2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【jack'd】スマホ向けカマアプリ11【plant】

1 :禁断の名無しさん:2015/05/26(火) 12:46:05.93 ID:9FTd39iV.net
色々なスマートフォン向けゲイアプリの総合スレ。
iPhoneユーザーもAndroidユーザーも仲良く語りましょう!

→ここ注目!! 「質問をする時は必ず使用アプリを挙げる事」

このアプリは"for gay men"それ以外の人はご利用にならないでください。

【よくある質問】
ジャックトを退会するには…
下記のURLへどうぞ
http://www.jackd.mobi/#delete-account

前スレ
【jack'd】スマホ向けカマアプリ10【 plant】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1425787062/

2 :禁断の名無しさん:2015/05/26(火) 12:50:08.58 ID:yu7PpJc+.net


3 :禁断の名無しさん:2015/05/26(火) 13:29:10.48 ID:Iej21Dfq.net


4 :禁断の名無しさん:2015/05/26(火) 13:32:28.99 ID:aYKY1GnW.net


5 :禁断の名無しさん:2015/05/26(火) 17:36:04.92 ID:9xFY3YF1.net
乙の女王

6 :禁断の名無しさん:2015/05/28(木) 08:46:00.36 ID:0J8Nkp4I.net
http://www.noao.edu/image_gallery/images/d7/cygloop.jpg

7 :禁断の名無しさん:2015/05/28(木) 09:37:54.67 ID:KDgSkywL.net
>>6
1GBのデータ

8 :禁断の名無しさん:2015/05/28(木) 15:47:03.69 ID:6Zjm96Q0.net
coolioって使ってる人いる?

9 :禁断の名無しさん:2015/05/28(木) 21:51:48.60 ID:lA6FYVCf.net
>>6
グロ

10 :禁断の名無しさん:2015/05/31(日) 10:38:53.45 ID:xUG2qIr6.net
まともにネットサービスに関わってれば後発のほうが売れることのほうが多いって分かりそうなもんだが

11 :禁断の名無しさん:2015/05/31(日) 11:42:49.47 ID:asMt41qZ.net
まぁゲイアプリ作るやつにまとまな脳みそしたやつがいないってことだよね

12 :禁断の名無しさん:2015/05/31(日) 11:51:32.05 ID:t8P0uAhW.net
黄色なんて先駆者だったのに廃れたわね

13 :禁断の名無しさん:2015/05/31(日) 12:13:55.66 ID:y7LvN69e.net
後発の緑はjack'dや9monより先に廃れそうだけどね

14 :禁断の名無しさん:2015/05/31(日) 12:18:59.28 ID:MFHPhclR.net
廃れそうって・・・とっくの昔に廃れてるだろw

15 :禁断の名無しさん:2015/05/31(日) 14:17:43.85 ID:LthUyyBO.net
緑はアンインストしちゃった。

16 :禁断の名無しさん:2015/05/31(日) 18:02:45.36 ID:9KCguV6x.net
>>13
年内に消えてもおかしくないわね
アンロック要求さえなければ悪くなかったんだけど

17 :禁断の名無しさん:2015/05/31(日) 19:16:43.47 ID:X+wsX+Ln.net
JACKDにボイス機能をプラスするか、
9monからレベル機能を引いたアプリがあればいいと思うの

9monってレベルがあるせいで、ゲーム感覚でブスが必死にハウリングしてるのよ

理想はJACKDが不具合とサーバーの安定を改善してくれて、
さらにボイス機能をプラスしてくれれば満足だわw
それまたさらに、課金すれば相手のお気に入りリストが見られるようになればいいのよ

18 :禁断の名無しさん:2015/05/31(日) 19:47:36.04 ID:X+wsX+Ln.net
JACKDの運営者も頭使いなさいよ!

19 :禁断の名無しさん:2015/05/31(日) 20:17:58.15 ID:QuVfaWoP.net
9monみたいな機能が欲しくない
からJackd使ってるんですけど

20 :禁断の名無しさん:2015/05/31(日) 20:26:17.37 ID:X+wsX+Ln.net
>>19
あたしもJACKDの方が好きだわ
昔から使ってるし、シンプルで、海外なら断然JACKDだし
だけど不具合が多過ぎるのよ

9monってブリリストで繋がってる人がわかっちゃうのが嫌だわw

21 :禁断の名無しさん:2015/05/31(日) 23:00:54.09 ID:tJfBf/pr.net
これまでスマホが古くてジャックドができなかったんだけど、機種変して
久しぶりにジャックド復活したわ。
9モンやプラントもやったけど、やっぱりジャックドが一番使いやすいわ。

