2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[3G]@@@カズオママ@@@[ナイモンモデル]

1 :禁断の名無しさん:2015/06/09(火) 00:02:20.32 ID:1N01Smry.net
いま話題の人気店3Gのカズオママを応援しましょう!!

115 :禁断の名無しさん:2015/07/24(金) 10:18:02.22 ID:aaaPU/86.net
カズオて胸毛あるハズだし、
そもそも昔からこんなマッチョではなかったけど...

116 :禁断の名無しさん:2015/07/24(金) 11:20:11.62 ID:6Ll8DygF.net
ブロークのメガネママ毎日いるけどできてるの?

117 :禁断の名無しさん:2015/07/24(金) 12:25:24.64 ID:j8sAZSC0.net
歯並びが似てる気がするけど
ここまで隠れてると確証が持てないわね

118 :禁断の名無しさん:2015/07/24(金) 12:35:43.14 ID:mLm1Ibdr.net
乳首の形が全然ちがう

119 :禁断の名無しさん:2015/07/24(金) 12:55:26.44 ID:ayAYsD08.net
すでに顔出しでhunksのホモビにでてるじゃないw

120 :禁断の名無しさん:2015/07/24(金) 20:12:57.70 ID:3ytb2E/l.net
ヒコはカズオの悪口言いまくりよ。
半分は嫉妬だろうけど。

121 :禁断の名無しさん:2015/07/24(金) 22:45:50.91 ID:wqTcL+XI.net
>>120
ヒコ元ヤンで育ち悪そうだから、かなり裏で色々言ってそう。bootyで頻発する鞄財布盗難も絡んでそうだしね。
カズオママは肉便器位なことして、ヒコなんか比べもんにならないわ位になって欲しいわね。

122 :禁断の名無しさん:2015/07/25(土) 06:32:06.43 ID:WuXjcQ7b.net
すでに誰とでも寝る肉便器よ?
アナルなんてビロビロじゃないw

123 :禁断の名無しさん:2015/07/26(日) 00:24:30.57 ID:bZpTd04I.net
bootyってスト系?の店なの?w
今時スト系って死語よねw

124 :禁断の名無しさん:2015/07/26(日) 21:31:22.33 ID:j6aKmzMG.net
おまえらってバカだな
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/200711/2.html
こんなところに覚醒剤や違法麻薬を使用している同性愛のホモのことを書いたところで、
一円にもならないだろ?

どうせなら日本政府広報のページに詳細が記載されてる匿名での密告のための
「匿名通報ダイヤル」に電話でもメールでも良いから
通報して密告の一時金とか情報提供料の報酬をゲットしたほうが良いぞ。

事件解決後の情報料
最高額10万円!!
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/200711/2.html
「匿名通報ダイヤル」

https://www.tokumei24.jp/hanzai.html
★「麻薬や覚醒剤や薬物」の疑いがあるゲイや、
★「不法滞在」してるホモとか
★「外国籍で不法就労」しているセクシャルマイノリティとかを、
準公的機関である
★「匿名ダイヤル」に、
匿名で通報して通報した相手が逮捕されたら
★「お金が貰えるの」

「匿名通報ダイヤル」とは
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/200711/2.html
警視庁や各地の都道府県の匿名ダイヤルに通報するだけで、
成功報酬=情報料
★事件解決前の情報提供だけでも一時金5000円。
★事件解決後の情報料の最高額10万円。
凡そ5万円と言われてる。
事件性が無くても罪には問われない。

125 :禁断の名無しさん:2015/07/26(日) 21:48:11.74 ID:j6aKmzMG.net
おまえらってバカだな
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/200711/2.html
こんなところに覚醒剤や違法麻薬を使用している同性愛のホモのことを書いたところで、
一円にもならないだろ?

どうせなら日本政府広報のページに詳細が記載されてる匿名での密告のための
「匿名通報ダイヤル」に電話でもメールでも良いから
通報して密告の一時金とか情報提供料の報酬をゲットしたほうが良いぞ。

事件解決後の情報料
最高額10万円!!
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/200711/2.html
「匿名通報ダイヤル」

https://www.tokumei24.jp/hanzai.html
★「麻薬や覚醒剤や薬物」の疑いがあるゲイや、
★「不法滞在」してるホモとか
★「外国籍で不法就労」しているセクシャルマイノリティとかを、
準公的機関である
★「匿名ダイヤル」に、
匿名で通報して通報した相手が逮捕されたら
★「お金が貰えるの」

「匿名通報ダイヤル」とは
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/200711/2.html
警視庁や各地の都道府県の匿名ダイヤルに通報するだけで、
成功報酬=情報料
★事件解決前の情報提供だけでも一時金5000円。
★事件解決後の情報料の最高額10万円。
凡そ5万円と言われてる。
事件性が無くても罪には問われない。

