2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二丁目】ビアンバー【オススメ】Part 4

1 :禁断の名無しさん:2014/10/31(金) 07:29:19.94 ID:vJf1koi1.net
前スレ
【二丁目】ビアンバー【オススメ】Part 3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1348826799/

967 :禁断の名無しさん:2017/02/05(日) 22:07:19.66 ID:Vcvw00O+.net
二丁目に行った事が無い20代フェムなのですが、自分が入っても浮かない店に行くとしたら予算って幾らくらいでしょうか?
あと時間ってどれ位居ても良いものなのでしょうか?
結構お酒が好きなのですが、1時間に2-3杯くらい飲むような雰囲気では無いでしょうか?
どなたかご教示いただけたら嬉しいです

968 :禁断の名無しさん:2017/02/06(月) 04:49:00.48 ID:1cWmKIuJ.net
1杯600〜800で計算しとけば大体ok。
周りの様子と飲むスピード見るべし。
そんなの普通のバーや飲食と変わらないから緊張いらない。空気嫁ばいい。

969 :禁断の名無しさん:2017/02/06(月) 04:56:17.71 ID:1cWmKIuJ.net
>>964
わきの毛は臭い溜めるためのものらしいから男は臭うらしい。わき毛放置は公害。
その店長とやらは病気でないなら冬は放置するズボラってこと。
キタネーし店も掃除してなさそう。
二丁目のどのあたりかヒント。

970 :禁断の名無しさん:2017/02/06(月) 19:32:01.79 ID:FgtMWpdF.net
ちょっとお聞きしたいのですが
アンカーとココロカフェ、どっちがビアンさん多いですか?
他にビアンさんが結構行くカフェってありますか?

971 :禁断の名無しさん:2017/02/06(月) 22:06:25.89 ID:HrxHc9uG.net
知らないけどカフェでナンパされるのはちょっとな‥
私だけ?

972 :禁断の名無しさん:2017/02/06(月) 22:59:26.90 ID:70p2ZvjG.net

http://i.imgur.com/Kus5nyu.gif
http://i.imgur.com/EWQbf9f.gif
http://imgur.com/CxLxEE4.gif

973 :禁断の名無しさん:2017/02/07(火) 00:19:25.40 ID:olj3azEp.net
ワキ毛やスネ毛処理しない女なんてビアンにいないと思うんですけど。
別にそのボイが思い浮かぶから話逸らすわけじゃなくてね。

カフェは他の客とあまり話さないからビアン多くても少なくても確実なことはわからないよ。
その日そのときにもよるものだから一概にはわからない。

974 :禁断の名無しさん:2017/02/07(火) 01:35:45.74 ID:3IOd4Pa+Y
結構処理サボっちゃってるわ
みんなマメなのね

975 :禁断の名無しさん:2017/02/07(火) 11:41:08.72 ID:GQvYCjt/.net
ナン....パ????

976 :禁断の名無しさん:2017/02/08(水) 09:30:28.54 ID:lKCmX8Ri.net
野党案のLGBT差別解消法案がどんなものか自民はとっくに知ってるんじゃない?w


2015年06月24日 Q&A プラス
Q....Posted by 余命さんへ at 2015年06月23日 16:15
下記に記載されている同性愛者の団体も、リストに追加をお願いします。

「LGBT差別禁止法とは何ぞや」
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/

1. いのち リスペクト。ホワイトリボン・キャンペーン
2. NPO法人共生社会をつくるセクシュアル・マイノリティ支援全国ネットワーク(共生ネット)
3. 特別配偶者法全国ネットワーク事務局(パートナー法ネット)
4. レインボー金沢
5. NPO法人EMA日本
6. LOUD

