2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『S低脳様』に関するスレ1

1 :名無しはS将軍様:2016/02/03(水) 11:30:10.08 ID:2DCBbADk.net
ゲイSNSで『S低脳様』や『ポークピッツS帝王様』と
呼ばれているトラブルメーカーに関するスレです。

『S帝王様』は昭和17年生まれの老人。

SNSの画像をDLして脅迫やリアルを強要。

脅迫してリアルした人に
土産を買わせたたり金銭や貢ぎ物を強要。

23センチのデカマラと偽ってリアルした相手に
『幼児よりも小さいポークピッツ』
『カントン包茎でみすぼらしい』
『陰毛は白髪』だったと暴露される。

脅迫してリアルした相手に、
『S帝王ってじいさん。会ったら失禁しやがった』
と暴露される。

SNSでDLした画像をCD-Rにコピーして、
買い取りを強要。

2 :名無しはS将軍様:2016/02/03(水) 11:31:41.00 ID:2DCBbADk.net
『S帝王様』と『縄師』の不正人気投票暴露される

ケンさんのプロフィール
年齢:45、身長:172cm、体重:61kg
長崎県

最終アクセス:2016/01/17 02:06

通称、S帝王だとか縄師とかで、詐欺まがいの得票を積み重ねている親父を、
徹底して拷問にかけてみたいと思って、とりあえず登録しました。
心の腐った老人だから、治らんと思いますが,
男児の皆さんわかってると思いますので、
こういう老人は締め出そうではありませんか。

警告のメールを2名に送ったところ、全く反省するどころか、
一日でS帝王に至っては、自作投票155表、
縄師は11票上乗せしている事がわかりました。
60歳を超えた老人が、なぜこのような事をするのか不明ですが、
心が貧しいのか、誰かに相手されたいのか、
毎日その数を今後も追求し公表していきます。

S帝王の上乗せは止まりましたが縄師はまだですか、
800票、380票の詐偽投票がわかってきました、この二人に関して、
全国より多くのメールや情報が届いていますが、
私は詐偽投票をやめさせるためだけに登録しましたので、
個人のプライバシーには触れたくありませんので、
そちらの方は十分にみなさんご注意ください、
私の得票がなぜかあっという間に上位になってきましたので、
この二人の上乗せ得票が止まれば、私は退会しますので、
よろしくお願いします。

http://www.smdanji.com/profile/diary_detail.php?diary_detail_id=1565

3 :禁断の名無しさん:2016/02/03(水) 15:24:57.42 ID:z3uGOhkG.net
なんでホモは誰かに粘着したがるんだろうなw

4 :禁断の名無しさん:2016/02/05(金) 16:29:13.79 ID:zJZff1G2.net
ID:2DCBbADk 2重IDまで使って違法情報って馬鹿 
http://www.smdanji.com/profile/detail.php?customer_id=9533072
http://www.smdanji.com/profile/detail.php?customer_id=75731264

5 :禁断の名無しさん:2016/02/05(金) 16:57:42.48 ID:zJZff1G2.net
これ警察見たとかでSM男児管理人と某メンズへ手入れ入る情報ありヤバイよ

6 :youji:2016/02/06(土) 09:06:59.67 ID:GhVdO/bQv
ここのカキコミは知りませんでしたが、
2番のケンさんのプロフィールはオレと無関係ですし、
オレは彼の主張を支持しません。

不正を告発するためには客観的事実に基づいた根拠を示さなければ、
根拠のない誹謗・中傷に過ぎません。

俺が日記で告発した内容は完璧な証拠を提示しましたし、
SM男児運営が注意してもやめないS帝王の迷惑行為をやめさせるのが目的です。
全て客観的事実に基づいていますので違法性は全くありません。

7 :youji:2016/02/06(土) 09:18:42.31 ID:GhVdO/bQv
>>4>>5
ID:2DCBbADkは俺じゃないんだけど、
ここに藤原カマ太郎のID貼って俺の2重IDとでも言いたいのか?

SM男児管理人とメンズを攻撃しようとしてる理由は、
SM男児で3300個もの架空アカウントが削除され、
メンズSNSを強制退会させられた腹いせか?

懲りないヤツだな。

8 :愛知の名無しは藤原さん:2016/02/09(火) 13:19:26.53 ID:TCgDcll4.net
S帝王様のSM男児多重垢

S帝王様(S低脳様)(ポークピッツS帝王様)
http://www.smdanji.com/profile/detail.php?customer_id=558320
藤原カマ太郎
http://www.smdanji.com/profile/detail.php?customer_id=75731264
gonta
http://www.smdanji.com/profile/detail.php?customer_id=65411264
ABC
http://www.smdanji.com/profile/detail.php?customer_id=69510368
DEF
http://www.smdanji.com/profile/detail.php?customer_id=69512432
HIJ
http://www.smdanji.com/profile/detail.php?customer_id=69514496
K
http://www.smdanji.com/profile/detail.php?customer_id=69516560
Dom
http://www.smdanji.com/profile/detail.php?customer_id=69518624
silverwolf
http://www.smdanji.com/profile/detail.php?customer_id=69526880
silverwolf2
http://www.smdanji.com/profile/detail.php?customer_id=69528944

9 :愛知の名無しは藤原さん:2016/02/09(火) 13:31:59.04 ID:TCgDcll4.net
202:ビン
09/10/10 06:37:37 Jrdx1Ily
男子寮ID724 S帝王様 
こいつかなり○ジらしい 犠牲者いるから注意やで



323 :薔薇と百合の名無しさん:2013/10/13(日) 00:25:13.26 ID:XeAt5F/40
誰かHugsのS帝王様ってジジイのID教えて
すげえしつこくてウザイからメール無視してたら
1ヶ月前にブロックしてきやがったんだけど
ほぼ毎日足跡つけてくるんだよね
こっちからもブロックしたいので誰か教えて!



325 :被害者:2014/07/27(日) 19:58:08.76 ID:jfVQJJ0q0
> 323
S帝王様のHuGsID:5060

こいつ◯喝とか、家族にバラしたり金◯要求したり最悪

10 :愛知の名無しは藤原さん:2016/02/09(火) 13:52:02.23 ID:TCgDcll4.net
S帝王様がとーるから違法薬物を買おうとして喧嘩に発展!
↓↓↓↓

http://gfriend.info/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=200407
とーるさんの日記
叩かれています・・・
2012年 02月16日 22:34

S帝王様とかいうDQNなやつにGフレンドSNSで絡まれています〜・・・

メッセージの文面からして低脳生活保護受給者か?