126 :禁断の名無しさん:2015/07/27(月) 10:04:52.74 ID:9YTRxe9y.net
ブロークのチンパンジーって悪いことしてなさそう

127 :禁断の名無しさん:2015/07/27(月) 14:53:56.04 ID:hvOEH1y4.net
>>123
一応時代遅れB系の店なんでしょ。
30超えててもイタイんだけど。

128 :禁断の名無しさん:2015/07/28(火) 00:59:01.89 ID:l39InoKd.net
カズオは生きてるだけでイタイわよ

129 :禁断の名無しさん:2015/07/30(木) 11:56:02.74 ID:NFM/mV6S.net
泥棒出ないだけ向こうよりはマシなんじゃない?

130 :禁断の名無しさん:2015/07/30(木) 13:11:16.35 ID:lKcerr3U.net
bootyのヒコスレのほうが盛り上がるでしょ

覚醒剤、窃盗、ママは営業しないでDJごっこ、ファッションモデル三昧笑
店子も、キックとかキャナミとか見下し営業で問題あり

131 :禁断の名無しさん:2015/08/01(土) 00:14:49.44 ID:Cp9Uopcn.net
ミスコリアのフェラ・生挿入動画が出回ってるらしいのですが、本物ですかねこれ?
韓国大嫌いではあるけど、それにしてもすげーいい女…。
http://bloadcastnews.xyz/miskorea.jpg

132 :禁断の名無しさん:2015/08/01(土) 07:35:49.28 ID:tHfzm+ZZ.net
>>130
堺出身だからじゃないの?
良く仕事できるスミレとも喧嘩してたわね
泥棒バーには、誰も味方いなそうね。


早くカズオママのビデオ新作出ないかしらね。
今こそ新作出すといい時期な気がするわ

133 :禁断の名無しさん:2015/08/01(土) 15:37:17.09 ID:fRGtlyw3.net
カズオママ、家族でホモビにでたら話題になるのにね

それぐらいサービス精神ほしいわ

134 :禁断の名無しさん:2015/08/07(金) 08:31:44.41 ID:UyY/uE7l.net
カズオママみたいな位の高いイカホモになりたかったわ

135 :禁断の名無しさん:2015/08/08(土) 17:24:42.09 ID:CyZKsqyl.net
3Gの店子って誰が人気あるの?
素敵なカズオママは断トツ一番人気だろうけど。

136 :禁断の名無しさん:2015/08/20(木) 19:46:05.00 ID:22RW2UzJ.net
ずいぶん落ち着いちゃったわね

137 :禁断の名無しさん:2015/08/21(金) 01:27:59.64 ID:CMUHVJaR.net
炎上商法に慣れちゃったんだよ。
次に飽きられる。そんなパターンね

最近ヒコとの接点もなさそうだから、ネタ切れみたいね。

138 :禁断の名無しさん:2015/08/23(日) 11:35:26.01 ID:CT5iorm6.net
あげ

139 :禁断の名無しさん:2015/08/24(月) 04:35:21.85 ID:CCdYzDGX.net
カズオママめっちゃエッロぉぉーー

https://instagram.com/p/6vLkzyCvmn/

140 :禁断の名無しさん:2015/08/26(水) 09:49:16.27 ID:/+2mGXYN.net
なんだ。 やってないのね

141 :禁断の名無しさん:2015/08/29(土) 12:31:40.17 ID:HliJry9M.net
カズオママかわいいわ。
こういう位の高いイカホモ顔大好き。
http://i.imgur.com/5cnRGvu.jpg

142 :禁断の名無しさん:2015/08/30(日) 23:47:05.44 ID:9wwyJKox.net
●●●●★★
北朝鮮人拉致工作員による
犯罪の
日本人拉致問題には言及せず、
慰安婦問題の嘘をばらまいた
同性愛者から批判が殺到してるLGBTアクティビストのゲイリブと仲良しな
社民党の福島みずほ
(帰化する前のザイニチ名では趙春花)
「何百年経っても謝罪すべき」⇒
★中国人の反応⇒「つまり中国はかつて日本を侵略したから謝罪しろということか」
http://asiareaction.com/blog-entry-2250.html
悪名高いゲイリブと親密な
社民党の福島瑞穂副党首(日本に帰化する前のザイニチ名が趙春花と言われてる)が
“仰天発言”を披露した。 2015年8月24日午後の
参院予算委員会で、
安倍晋三首相の戦後70 年談話に絡み、
「 何百年たとうが謝らなければならな いことはありますよ!」と
追及したのだ。

