2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バンコク】ゲイ大好きタイランドpart11【パタヤ】

1 :禁断の名無しさん:2015/12/18(金) 01:35:28.58 ID:tPDYb3Rt.net
新スレッド立てたのに書き込み少ないから落ちちゃったじゃないの!
あたしがまた立てるわ!

タイ国政府観光庁
ttp://www.thailandtravel.or.jp
タイ旅行ガイド バンコクナビ
ttp://www.bangkoknavi.com
あじあ男湯紀行 タイ王国編
ttp://asiaotokoyu.com/thailand.html
在タイ日本国大使館ウェブサイト
ttp://www.th.emb-japan.go.jp

スワンナプーム国際空港(英語)
ttp://www.suvarnabhumiairport.com
タイ国際航空(TG) 
ttp://www.thaiair.co.jp

ttps://www.youtube.com/watch?v=rIW8vzWuvJI
Amazing Thailand 2014
ttps://www.youtube.com/watch?v=l8bryfoORHs
Amazing Thailand 2013
(このオサーン、やたら高いわw)

前スレ
part10 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1448641092/

前々スレ
part9 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1419517420/

2 :禁断の名無しさん:2015/12/18(金) 01:37:55.30 ID:tPDYb3Rt.net
ttps://twitter.com/Ball15Mo/status/672262403296354304

3 :禁断の名無しさん:2015/12/18(金) 01:53:48.08 ID:CPKjGw/p.net
>>1
乙よ〜!ขอบคุณครับ!
待ってたわ♪

4 :禁断の名無しさん:2015/12/19(土) 00:51:32.08 ID:nv5hbxW1.net
復活したのねw

ところで年末年始行かれる姐さん方多いのかしら?
これ見たら笑ったけど、皆さん気をつけて行ってらっしゃいね
ttps://www.facebook.com/potae.sos/videos/752240698214991

5 :禁断の名無しさん:2015/12/19(土) 01:28:42.33 ID:hcuHygxd.net
>>4
コントですか?

6 :禁断の名無しさん:2015/12/19(土) 06:57:13.99 ID:DeKwPCAS.net


7 :禁断の名無しさん:2015/12/19(土) 12:53:15.27 ID:hcuHygxd.net
http://vt.tumblr.com/tumblr_nwk1lyZvWr1uzf2bj.mp4#_=_

8 :禁断の名無しさん:2015/12/20(日) 02:05:50.41 ID:JpahOpk/.net
ファミリーマートでトムヤムカツプヌードルを1つ買って食べました。

9 :禁断の名無しさん:2015/12/21(月) 15:35:20.96 ID:vWvUQKGf.net
あーもう

10 :禁断の名無しさん:2015/12/23(水) 00:12:40.84 ID:uaKtcn7k.net
フィリピンのだけど。
ttp://pinoynudistboy1996.tumblr.com/

11 :禁断の名無しさん:2015/12/23(水) 00:48:18.44 ID:t7DzcK0g.net
フィリピンいいわね
考えて見ればタイより近いし
でもカトリック教国だから同性愛への風当たりはタイよりキツそうだけど

12 :禁断の名無しさん:2015/12/24(木) 16:48:14.62 ID:0OrJlzAv.net
フィリピンでもやってんだね
ttps://www.youtube.com/watch?v=ynGAfUv5uHk

13 :禁断の名無しさん:2015/12/26(土) 00:23:59.95 ID:NPDgDvaU.net
タイ警察が「お年玉」 交通違反罰金9割引き
西日本新聞 12月25日(金)11時10分配信

14 :禁断の名無しさん:2015/12/27(日) 00:52:13.80 ID:owRxbHuv.net
男性同士の利用OKなホテル (都内周辺)
ttps://www.google.com/maps/d/viewer?mid=zziZ5vlyu2VM.kIZzO_TO-NfM

15 :禁断の名無しさん:2015/12/29(火) 00:51:56.13 ID:2YqSh51L.net
明日から5日まで、
香港、バンコク、パタヤへ行って来ます。

16 :禁断の名無しさん:2015/12/29(火) 13:31:46.68 ID:lOiEDmEE.net
>>15
いってらっさい。いいなあ。

17 :禁断の名無しさん:2015/12/30(水) 01:47:45.28 ID:4WyW4VFG.net
あ〜ん、羨ましい♪
タイの方が進んでいるわ♪
ttps://www.facebook.com/clipheyhey/videos/1699244263623899/?theater

18 : 【大吉】 :2016/01/01(金) 02:51:06.51 ID:rSJvCEsY.net
来月はタイで思いきっり遊ぶわ!