差出人 S帝王様
日付 2012年02月08日 00:09
件名 なんで ドエムが?(笑)

どんだけ余ってるんや?
>サプリ余っていますので、お譲りいたします!
>くわしくはメッセで・・・


差出人 S帝王様
日付 2012年02月15日 07:51
件名 Re:Re:なんで ドエムが?(笑)

ガハハハ、それなら、まるで売人やな(笑)
まぁ奴隷どもも皆やってるが
いくらで回してるのゴメ!
>個人輸入をしていますので、大量入荷しています。


差出人 S帝王様
日付 2012年02月16日 14:00
件名 Re:Re:Re:Re:なんで ドエムが?(笑)

こら、客にタメ口かいや(怒)
いくらかと聞いたんや安いなら買わせるつもりや!
俺のSNS内で商売してるのかよ?
>おっさん冷やかしか?


差出人 S帝王様
日付 2012年02月16日 15:19
件名 Re:Re:Re:Re:Re:Re:なんで ドエムが?(笑)

はぁ? SNS内 販売はアカンやろに(笑)
俺のSNS内で、誰が要注意?(笑)
また東京と北ガマガエルに汚染されたボケやな(笑)
取り引きなしでかまわんぜ!

11 :愛知の名無しは藤原さん:2016/02/09(火) 13:53:28.37 ID:TCgDcll4.net
続き

差出人 S帝王様
日付 2012年02月17日 00:42
件名 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:なんで ドエムが?(笑)

ガハハハ
ある人物繋がりや(笑)
誰が管理人や、分意も解らん豚や(笑)
管理人ならネット内薬物販売はカウント削除やな!(笑)

>おめー管理人か?
つかさ、ある人物のつながりでおめーのこと聞いているから。いろいろ悪い情報しか入らないですよね、お宅・・・
>管理してんだったらアカウント削除しろよ、ゴミ虫めwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :愛知の名無しは藤原さん:2016/02/09(火) 14:04:16.37 ID:TCgDcll4.net
S帝王様の豚奴隷 兼 工作員

精専器
http://gfriend.info/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=1090
カズヤ
http://gfriend.info/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=1519
syaburi
http://gfriend.info/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=2242
konkonn
http://gfriend.info/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=9926
モチキョウトモチ
http://gfriend.info/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=10037
けいやん
http://gfriend.info/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=10618
バカボン
http://gfriend.info/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=10989
コロ
http://gfriend.info/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=12101
ジョン
http://gfriend.info/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=12183
源蔵
http://gfriend.info/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=12296
いくひさ
http://gfriend.info/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=12328
toshi
http://gfriend.info/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=12398 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:dfdfaac1ade2d9c910a040b2e315d5fa)


13 :youji:2016/02/11(木) 05:55:46.66 ID:9h6HLHo4.net
消されてしまったので、もう一度書き込みますが、
2番のケンさんのプロフィールにオレの日記のリンクが付いてますが、
オレとケンさんは関係ないよ。

14 :禁断の名無しさん:2016/02/11(木) 14:01:53.35 ID:Qz9n8Y9V.net
俺もS帝王様の被害者です。
S帝王様の足跡があったから誰だろと踏み返したら、
「ワシが調教してやるぞ」ってメッセがきた。
老人はタイプじゃないから「興味ありません」と断ったら、
「ワシに調教されたくないなら足跡つけるな。
お前の個人情報は調査済みだぞ。
SM男児の管理人はワシの友だからお前が逆らうなら、
SM男児やゲイサイトにいられなくしてやる」、
「ワシはサイバーポリスと懇意だからお前を逮捕してもらう」と
脅迫するので俺はS帝王様に調教されるのも嫌だから、
SM男児やゲイSNSから退会した。
こんな悪質な糞爺さんいない。

15 :禁断の名無しさん:2016/02/17(水) 12:32:53.07 ID:OZ3xfpMk.net
S低脳様が処分を受けたSNS一覧

男子寮
・・・・・・・・・永久追放およびID抹消処分
Men's Peace!
・・・・・・・・・永久追放およびID抹消処分
雄獄
・・・・・・・・・永久追放およびID抹消処分
FELLA SHARE
・・・・・・・・・永久追放およびID抹消処分
SM ♂X♂
・・・・・・・・・永久追放およびID抹消処分
SNSアスタロト
・・・・・・・・・永久追放およびID抹消処分
G-FRIEND
・・・・・・・・・管理人よる監視対象中
SM男児
・・・・・・・・・複垢IDの抹消処分
SM-MENS
・・・・・・・・・永久追放およびID凍結処分
HuGs
・・・・・・・・・ID凍結処分←S低脳様の以降行為が法律問題に発展中!

16 :禁断の名無しさん:2016/02/17(水) 12:33:29.62 ID:OZ3xfpMk.net
S低脳様が処分を受けたSNS一覧

男子寮
・・・・・・・・・永久追放およびID抹消処分
Men's Peace!
・・・・・・・・・永久追放およびID抹消処分
雄獄
・・・・・・・・・永久追放およびID抹消処分
FELLA SHARE
・・・・・・・・・永久追放およびID抹消処分
SM ♂X♂
・・・・・・・・・永久追放およびID抹消処分
SNSアスタロト
・・・・・・・・・永久追放およびID抹消処分
G-FRIEND
・・・・・・・・・管理人よる監視対象中
SM男児
・・・・・・・・・複垢IDの抹消処分
SM-MENS
・・・・・・・・・永久追放およびID凍結処分
HuGs
・・・・・・・・・ID凍結処分←S低脳様の違法行為が法律問題に発展中!

