2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【博多住吉】福岡事情総合スレ29【天神春吉】

1 :禁断の名無しさん:2015/10/12(月) 22:29:03.88 ID:6XU1chTA.net
たてた

281 :禁断の名無しさん:2016/04/14(木) 18:47:50.37 ID:OIPd3+Eb.net
>>278
脇が臭いしょーご?

282 :禁断の名無しさん:2016/04/14(木) 21:55:21.22 ID:YYPCS8e1O
フクちゃんwwww
わろたwwww
http://i.imgur.com/eqsDz5r.jpg

283 :禁断の名無しさん:2016/04/18(月) 17:42:59.37 ID:5NGlNFHt.net
福岡揺れてんの?

284 :禁断の名無しさん:2016/04/19(火) 00:10:00.14 ID:za0f3YvP.net
教祖様のつぶやき見て私もピザ食べ放題行こうかと思ったんだけど、
ラジオで今日の朝食おにぎり1個と胡瓜2人で1本って聞いてやめたわ。

285 :禁断の名無しさん:2016/04/19(火) 17:36:16.15 ID:r1vof5yE0
>>275 てか、2週間も関西行って毎日観光ってww
この前はニューヨーク〜栃木観光だったわよね?
いったい何の仕事してんのよww

286 :禁断の名無しさん:2016/04/20(水) 02:37:38.80 ID:wQ8gvvlnI
>>285 30でプーおまけに障害者手帳使って割引してもらい放題じゃないの?
 レスリーキーのヤツには会社員って書いてたけど(笑)

287 :禁断の名無しさん:2016/04/21(木) 00:19:56.92 ID:h6i+bjUgW
九州レインボープライドのFacebookとTwitterを今見たんだが。
今回の地震に対してコメントもシェアもリツィートも何もアクション無し。
ボランティアに行けとは言わないがアクションくらいあっても良いんじゃないか?
Facebookを見る限り代表がのほほんと東京に行ってたくらいのクソ団体だから仕方ないか。
「九州レインボープライド」から「九州」を外してほしいと思う。

288 :禁断の名無しさん:2016/04/21(木) 00:25:11.28 ID:h6i+bjUgW
久々に九州レインボープライドのFacebookとTwitterを覗いてきたのだが。
今回の地震に対してのコメ、シェア、RT何もアクションなし。
ボランティアに行けとは言わないが、何かアクションくらいあってもいいんじゃないか?
ま、代表のFacebookを見たらのほほんと東京に行ってた見たいだな。
クソ団体だな。「九州レインボープライド」から「九州」外せよ。
「博多レインボープライド」で良いんじゃないか?
今年は開催するのか知らんがな。

289 :禁断の名無しさん:2016/04/21(木) 07:57:22.56 ID:h6i+bjUgW
九州レインボープライド未だ地震に関してのアクションなし。
他のプライド団体とは一線を画してると思ったんだか。
やっぱ、他のプライド団体と同じで自分たちの権利主張のワガママ団体だったか。
何が「未来の子供達のために」だよ。アホくさ。
情報発信出来ないならシェアやリツィートしたら良いと思うのだが?

290 :禁断の名無しさん:2016/04/21(木) 15:40:15.44 ID:h6i+bjUgW
>>288あー、のぶゑって東京に逃げてたんだww
で、地震がおさまったから帰ってきたのねww

総レス数 1220
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★