19 :omikuji!:2016/01/01(金) 08:25:32.49 ID:bBy0u+X+.net
飽きた

20 :禁断の名無しさん:2016/01/03(日) 10:41:48.31 ID:5bB09p25.net
このままじゃ新年早々スレ落ち

21 :禁断の名無しさん:2016/01/05(火) 23:29:40.51 ID:Lc3sgiHt.net
タイに居た日本人プロゲイばっかりだったわ

22 :15:2016/01/06(水) 01:18:28.70 ID:LD9+XfWl.net
>>15
今夜帰国しました。

回を増す毎に中身が薄くなって行く。
慣れ渡タイというか、惰性渡タイと言うか。

詳細は気が向いたら後日ね。

23 :禁断の名無しさん:2016/01/06(水) 01:29:02.37 ID:LD9+XfWl.net
>>21
詳細をレポートしてよ!

24 :禁断の名無しさん:2016/01/06(水) 20:55:55.21 ID:LD9+XfWl.net
パタヤのファックショーの画像を見つけた。
「2014.12.17 パタヤでハッテン1」で検索。

25 :禁断の名無しさん:2016/01/07(木) 05:33:15.55 ID:zbj7N18G.net
ヒルトンパタヤはセントラルからフロント通らずに客室用エレベーターってあるのかしら

26 :禁断の名無しさん:2016/01/07(木) 05:34:49.72 ID:zbj7N18G.net
いけるのかしら
どこのエレベーター通ってもフロントロビー前に来ちゃうのかしら

27 :禁断の名無しさん:2016/01/08(金) 02:15:57.12 ID:PRvpAwmD.net
女装して外出したいのね!
堂々と通りなさいよ!

28 :禁断の名無しさん:2016/01/08(金) 02:26:11.59 ID:ePsQ19BJ.net
まあそれもあるわ笑
でもJFを払いたくないのよできれば

29 :禁断の名無しさん:2016/01/10(日) 01:51:59.95 ID:CQo1Y6vG.net
>>28
まずJFをチャージするのかどうかを確認した?
もし払わせるなら、5つ星なんだから
当然エントランスからエレベーターに至るまで
どこも監視カメラがセットされてるわよw

でも現実問題として実際に請求があるかどうかは?だわね。
中級ホテル以下ならともかくとして。

自衛策としては予約の時、大人2人宿泊にして
チェックインの時そのことを確認しておくこと。
宿泊者の名前聞かれる可能性もあるけどw

30 :禁断の名無しさん:2016/01/10(日) 12:05:31.67 ID:iCKzsYfE.net
25 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d20e-9ugN)[sage] 投稿日:2016/01/09(土) 11:13:42.02 ID:SJSYTveP0
http://www.newsclip.be/article/2015/07/09/26217.html

日本人工場長がタイ人マネジャーに暴行 現場で八つ当たりなど日常化の疑いも



工場長がタイ人に暴行を加えてる場面を防犯カメラにうpされてしまった

会社は隠蔽したがっているに違いない。なので画像解析を進めてこいつを特定だ

画像解析してもタイだからまず意味ない。

画像の右上に『FAST』の文字が

FASTは『Furukawa Automotive Systems Thailand』という古河工業(超一流企業)と言う事が判明

更にプラチンブリの日本人工場長を調べてみると『MASAYUKI SAKURAI』という人物が浮上

31 :禁断の名無しさん:2016/01/10(日) 12:47:04.68 ID:xbAFyyFd.net
>>29

ありがとうだわ
以前にPAGE10に泊まってたんだけどJF無料なだけに冷ややかな目で見られて苦しかったわ笑
ヒルトンパタヤは前泊まった時デポジットとられて連れ込んでたけど結局請求はなかったのよ
監視カメラとかは別にいいのよ
さっさっと部屋にボーイさんを持ち帰れればいいんだけど・・・