賛同団体 (一部省略) リスト
1. NPO 法人監獄人権センター
2. コリア NGO センター
3. 「キリスト者・九条の会」北九州
4. 曽根九条の会
5. イラク判決を活かす会
12. 日本キリスト教団北海教区アイヌ民族情報センター
14. すべての外国人労働者とその家族の人権を守る関西ネットワーク(RINK)
15. 石原都知事の女性差別発言を許さず、公人の性差別をなくす会
16. 日本基督教団西中国教区社会部
20. 日本基督教団 宇部緑橋教会
21. 社団法人アムネスティ・インターナショナル日本
23. 在日朝鮮人・人権セミナー
25. アクティブ・ミュージアム「女たちの戦争と平和資料館」(wam)
26. フィリピン人元「従軍慰安婦」を支援する会
29. 難民・移住労働者問題キリスト教連絡会(難キ連)
30. 日本キリスト教婦人矯風会平和部門
31. アンポをつぶせ!ちょうちんデモの会
33. 外国人登録法問題と取り組む広島キリスト者連絡協議会
34. 在日大韓基督教会社会委員会
36. 千葉県高等学校教職員組合 男女平等教育推進委員会
37. 全国キリスト教学校人権教育研究協議会
38. アジア女性資料センター
39. 外登法の抜本的改正を求める神奈川キリスト者連絡会(神奈川外キ連)
40. カトリック難民移住移動者委員会
41. 人身売買禁止ネットワーク(JNATIP)
42. 性と人権ネットワーク ESTO
44. NGO 神戸外国人救援ネット
45. 特定非営利活動法人動くゲイとレズビアンの会(NPO 法人アカー)
46. 障害者の生活保障を要求する連絡会議(障害連)
47. ゲイジャパンニュース(東京)
48. 岩手レインボー・ネットワーク(岩手)
52. 共生社会を作るセクシュアル マイノリティ支援全国ネットワーク(共生ネット)
54. AIPR(琉球弧の先住民族会)
55. 移住労働者と連帯する全国ネットワーク

977 :禁断の名無しさん:2017/02/13(月) 04:13:21.86 ID:wUPCs48P.net
今までお目当だった店子が辞めたから新たな店子探しの旅をする

978 :禁断の名無しさん:2017/02/14(火) 09:41:33.87 ID:SZirs1AH.net
また会いたくなるような店子いたのってどこだろ
店子のタイプや質ってその店を物語るよね

店子が長く続いて楽しい子のところはいいオーナーだろうなって安心して通いたくなる

979 :禁断の名無しさん:2017/02/14(火) 23:01:59.35 ID:ossoQ3Ke.net
おまえ陰湿だな。何がいいたい?池袋の話スレチだろ?二丁目の話してろやww

980 :禁断の名無しさん:2017/02/14(火) 23:08:32.80 ID:xc99u6Sa.net
どこの店も最近新しい店子増えた気する

981 :禁断の名無しさん:2017/02/14(火) 23:30:21.46 ID:7QaAo+NR.net
おすすめの店子のいるお店おしえて

982 :禁断の名無しさん:2017/02/15(水) 02:20:37.16 ID:r4Cmose5.net
>>979
深読みしすぎじゃね?
2丁目の店子も半年もしないで消える子がいるよ。
池袋も長い店子いるし。

983 :禁断の名無しさん:2017/02/15(水) 02:34:32.05 ID:GRU2RSra.net
>>981
店子で言ったらどろぶねかエルビーかなー

984 :禁断の名無しさん:2017/02/15(水) 14:43:15.81 ID:yGozJEY3.net
何度も書かれてるっぽいけど、本当にYESのママは綺麗

985 :禁断の名無しさん:2017/02/15(水) 15:30:21.19 ID:AdemuS07.net
>>982
×深読み
◎被害妄想


どろぶねは店子も客も好き

986 :禁断の名無しさん:2017/02/15(水) 16:57:00.83 ID:vcwED7KR.net
YESのママ、声聞き取れないw

987 :禁断の名無しさん:2017/02/15(水) 22:32:02.65 ID:F2cfylFS.net
>わかるぅ

988 :禁断の名無しさん:2017/02/16(木) 00:12:25.25 ID:bp5Skjf3.net
店子も店長もフェムならそれだけでありがたい
店長ボイや中性だと客に川湯なフェム少ない

989 :禁断の名無しさん:2017/02/16(木) 02:04:15.89 ID:7I4Plh3X.net
えるびーの子わかる!!ハマる

990 :禁断の名無しさん:2017/02/16(木) 23:12:43.87 ID:ezNourdK.net
yesのママは芸術品だよ

991 :禁断の名無しさん:2017/02/16(木) 23:35:37.30 ID:GkZ4+Z4b.net
>>989
どの子?

992 :禁断の名無しさん:2017/02/17(金) 00:31:23.09 ID:JcVgs5mJ.net
>>991
あそこ今店子は1人しかいないんじゃなかった?