17 :禁断の名無しさん:2016/02/19(金) 12:39:30.64 ID:Q51vVBf/.net
G-FRIENDにおけるS低脳一家

−−−−−− S低脳一家の金正恩 −−−−−−

S帝王様 =「S低脳様」 id=1235 ハグスIDは凍結処分
金さん =S低脳様の複垢 id=11638


−−−−−− S帝王様の豚奴隷 兼 工作員 −−−−−−

カズヤ =幹部 id=1519
syaburi =幹部 id=2242
konkonn =幹部 id=9926
精専器 id=1090
モチキョウトモチ id=10037
けいやん id=10618
バカボン id=10989
コロ id=12101
ジョン id=12183
源蔵 id=12296
いくひさ id=12328
toshi id=12398
猫音☆にゃおん id=8417
佐助 id=6808
やすお id=12292
まさき id=12178
大津 清司 id=12168
みっちゃん id=7759
虎たろう id=10843
あきひろ id=11948
太司 id=11829
mash id=6403
凹KEN凹 id=3567
けんた id=11658
まさ id=11635
カッチ id=11600
佳祐 id=11540
やま id=11185
極太凸太一 id=9540
ちびマサ id=11455
ケン id=11460
シン id=10939
カズッチーノ☆ id=4044
小熊 id=1612
温泉太郎 id=1169
秀一(バリウケ) id=10189

18 :禁断の名無しさん:2016/02/23(火) 13:23:27.56 ID:vRSUq8FE.net
663 名前:禁断の名無しさん :2011/05/28(土) 01:56:43.86 ID:eDpGR92s

自分はS帝王様から高額の詐欺の被害にあいました。
S帝王様は調教初日に
「おまえの調教に使う道具を買うから道具代を渡せ」と
命じました。
自分はカネ出したくはなかったのですが、
脅迫じみていたので仕方なく出しました。
それから3回目の調教が終わっても道具を買ってなかったので、
4回目から出頭を拒否しました。
道具を買うと言って高額のカネを強引に徴収して
実際には道具を買ってないのでS帝王様は悪質な詐欺罪です。

19 :禁断の名無しさん:2016/02/26(金) 02:40:03.14 ID:KtUKIxrg.net
s帝王様はがちな基地外老人だ。
おれがhugsで爺さんをマイフレから切ってブロックしたら、
g−friendでメッセ送ってきやがって、
おまえの個人情報を掴んでいる、
家族にばらす、
わしの子分達が黙ってない、
名古屋に来て土下座しろ、
って脅迫しやがった。

g−friendでブロックしたら、
body−rushでメッセ送ってきやがるし、
body−rushでブロックしたら、
おれが別ハンネで参加してるsm男児で送ってきやがる。
しつこい基地外老人だぜ!

20 :禁断の名無しさん:2016/03/02(水) 19:37:00.13 ID:s1e+21bB9
>>15
>>16
15番、16番に書き込まれているS帝王様のID凍結について、
SM ♂X♂については凍結されてないはず。
あそこの問題人物コミュで注意喚起されてはいるが・・・
管理人にはID凍結するべきという意見は伝えたんだが、
現状は様子見状態となっているため、
うかつに近づかんのが吉。

21 :禁断の名無しさん:2016/03/03(木) 20:20:20.44 ID:T0j913e2.net
>>17
>>18
15番、16番に書き込まれているS帝王様のID凍結について、
SM ♂X♂については凍結されてないはず。
あそこの問題人物コミュで注意喚起されてはいるが・・・
管理人にはID凍結するべきという意見は伝えたんだが、
現状は様子見状態となっているため、
うかつに近づかんのが吉

22 :禁断の名無しさん:2016/03/04(金) 09:09:24.33 ID:43W2Wp3x/
ID:GhVdO/bQv
ID:TCgDcll4.net
ID:Qz9n8Y9V.net
ID:OZ3xfpMk.net
ID:Q51vVBf/.net
ID:vRSUq8FE.net
ID:KtUKIxrg.net
ID:s1e+21bB9 yauji2重IDまで使って違法情報の苦労かけるのう
http://www.smdanji.com/profile/detail.php?customer_id=9533072
http://www.smdanji.com/profile/detail.php?customer_id=75731264

23 :禁断の名無しさん:2016/03/04(金) 09:17:24.79 ID:43W2Wp3x/
yaujiの違法情報の証拠 サイバーボリスが強制捜査済み yauji豚箱覚悟だのう(笑)
http://www.smdanji.com/profile/diary_detail.php?diary_detail_id=1565

24 :youji:2016/03/05(土) 08:08:30.02 ID:AKPOSn3Dx
>>22
相変わらず日本語の文法がめちゃくちゃで、その上誤字脱字だらけで何を言いたいのかすら分らない┐(´д`)┌

2重IDはS帝王と藤原カマ太郎なんだから正しいURLは↓だろ
http://www.smdanji.com/profile/detail.php?customer_id=558320
http://www.smdanji.com/profile/detail.php?customer_id=75731264

25 :youji:2016/03/05(土) 08:27:15.95 ID:AKPOSn3Dx
>>23
サイバーポリスを騙っても脅しにすらなってないよε=(・д・`*)…
リンク先の日記にあるのは、S帝王の不正投票のために数千個の複アカが作られたことを実証した完璧な証拠のみ。
数千もの複アカの削除作業とかSM男児の運営に余計な手間とらせたり、迷惑極まりないな・・・

26 :禁断の名無しさん:2016/03/05(土) 14:48:31.53 ID:V0b4C1ABu
ID:AKPOSn3Dx 数千の2重IDは yaojiの自作自演豚箱行き確実がだなッ(笑)

27 :禁断の名無しさん:2016/03/06(日) 14:03:34.33 ID:Fc2OLpZl0
>>22
S帝王様の別ハンネが『藤原』である証拠があるのだがw

http://s.z-z.jp/?cumcumtin

cumcumtin@yahoo.co.jp
▼藤原
男性 **歳 愛知
定期的にフェラでザーメン処理してくれる淫乱野郎いないか。盛りのついた犬の様にクンクン鼻鳴らしながら、ちんぽ勃起させながらしゃぶりまくって欲しい。
(PC)
5/10(水)13:32

28 :禁断の名無しさん:2016/03/06(日) 14:11:23.12 ID:Fc2OLpZl0
>>22
証拠はまだまだあるぞw

cumcumtin@yahoo.co.jp
▼藤原
男性 4@歳 愛知
俺のデカマラを定期的に、しゃぶりクチで性処理できる奴、メールしなッ!172‐67‐40代
7/2(土)8:39

maxiderm2004@yahoo.co.jp
▼S帝王様
男性 49歳 愛知
俺のフェラ犬奴隷になりたい奴、募集中。172.66.50.P20以上、名古屋市内
3/8(水)8:50

29 :禁断の名無しさん:2016/03/07(月) 07:22:51.13 ID:iUJl1PzAJ
>>4>>5>>22>>23>>26
日本語まともに書けないからS帝王様本人のカキコってバレバレ

30 :禁断の名無しさん:2016/03/07(月) 17:40:41.36 ID:0+NAhGz7X
>>27>>28

S帝王様=S低脳様=藤原カマ太郎に質問です。

>cumcumtin@yahoo.co.jp
>maxiderm2004@yahoo.co.jp

このメールアドもSM男児の複アカ登録使いました?