32 :禁断の名無しさん:2016/01/10(日) 18:09:30.20 ID:K9cUqtbx.net
無修正オマンコで精子ドパッドパッ
大量射精!!!! http://goo.gl/9Hxek8 ←★★★上原亜衣★★★ 無修正エロ

リアルなおまんことの出逢い
http://goo.gl/4Dwlxc



http://s3-us-west-2.amazonaws.com/summaryfc2-adult/img/tmp/140591459626.jpg

33 :禁断の名無しさん:2016/01/11(月) 00:19:16.48 ID:pb70CFHA.net
>>26
堂々とつれこみましょ。ファランなんかフロントの視線なんか気にしないでボーイ2〜3人つれこんでるよ。

34 :禁断の名無しさん:2016/01/11(月) 01:12:53.67 ID:Qrlku7Mz.net
http://haruzou.com/blog/298/

35 :禁断の名無しさん:2016/01/11(月) 09:30:13.21 ID:+g9v/Ay4.net
>>33
そうね、ちょっと勇気出して頑張ってみるわ
年齢的にこれが最後のパタヤになるかもだから色々と充実させたいあまり...
最後は大きく散って参ります

36 :禁断の名無しさん:2016/01/11(月) 10:29:31.17 ID:Qrlku7Mz.net
>>35
> 年齢的にこれが最後のパタヤになるかもだから

どういうこと?
そんなにご高齢なの。

37 :禁断の名無しさん:2016/01/11(月) 18:44:26.86 ID:aa7EMtvV.net
もう、100超えてるか
エイズ末期ってところかしら?

38 :禁断の名無しさん:2016/01/12(火) 13:16:02.08 ID:UkoAehXn.net
>>32
グロ

39 :禁断の名無しさん:2016/01/13(水) 20:19:36.30 ID:qyvl71Ck.net
>>36
今ちょうど103歳迎えたわけ
2chれきは最近よ
文字打つのに100文字あたり5日くらいかかっちゃうわけ
孫に教えてもらってるわ

40 :禁断の名無しさん:2016/01/14(木) 10:01:02.96 ID:D+wGAQOe.net
>>39
面白くないし、キモい

41 :禁断の名無しさん:2016/01/14(木) 11:29:52.28 ID:W5sAhJy2.net
>>36
46よ
仕事の関係と親の介護とかなんかで
しばらく訪タイは不可かと・・・

42 :禁断の名無しさん:2016/01/14(木) 14:04:55.03 ID:594d4SSu.net
>>41
大変よね。
40代以上のゲイの共通な課題だと思うわ。
親の介護。
自由気ままに遊べなくなる。

43 :禁断の名無しさん:2016/01/14(木) 17:24:53.56 ID:Gg5dztdr.net
>>42
もっと早くタイに行くべきだったわ
10代とか20代で訪タイすべきだったと後悔しているわ

44 :禁断の名無しさん:2016/01/14(木) 17:28:08.60 ID:594d4SSu.net
何気にxデーが近づいてるようだわ。
たまにはニュースも見なきゃだわ。

45 :禁断の名無しさん:2016/01/14(木) 17:31:42.46 ID:594d4SSu.net
>>43
たまにタイで暮らしたいとか相談受けるんだけど、みんな最後は親の介護とかがネックで踏み切れなかったりするの。
そんなのなんとかなるわ、なんて無責任な事言えないしね…

46 :禁断の名無しさん:2016/01/14(木) 23:38:47.58 ID:e11FVCOD.net
ジャカルタでもあったから、タイも気をつけなきゃだわね

47 :禁断の名無しさん:2016/01/15(金) 00:14:09.64 ID:IWg02X+C.net
バンコク市内スーツケースで交通機関移動すると面倒くさいわよ
多分数年以内にはボカンと一回は来そうね

48 :禁断の名無しさん:2016/01/15(金) 00:28:48.99 ID:niawFujm.net
>>45
毎週末に実家に行って買い出ししてその週食べなかった食べ物とか捨てるのよ
足が悪いとかで動けないから最悪のケースを考えてるわ

