目のクラブドラゴンの在日韓国人LGBT金和権ことケンが逮捕!
スーツケースに危険ドラッグの小瓶200本「店のパーティーで配るため」 過去最大量の「ラッシュ」密輸 容疑の韓国籍の男逮捕 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/160310/afr1603100014-s.html
「ラッ シュ」と呼ば れる危険ドラッグの液体 が入った瓶をスーツケースに入れて国内に持ち込んだとして、警視庁と東京税関は、
医薬品医療機器法違反と関税法違反容疑で、

●韓国籍で東京都新宿区新宿の飲食店経営、
金和権容疑者(48)を逮捕した。

警視庁組織犯罪対策5課によると、スーツケー スには小瓶200本(計約 1600グラム)が入っており、ラッシュの密輸では国内最大量。

逮捕容疑は1月下旬、米国から指定薬物を含む液体をスーツケースに隠して
機内預託手荷物として航空機に積み、
羽田空港に持ち込んだとしている。
金容疑者は容疑を認め、
「店のパーティーで仲間に配るために購入した」などと話している。

同課は、実際にスーツケースを羽田空港に持ち込んだ店のアルバ イトの40代の男を現行犯逮捕。
その後の捜査で、金容疑者と共謀していたことがわかった。
金容疑者の自宅と店からは、
計161本 のラッシュの小瓶がみつかった。


62 :禁断の名無しさん:2016/03/11(金) 19:53:01.76 ID:9awptt2j.net
>>61
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■       通名は南健一  ■■
    iiiiiii      金和権          iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |                           |  
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |   
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/         
         /     ゝ ── '   ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
           |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
           |     3cm   ..|

反日で奇形小人Club DRAGONママの昔の画像
http://i.imgur.com/MvJX1Ap.jpg http://l2.upup.be/uDKkQ3LeCe http://www.gclick.jp/detail.php?NO=0333410606
朝鮮人特有の巨顔でモアイ顔の南健一(金和権)
薬物事件なので報道規制がかからず国籍が報道された
日本人の脳なんてどうなってもかまわないから危険ドラッグを売りさばいてやろうと計画していました
危険ドラッグで頭悪くなっても認知症になりやすくなっても日本人だからどうでもいいでしょって感じで。

63 :禁断の名無しさん:2016/03/14(月) 17:20:24.84 ID:K40axTE3.net
相談室を偽相談も回答者も点数も、支配し操作してるのは黒幕頭脳派シスターと生ナマコ

それに踊らされる真面目ぶって回答する偽善者やおちょくられる馬鹿回答者(大笑)

64 :禁断の名無しさん:2016/03/16(水) 04:11:19.25 ID:EJSCV3tm.net
マナミ

65 :禁断の名無しさん:2016/03/18(金) 09:39:45.91 ID:EN2STXB8.net
糞スレを立て続け相談室を荒らす基地外レタスを、貴女をいつも応援してると
荒らし犯レタスを後押しする馬面キャリーwww

66 :禁断の名無しさん:2016/03/21(月) 10:16:34.32 ID:qJ1f5PM2.net
そもそも「兄貴と弟の相談室」じゃない。
「妖怪とキチガイの談話室」(((*≧艸≦)ププッ

67 :禁断の名無しさん:2016/03/22(火) 08:18:35.50 ID:5uIcquAr.net
勇人ってやっぱりいいこと言うわね↓


No.383094 Re: メンズネットジャパンで評価数を増やせるアプリnew!