22 :禁断の名無しさん:2015/06/01(月) 00:37:55.12 ID:BOUHR6N1.net
>>17
それが緑だったわけでしょ?ジャックに9モンのハウリングを付けてレベルがないやつ。
結果はどうよ。

23 :禁断の名無しさん:2015/06/01(月) 00:48:54.62 ID:BoyMX0um.net
既存SNSの焼き直しのサービスって、どんなジャンルでも成功しないわね

24 :禁断の名無しさん:2015/06/01(月) 01:12:34.20 ID:c7dV5leM.net
たしかに9monみたいなレベルだのブリだの不要機能ね
結局9monはブリ乞食と勘違い年寄りばかりのクソアプリに成り下がったわ

25 :禁断の名無しさん:2015/06/01(月) 03:36:47.93 ID:acOc9Ahh.net
やはりジャックドが落ち着くわ

26 :禁断の名無しさん:2015/06/01(月) 03:38:04.59 ID:BOUHR6N1.net
ただ一番人がいるのよね。機能はウザイけど。
ジャックドは最近アクティブ少なすぎだわ。緑は論外だし。

27 :禁断の名無しさん:2015/06/01(月) 03:42:37.11 ID:acOc9Ahh.net
9monババアからすればそうなんでしょうね

28 :禁断の名無しさん:2015/06/01(月) 03:43:22.60 ID:P0wa8k/Y.net
jack'dの発音、、、、

29 :禁断の名無しさん:2015/06/01(月) 11:37:59.49 ID:1vGb9E/Q.net
シェイクってなんなんだよ?マジで
○○さんのシェイクを受信しましたって出たからアプリ開いてシェイクの項目見てもそんな奴いないし訳分からんよ

30 :禁断の名無しさん:2015/06/01(月) 12:31:51.44 ID:mQ6SwF+0.net
ttp://twitter.com/colutelibakery/status/604702300838334464

だそうです!

31 :禁断の名無しさん:2015/06/01(月) 12:36:31.95 ID:fetan2In.net
>>30
ブスのヤリマンなら仕方ないよなw

32 :禁断の名無しさん:2015/06/01(月) 13:04:20.94 ID:gJQc4bmw.net
そもそもiPhone出たのが8年前なんだけどね。話盛る口先野郎だから男できないだけでしょ。

33 :禁断の名無しさん:2015/06/01(月) 13:05:35.42 ID:ic1QW76i.net
>>30
何を間違えたら自分がゲイの代表だと思えるの…

34 :禁断の名無しさん:2015/06/01(月) 13:28:16.91 ID:c7dV5leM.net
>>30
まず自分の顔を鏡で見るべきね

35 :禁断の名無しさん:2015/06/01(月) 14:32:19.10 ID:uw5C1RmA.net
元は位置情報付のフォトメでしかないんだから、
この先どうなるか?っていうとフォトメが辿る運命と同じよ。

最初は一部のイケメンが使う

ブスが群がってくる

イケメンが逃げ出す

イケメンが抜けてブスだらけになる

ブスの掃き溜めになる

そのうちブスも飽きる

蛻の殻になる

終了

36 :禁断の名無しさん:2015/06/01(月) 14:39:46.91 ID:wpev11GR.net
Coolioのアイコンの配色が創価っぽい、なんて考えすぎかしら?

37 :Cool Boys から新アプリ登場!:2015/06/01(月) 17:38:48.47 ID:GG0t7Tjk.net
イケメンが多そう〜
http://www.2chopo.com/article/detail?id=1231

ガイジンがやってるとこにお邪魔してるよーなジャック奴なんかやめて
クーリオやろうやろう
http://www.2chopo.com/article/detail?id=1231

38 :禁断の名無しさん:2015/06/01(月) 17:42:49.97 ID:gJQc4bmw.net
>>38
間違いなくコケるわね。プロフィール設定長いとかバカでしょw

39 :禁断の名無しさん:2015/06/01(月) 17:45:56.77 ID:GG0t7Tjk.net
>>38 ぉぃイキナシ初動自爆ゴケかよw

40 :禁断の名無しさん:2015/06/01(月) 17:56:08.14 ID:1dXWLlcX.net
coolioは位置情報常にONになるからなぁ

41 :禁断の名無しさん:2015/06/01(月) 19:00:58.16 ID:R7EQtXfh.net
>>38
ねw多くの人は登録の時点で挫折するわ
そしてこの宣伝ページ読むのも挫折したわ