ポジティブに考えるようにはしてるんだけど、思うように行けば・・・いいんだけど

タイの相談うけるということはタイ在住なのね。。。
羨ましい限りだわ

49 :禁断の名無しさん:2016/01/15(金) 00:52:49.79 ID:/tlX6zHc.net
私の知人でモテスジで広告代理店に勤めててブイブイ言わせてた人も
親の介護で田舎に引きこもってしまったわ

50 :禁断の名無しさん:2016/01/15(金) 02:03:13.21 ID:aytqL6fT.net
>>49
人生トータルチャラって感じね

51 :禁断の名無しさん:2016/01/16(土) 00:46:10.81 ID:kxtGF1tW.net
あたしも、金も時間も自由になった矢先に
両親介護になって昨年父を亡くしたわ
同世代に比べて親孝行していた方だと思ってたけど
亡くしてみるともっともっと孝行してあげたかったという後悔と
大きな喪失感が続いたわ
できるうち孝行しといた方がいいわ

52 :禁断の名無しさん:2016/01/16(土) 01:44:23.49 ID:WZzWtzaR.net
世界一幸福で「テキトー」な国フィジーと、日本の若者の意外な共通点

53 :禁断の名無しさん:2016/01/16(土) 06:28:57.51 ID:NDDIyLR+.net
>>51
年末年始ずっとバンコク入り浸りプロ釜って親戚家族大丈夫なのかしらって思うわね。
もちろん個人それなりの家庭事情はあるから全員当てはまるとは言わないけど‥

日本人以外アジア人は旧正月があるから、年始全く違う価値なのに彼らは同じ様に思ってるのよね。 

54 :禁断の名無しさん:2016/01/16(土) 13:52:15.06 ID:JHGhlvhY.net
私は片親で成人後に再婚したから実家はもう無いのよね
いざとなったとき親に頼れないけど気楽なのはいいことなのかしら

55 :禁断の名無しさん:2016/01/16(土) 15:37:59.50 ID:WZzWtzaR.net
https://www.youtube.com/watch?v=1WINnaMYU8o&feature=youtu.be

56 :禁断の名無しさん:2016/01/16(土) 15:50:58.65 ID:WZzWtzaR.net
http://www.thatgaybackpacker.com/wp-content/uploads/2013/01/gay-sex-show-bangkok.jpg

57 :禁断の名無しさん:2016/01/16(土) 16:12:34.33 ID:WZzWtzaR.net
http://www.xtube.com/user_videos.php?u=bkk-bkk

58 :禁断の名無しさん:2016/01/16(土) 16:23:18.04 ID:WZzWtzaR.net
http://highbluewave.com/videopress/bangkok-gay-bar-dancers/

59 :禁断の名無しさん:2016/01/16(土) 16:59:32.50 ID:6Ex7V8LM.net
でっ?、っていう…

60 :禁断の名無しさん:2016/01/16(土) 18:37:37.66 ID:787xmBTm.net
タワンいきてーなー

61 :禁断の名無しさん:2016/01/17(日) 12:02:54.05 ID:auyRHHiT.net
早く行きたいわ

62 :禁断の名無しさん:2016/01/17(日) 13:38:18.48 ID:A37DlYjM.net
・●●●●●●●-・…
LGBT同士の危険ドラッグ使用の実態や
セクシャルマイノリティ同士の違法薬物の蔓延の真相や
ホモやゲイの覚醒剤犯罪や、
同性愛者同士のの麻薬事件や覚醒剤汚染の事実を知りたければ
1「ゴメオgavie」でググったり
2「ゴメオ中鉢悟」で検索したり
3「ゴメオ春日亮二」で検索や
4「ゴメオがんすけ」でぐぐるべきだね。


●●●●●●●-・,-,…。

63 :禁断の名無しさん:2016/01/17(日) 18:40:27.32 ID:nJxFxbGh.net
気がはやいけど今年のgwのホテルと飛行機おさえたわ

64 :禁断の名無しさん:2016/01/18(月) 04:03:39.41 ID:7ckUAOyR.net
>>63
エアラインによってはまだ売り出して無いわよ。宿は押さえとけばいいけど

65 :禁断の名無しさん:2016/01/18(月) 09:32:50.55 ID:cHjHrWuc.net
>>64
ANAもタイ国際航空も1年前から購入可能よ〜

66 :禁断の名無しさん:2016/01/18(月) 12:17:26.87 ID:3DLL8rH/.net
>>65
他買えないとこ結構あるわ

67 :禁断の名無しさん:2016/01/22(金) 19:17:50.55 ID:c/LQqHjt.net
あら、明日からセントラルワールドでやる日本イベントに、矢口真里が来るじゃないの(笑)
ミニコンサートって、何歌うのかしら?