31 :禁断の名無しさん:2016/03/08(火) 09:33:56.71 ID:5mrRI7ogb
多くの奴隷に慕がわれるS帝王様はyoujiのせいで障害癌度と診察されました、サイバーポリスはyoujiに賠償金1億円要求してSM男児管理人は手入れ入られました、youji豚箱ヤバイよ

32 :禁断の名無しさん:2016/03/08(火) 10:10:10.48 ID:5mrRI7ogb
警察の情報でID:0+NAhGz7Xはyoujiだとかで豚棺箱

33 :youji:2016/03/08(火) 12:00:37.64 ID:uWo06I81F
>>31
障害癌度って聞いたこともない病名だなw
言語障害かアルツハイマーの間違いじゃねえの?

最近のサイバーポリスは賠償金を要求すんのかwww
頼むから日本語正しく使ってカキコしてくれ┐(´д`)┌

>>32
>警察の情報でID:0+NAhGz7Xはyoujiだとか
さすが偽警察だけあって裁判所の執行命令も無しでIP開示が認められるんだな。
30番はオレじゃねえんだけどなw

34 :youji:2016/03/08(火) 13:36:55.53 ID:uWo06I81F
>>31
ちなみに「慕がわれる」じゃなくて「慕われる」
Cyber BoliceじゃなくてCyber Police、
「手入れ入られました」じゃなくて「手入れがありました」

35 :禁断の名無しさん:2016/03/09(水) 16:30:03.10 ID:uEwTOmEC5
youjiの違法仕業は裏で北斗が操ってるやな。youjiは北のカマカエルの手下やなッ(笑)
http://www.smdanji.com/profile/detail.php?customer_id=25053872

36 :禁断の名無しさん:2016/03/10(木) 06:50:01.19 ID:aiKPQy+4i
>>4>>5>>22>>23>>26>>31>>32>>35
ID:zJZff1G2.net、ID:43W2Wp3x/、ID:V0b4C1ABu、ID:5mrRI7ogb、ID:uEwTOmEC5
日本語まともに書けないからS帝王様本人のカキコってバレバレw

S帝王様の長文日記は全部ネットで拾ったコピペなんだな
日本語知らないから短い文章しか自分の言葉で書けないらしい

37 :禁断の名無しさん:2016/03/10(木) 13:59:54.32 ID:RArQXfmfj
宮城カマの北斗とyou爺は同一人物の豚やな!(笑)
http://www.smdanji.com/profile/detail.php?customer_id=25053872
http://www.smdanji.com/profile/detail.php?customer_id=9533072

38 :禁断の名無しさん:2016/03/10(木) 20:36:59.73 ID:w6jCfsuGd
爺ぃ一味 ↑
自分たちの悪行暴かれて
火消しのために またもねつ造ネタで
必死じゃのう(笑)

39 :禁断の名無しさん:2016/03/11(金) 12:30:01.19 ID:rmszQRWz5
>>14

俺もハグスで同じようなことがあったw
S帝王に足跡返しただけで「奴隷にしてやる」とメッセ来たぞw
「お前はバカかw」と返事したら、
「お前の丸秘画像と個人情報を抑えたから家族にバラす」と脅迫されたw
俺が「どうぞ御勝手にwバーカw」と返事したら、
「サイバーポリス」を名乗る奴からメッセ来て
「警察はS帝王と懇意だ。今S帝王に絶対服従して10万円払って奴隷になったら逮捕は許してやる」だってよw
こいつ頭いかれてるww

40 :禁断の名無しさん:2016/03/11(金) 15:30:02.50 ID:Rl5KSyK5L
>>39
リアル断ったら男児の管理人とは友達だからいられなくしてやる、とか脅してたヤツが3000も複アカ消されたら今度は男児の管理人に手入れとか、全てが嘘八百だってバレバレですね。

虚言癖があるようですが、言った端からボロ出してんだから。
こんな最低な人間の言いなりになって悪行を手伝う奴隷とかも終ってますよ。

>>17の工作員一味に言いたい。
人間やめますか?それともS帝王様の子分やめますか?

41 :禁断の名無しさん:2016/03/12(土) 12:47:39.58 ID:NW8pEFE6Q
ガハハハ、ID:Rl5KSyK5L河童you爺は豚北斗に同一人物で、バレバレやな(笑)
みんな同一人物 気ずいとるだがに!
警察が豚北斗の家の前要注意してがんぜ!

42 :禁断の名無しさん:2016/03/12(土) 18:42:19.38 ID:E0SOl4FZ1
>>41
ガハハ!
毎度毎度 同じ口調 同じ脅し文句
それが全て いつものパターンと ここであばかれてるのに
またも懲りずに その繰り返し
ホントに 爺ぃと子分どもは 低脳でイカレてるのう(笑)
本名や住所の情報が提供済みで
警察が本当に張ってるのは 爺ぃの方なんじゃがのう!(笑)

43 :禁断の名無しさん:2016/03/12(土) 19:16:43.81 ID:E0SOl4FZ1
あんまりはしゃいでると そのうちガツン!とヤラれるんじゃが
それでもいいのかのぉ!(笑)
なぁ ウサ…ギ さんよぉ!(笑)

44 :禁断の名無しさん:2016/03/13(日) 00:25:48.68 ID:H1/dAGCH.net
S帝王様が中傷日記書いて削除されたらしいよ

45 :禁断の名無しさん:2016/03/13(日) 00:48:38.41 ID:H1/dAGCH.net
S帝王様
タイトル 鍵を開ける名人いない?(笑) (0)
自転車等のキーなしワイヤー、ナンバー合わせの四桁番号
http://gfriend.info/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=187787

46 :禁断の名無しさん:2016/03/13(日) 04:39:01.63 ID:m1ujDKRlj
ウっ、サミィ、なぁ、今朝はw
エアコン入れて暖まってますか?
どぉよ、S低脳様よw

