2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東五反田1−23−9】体育倉庫【ウィンビル】

1 :肝オーナー:2015/06/01(月) 14:07:26.42 ID:QxBxN2nN.net
本日、14:00、東五反田1−23−9ウィンビル2階で
同性愛者(ゲイ)が性交渉する「体育倉庫」がNewオープンしました。
店のホームページのアクセスのページには店舗所在地の完全な住所と
建物の名称が記載されていません。

店舗の広さ面積は20坪程度(渋谷ストリートの半分)のようです。
物件(建物)の築年数は50年、耐震強度は不明、家賃は15万円。

入場料は
夕方5時まで 1000円(35歳以下(要証明)で掲示板への書込みが必要)
夕方5時以降は 入場料 1500円
ジム割がないので入場料がかなり高く強気の価格設定です。

これから実際に行ってみた方は感想をドシドシ書きこんで下さい。

311 :禁断の名無しさん:2016/04/15(金) 11:29:06.54 ID:wzbmgAPk.net
DEEPのユニ混んでる?
行こうかと思ったけど、
覆面の日いったら過疎ってたし
いい店だけど、混むときあるのかな?
普通BBいくよな?

312 :禁断の名無しさん:2016/04/15(金) 11:46:59.65 ID:wzbmgAPk.net
ここコンセプト強制させすぎなんだよな
高いし
覆面ならninja一択
体育倉庫って名前だったら通年ユニ解禁しとけばよかったのに
いきなりユニが深夜隔離時間じゃ、舐めてるとしかおもえなかったし
火曜昼間もやったけどそのときですら遅かったし
仮面嫌いなヤツが来なくなるだろ(笑)
あと人数のわりにキャパ広すぎ
4Fなくて丁度いい
過疎感が常にあるし
深夜やめて正解 すいてたし
でももう遅いかも

313 :禁断の名無しさん:2016/04/15(金) 12:39:26.36 ID:KrKqontK.net
【スラッシュ小説】
田児賢一/桃田賢斗

314 :禁断の名無しさん:2016/04/17(日) 23:17:54.15 ID:y+B4pcxV/
スタイル変えたのは渋ストが復活する前触れじゃないの?

315 :禁断の名無しさん:2016/04/19(火) 13:53:46.17 ID:+p7ac+MZ.net
混んでるはずの平日の夜の時間帯狙って何回か行ってみたけどいつもガラガラだったわ。

316 :禁断の名無しさん:2016/04/19(火) 14:44:26.22 ID:QQj1Y/B/.net
仮面になってから客いるの??

317 :禁断の名無しさん:2016/04/21(木) 11:52:40.56 ID:yc9/GvXWL
23日渋ストオープンだって。

318 :禁断の名無しさん:2016/04/21(木) 16:49:50.47 ID:ROeaCag4.net
 
仮面じゃない唯一の水曜は、開店と同時にかなり混んでた

319 :禁断の名無しさん:2016/04/21(木) 17:52:07.47 ID:lwI8XqXM.net
仮面するならタオルなんてやめて手隠しでいいのにね。

320 :禁断の名無しさん:2016/04/21(木) 19:57:00.10 ID:ZcGckHDC.net
仮面倉庫行ったけどすれ違いに入ってきたのが明らかに50代。
人数も質もかなり悲惨だったわ。

総レス数 564
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★