68 :禁断の名無しさん:2016/01/23(土) 17:12:34.80 ID:pa3EEAQx.net
>>67
報告待ってるわ

69 :禁断の名無しさん:2016/01/23(土) 23:19:15.58 ID:YHOwEof4.net
あたしエアアジアの航空券を予約して
支払い確定していたことを忘れてたわ
今回はキャンセルしようかしらと思ったら、ここって払い戻ししないのね
やっぱり行くことにしたわw

70 :禁断の名無しさん:2016/01/24(日) 08:13:06.94 ID:2fQUbVkn.net
日本人客拉致問題に沈黙してる社民党の
ホモ政治家の豊島区議会議員であった
同性愛者から評判が悪いLGBTアクティビストとしてゲイリブ運動してきた石川大我は、
同性婚のことより北朝鮮の拉致工作員に拉致された、
日本での拉致被害者問題に取り組むことを優先すべきだと思うわよ。
なにしろ同性婚にばかり奔走してる、
ホモでLGBTアクティビストのゲイリブである石川大我が政治家として所属先の政党の
「社民党」の前身の「旧社会党」って、
◆「日本人拉致問題など存在しない!」って言い張ってたし、
★社民党の前身の旧社会党は北朝鮮の朝鮮労働党と友党関係であったし
★拉致被害者の日本人の命を見捨てて
★北朝鮮拉致工作員のシンガンスの釈放嘆願書に署名したりした国会議員は、
★社民党の前身の旧社会党議員が圧倒的に多いのよね。
★「日本人の命」より、「犯罪者である北朝鮮人」の工作員の「命を救う」活動に熱心な社民党の前身の旧社会党のことを、
社民党と福島瑞穂だけでなくて、
特に
ゲイリブ同性愛者政治家の社民党の石川大我の意見を聞きたいわ。
あたし、「同性愛者である前に日本人」だし。
「日本人の命より」犯罪者でテロリストの「北朝鮮人拉致工作員の命を優先」するなど言語道断だと思うの



。-、-、-・…-、-、、・!,,…

71 :禁断の名無しさん:2016/01/24(日) 14:17:24.99 ID:KZeWrczR.net
タイ好きだけどゴキブリ苦手だわ

72 :禁断の名無しさん:2016/01/24(日) 14:31:47.02 ID:HtF+qlXY.net
ネズミの方がイヤだわ。
歩道に積まれているゴミ袋の隙間から飛び出て来るのよ。

73 :禁断の名無しさん:2016/01/25(月) 01:41:06.39 ID:GU/GPnp0.net
あたし4回バンコク行った事あって、3月に初パタヤと5度目バンコク
行くんだけどバンコク2泊パタヤ1泊、もしくは初めてのパタヤを満喫して
2泊にするか猛烈に迷ってるわ・・・あたしはまだ若いから男を買ったりは
しないわ。パタヤでは白人のバックパッカーと出会えるかしら

74 :禁断の名無しさん:2016/01/25(月) 04:46:54.19 ID:XarQ+uIl.net
>>73
パタヤに行くなら、ジョムティエンビーチに行きなさい、ゲイビーチよ
モロのDVDを若い男連中が売りに来るわ
1枚100バーツ 勿論、騙し無しの無修正モロ見え

75 :禁断の名無しさん:2016/01/25(月) 06:42:03.18 ID:v9WgL4rU.net
ディビディ・ディビディ・ディビディ

76 :禁断の名無しさん:2016/01/25(月) 07:26:36.69 ID:gOFAv6PZ.net
>>74
タイのDVDって日本のプレイヤーで再生出来るの?