47 :禁断の名無しさん:2016/03/13(日) 06:44:17.18 ID:6NcxndUQ.net
まさか、ず、っこいなぁ。
S帝王様は嘘つき爺いで有名なんだね

48 :禁断の名無しさん:2016/03/13(日) 15:04:24.34 ID:+W8gdHgIs
中川区にて 定期パトロール中の警察殿 ご苦労さんじゃのう!(笑)
不法DVDのカツアゲじみた売り上げで
出戻り馬鹿娘の産んだ孫に オモチャ買い与えている
女房の年金頼みで暮らしている嘘つき爺ぃの監視
しっかりとするんじゃぞ!(笑)

まぁ〜 さか(らわ)ずに 首洗っとけや!(笑)

49 :花の慶次さん:2016/03/13(日) 16:17:34.27 ID:m1ujDKRlj
>>39

50 :禁断の名無しさん:2016/03/13(日) 20:50:53.98 ID:eXrCCxXWY
うそつきで
マジ最低
みっともない

マジキチ
さいあく
カツアゲばかり
ズルい爺ぃ

51 :禁断の名無しさん:2016/03/14(月) 16:52:45.04 ID:hNX0ZjEmJ
>>4>>5>>22>>23>>26>>31>>32>>35>>37>>41
ID:zJZff1G2.net、ID:43W2Wp3x/、ID:V0b4C1ABu、ID:5mrRI7ogb、ID:uEwTOmEC5、 ID:RArQXfmfj、ID:NW8pEFE6Q
日本語まともに書けないからS帝王様本人のカキコってバレバレw

52 :禁断の名無しさん:2016/03/14(月) 18:42:53.01 ID:Qy/OoXNTZ
you爺は豚北斗やな(怒)
豚北斗の住所は調査済みや!
しょんべんたらして 震えてるやな ボケやな(笑)

53 :禁断の名無しさん:2016/03/15(火) 03:00:00.24 ID:DdRp0IVmD
またかよ(飽)
S帝王様(=藤原カマ太郎)の虚言と脅しのワンパターン飽きたぜw

紫陽花の醤油ラーメン食ってたのが爺さんか?

54 :禁断の名無しさん:2016/03/15(火) 07:27:40.30 ID:afWcH+NY.net
13日に5種類のIDから書き込みがあった後で
同一人物とか言ってもまるで説得力ないなw

S帝王様と藤原カマは画像もプロフも同じだから
誰が見ても同一人物と分かるけどな

55 :禁断の名無しさん:2016/03/15(火) 14:44:00.84 ID:fWdiqHG9R
仕置人は老害やな!
なんでも丸秘情報で 仕置人はyou爺の2重IDとかで北の豚がカツアゲしてるとかで 皆が要注意している

56 :禁断の名無しさん:2016/03/15(火) 21:44:23.01 ID:bZvRmQBYS
まったく 爺ぃは姑息で嘘つきやのう!
カツアゲしとるのは お前じゃのう!
杖つかなきゃ歩けない 老害も 爺ぃじゃのう!(笑)

大和さんやサンウッドさんに 聞き込み中やぞ!(笑)

五月蠅いのう!(笑)
騒がしいのう!(笑)
醜いのう!(笑)

まともじゃないのう!(笑)
蔑まれてるのう!(笑)
金に執着してるのう!(笑)
頭に乗ってるのう!(笑)

57 :禁断の名無しさん:2016/03/15(火) 22:00:20.89 ID:fWdiqHG9R
ID:bZvRmQBYS 丸秘暴露されて 涙目の嘘つき仕置人は慌てふためくるのう!(笑)
you爺も名古屋まで来て 土下座したら許してやるのにのう(笑)

58 :禁断の名無しさん:2016/03/15(火) 22:10:00.33 ID:fWdiqHG9R
ID:bZvRmQBYS
豚北斗は 仮設住宅から 早く出て行けや!
豚は笹かまでも食つとれ アホやな(笑)

59 :禁断の名無しさん:2016/03/15(火) 22:31:10.37 ID:bZvRmQBYS
>>55>>57>>58
同一ID 見回りご苦労さんじゃのう!(笑)
ってか 必死やな このどアホウは(笑)

2重IDとかカツアゲとか 東北なら仮設住まいとか
みんな 老害のアルツの頭の中で妄想じゃのう!
嘘ばっかしで 皆 笑っとるぞ!(笑)
しかも 仮設住宅をネタにするなんて ゲスの極みじゃ おのれは!

名古屋は 中川区八剱町4丁目 まで行けばいいのかのう!(笑)
行ってもいいが タクシー代と手土産代とコーヒー代は
ちゃんと出すのじゃぞ! がはははは!

60 :禁断の名無しさん:2016/03/16(水) 07:33:02.55 ID:tBoysQY9e
S帝王様はテキトーな嘘ばっかついてるから、矛盾だらけで話にならんな
結局誰と誰が2重IDなんだよw
S帝王様=藤原カマ太郎以外はガセばっかじゃねえか

要注意してるとか、慌てふためくるとか、どういう日本語だよwwww

虚言癖の妄想爺さんとの待ち合わせ場所は床屋の前でええかのう?w
http://www.ekiten.jp/shop_962826/

61 :禁断の名無しさん:2016/03/16(水) 08:02:50.13 ID:QOOmY/7y.net
その床屋、口コミが1件も無いのは名前が良く無いのかもしれんな?

62 :禁断の名無しさん:2016/03/16(水) 15:42:07.71 ID:7q7grRV8C
>>14

お気の毒に。
S帝王の被害者は多いのだから、
どんどん声を出していかなければ、
S帝王の悪事は止められない。

63 :禁断の名無しさん:2016/03/16(水) 15:42:35.96 ID:7q7grRV8C
>>59

第3者としてこの醜いバトルを評すれば、
悪事を散々して来たS帝王は極悪人だが、
だからと云って
S帝王の個人情報を2チャンネルに暴露する北斗も極悪人だと思うが。
要するにS低脳も北斗もあくどさはどっちもどっちだ。

64 :禁断の名無しさん:2016/03/16(水) 15:57:00.52 ID:7q7grRV8C
>>57

ちなみに俺もS帝王に脅迫された。
「お前の画像を手に入れた。家族にバラされたくなければ名古屋に来い!」とな。
S帝王、覚えているか?
無視したら大量メッセ送って来ただろ。
S帝王は大いに反省しろ。

65 :youji:2016/03/16(水) 17:00:25.26 ID:5/usy8LuD
>>63
おっしゃることはごもっとも。

が、59番を誰が書き込んだか俺も知らないし、
北斗さんじゃない可能性は高いんじゃないの?

