2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【細専でぶ】東京デブ×細事情23【でぶ専細】

1 :禁断の名無しさん:2016/02/09(火) 19:14:34.40 ID:HqrfhEWX.net
デブ×細のゲイバー・クラブイベント・ハッテン場情報
イケデブ・イケ細出没などの情報を交換をしよう!

お約束
・コピペ、特定人物を挙げるなどの荒らし、煽りは完全無視、完全放置。無視できないあなたも荒らしと同じです。
・荒らし依頼、電話番号、メルアド晒しを見つけたら削除板へ通報。
・デブ×デブ、地方情報、デブ叩き、ガリ叩きはそれぞれ専門スレでどうぞ。

ハッテン場でのリスキーなセックスをしたことにより、
HIV等の性病に感染した人がいるという情報が流れています。
ハッテン場を否定をするわけではありませんが、
デブ×細コミュニティ内での性病感染の連鎖が危惧されています。
SafeSexを心がけましょう。
フェラでも感染するのでゴムフェラ必須。
※先走りだけでもHIV感染の危険があります。
※年に数度、HIV検査をおすすめします。

前スレ
【大江戸】東京デブ×細事情21【番付】

【細専でぶ】東京デブ×細事情22【でぶ専細】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1438656773/

970 :禁断の名無しさん:2016/06/28(火) 07:16:43.04 ID:t0MOylni.net
翔のこと?

971 :禁断の名無しさん:2016/06/28(火) 08:45:55.20 ID:QRIoS0oV.net
川口の極太チンポ

972 :禁断の名無しさん:2016/06/28(火) 08:59:22.61 ID:+2HTMiLa.net
>>967-968
悔しいのわかるけど惨めよ馬鹿w
みなさんこれがタックですわよ、あーきしょ

973 :禁断の名無しさん:2016/06/28(火) 09:02:47.57 ID:+2HTMiLa.net
たっく、たくみ、おかの、岡野
TAC/TTS/Super TTS
ツイッターは@tac_s
http://i.imgur.com/z0nkPLf.jpg

http://ask.fm/tac_s
↑馬鹿っぷりを惜しみなく披露している↑

【特徴】
自演がバレてるのに脊髄反射のごとく自分への書き込みに反応している(耐性なし、そりゃ豚だから)
しかもわかりやすい自分擁護、不自然にw
麻原彰晃顔(モンゴル風味)なのにディズニーとかジャニーズが好きなんですって…おぞましいわw
とにかく不潔を絵に描いたような奴だから、髭があればいいと本気で思ってるみたいで手入れしていない
もちろん似合ってもいないのだけど
あそこが臭すきで肉専からもそっぽ向かれている
EDで人工の水晶体、ナマポ
デブ専デブは死ね!が口癖よ
若い肉専は騙されないように気をつけなさい
麻原彰晃顔で、あそこがモロ臭くて、歯周病(抜歯できない、糖尿だから歯が汚い)

974 :禁断の名無しさん:2016/06/28(火) 09:47:09.11 ID:NbG3BaG9.net
>>972
あなたが青木さんね

975 :禁断の名無しさん:2016/06/28(火) 12:08:41.47 ID:+2HTMiLa.net
>>974
あなたが麻原彰晃顔の歩く犯罪者たっくよねw
あなたがたっくじゃなきゃ絡んでくる必要ないと思うのよw
耐性ない糖尿豚たっくはさっさと透析しとけ

たっく、たくみ、おかの、岡野
TAC/TTS/Super TTS
http://i.imgur.com/z0nkPLf.jpg

http://ask.fm/tac_s
↑馬鹿っぷりを惜しみなく披露している↑

【特徴】
自演がバレてるのに脊髄反射のごとく自分への書き込みに反応している(耐性なし、そりゃ豚だから)
麻原彰晃顔(モンゴル風味)なのにディズニーとかジャニーズが好きなんですって…おぞましいわw
とにかく不潔を絵に描いたような奴だから、髭があればいいと本気で思ってるみたいで手入れしていない
もちろん似合ってもいないのだけど
あそこが臭すきで肉専からもそっぽ向かれている
EDで人工の水晶体、ナマポ
デブ専デブは死ね!が口癖よ
若い肉専は騙されないように気をつけなさい
麻原彰晃顔で、あそこがモロ臭くて、歯周病(抜歯できない、糖尿だから歯が汚い)

976 :禁断の名無しさん:2016/06/28(火) 12:14:59.65 ID:+2HTMiLa.net
会社役員(自称)のSNSより

2013年に入院して色々かわりました、退院後は早 濡になって悩んでいます。

↑↑↑↑↑おかのたくみ↑↑↑↑↑
内海のことです

977 :禁断の名無しさん:2016/06/28(火) 12:16:12.41 ID:+2HTMiLa.net
たっくが高森さんのことぶるつりスレで叩いてるわよ
高森さんは大卒、たっくは樹徳中退w
歴然とした差があることが悔しいらしい