77 :禁断の名無しさん:2016/01/25(月) 08:06:13.75 ID:VyThOXDS.net
>>73
>>74
ネットでダウンロード出来るくらいの糞画質なDVDなんかに、お金落とすのもったいないわ。
DVD選んでるフリしながら、売り子をナンパするの。
ジョムティェンでは、ビーチでみんなに見られながらマッサージ受けて、周りの欧米人の目を貴方に釘づけにするのよ。

78 :禁断の名無しさん:2016/01/25(月) 09:11:43.76 ID:XarQ+uIl.net
>>76
再生できるよ
パタヤのホテルで4⭐クラスなら、部屋にテレビと共にDVDプレーヤーも設置してあるから、視聴可能
因みに、こちらが滞在したホテルはアマリ・オーキッドホテルだった

バンコクで声をかけてくるグループは要注意 ハッタリ
再生しても全く見えない
友達は騙された

79 :禁断の名無しさん:2016/01/25(月) 13:09:45.73 ID:AJZxGJHa.net
>>72
ネズミは出ていくわよ。
ゴキブリは部屋に出ると殺すまで生きた気がしない

80 :禁断の名無しさん:2016/01/26(火) 01:46:21.65 ID:UUGLYgd/.net
>>77
>売り子をナンパするの。

あの売り子はタイ人?
ヘナタトゥーやっているのはカンボジア人が紛れているのよね。

81 :禁断の名無しさん:2016/01/26(火) 01:48:13.02 ID:UUGLYgd/.net
>>78
騙す気は無くて、単に品質が悪いのでは?

82 :禁断の名無しさん:2016/01/26(火) 01:49:31.36 ID:UUGLYgd/.net
>>79
さすがに部屋にネズミは出ないわよ。
部屋にゴキブリなんて出るの?
どこのホテルよ?

83 :禁断の名無しさん:2016/01/26(火) 01:51:29.08 ID:UUGLYgd/.net
>>74
あのDVD売りを上手く利用する方法。

84 :禁断の名無しさん:2016/01/26(火) 02:05:34.17 ID:hx/qKtZl.net
サウスパタヤからジョムティエンビーチまで、ソンテウで20バーツ
到着地点から右側に50メートルほど歩けば、ゲイZONE。
ヨーロッパ系の白人が多い

85 :禁断の名無しさん:2016/01/26(火) 11:44:08.88 ID:zjt2zWDB.net
パタヤで観光か面白いとこない?
シラチャーズーは一回行ったことがあるくらいです

ダイビングはあまり評判よくないので今回パス

86 :禁断の名無しさん:2016/01/26(火) 12:08:17.60 ID:iT+h+edV.net
>>82
まだ今までないんだけどシャワーあたりに出るらしいのよ。ノンケスレで聞いてみたら被害者続出よ。
だからホテル選び慎重になるわ。

87 :禁断の名無しさん:2016/01/26(火) 13:00:28.14 ID:GOvhzjC8.net
今日も寒いわね〜〜タイ。
いつもならこの寒さは年末くらいに来るのに、今年は1ヶ月遅れだったわ。それに、いつもより寒いし。

>>80
どうかしらね。タイ人でも、カンボジアでも、ラオスでもあまり差はないけど。
簡単に出稼ぎに来られるから、多いでしょうね、カンボジアとかも。

88 :禁断の名無しさん:2016/01/26(火) 13:04:11.16 ID:GOvhzjC8.net
>>82
あたしがお勤めしてる会社、最近ネズミがでるの。
だから一昨日ネズミ取りを仕掛けたら2匹くらい捕まってたわ。

ゴキブリは大きいのよりも、まだ小さいのがレストランとか、食堂のテーブルで動いてたりして、気分悪いわ。

89 :禁断の名無しさん:2016/01/26(火) 18:14:16.67 ID:hx/qKtZl.net
南国タイに最強寒波
14.8℃!