相談室の問題点

管理人の怠慢
・IPアドレスの不正使用になんら対処しないこと
・悪質投稿者をアクセス禁止にしないこと
・MNJを一人で運営していること

参考票制度は不必要
何度も管理人に提言しても聞き入れないこと
(良識ある回答者は参考票に関係なく回答するはず)

以上・その他についてきめ細やかな配慮により
健全な運営はできるはずです。

よって、今回のような不正・相談室を混乱させるようなことにはならなかったはずです。
安心して悩みを相談できる相談室にしていくためには、良識ある回答者に期待するしかありません。

ここで悩みを相談したいと考え、未だ躊躇しているゲイの人たちはいると思います。

勇人 (2016/03/22 Tue 06:30:18) pc *.9.13.177 メールを送る

68 :禁断の名無しさん:2016/03/22(火) 16:07:40.73 ID:DEXKpr7C.net
勇人様は自演もお上手ね(笑)そんな勇人様も魅力的だわ(大笑)

セイレーン=マーベラスゲイが復活したわ楽しみよw

69 :禁断の名無しさん:2016/03/22(火) 17:24:53.54 ID:1XNSGp/5.net
10年位前に自分は相談者として某ゲイ作曲家の名前をポロッとMNJ相談室に書いたの
桑●●之というゲイ作曲家がいるでしょ?

ゲイ出会い系サイトで知り合った年下に対して
金持ち自慢をしたり、
かついだり、
上から目線で物を言うゲイ作曲家ですから
わたくしは皆さんに相談にのってほしくて

ゲイ作曲家もMNJ相談室に書かれた事を知っていたの

当時のMNJ相談室は古い記事から消えてゆくのに
その記事だけは残っていてずっと消えなかった
要するにMNJ管理人に証拠として残してもらっていたのかもね

70 :禁断の名無しさん:2016/03/22(火) 20:48:53.63 ID:0FvqQzIj.net
>>64
言われてみればそうね、参考票制度は要らないわね

71 :禁断の名無しさん:2016/03/22(火) 20:50:38.54 ID:0FvqQzIj.net
もとい、>>67だったわw

72 :禁断の名無しさん:2016/03/23(水) 09:48:36.08 ID:yiBldJwH.net
セイレーンとマーベラスは別人よ?

73 :禁断の名無しさん:2016/03/24(木) 19:35:58.30 ID:WYGJ2T3K.net
No.383403 Re: ロキソニン、重大な副作用に大腸閉塞など−使用上の注意に追記new!

pc*.20.251.135って
老人ホームに入居していると言ってるが実は性格に問題がありホームを追い出された自己中な孤独な老人。
空想話に周りが辟易し誰にも相手にされない為、三流ネタを投稿し続けて社会との繋がりを必死に求めている孤独な老人。
人の意見を逆手にとって反論すること、ネットサーフィン漁りしてネタ探すこと、それを生き甲斐にしてる孤独な老人。
世間を震撼させる猟奇的な事件に異常なほど興奮し悦びを覚え、その快感に恍惚状態になってネタを考え
容疑者の名前をハンネにして投稿する下衆な奴。

pc*.20.251.135の愚かな行為はこの前、タバコのポイ捨てを6歳の子供に注意され逆ギレし男の子の首を絞めた75歳の糞爺同じ。
今迄生きてきて何を学んだんだ。『迷惑をかける老人』って皆なから嫌われるだけ。
マナーをちゃんと守り、無駄な投稿をせず、感情的になって異常な差別発言を繰り返さなければこれほど嫌われることはないはず。
pc*.20.251.135のように誰かに構ってほしくて無益な投稿をし続ければ、本当に悩みを持った人たちが投稿し辛くなってしまう。
これからも今迄と同じ行為を繰り返すのであれば、ここから潔く去ってほしい。
screw you!!!!!  Fuck you!!!!!

★回答者の皆さんへ
僕がpc *.20.251.13に対して高圧的な言葉を使った事に異論を唱える人がいたら是非意見を聴かせてほしい。(色んな意見があると思う)

嫌われる人の特徴

・人が嫌がることを平気でする
・人に意地悪をする事が快感
・批評家きどりで知識人ぶってる
・愚痴や不満、陰口や悪口を吐く
・依存体質すぎる
・思いやりがない
・マナーを守れない
・品がない
・他人の悪口やあら捜しばかりしてる
・明らかに自分が悪い場合でも絶対に謝らない
・自分のことしか考えない
・いつも否定的な態度をとる
・いつも余裕がない
・言葉の距離感を間違えてる
・失敗を他人のせいにする
・社会のルールを守らない
・いつもイライラしてる
・人をからかう
・傲慢な態度
・人に警戒心を持っている
・人のちょっとした言葉の綻びを徹底的に追い詰める

結友 (2016/03/24 Thu 19:24:57) pc *.139.27.98

74 :禁断の名無しさん:2016/03/24(木) 19:36:32.27 ID:WYGJ2T3K.net
No.383393 Re: 抜け目のない手口?new!