42 :禁断の名無しさん:2015/06/01(月) 22:19:28.20 ID:+h5KRnHc.net
ジャックドはなんでポジションと好みのタイプつけないんだろ9monはブリーティングになんの意味があるのかわからんけどポジションとタイプが明確だから使いやすくはある

43 :禁断の名無しさん:2015/06/02(火) 00:35:54.08 ID:/Lj7beav.net
coolioは真面目に出会いを求めてる人に向いてると思う。
9monは暇潰しと目の保養でやってるだけの人が大半ぽい。

44 :禁断の名無しさん:2015/06/02(火) 00:39:54.75 ID:IS1og4O5.net
ジャックト

45 :禁断の名無しさん:2015/06/02(火) 01:53:03.66 ID:giZ44RDh.net
今更感半端ないわね、5年くらい遅かったんじゃない?
死にサイトのクールボーイズってのがまた古くささを助長させてるわ

46 :禁断の名無しさん:2015/06/02(火) 02:28:33.48 ID:HFtJc0gl.net
クールは死にサイトどころか人増えてない?

47 :禁断の名無しさん:2015/06/02(火) 03:46:25.77 ID:UymKWLVj.net
9mon婆が自演に失敗したと聞いて

48 :禁断の名無しさん:2015/06/02(火) 07:44:14.06 ID:NZkToCwr.net
イケ白人オヤジに『Welcome, stud!』ってメッセもらっちゃたw

49 :禁断の名無しさん:2015/06/02(火) 08:54:32.42 ID:hDRmoHzd.net
9monよりJackdの方が断然使いやすいと思ってたけど皆思ってるのね
まあ、不具合で毎回再起動させなくちゃいけなくてめんどいけど

てかなんで9monの方が人いるんだろ

50 :禁断の名無しさん:2015/06/02(火) 10:47:02.05 ID:bZBm+dxq.net
jack'dはUIが糞だと思うけどiPhone版だとそんなことないのかな?

51 :禁断の名無しさん:2015/06/02(火) 11:11:41.23 ID:UymKWLVj.net
UIが糞なのは9mon

52 :禁断の名無しさん:2015/06/02(火) 11:39:27.44 ID:Vcmz+va6.net
9monはシステムが好きじゃなかった
自己顕示欲発散するならTwitterでもやっててくれと思う

53 :禁断の名無しさん:2015/06/02(火) 12:00:00.41 ID:bZBm+dxq.net
システムに関する点ならわかるけどUIが9monは糞ってのはわからん
サイズ感もいいし、plantみたいにバックキーをショートカットキーとして使うみたいな癖の強い操作もないし

54 :禁断の名無しさん:2015/06/02(火) 13:33:46.49 ID:vkbAFQQ1.net
>>53
端末のもどるボタンでアプリ終了になるときと、ひとつ前にもどる操作が混在してる

55 :禁断の名無しさん:2015/06/02(火) 13:43:13.52 ID:bZBm+dxq.net
>>54
それ最近のアプリはよく見かけるけど、そもそも終了させる必要ないじゃんって感じだよね

56 :禁断の名無しさん:2015/06/02(火) 23:54:46.18 ID:IS1og4O5.net
緑はログイン3日以上前を含めて人数はめちゃくちゃ多いなw

57 :禁断の名無しさん:2015/06/03(水) 00:17:25.86 ID:/dmoq6t8.net
スマホ使ってる人って、
周りに流されやすいっていうか、中身が空っぽ。
自分の考えを持っていないってことよね。

58 :禁断の名無しさん:2015/06/03(水) 04:32:22.09 ID:Se0qVHMN.net
未だに居るのかよ、こんな信者。
ガラケー好きだけど、あなた勘違いしてない?変えないのかっこいいとか?w

必要に応じてスマホにしたけど、スマホもいいよ〜
ガラケーよりやれること多いから取捨選択が多いし、そう感じられるんじゃないかな?

で、緑。退会も面倒でアプリだけ消したよ、全然使えないあれ(笑

59 :禁断の名無しさん:2015/06/03(水) 04:49:15.85 ID:4stC0tsw.net
9mon婆は毎日暇そうね

60 :禁断の名無しさん:2015/06/03(水) 10:25:30.47 ID:oj9AbT6a.net
>>58
緑って退会手続きって必要だっけ?
何日間かログインしないと自動的に消えるんじゃなかったっけ?