90 :禁断の名無しさん:2016/01/26(火) 22:22:52.76 ID:UUGLYgd/.net
>>86
排水溝のトラップが無いホテルかしら。
あたしが泊まった所もいい加減な排水溝だったわ。

自宅にネズミが居たのよ。
何年か前に居間で母と夕食を食べていたら子ネズミで居間に入って来たわ。
それで茶箪笥の裏に逃げ込んだのよ。
飛び出てこないように茶箪笥の両側を叩いて音と振動で裏に留まらせて
その間にごきぶりホイホイの屋根を取って出て来そうな所に敷いて、
ネズミバルサンを焚いてドアの垣間から覗いていたら
見事に張り付いてくれたわ。

洋間に置いておいた米袋がかじられていた。
仏間の畳の上に糞が有った。
2階の押し入れに入れてあった布団袋がかじられていた。
2センチぐらいの穴でも出入りできるらしいわね。

>>88
タイ在住なのね。

91 :禁断の名無しさん:2016/01/26(火) 22:23:57.75 ID:UUGLYgd/.net
>>84
> サウスパタヤからジョムティエンビーチまで、ソンテウで20バーツ

サウスパタヤのどの辺りから乗っているの?

92 :禁断の名無しさん:2016/01/27(水) 01:41:17.42 ID:JSS/6/Kn.net
>>91

パタヤのソンテウの走行コースは単純
ノースパタヤ(アマリ・オーキッド辺り)スタート→セントラル パタヤ(ヒルトンホテル)→サウスパタヤ終点
サウスパタヤ スタートして中通りを走行 ノースパタヤ終点
ロータリーを1周するだけ
これを繰り返しているだけ
行きたい場所を告げ、ブザーでドライバーに合図すると停車 20バーツを支払うだけ

ジョムティエンビーチ行きは、サウスパタヤの終点地点から、斜め右側にソンテウが数台待機しているから分かるはず
分からなければ、ドライバーにジョムティエンビーチ?と聞けば通じるので教えてくれるから大丈夫

93 :禁断の名無しさん:2016/01/27(水) 08:05:55.02 ID:GyKizECN.net
>>88
怖ろしいわ〜
金払ってそんな場所とか無理だわね

94 :禁断の名無しさん:2016/01/27(水) 08:22:35.79 ID:GeG+rZQV.net
>>91
サウスパタヤの交差点にある、お寺の前に溜まってるソンテウに乗れば20バーツよ。

>>93
え、意外とみんなが行ってる店とかでも奴等は走り回ってるから、気をつけた方がいいわよ。
シ○ラーのサラダバーとか。

95 :禁断の名無しさん:2016/01/27(水) 09:02:20.63 ID:GyKizECN.net
>>94
サラダバーにもいるの? (驚)
一斉消毒とかしてるって聞いたけど。

96 :禁断の名無しさん:2016/01/27(水) 12:47:09.63 ID:bT5i6Iqe.net
>>95
サラダバーのところに小さいのがいたから、それ以来行ってないけど。もちろん、お店によるわよね。
厨房じゃなくて、客がいるところに出て来るなんて相当汚いかな。

97 :禁断の名無しさん:2016/01/27(水) 12:55:37.86 ID:bT5i6Iqe.net
昨日、バス停に作業服を着た男が赤ちゃん人形抱えてて、「今時、いろんな人がいるわよね〜〜」なんて見てたんだけど、この人形の事だったのね。流行ってるんだ?
それにしても、タイ人の自己顕示欲ハンパないわ。

ttp://jp.sputniknews.com/life/20160127/1497324.html

98 :禁断の名無しさん:2016/01/27(水) 18:54:37.68 ID:bT5i6Iqe.net
この前、久しぶりにオンヌットのマッサージに行ったんだけど、おっさんマッサージ師ごみんないなくなってたの。
仕方なく若いのに揉んでもらったら、とびきり下手くそだった。でも、乳首弄られてたら気持ちよくなっちゃって、久々だったもんだからチン子ちょっと扱かれただけで逝っちゃった…
マッサージ師、それが面白かったみたいで、結局2時間の間に3回も逝かされたわ…
まあ、そんな事があっても、1000バーツでお釣りが残るから全然いいんだけど。
ただ受付のブス釜の口汚なさがムカつくので、また暫くようすみだわね。

99 :禁断の名無しさん:2016/01/28(木) 00:20:46.59 ID:ESOVhjPe.net
>>96
それ怖いわね〜
サラダ食べる時もある程度用心しないとダメね。

100 :禁断の名無しさん:2016/01/28(木) 00:40:59.57 ID:RU4tqjh9.net
>>98
あら、そうなの?
来月あたしも行こうと思ってたんだけど…

総レス数 1016
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★