2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西(大阪京都兵庫)マッサージ情報総合 part10

1 :禁断の名無しさん :2014/10/30(木) 15:03:58.90 ID:/vvH9Gjo.net
※掘れストのつまらない話題ループはやめて頂戴ね

前スレ
関西(大阪京都兵庫)マッサージ情報総合 part9
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1402319469/

381 :禁断の名無しさん:2014/12/26(金) 00:00:46.51 ID:GIaWKdC9.net
メニューに記されている以上のサービスを提供するのはプロ意識がないということなんですよ。
臨機応変に対応して肩がめちゃくちゃ凝ってる客だから施術時間を5分長くした、こういうのは許されるんです。
しかし、抜きとなると、話しが違う。
ネット社会の今、タイプの客にだけ抜きをすると、赤黒のように2chやブログで噂される。
これってマイナスイメージですよね?
師が施術中にムラムラしてもグッとこらえる、これがプロ。
店の信用にかかわるような過剰なサービスは不要。

382 :禁断の名無しさん:2014/12/26(金) 00:23:04.32 ID:trnKymrv.net
店の信用に関わると思ってるのは一部の人だしどうでも良いわ
つーか2ちゃんで匿名の人がプロ論について語る滑稽さにいい加減気づいたら?

383 :禁断の名無しさん:2014/12/26(金) 01:53:02.21 ID:p8lbtGo6.net
タイプにサービスしてるかどうかなんて本人にしかわかんないし、それこそ噂話だし不毛な議論ね。タイプというのを店にとって良いお客様とするなら、
普通のサービス業でも良いお客様に規定以上のもてなしやサービスをする事はあるでしょう。ましてや密室の接客だから、9割は抜いてもらってて、どうしても嫌な客にだけにはメニュー通りなのかもしれないわよ(笑)仮にその1割に該当してるのなら、、仕方ないわね。

384 :禁断の名無しさん:2014/12/26(金) 07:24:09.77 ID:a+3QRVefc
なぜ?10年目を迎える今になって、よりによって赤黒の『抜き』の話題?
今までそんな話上がっても来てないのに。
それも一人の顔も分からない人物のひと言から。
その人に直接会って聞いたわけでもないのにね。
贔屓目の書き込みの多い目障りな店を、
貶めようとするのはネット社会では簡単よね。
これだけ翻弄されるのも、赤黒さんが注目されている証だけど、
あまりにも、あなた何の評論家さん?って、思えるコメントが多いわね。笑
まあ、常連さんは素通りですけど。

385 :禁断の名無しさん:2014/12/26(金) 08:01:34.51 ID:GIaWKdC9.net
> 普通のサービス業でも良いお客様に規定以上のもてなしやサービスをする事はあるでしょう。

ありませんよww



赤黒はタイプの客には抜きをしています。
エナジーワークスもそうでした。

386 :禁断の名無しさん:2014/12/26(金) 08:05:18.67 ID:spuHK6up.net
悔しいのうwww
サービスしてくれなくて悔しいのうwww

387 :禁断の名無しさん:2014/12/26(金) 09:16:55.00 ID:yBN2AIkhA
朝晩、四六時中のこの陰湿さ、ドタキャン厨?
前のパターンと一緒ね。
ええ加減、ウザイわ…。

388 :禁断の名無しさん:2014/12/26(金) 09:16:01.81 ID:823Cgf7t.net
あの人にはチャーシューサービスしたくせに
俺にはしてくれないの?
不公平だっ!ってことでしょ?
全国展開のホテルチェーンじゃあるまいしバカみたい。
そういうことでもVIP対応ってあるでしょ?
どこのサービス業界で働いてるのか知らないけど、
逆にそんなだと商売うまくいかないと思うけど。
そんな考えだと、ものごと臨機応変に対応できないよ。

389 :禁断の名無しさん:2014/12/26(金) 12:00:22.00 ID:SXmiYyWJ.net
なんかこの手の話題定期的にあがるわね
同じ人が書いてるのかしら?

390 :禁断の名無しさん:2014/12/26(金) 12:15:19.88 ID:I1B5moCh.net
そうだねサービスに差があるのはプロ意識がひくいね、って結論になっても、
誰も何も得しないっていう

総レス数 1275
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★