>>6でも書いたんだけど、
不正を告発する時には、明確な根拠を示さないとダメだよ。
正しいこと言ってもただの誹謗・中傷になってしまうだろ?

批判するなら、批判する側に立証責任があるからね。

66 :youji:2016/03/16(水) 18:45:22.83 ID:5/usy8LuD
S帝王が今朝の早朝更新したようだが、自己紹介文に書いた内容は嘘っぱちだな。
http://www.smdanji.com/profile/diary_detail.php?diary_detail_id=1848

2ちゃんの書き込みも藤原カマ太郎も不正投票したのも俺じゃない、
俺になりすまして豊明市の介護の仕事をしてる奴がやってる、
それは洋二の仕業だ、って言いたいらしい。

俺は豊明市に住んでないし、介護の仕事もしてないけどな。
嘘っぱちの決定的な根拠はたくさんあるけど、
S帝王が今朝の更新で俺を「you爺」と呼んだことで既に馬脚を現わしてる。

この呼び名は9日に藤原カマ太郎が自己紹介文で初めて使って、
その直後に2ちゃんでも使われ、今回S帝王の自己紹介文に使われた。
これだけでもS帝王が藤原カマ太郎で2ちゃんにも書き込んだってことになるわな。
「嘘違法情報宣伝」ってのも藤原カマ太郎しか使わねえ言葉だしな。

不正投票についても12月に異常投票に気づいて放置していたとあるが、何度もログインしてたし、投票拒否できるSM男児でそんな言い訳は通用しねえよ。
通報する以前からSM男児の運営はS帝王の不正投票に気づいていて、注意してもやめなくてほとほと困っている状態だったんだから、他人のせいにするとか馬鹿馬鹿しいよ。

67 :youji:2016/03/16(水) 19:20:21.20 ID:5/usy8LuD
S帝王がようやく投票拒否したのは2月13日
2月8日にもログインしてたのにね。
そのころには藤原カマ太郎がすっかりとってかわった感じだったけどな。

68 :禁断の名無しさん:2016/03/16(水) 21:03:40.40 ID:pKoDlSWl4
you爺は豊明市にて生活保護 返せや!(怒)
以上人気投票にてなりすましyou爺の仕業と断定やッ!
http://www.smdanji.com/profile/detail.php?customer_id=69533072
鍵の開け日記書いては俺じゃねぇが you爺が書いた嘘違法情報にて皆知っていや!

69 :禁断の名無しさん:2016/03/16(水) 22:08:51.15 ID:Dmjs7M0c7
↑要するに豊明市にもS帝王様が多大な迷惑をかけた被害者がいるってことかい?w

あいかわらずテキトーな嘘ついて「確定」とは笑わせるのうw

こんな読めんような日本語書けるのはS帝王様以外におらんのうw

70 :禁断の名無しさん:2016/03/16(水) 23:15:00.20 ID:pKoDlSWl4
ID:Dmjs7M0c7 豚北斗は仮設住宅から 早く出て行けや!
ガハハハ 豚は豚小屋え帰れや!
それとも北斗の豚小屋は津波にて流されたか(笑)

71 :youji:2016/03/17(木) 06:05:55.50 ID:SohBGO6n1
嘘八百の中に1個だけ嘘じゃない耳より情報があったな。

うっかりカマ太郎と繋がってしまった人に朗報!
SM男児でマイ男児を解除する方法
http://www.smdanji.com/profile/diary_detail.php?diary_detail_id=1848

72 :禁断の名無しさん:2016/03/17(木) 14:41:41.91 ID:RrxY95L9h
やはりS帝王様のスレもあるんだなw
S帝王様はヤクザまがいだからスレも立つんだなw

>>17
俺も脅迫された。
konkonnからメッセが届いて
「自分はS帝王様の一番の豚奴隷」と自己紹介が書いてあって、
「世界で尤も偉大なS帝王様にひれ伏して最下位豚奴隷になりなさい」
と書いてあった。

俺はMじゃなくドSだから興味がいと丁重に断ったら、
S帝王様本人からメッセが届いた。
「お前の丸秘画像は手下に調査させた。俺の奴隷にならなかったら家族にバラす」と。

シカトしてたらS帝王様から長文のメッセが毎日届くようになった。
一般の日本語とは違う独特な文章で何が言いたいのか分からなかった。

それで2人をブロックしたらS帝王様の代理を自称するカズヤから、
何でブロックするんだ、シカトするんだ、
手下に回状だすぞ、逃げられないからな、
と訳が分からないメッセが来たからこいつもブロックした。

S帝王様とその一味は岡田克也の民主党や金正恩の北朝鮮と同じキチガイだ。
関わるとろくなことない。

それにスジ筋の画像晒してる俺に「豚奴隷」は失礼だろ。

73 :S帝王様ことS低脳様の足跡迷惑料詐欺の被害者より:2016/03/17(木) 17:39:40.08 ID:aHbMQFbhJ
>>17
オレも"S帝王様"絡みで色々あった。

G-フレで基地外の足跡あったから
何者だろと思って足跡つけたら、
足跡つけたら奴隷になれって
メッセージを送り付けて来た。
無視していたら、
奴隷になる気もないのに足跡つけるな、
"足跡迷惑料10万円"を指定した口座に振り込め、
もし振り込まなかったら懇意にしているサイバーポリスに
会社をがさ入れさせる、
って"足跡迷惑料詐欺"をしたのが"S帝王様"だった。
"S帝王様"が指定したのは東京三菱UFJ銀行の尾頭橋支店の口座。

"足跡迷惑料詐欺"メッセージを執拗に送り付けて来るので
ブロックしてしばらくしたら、
"S帝王様"は悪事ばかり働く基地外で、
みんなから"S低脳様"とあだ名されて
敬遠されてる詐欺老人だと複数のマイフレから聞かされて、
被害者も多くいることも聞かされた。

G-フレの管理人はみんなから"S低脳様"と呼ばれる詐欺老人"S低脳様"を
放置してるからどんどん廃れて来た。
G-フレ管理人も基地外老人"S低脳様"の詐欺をほう助してるようなもんだ。

