2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【博多住吉】福岡事情総合スレ30【天神春吉】

1 :禁断の名無しさん:2015/10/26(月) 10:46:58.65 ID:xTLGoEEoO
前スレ
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gay/1435672934/l50

131 :禁断の名無しさん:2015/11/25(水) 15:30:35.80 ID:Zdl2MpCIq
レインボーパレードにアイドルの方々来てたしとても楽しかったですよ?
http://i.imgur.com/Msa0k8u.jpg
http://i.imgur.com/3LLMA5x.jpg

132 :禁断の名無しさん:2015/11/25(水) 15:32:16.64 ID:Zdl2MpCIq
一番右の方が新しいドラァグクイーンのようです
http://i.imgur.com/arlboBo.jpg
http://i.imgur.com/jICdkm4.jpg

133 :禁断の名無しさん:2015/11/25(水) 15:33:53.22 ID:Zdl2MpCIq
去年に比べ人数は3分の1程になってしまいましたが沿道の方からたくさん声援を戴きました!
http://i.imgur.com/KIAxFvz.jpg
http://i.imgur.com/ExBQnDX.jpg

134 :禁断の名無しさん:2015/11/25(水) 15:36:04.47 ID:Zdl2MpCIq
博多の芸能人の方もたくさん来てらっしゃったのでとても盛り上がりました!
来年が楽しみです
http://i.imgur.com/WhqB0KM.jpg
http://i.imgur.com/x6Ly05a.jpg

135 :禁断の名無しさん:2015/11/25(水) 16:24:16.56 ID:i75I+kLbb
どうせ みなぞーのことだから

OUT IN JAPAN で撮影してもらったって自慢するんだろうね。
ナイトもタダで行くなんて どこまでケチなんやろうね 。
ツイッターに書いて載せられるの分かってて書くのも、アホとしか言いようがないね
ツイッターの画像福岡シティマラソンの画像にしてたけど、アイツ出たの?もしかして?どうせフルマラソンなんて走れる身体じゃないだろうし

で みなぞーって名前じゃなくて ずうずうしいぞーに変えればいいのにね(笑)

136 :禁断の名無しさん:2015/11/25(水) 19:55:15.47 ID:ntOSYqkVs
大輔のやってるマッサージ屋行ってみたけど
最後にチンコしごかれたw

137 :禁断の名無しさん:2015/11/25(水) 20:28:31.62 ID:G2JC71An2
アナウンサーにもタレントにもなれなかったみなぞー

138 :禁断の名無しさん:2015/11/26(木) 00:47:43.00 ID:Oy52/fl4y
これってまさか…?
http://i.imgur.com/5QzNdJl.jpg

139 :禁断の名無しさん:2015/11/26(木) 00:48:25.86 ID:Oy52/fl4y
既出でしたらすみません
http://i.imgur.com/KGyBvbB.jpg

140 :禁断の名無しさん:2015/11/26(木) 00:49:54.32 ID:Oy52/fl4y
大輔さん彼氏さん居ましたよね?
すごくショックです…

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★