>たまには数週間、数か月前の投稿に対する返事もあります。
>こういった人の最終目的は何なんですかね?

お友達を作る為です。
貴方の言ってる回答者はレタスとメル友の、くぬぎ(桂)だと思います。
彼の回答には必ずメール開示になっています。
何故だか分かりますか?
彼は相談に回答するのは表向きであって、ここでメル友を探す事が主な目的なんです。

レタスは以前から少し問題がありましたが、今の様になったのは、くぬぎ(桂)が甘やかしたからです。
くぬぎ(桂)に注意した回答者は僕を含め何人もいます。
注意すると『いきなり挨拶もらうとは』とか『ゴメン遊べ』とか脅したり、ちゃかしたりします。
最初は反論するけど自分の形勢が悪くなると途端に引っ込んで黙ってしまいます。

桂(くぬぎ)は過去に何人もの方と絶えず口論しています。
名前は忘れたけど、ある回答者とバトルを繰り返しこの相談室から『消える』と宣言して
2〜3日後には『消えると言ったけど、来ないとは言ってない』などと必死になって言い訳をしてる。

何年も前の相談にレスをしている事は有名。
以前、くぬぎに対するバッシングがあり、くぬぎ(桂)も古いスレにレスした事に非を認め反省しましたが
『喉元過ぎれば熱さを忘れる』の言葉通り、時が過ぎれば相変わらず悪戯レスをしています。
蜘蛛が糸を貼って獲物がかかるのを待ってる様にメール開示して連絡がくるのを今か今かと待ってる。

そうして捉えたメル友はレタスを含めて4人。
一方、メル友になれない相手には何回もしつこくメールを送り続けます。
これが、くぬぎ(桂)が一人の相談者に送りつけたメールのほんの一部です。

・勇気だして メールしてこい!
・私はしんを友達にしてしまってます。だから好きな時に話したいのです。
・仕事行ってきます!
・食べてる?ちゃんと鏡を見てる?
・ご飯食べたか?
・しんがちっとも返信くれないし、連絡もないし (^^;
・どうしとる?ちゃんと食べてるか?
・元気か?いつでも来いよ。
・ちゃんと 飯たべろ シャワーも

彼は回答者として相応しい人間だと思いますか?
くぬぎ(桂)の毒牙にかかり洗脳されたら人生もお終いww

結友 (2016/03/24 Thu 17:06:06) pc *.139.27.98

この回答が参考になった人の数: 93

75 :禁断の名無しさん:2016/03/24(木) 19:38:13.22 ID:WYGJ2T3K.net
結友ってこんなキャラだったっけ? IDを乗っ取った偽者?

76 :禁断の名無しさん:2016/03/24(木) 22:26:51.43 ID:52M8c7cj.net
参考票数多すぎない?
ナマコ一族みたいだわw
id乗っ取りだと思うわww

77 :禁断の名無しさん:2016/03/25(金) 03:49:04.28 ID:5ncyPRrQ.net
結友は前からこんなだよ、これは紛れもなく結友!
結友は参考票数も操作出来るからな!
レタスを甘やかしたくぬぎを批判してるがレタスを甘やかしてるのは馬面や勇人と他にもいるよな!