978 :禁断の名無しさん:2016/06/28(火) 12:26:16.51 ID:joEdfCq2.net
タックって昔の人じゃん
今絡んでる人なんていないんでない?
DS乱パの時見かけたことあるけど
椅子に座ってろくに動かないでスルーされてた
二丁目では関わんないほうがいいって
みんな言ってたから関わんないほうがいい
足しになることは何一つない
奴と離れてから本当に楽しかった
奴は自分の世界に閉じ込めようとする
地元の草津温泉の話とかディズニーの話とか
聞きたくもないことを聞かされた
いい歳なのに金がなくて歳下におねだり
130kgのうち10kgくらいは俺の金で肥えたんでは?

979 :禁断の名無しさん:2016/06/28(火) 16:33:58.13 ID:NbG3BaG9.net
>>978
必死なのは青木だろ。自分の巣に帰れ

あと岡野はほとんど二丁目にいないよ、知ったか乙

高森本人がここに出てくるはずないから。青木しかいない
ねぇtac_sにブロックされたブルツリさん

980 :禁断の名無しさん:2016/06/28(火) 16:56:27.29 ID:joEdfCq2.net
>>979
こういうかわいそうな人なんですタックって
周りに誰もいなくなったろう
ツイッターで若い子に絡んでもスルーされまくり
1000人フォローがいてリプが10いかないってw
どうでもいいひとってこと

981 :禁断の名無しさん:2016/06/28(火) 17:48:46.20 ID:NbG3BaG9.net
>>980
忙しそうね青木さん

早く巣におかえり

982 :禁断の名無しさん:2016/06/28(火) 17:55:40.74 ID:JMmGiAtU.net
青木さん?
青柳さんじゃなくて?

983 :禁断の名無しさん:2016/06/28(火) 18:42:07.94 ID:zgkRrqpA.net
>>958
@gimmechoco_109
ブリーフは他の店で週末やるってさ
セブンバーってとこ、ここもボルーノの店だな

984 :禁断の名無しさん:2016/06/28(火) 21:01:53.17 ID:QRIoS0oV.net
ブルツリ
タック
タックアット
チャキ
サナエ
伝説の5人

985 :禁断の名無しさん:2016/06/28(火) 21:06:54.15 ID:HiqD6mBc.net
東京デブ細トホホ番付

横綱 ブルツリ
大関 タック
関脇 タックアット
小結 チャキ
前頭 サナエ
前頭 ボルーノ
前頭 トク

986 :禁断の名無しさん:2016/06/28(火) 22:11:23.48 ID:joEdfCq2.net
会社役員(自称)のたっくが9monでソフレだの茶飲み友達だのを募集してるそうですw
東京医科大学病院の会計で、【お会計はござきません】と言われてたたっくがですよ
可哀想な奴だよあいつは
いつも他力本願なんだから

987 :禁断の名無しさん:2016/06/28(火) 22:14:48.60 ID:YDQSks4Y.net
>>975
こういうの信じてしまうくらい良い噂なかったからな
相手にしない、関与しない、それでよし

988 :禁断の名無しさん:2016/06/29(水) 01:30:03.64 ID:GWC83nRX.net
ID:NbG3BaG9

ID:+2HTMiLa

ひとりで言い争っている芝居してるw

989 :禁断の名無しさん:2016/06/29(水) 09:35:46.78 ID:7hEDgjYD.net
伝説の5人すげぇ

990 :禁断の名無しさん:2016/06/29(水) 09:43:39.23 ID:T8B/WHhq.net
せいじTwitterでイベントのスタッフ勧誘しすぎよ
気持ち悪いわ

991 :禁断の名無しさん:2016/06/29(水) 09:50:09.84 ID:5ITVodLb.net
がんばるのはいいよ、かまわない。

でも自分もデブデブ、目をつけてつまみ食いしたあと雇うのもデブデブメインなんだろ? 
店もイベントもデブデブにしろよ

992 :禁断の名無しさん:2016/06/29(水) 11:38:07.64 ID:VLHIlGsU.net
>>985
タックと
たく@が同類になってる笑

993 :禁断の名無しさん:2016/06/29(水) 13:22:32.32 ID:7hEDgjYD.net
さなえとタックアットは兄弟よ。
もち、あたしのね!

