2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♀♀】ビアン・イベントin Tokyo 13☆【♀♀】

1 :禁断の名無しさん:2014/11/18(火) 16:42:26.63 ID:E2bz6ljE.net
前スレ
【♀♀】ビアン・イベントin Tokyo 12☆【♀♀】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1369377624/

511 :禁断の名無しさん:2016/08/21(日) 19:14:58.79 ID:ZJPiH3U8.net
チップを沢山渡す時点で世間的には非常識で気持ち悪いけどね

512 :禁断の名無しさん:2016/08/21(日) 21:01:30.60 ID:DD4PbLh7.net
なんでもいいわw
やりたい人はお金出せばできるし、やらないならやらないでw

513 :禁断の名無しさん:2016/08/21(日) 22:40:21.43 ID:ZpCoKlNQ.net
みなみちゃんの唇大好き〜〜☆

514 :禁断の名無しさん:2016/08/21(日) 22:45:05.78 ID:orf6Z9qr.net
>>513
たくさんチップちょーだいね☆
そのぶんサービスしてあげる♪

515 :禁断の名無しさん:2016/08/21(日) 22:58:45.28 ID:ZJPiH3U8.net
相手にされなくてアンチになったんだな
憐れだ

516 :禁断の名無しさん:2016/08/21(日) 23:53:26.34 ID:4e6Aq7Ar.net
>>513
この人BBQでエアガン振り回してた人じゃない

517 :禁断の名無しさん:2016/08/22(月) 01:04:43.89 ID:k6GxiGih.net
GF人入ってた?

518 :禁断の名無しさん:2016/08/22(月) 02:29:02.14 ID:tWgF+Qqu.net
今週のティプシー泡なのね。
誰か行くー?

519 :禁断の名無しさん:2016/08/22(月) 06:07:56.87 ID:mCZNNHzR.net
>>515
みなみたんはオティンティンが大好きなんだからチップでキスしたらそれで満足して帰りなしゃいー♪
みなみちゃんって他のダンサーとプライベートで遊んでるの見ないけどハブられてるのかな?

520 :禁断の名無しさん:2016/08/22(月) 06:40:11.06 ID:l2GnXBYD.net
このスレ初めて来たけどDC=ダイヤモンドカッターで合ってる? 何回か行ったことあるけど微妙だった

総レス数 1048
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★