61 :禁断の名無しさん:2015/06/03(水) 12:34:25.38 ID:17PMIMVu.net
消えるね。
アプリごと消したけどなw

62 :禁断の名無しさん:2015/06/03(水) 23:36:45.50 ID:Se0qVHMN.net
消えるんだwじゃ消えてるかもw

63 :禁断の名無しさん:2015/06/04(木) 00:25:35.05 ID:bs2BUJ0a.net
サヨナラ緑。

64 :禁断の名無しさん:2015/06/04(木) 03:21:45.09 ID:BTlGCnNT.net
plantねえ
最初は期待してたんだけど色々と残念だったわ
アカウントも消したしjack'dに戻るわ

65 :禁断の名無しさん:2015/06/05(金) 14:46:45.18 ID:iLmQWcXm.net
きっついわー
http://i.imgur.com/ZV5INSh.jpg
http://i.imgur.com/DhZ9llr.jpg
http://i.imgur.com/t6TvyTQ.jpg

66 :禁断の名無しさん:2015/06/05(金) 15:19:35.69 ID:33hUOPb/.net
>>65
わろた

67 :禁断の名無しさん:2015/06/05(金) 17:48:05.82 ID:Vge13e4a.net
メガネもそっちに寄せないと
詰めが甘いわ

68 :禁断の名無しさん:2015/06/05(金) 22:56:58.13 ID:Bb7TwHGt.net
>>65
こうやって化粧してる子って大抵顔が可愛い子とかイケメンやってるけどこの子は可哀想になってくる

69 :禁断の名無しさん:2015/06/05(金) 23:03:41.33 ID:peB37i50.net
さすがにこれはネタでしょw

70 :禁断の名無しさん:2015/06/07(日) 03:18:39.08 ID:G9rJ05kx.net
Gメンのアプリはいつになったら
サービス開始するよ

71 :禁断の名無しさん:2015/06/07(日) 07:38:53.67 ID:MQD93qKU.net
Gメンのアプリ?
それってGraderのことじゃなくて?

72 :禁断の名無しさん:2015/06/07(日) 08:08:18.09 ID:IXaNeevY.net
http://i.imgur.com/WBhx7EO.jpg
これの事かな?

ゲイスポット情報検索+ナイモン(ハウリング)+ナイモン(スポットジャンプ機能)+ゲイアプリありがち機能・・・

絵とかw・・・ナイモン意識しまくりじゃんw

73 :禁断の名無しさん:2015/06/07(日) 09:54:53.61 ID:Qp+oorj4.net
>>72
動物カテゴリーにタヌキがいるのは良いと思うわ。せんだみつおとか好きだし、ああいうタイプってクマでもブタでもウルフでも無くタヌキよね。

74 :禁断の名無しさん:2015/06/07(日) 10:29:06.84 ID:2fljvirG.net
>>73
アレたぬきだったんだな。勝手にアライグマだと思ってたw

75 :禁断の名無しさん:2015/06/07(日) 12:56:58.54 ID:SyvPit5h.net
>>73
やだ、せんだみつおがイケるゲイって世界中であたしだけかと思ってた
ねこひろしも同系列だと思う

76 :禁断の名無しさん:2015/06/07(日) 13:00:32.24 ID:g5Kv79lY.net
また動物分類アプリ?
萎える・・・・

77 :禁断の名無しさん:2015/06/07(日) 13:22:57.37 ID:Qp+oorj4.net
>>75
ちょっと待って!猫ひろしは痩せ過ぎでタヌキらしいズングリした丸みが無いしあたしは全くイケないわよ。
せんだみつおの同類タヌキというのなら荒井注よ。荒井注イケるわ。

78 :禁断の名無しさん:2015/06/07(日) 13:28:58.86 ID:2fljvirG.net
プロフやなんやらに自称熊って書いてる奴らの相当数たぬきにカテゴライズされると思うんだw
熊ってイメージよりポンタって感じ多すぎるw

79 :禁断の名無しさん:2015/06/07(日) 13:31:52.98 ID:KSwhTMda.net
スポット情報が見れるのはいいわね。
口コミとか見れたら更にナイス。

で、いつ始まるのかしら・・・?