★福島氏のいう
「何百年」というスパンで考えるなら、
「元寇」(文永の役=1274年、
弘安の役=1281年)では、

長崎県の対馬や壱岐に
侵攻した
蒙古・高麗軍による残虐行為が文献に残っている。

福島氏は
中国や
韓国、北朝鮮などにも謝罪を求めるべきではないのか。
これらは、安倍首相が
「歴代内閣が表明した反省と
(近隣諸国への)
おわびの気持ちを揺るぎないものとする 」

「他方、子や孫 、その先の世代が
謝罪を続けなければならないような 状況を
作ってはならない」と
答弁したことを受けての発言だ。

戦後70年談話の、
戦争に関わりのな い世代の子供たちに
「謝罪を続ける宿命を背負わせてはならない」
という主張については 、
あの朝日新聞が
2015年8月2 5日報じた世論調査でも、
63%が
「共感する」と答えている。
●●★■■■、。。●★■

143 :禁断の名無しさん:2015/08/31(月) 02:29:41.32 ID:knmz6jft.net
声低くない?
怖いわ…

https://instagram.com/p/50lswKDaUD/

144 :禁断の名無しさん:2015/08/31(月) 08:12:56.98 ID:69L0dJOV.net
>>143
燗c延彦に似てるっ。

145 :禁断の名無しさん:2015/08/31(月) 23:54:30.19 ID:fhYspYE7.net
ベロベロねw

146 :禁断の名無しさん:2015/09/01(火) 03:14:17.88 ID:CzmbiD1b.net
かわいいけど女顔でチンポ萎えるわ

147 :禁断の名無しさん:2015/09/01(火) 03:16:52.02 ID:x8woDR4Q.net
巨根でタチだったら付き合ってかもしれない
あの頃はまだ太ってたんだよね竹内君

148 :禁断の名無しさん:2015/09/01(火) 20:46:19.71 ID:8okaqF2q.net
トムトムのママがカズオママをガン掘りしたって本当?

149 :禁断の名無しさん:2015/09/02(水) 14:17:50.42 ID:yL1FcUhi.net
>>143 動画なのに酒臭いのわかるわw

150 :禁断の名無しさん:2015/09/05(土) 12:57:19.22 ID:mSBSPYU+.net
ったく!
帝大のイメージをこれ以上悪くさせないで欲しいわ

151 :禁断の名無しさん:2015/09/05(土) 15:19:42.88 ID:UY1eqKg9.net
ちょww 昨今は帝京大学の事を帝大と略すの?

152 :禁断の名無しさん:2015/09/11(金) 13:10:29.81 ID:/1RQdOH/.net
大学出てたのね〜

153 :禁断の名無しさん:2015/09/13(日) 01:48:52.90 ID:aTvqCcWQ.net
AVにさえ出なきゃね。

154 :禁断の名無しさん:2015/09/29(火) 12:43:23.60 ID:Qiuhyl1J.net
過疎化してきたわね。
慣れって怖いわ

155 :禁断の名無しさん:2015/10/10(土) 01:00:51.90 ID:Zu5JBQKT.net
AVとか嘘ばっかり。
出てないじゃん。嘘じゃん。
本当に出てるなら証拠見せなよ。

156 :禁断の名無しさん:2015/10/10(土) 02:06:05.68 ID:LKYGV4sY.net
いや、本人が言ってるからw

157 :禁断の名無しさん:2015/10/10(土) 07:10:28.53 ID:Cc42NKNg.net
上見れば画像もあるじゃないw
今よりは痩せてるけど

158 :禁断の名無しさん:2016/04/25(月) 02:32:41.10 ID:YuPNujY0.net
大阪のちーかつ、お気に入り見てたら かなり肉体改善してんのね。マッチョになってきて驚いたわ。肉団子よばわりされたのが堪えたのね。

159 :禁断の名無しさん:2016/04/27(水) 04:31:34.87 ID:v9kmcJFa.net
このスレまだあったんだ。
もう炎上もなくなったね。

160 :リンク先:2016/05/03(火) 20:32:00.54
あ〜ん♪

,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 .___
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|       ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ

161 :禁断の名無しさん:2016/07/04(月) 15:51:54.67 ID:Uf3nCVDM.net
age

162 :禁断の名無しさん:2016/07/04(月) 16:18:47.48 ID:XdSeaplz.net
3gってゴメオのg数にちなんでつけた名前?薬中バーねw

163 :禁断の名無しさん:2016/07/05(火) 15:49:15.69 ID:40kKcH9e.net
このスレひさしぶりに見た。
あいかわらず店は盛況みたいね。

164 :禁断の名無しさん:2016/07/13(水) 13:47:52.72 ID:hm0NrjC4.net
お店面白いの?ママ掘りたいわ。店にいけばいい?暗闇?

総レス数 164
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★