78 :禁断の名無しさん:2016/03/25(金) 10:58:22.73 ID:bbAQ4J/f.net
参考票数操作するなんて結友こわすぎ
そこまでして注目されたいのか

79 :禁断の名無しさん:2016/03/25(金) 22:57:20.90 ID:rVKh6B3n.net
参考票捏造できる人=管理人

つまり

ナマポ一味=結友=管理人

80 :禁断の名無しさん:2016/03/26(土) 03:36:22.41 ID:qNq3PUeK.net
以前から疑問に思ったが参考票を操作出来るって確かに一般人では不可能なのかも知れない
故に管理人=ナマポ=結友は十分有り得る話とも言える
以前だが瀧山他からシスター=管理人説も出たが、成り済ましや参考票も簡単に操作出来ると
豪語し実行してたシスター=ナマポとも言えるだろうな
故に管理人=ナマポ=シスター=結友とも言えるだろう

81 :禁断の名無しさん:2016/04/01(金) 21:43:15.43 ID:VUfLZUzA.net
真理之丞が消えて約一か月

高嶺が消えて約三か月

アレクセイも消えて約三か月

この仲良しトリオは同一人物だったのでは?

82 :禁断の名無しさん:2016/04/02(土) 00:57:36.57 ID:VwrMZiQW.net
†◇心配ごと、憂いごと、後悔・・
重くのしかかる心配、明日への不安、失望・・。。生きているだけでも重いような社会、
何時からこうなったのか。何が原因なのか自問する日々。この闇の世界からの脱出の道は……??
Q-CHAN牧師の伝道部屋生放送in ニコ生毎朝7時&毎晩8時より 約7年間ほぼ毎日放送!
https://www.youtube.com/watch?v=rabTAxj-BpE (うつからの脱出!2015/12/26)
https://www.youtube.com/watch?v=zDCYiCEYKEQ (スカイプ相談が沢山あり面白い回でした)
https://www.youtube.com/watch?v=7aaPCt1ONck 「レズビアンからの解放@」 Christie May-The Progression of Lesbian Confusion
https://www.youtube.com/watch?v=rveenAyigqY 「同性愛からの解放」 - Kegan Wesley "Jesus'(他番組より)等など
権威権力、組織・拝金主義、プレッシャー等なんにもありません。 ※偽HPあります゜・:.。

83 :禁断の名無しさん:2016/04/02(土) 10:08:44.63 ID:dbQLUrdD.net
>>81
その3人が同一人物かはわからないけど良心的な回答者だったことは確かだわ
今では相談室もすっかりさびれて糞回答者ばかりになったわね

84 :禁断の名無しさん:2016/04/02(土) 20:24:24.08 ID:2GYJYqHu.net
糞管理人はやく死なないかしら

85 :禁断の名無しさん:2016/04/02(土) 20:27:29.38 ID:2GYJYqHu.net
浩さいきん見ないけど死んだのかしら

86 :禁断の名無しさん:2016/04/03(日) 19:18:20.74 ID:iXOO4NTi.net
あたし性格が卑しいから自分の回答にいくつ参考票がついたかつい見ちゃうんだけどさ、
いつも票数が少ないからいつもがっかりしていつのまにか回答する頻度が減っちゃうんだよね〜
あたしみたいなひと他にもいない?

87 :禁断の名無しさん:2016/04/03(日) 21:51:09.05 ID:mGiRocZO.net
参考票欲しさに無難な回答しかしなくなったわ私w

88 :禁断の名無しさん:2016/04/03(日) 22:59:26.67 ID:SQe8dJPG.net
こないだ管理人とやったわ
凄く気持ちよかった

89 :禁断の名無しさん:2016/04/04(月) 23:02:12.66 ID:7VWWTdJo.net
参考票ってガラケーからじゃないと投票できないんでしょ?でもガラケー使ってる人ってかなりの高齢者層よね。ってことは高齢者に気に入ってもらえるような回答じゃないといけないってことになるわよね。そんな偏った票なんてそもそも要らなくね?

90 :禁断の名無しさん:2016/04/05(火) 16:34:01.98 ID:VL+qXoxa.net
はやく恋って相談室の質を向上させるとか言って躍起になってるかと思えば
かなり細かい所をつついて相談者を叩いたりして
相談室を守ろうとしてるのかただのアラシなのかさっぱりわからないわ

91 :禁断の名無しさん:2016/04/05(火) 19:35:43.26 ID:3YiG5/Mt.net
何この馬面の武勇伝、寒、、、


No.384383 Re: セックスすることが怖い…。new!