993 :禁断の名無しさん:2017/02/17(金) 00:39:02.90 ID:3TfglsqZ.net
フェムで明るくて
ちょっと気が強そうなくらいの元気な
可愛い店子いる店ないかなぁ。

自分話し下手だから話題豊富な店子が好きだ。

994 :禁断の名無しさん:2017/02/18(土) 16:24:15.04 ID:a5m6hWVx.net
yesわかるわー。色んな意味で。時々しか行かないけど行くと眼福って改めて。

995 :禁断の名無しさん:2017/02/18(土) 16:45:58.77 ID:ZQ5JM/sc.net
YESのママっておかまっぽくない?
何歳だろ
結構年取ってるよね

996 :禁断の名無しさん:2017/02/19(日) 08:55:30.59 ID:6+gbnbL1.net
>>995
センス悪いって言われない?

997 :禁断の名無しさん:2017/02/19(日) 19:55:01.40 ID:2r5ueFtJ.net
おかまわかるw
イヤンでも働いてたよね。

998 :禁断の名無しさん:2017/02/21(火) 18:33:16.27 ID:YYNarwec.net
角刈り坊主みたいな女が店員よりはマシじゃない、おかま風でもいいじゃない!

999 :禁断の名無しさん:2017/02/22(水) 02:45:27.31 ID:yY4jXoHk.net
ボイ店員のいる店って…あるかw

1000 :禁断の名無しさん:2017/02/22(水) 15:52:12.52 ID:p5TLUlnr.net
>>996
979じゃないけどなんで?私にもオトナに見えるけど…あの人若いと思ってた?

1001 :禁断の名無しさん:2017/02/22(水) 21:14:01.33 ID:9oirBNxm.net
>>1000
形容の仕方がセンスない

1002 :禁断の名無しさん:2017/02/23(木) 05:25:11.47 ID:RhmDFhPQ.net
センスって言葉の使い方間違ってる

1003 :禁断の名無しさん:2017/02/23(木) 10:34:10.94 ID:S9aswbbt.net
オカマっぽいって形容にセンスも何もw

1004 :禁断の名無しさん:2017/02/23(木) 15:01:02.20 ID:x+FJn1jD.net
今日二丁目行くんだけど、おすすめのお店教えて!新規開拓しようと思う!

1005 :禁断の名無しさん:2017/02/23(木) 15:01:33.70 ID:x+FJn1jD.net
>>991
あやってこ!

1006 :禁断の名無しさん:2017/02/24(金) 12:52:09.36 ID:K47HIMqj.net
5

1007 :禁断の名無しさん:2017/02/26(日) 23:09:41.17 ID:S9R0hZMb.net
意外に店子目当てで行く人多いんだね

1008 :禁断の名無しさん:2017/02/28(火) 22:30:30.15 ID:77DxSR8e.net
目当てではなくても友達と行っても
楽しく話せる店員いたら嬉しいじゃない

普通の小規模飲食店でも
説教臭かったり俺様系の店主いると
イヤなのと同じこと

1009 :禁断の名無しさん:2017/03/01(水) 10:00:25.71 ID:9q/xanBZ.net
店員さんがたくさん話してくれる店ってどこだろう
このまえ行った店ほぼ放置だった・・・・

1010 :禁断の名無しさん:2017/03/01(水) 14:15:27.02 ID:L9P11Ory.net
>>1009
どこ?
カウンターに座ったら大抵話しかけてもらえるけどね

1011 :禁断の名無しさん:2017/03/02(木) 12:43:43.62 ID:E49z37vf.net
お客さん少ない店なら話しかけて貰えるかな

1012 :禁断の名無しさん:2017/03/04(土) 16:50:22.49 ID:blblgbQg.net
どろぶねのスタッフってやさしすぎるというか隣で見ててハラハラするくらい飲まない客にも丁寧だった
かんじよかったよ

1013 :禁断の名無しさん:2017/03/06(月) 19:59:01.18 ID:U0BFk25A.net
>隣で見ててハラハラするくらい飲まない客

そういう人がカノジョほしいとか言ってると無理だろうなと思う
ケチかマナーダメな人かでしょ
収入少なくてお金使えなくてもマナーがある人なら長居しないからね

1014 :禁断の名無しさん:2017/03/07(火) 06:48:35.73 ID:8pcNUlFf.net
キンズどうでした?
盛り上がってた?

1015 :禁断の名無しさん:2017/03/07(火) 13:33:49.37 ID:D753zWZv.net
どろぶね犬の毛入った料理出てくる

1016 :禁断の名無しさん:2017/03/08(水) 21:50:48.34 ID:vjtoKo42.net
1000

総レス数 1016
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★