80 :禁断の名無しさん:2015/06/07(日) 18:21:44.56 ID:MQD93qKU.net
絵に描いた餅は食べられないわよw

81 :禁断の名無しさん:2015/06/07(日) 18:41:19.98 ID:sK6xdmD5.net
>>72
この動物カテゴリやめてほしいわ
9monの失敗を繰り返すだけだもの

82 :禁断の名無しさん:2015/06/07(日) 18:49:12.08 ID:rpxPu6jB.net
まだ属性を動物でカテゴライズするとはなってないよ。
ホームページのアプリ紹介ページに絵が書いてあるだけなんだからw

83 :禁断の名無しさん:2015/06/07(日) 19:06:38.56 ID:SyvPit5h.net
今から参入して勝てる見込みあんの…?
仮に完全無料にしてもわざわざ移行しないと思うけど

84 :禁断の名無しさん:2015/06/07(日) 20:15:50.46 ID:eXdKUPqN.net
9mon飽きたから似たようなアプリにはなってほしくないわ

85 :禁断の名無しさん:2015/06/08(月) 06:46:15.28 ID:F+5+PFIr.net
ゲイスポット検索とかできるようにしてほしいな
ハウリングで○○のスポットや喫茶店や銭湯にいます的な

86 :禁断の名無しさん:2015/06/08(月) 07:06:25.92 ID:MU8CdwHF.net
そんなん腐マンコのターゲットになるだけじゃない
それともあなたが腐マンコなのかしら

87 :禁断の名無しさん:2015/06/08(月) 13:53:28.52 ID:/72UF6Kb.net
二番煎じの目新しさがないアプリの結末は緑がいい例ね。
ナイモンがグラインダーを蹴落としたのは良くも悪くも独自性があったからでしょ。
正統派の赤、遊び要素ありのナイモンの二大巨頭に割って入るのは正直相当難しいと思うわよ。

88 :禁断の名無しさん:2015/06/08(月) 14:00:45.04 ID:3lPLHNMc.net
複数アカで足跡付かないなんて気持ち悪いし怖くて使いたくないわよ。
緑の運営は利用者の心理を全くわかってなかったのが敗因ね

89 :禁断の名無しさん:2015/06/08(月) 14:17:30.50 ID:MU8CdwHF.net
Grindrは9monと関係なしに自滅したのよ

90 :禁断の名無しさん:2015/06/08(月) 18:46:39.82 ID:6b8fKp4u.net
jackdの一覧にPPパナップいたー!と思って踏んだら激似の別人だったわ
よく考えたらパナップ本人より激似の他人の方が終わってるわよね

91 :禁断の名無しさん:2015/06/08(月) 21:28:26.32 ID:KLj6LDC1.net
ナイモンが成功したのは、ユニークさもあるけど、

きちんとシステムの改善を尽くしたのにもあるのよね。ボロクソ言われながらも運営がきちんとしていたお陰か、ジャックトに並ぶアプリになったわね

92 :禁断の名無しさん:2015/06/08(月) 22:59:44.14 ID:7549rZTs.net
もう緑は反省会に入った段階なのねw

93 :禁断の名無しさん:2015/06/08(月) 23:14:38.47 ID:ojytvtIM.net
誰からも足跡付かなくてつまんないからプロフィール消したわ緑

94 :禁断の名無しさん:2015/06/08(月) 23:23:53.84 ID:MU8CdwHF.net
>>91-93
9mon婆は気持ち悪いわね
腐臭きついからこっちで連投しないで9monスレで好きなだけやってね

95 :禁断の名無しさん:2015/06/08(月) 23:25:26.02 ID:cZeuqf+U.net
本日の足跡
緑の足跡2人w
jack'dの足跡こちらから踏む事なく21人
9monの足跡こちらから踏む事なく36人
scruffの足跡こちらから踏む事なく27人

外国人好きならjack'dとかよく聞くけどscruffの方が欧米からのメッセは多い。

96 :禁断の名無しさん:2015/06/08(月) 23:54:33.74 ID:ZcrjJnM0.net
>>86
そんなことないしちゃんとしたいい出逢いがしたいんだもん

97 :禁断の名無しさん:2015/06/09(火) 05:28:06.03 ID:4TcP/iDm.net
>>95
少ないw

98 :禁断の名無しさん:2015/06/09(火) 07:04:42.25 ID:ukGo1tgX.net
(え、皆そんなに足跡ついてるの…)

99 :禁断の名無しさん:2015/06/09(火) 07:11:30.60 ID:vuopc1dD.net
>>95
画像もなしに数字を勝ち誇られても

100 :禁断の名無しさん:2015/06/09(火) 07:13:14.20 ID:vEQg5vej.net
>>97
しかたねーだろブスなんだからw
>>98
普通レベルの人はもっと足跡つくと思うわw悲しいけど現実w

総レス数 1004
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★