こういう心配性の類は統合失調の可能性がありますわ。

起こってもいないことを被害妄想に捉えてしまう癖。

通り魔に襲われるから家から出ない、墜落するから飛行機には乗らない。

それじゃ何もできなくなるわよね?

生でアナルウケをするのは本当に危険だと思うからやめた方がいいと思うけどそれ以外ならなっちゃったらなっちゃったでしょうがない位の勢いでやってみるのがいいと思うわ。

あたしは見ず知らずの方と1000人くらいはやってると思うけど毛じらみ3回もらっただけよ。

馬面キャリー (2016/04/05 Tue 18:44:09) pc *.2.90.104

この回答が参考になった: 0人 (携帯からのみ評価可)

92 :禁断の名無しさん:2016/04/06(水) 01:56:31.40 ID:/WPFNu9Z.net
正統派だった馬面キャリーのお下劣な下ネタwww

シスター美鬼リニュ子並お下劣回答者に仲間入りwww

93 :禁断の名無しさん:2016/04/06(水) 19:47:04.16 ID:h8/otDx8.net
一見正統派に見えても所詮
馬面キャリー=毛ジラミ
高嶺=水虫
という不潔な回答者たちの集まりよw

94 :禁断の名無しさん:2016/04/08(金) 09:50:24.18 ID:MplCTBFU.net
高嶺や真理が久々に復活してるけど相談者に随分辛辣な物言いだわ
この人たちってこんなキャラだっけ?

95 :禁断の名無しさん:2016/04/08(金) 11:50:32.48 ID:72bNtFse.net
そもそも高嶺=とよしま て持ち上げられる程の回答者かな?
As time も高嶺=とよしまを酷評してるし

それより似た系統の馬面や馬子やアゲハ嬢辺りがより評価されてもいいのに

96 :禁断の名無しさん:2016/04/08(金) 12:55:16.17 ID:eNuQUpQX.net
アゲハ嬢は良心的で謙虚な回答で最近めきめきと参考票数を伸ばしている注目株よね

馬面は1000人斬りを豪語するただの毛ジラミお釜に降格したわw

てか、どうなんでしょっていうハンネの回答者についてだけど、どう見ても元祖桜子でしょw
>>2みたいに罵られて一度は相談室を去ってはみたもののやっぱり孤独な生活が我慢できなくなって戻ってきたのよww

97 :禁断の名無しさん:2016/04/11(月) 19:40:15.19 ID:cV5NZq24.net
pc *.20.251.135 = docomo 89811000423206222**

馬鹿丸出しウザ過ぎ

98 :禁断の名無しさん:2016/04/12(火) 08:52:15.50 ID:uTdeP1WN.net
>>96
どうなんでしょ=本物桜子という見立てはあたしも同意するわ
理屈っぽい所と相談室に毎日常駐してる所が共通してる

99 :禁断の名無しさん:2016/04/12(火) 09:58:22.78 ID:Ysrwj/yG.net
どうなんでしょう が桜子とは思いもしなかった

それより近頃毎日在中してる 屁理屈づくめ上から目線威圧的な
所からしてヨさんLOVE=桜子は違う??

100 :禁断の名無しさん:2016/04/12(火) 13:22:21.96 ID:tFOCevxh.net
複数の常連が実は全て桜子の一人芝居だという可能性は?

元祖桜子はガラケーを数台所有していて、いつも自分自身の回答にその台数分の参考票を投じていた過去がある。

それと、相談室に異常に執着していたという事実。

そういう諸々を考えると、今桜子がガラケーやスマホやPCを複数所有していて、複数のハンネで相談室に居座り続けている可能性は否定できない。

とにかく、理屈っぽくて上から目線という特徴のある回答者は、いずれが桜子だとしても不思議ではない。

総レス数 1003
421 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★