74 :禁断の名無しさん:2016/03/17(木) 19:00:01.15 ID:TqDJTUWi1
>>73

俺もS低脳さまの足跡迷惑料詐欺の被害者だけど、
俺の場合はカネ払っちゃったよw
学生の俺に100000円は無理だから
負けてくれって頼んだから半額に負けてくれたから、
50000円で縁切りできるなら勉強代とおもって割り切ったよw
俺は親からの仕送りから50000円を出して、
名古屋市内で手渡したよ。
口座ふりこみだと俺の身元がS低脳さまに知られちゃうからw
手渡したら俺の腕つかんでこれから調教してやるって凄むから、
ふりほどいて逃げてきたわw
爺さん思い切り倒れちゃって悪りぃぃww

75 :禁断の名無しさん:2016/03/18(金) 02:52:01.50 ID:qjGWd5qEH
藤原カマ太郎が勝手に非公開画像を公開してきて、
人気投票とマイ男児をいきなり申請してきた

気色ワリィー

中身は有名なS帝王様だったのか・・・ナットク

76 :禁断の名無しさん:2016/03/18(金) 03:01:41.10 ID:qjGWd5qEH
Gフレで頻繁に更新されるS帝王様の日記はほとんどコピペとか内容無いのばっかだな

クソ日記にコメントしてる子分がストーカーのように足跡つけて来るのもキモイわ

77 :禁断の名無しさん:2016/03/18(金) 06:23:11.05 ID:eVM5UfRv5
id=12296の源蔵とか、絡みも無いのにアクブロしといて足跡つけにくる
たちが悪いよな

78 :禁断の名無しさん:2016/03/18(金) 12:28:29.12 ID:GHCrYGvYU
GフレでS帝王様と名乗りキチガイからキモいメッセが来たぜ。

「ガハハハ ワシだ!SM男児の藤原カマ太郎はワシだからマイ男児にて繋がるように命じたぜ」

S帝王もカマ太郎も俺は知らねぇよ。
関わったことがねぇのに突然メッセ寄こして、
日本語もおかしいがこいつ頭おかしぃんじゃねぇかw

みんなからS低脳と呼ばれるだけあって、
キチガイ老人だぜw

79 :禁断の名無しさん:2016/03/18(金) 15:30:01.63 ID:bZCTlk00b
>>78

俺にもS帝王から
自分は藤原カマ太郎だからマイ男児に必ず繋がるように
とメッセは届いたけど、
「命じたぜ」じゃなく「ヨロシクだぜッ!」でした。
俺はS帝王の悪い情報が幾つも入っていたので、
近付かないようにしてたのに、
どうしてマイフレでもない俺に送るんだろ・・・・キモすぎ。汗

80 :禁断の名無しさん:2016/03/18(金) 21:44:44.85 ID:ybWjtdPas
精専器から
「藤原カマ太郎様はS帝王様だから失礼のないように」
のメッセージが届きましたが、意味が分かりません。
一体どうしろと?(¬_¬)

81 :禁断の名無しさん:2016/03/19(土) 08:10:25.96 ID:5vDKlLbc+
>>4>>5>>22>>23>>26>>31>>32>>35>>37>>41>>52>>55>>57>>58>>68>>70
ID:zJZff1G2.net、ID:43W2Wp3x/、ID:V0b4C1ABu、ID:5mrRI7ogb、ID:uEwTOmEC5、 ID:RArQXfmfj、ID:NW8pEFE6Q
ID:Qy/OoXNTZ、ID:fWdiqHG9R、ID:pKoDlSWl4
日本語まともに書けないからS帝王様本人のカキコってバレバレw

ところで男児の自己紹介文で「カマ太郎は画ドロで俺じゃねぇ」と書いといて
一方でメッセでは「カマ太郎は俺だ」とか送ってるって事か?

日本語がおかしいだけじゃなく、子分も含めてやることが支離滅裂で理解不能だな

82 :禁断の名無しさん:2016/03/19(土) 11:21:31.61
シシィ=ゴキブリ==大便===小部¥糞

83 :禁断の名無しさん:2016/03/19(土) 11:57:58.75 ID:Gb/nzBaFr
>>81
あっしにはモチキョウトモチって奴から、
「藤原カマ太郎様はS帝王様だからひれ伏して奉仕しなさい」
とわけわかめのメッセがきやした。
ガチの基地外らしいわ(汗)

84 :禁断の名無しさん:2016/03/19(土) 11:59:30.15 ID:Gb/nzBaFr
率直に言えばS帝王様のマイフレは、
全員ガチの基地外らしいわ(汗)

85 :禁断の名無しさん:2016/03/19(土) 12:03:55.64 ID:AGrFOtXIe
要するにS帝王様のプロフに書いてある事は本音じゃなくて、
子分とかマイフレにはカマ太郎は複アカって事を伝えたんだろ?
ややこしいことする爺いだぜ!

86 :禁断の名無しさん:2016/03/19(土) 13:00:31.26 ID:k4qWFwmpx
>>83
おれにも「けいやん」と言う何の関わり合いもない人物から
『男児にてS帝王様は藤原カマ太郎様として転生されるから有り難く調教されなさい』
などと意味不明なメッセージが来たけど、
おれはS帝王にも関わりないし、けいやんとも関わりないし、
おれに送ってくる理由が分からないわ(汗
ひょっとして誰彼構わずに送ってるのか?(大汗

87 :禁断の名無しさん:2016/03/19(土) 20:40:16.64 ID:zyu60naGQ
>>84
全員とまでは言わんが「類友」としか思えんような頭のおかしいヤツ多いよな

>>85
S帝王様の場合は本音と建前とかじゃなくて、
すぐばれるようなウソを平気でつく根っからのウソつき爺なんだよ

88 :禁断の名無しさん:2016/03/21(月) 01:11:34.20 ID:d07DDdCNZ
>>73
>東京三菱UFJ銀行の尾頭橋支店の口座
その口座はたぶんおバカ様が販売する裏DVDの代金振込先に使う口座と同じだね