994 :禁断の名無しさん:2016/06/29(水) 15:17:34.03 ID:kxuhA+gw.net
>>991
つお金

995 :禁断の名無しさん:2016/06/30(木) 05:25:46.46 ID:jZAV2bg/.net
せいじのポイ捨てぶりがひどい。
そのうちしっぺ返しくらうね

996 :禁断の名無しさん:2016/06/30(木) 09:13:34.73 ID:WW1KDJ1b.net
さなはそこんとこ、器用よね

997 :禁断の名無しさん:2016/06/30(木) 10:09:21.54 ID:+pAbldYv.net
SJの売りはお金なのよ

豚もおだてりゃ〜よ

998 :禁断の名無しさん:2016/06/30(木) 12:09:45.55 ID:+NOvdxa8.net
さなえの可愛さは反則レベル

999 :禁断の名無しさん:2016/06/30(木) 12:38:21.05 ID:ga3tPf2a.net
>>983
ブリーフの場所は他に貸して
トクは他の店でやるとか
ボルーノの悪徳商法だな

1000 :禁断の名無しさん:2016/06/30(木) 12:41:42.34 ID:lBym8MWR.net
さなえファンクラブ作りたい

1001 :禁断の名無しさん:2016/06/30(木) 12:45:48.65 ID:XuDMM/4l.net
さなえのチンカス食べたい

1002 :禁断の名無しさん:2016/06/30(木) 16:54:22.75 ID:On2kV1P/.net
有名になる前のマツコデラックスとやった人いる?

1003 :禁断の名無しさん:2016/06/30(木) 20:19:40.59 ID:sP5uOXEx.net
さなのうんカス

1004 :禁断の名無しさん:2016/06/30(木) 20:26:43.06 ID:f4szMpd4.net
>>975
あなた馬鹿ね!足立区たっくさんは創価なのよ。
ぶるつりスレで話題になってるわ。
たっくさんに謝ったら?靖国通り歩けない高森も!

1005 :禁断の名無しさん:2016/07/01(金) 01:19:54.45 ID:mJcYLmNF.net
>>999
ブリーフボトル処分キャンペーン
みんな入れてあげて!

1006 :禁断の名無しさん:2016/07/01(金) 06:49:00.98 ID:YK4eJGTA.net
>>999
何やそれ
客をなめとる

1007 :禁断の名無しさん:2016/07/01(金) 19:33:45.87 ID:IZK2ikL+.net
さなえ、
それはデブ細会の永遠のテーマ
あたしはサナエに憧れ、
サナエはあたしに首ったけ、
ただのそれだけ
ウケケケケ!

zercy@

1008 :禁断の名無しさん:2016/07/02(土) 07:50:49.77 ID:4GMt1fPN.net
何て読むの?
ジルシー?

1009 :禁断の名無しさん:2016/07/02(土) 07:58:13.88 ID:Msf2/cUD.net
青柳さん、
それはデブ細会の永遠のテーマ
あたしは青柳さんに憧れ、
青柳さんはあたしに首ったけ、
ただのそれだけ
ウケケケケ!

zercy@

1010 :禁断の名無しさん:2016/07/02(土) 08:55:05.82 ID:j9AmuxT9.net
>>1005
bar ブリーフ @gimmechoco_109

☆7月の毎週土曜日はセブンbarを借りての営業になりますので、
今日はブリーフにキープボトルがある方だけ特別に、鏡月ボトル(4500円)を入れていただいたお客様はセット料金から1500円を割引いたします!!

是非是非よろしくお願いします〜


入れるかアホ!ブリーフ閉店カウントダウン!

1011 :禁断の名無しさん:2016/07/02(土) 09:14:26.51 ID:RBPhyZuP.net
>>1010
詐欺だな

1012 :禁断の名無しさん:2016/07/02(土) 10:30:01.30 ID:rNBr6UbN.net
行かない店のことはそんなに気にならないわ?


> ブリーフ閉店カウントダウン!
フェイドアウトする予定なんでしょ

とはいえ毎週土曜日を貸し出す店ってのもピンチなんじゃないかしら…・
ブリーフって=トクの店だったのね
別のヤツでしのげばいいじゃない?
Neneko's Styleみたいなものだったのかしら

1013 :禁断の名無しさん:2016/07/02(土) 11:33:44.37 ID:RBPhyZuP.net
ブリーフのオーナーって上から目線の嫌な奴だけど
最悪の閉め方だな

1014 :禁断の名無しさん:2016/07/02(土) 12:28:01.44 ID:j9AmuxT9.net
>>1012
それも同じオーナーの
のぼるの店

1015 :禁断の名無しさん:2016/07/02(土) 12:41:05.83 ID:f8ylG7Br.net
クソデブの話しじゃなくてイケデブの話ししようぜ

1016 :禁断の名無しさん:2016/07/02(土) 14:03:32.36 ID:oML6beqd.net
>>1015

>>975
>>1004参照
創価は怖いんだから

1017 :禁断の名無しさん:2016/07/02(土) 14:04:18.27 ID:oML6beqd.net
結論

創価デブは怖い

1018 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1019 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1019
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★