Gフレに本名晒して裏商売とかしてたわけで、どんだけおバカなんだろうと思った

>>74
学生から5万円もカツアゲするとはひどい話だな
俺も学生時代にバイト代の3万円を盗まれたことあるが、
学生の5万は大金だからきついよな・・・

89 :禁断の名無しさん:2016/03/21(月) 09:11:26.37 ID:YbT40Sfr.net
S帝王様が処分を受けたSNS一覧 訂正

男子寮
・・・・・・・・・永久追放およびID抹消処分
Men's Peace!
・・・・・・・・・永久追放およびID抹消処分
雄獄
・・・・・・・・・永久追放およびID抹消処分
FELLA SHARE
・・・・・・・・・永久追放およびID抹消処分
SM ♂X♂
・・・・・・・・・管理人よる監視対象中
SNSアスタロト
・・・・・・・・・永久追放およびID凍結処分
G-FRIEND
・・・・・・・・・管理人よる監視対象中
SM男児
・・・・・・・・・複垢IDの抹消処分
SM-MENS
・・・・・・・・・永久追放およびID凍結処分
HuGs
・・・・・・・・・永久追放およびID凍結処分


S帝王様が管理するやめといた方が無難なSNS一覧
(君子危うきに近づかず〜)

SM GAY SNS
http://gay-smbd.sns.fc2.com/

Gayフレンド
http://gay-friend.sns.fc2.com/

熟年3男性専科
http://ingetu7.sns.fc2.com/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:770174bb9cbdd725ef73903c4f4ca644)


90 :禁断の名無しさん:2016/03/21(月) 15:39:00.66 ID:UZws6R11K
>>17
久しぶりにGフレにログインしたら、
「モチキョウトモチ」(10037)からメッセが入ってたぜ。
「S帝王様は藤原カマ太郎様に解脱されたから土下座奉仕しなさい」
お前だれだよ!知ねーよと思ったら、
画像ドロ転売、カツアゲ、脅迫、家族や職場にばらすの悪行で有名な
失禁老人S低脳じぇねーか!
SM男児というサイトでアカウント作りまくって、
自分に不正投票した虚しい心貧しきオナニストだって有名だぜ!

91 :youji:2016/03/22(火) 12:00:13.52 ID:1vZ1Ay42.net
2ちゃんのカキコでもタイホされちゃった人は結構いるらしい
ニュースになったヤツだとこれとか誰かさんの脅し方にそっくりだし(^_^;)

2015年5月21日、東京都新宿区大久保の無職男(43)が、
秋篠宮ご夫妻の次女佳子さまに「逆らえないようにしてやる」
「学内には同志の仲間がたくさんいる」などと
2ちゃんねるに書き込みをしたとして、偽計業務妨害容疑で逮捕。
「警察の業務を妨害するとは思っていなかった」と供述。

92 :禁断の名無しさん:2016/03/22(火) 14:35:25.96 ID:Grsv164cc
>>90>>17
>「S帝王様は藤原カマ太郎様に解脱されたから土下座奉仕しなさい」

『解脱』ってS低脳はオウム真理教の麻原彰晃かよw

>>86>>83>>17
>『男児にてS帝王様は藤原カマ太郎様として転生されるから有り難く調教されなさい』

『転生』ってS低脳は幸福の科学の大川隆法かよw

『S帝王様』は『S教祖様』じゃねぇかw

93 :禁断の名無しさん:2016/03/22(火) 20:20:42.77 ID:Rkrer7rcA
ID:UZws6R11K ID:Grsv164cc you爺 北斗は豊明市の2重IDにて警察に断定されたとかで皆が警戒

94 :禁断の名無しさん:2016/03/22(火) 20:27:42.98 ID:Rkrer7rcA
してるとかで近ずかないことを進めるぜッ!

95 :禁断の名無しさん:2016/03/22(火) 20:39:39.77 ID:Rkrer7rcA
ID:1vZ1Ay42.net 警察手入れ入れたとかでSM男児管理人は北斗と断定した創価で首が危ないやな(笑)

96 :禁断の名無しさん:2016/03/22(火) 21:03:03.97 ID:eGQoZaZZI
>>93>>64>>95
コラッ!S帝王!
お前の書き込みだとバレバレだ!
いいかげん謝罪してネットから消えろ。
棺桶に片足ぶっ込んでる失禁老人の癖に、
今更性欲なんて捨てろよ!
みっともないぜ。
それから老人なら老人らしく、
正しい日本語使えよ。
お前長い文章だとおかしくなるな。
短い文章でも焦燥してるとおかしくなるから、
直ぐにお前だって分かるぜ。
みっともねぇ!

97 :禁断の名無しさん:2016/03/22(火) 21:06:25.33 ID:eGQoZaZZI
訂正w
64さん悪いw
>>93>>94>>95
コラッ!S帝王!
お前の書き込みだとバレバレだ!
いいかげん謝罪してネットから消えろ。
棺桶に片足ぶっ込んでる失禁老人の癖に、
今更性欲なんて捨てろよ!
みっともないぜ。
それから老人なら老人らしく、
正しい日本語使えよ。
お前長い文章だとおかしくなるな。
短い文章でも焦燥してるとおかしくなるから、
直ぐにお前だって分かるぜ。
みっともねぇ!

98 :禁断の名無しさん:2016/03/23(水) 11:17:07.12 ID:2iQhsAwKD
>>4>>5>>22>>23>>26>>31>>32>>35>>37>>41>>52>>55>>57>>58>>68>>70>>93
>>94>>95
ID:zJZff1G2.net、ID:43W2Wp3x/、ID:V0b4C1ABu、ID:5mrRI7ogb、ID:uEwTOmEC5、 ID:RArQXfmfj、ID:NW8pEFE6Q
ID:Qy/OoXNTZ、ID:fWdiqHG9R、ID:pKoDlSWl4、ID:Rkrer7rcA
日本語まともに書けないからS帝王様本人のカキコってバレバレw

爺さんのウソをつなげると・・・
東京の洋二と東北の北斗が豊明市に住んでて、SM男児の管理人やってて、
手入れがあるからやばいって話になる、、、

S帝王様はSM男児の管理人の友達だから逆らうなとか言ってたわけだから
爺さんと北斗は友達って話にもなる
アリエンダロwww

99 :禁断の名無しさん:2016/03/23(水) 17:54:58.46 ID:EJMJ8L4w.net
>>97
>長い文章だとおかしくなるな。

だからS帝王様の日記はほとんどコピペ転載w

100 :禁断の名無しさん:2016/03/23(水) 18:56:57.05 ID:pIJMhmbtl
>>98
S帝王様は警察ともおホモ達らしいぞ
警察と友達だとSNSで脅迫しまくっていた失禁老人はS帝王様だからな

総レス数 491
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★