2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡県中部限定イケメン情報【ブスメンお断り】

1 :禁断の名無しさん:2014/09/16(火) 20:01:19.42 ID:xtWtsM2o.net
藤枝の51っていくら年上好きでも実際60過ぎの爺さんだから無理だわ。
頭も禿げてるし風呂でも異様に浮いてるわ。

2 :禁断の名無しさん:2014/09/17(水) 22:27:27.43 ID:lHgFJMp4.net
吉田のモアイ像に似ているケンとかは最近出没してるのかしら?

3 :禁断の名無しさん:2014/09/18(木) 03:21:50.83 ID:d3i6AaA2.net
ケンは45歳なのに掲示板で28歳と偽って投稿しまくってるじゃない

4 :禁断の名無しさん:2014/09/18(木) 03:35:35.57 ID:d3i6AaA2.net
風呂屋や公園系の書き込みに、筋肉質だの体自身有りだのつけて28歳〜32歳くらいで書いてるの大抵コイツよ

5 :禁断の名無しさん:2014/09/18(木) 03:36:58.95 ID:d3i6AaA2.net
自身→自信だったわ
暗くても28なんかに見えるわけないっつの

6 :禁断の名無しさん:2014/09/18(木) 09:31:44.87 ID:P4RKJQ6W.net
プロフ偽って投稿しまくってたのね

焼津のでっかちゃんっていうのもよく投稿しまくってるわね

7 :禁断の名無しさん:2014/09/20(土) 13:09:19.60 ID:wY9hGkJh.net
今暇は管理人がアレだから・・・・・・・・・・・・w

8 :禁断の名無しさん:2014/09/20(土) 17:17:38.43 ID:38LvyoWX.net
35〜6にしておけばいいのに

9 :禁断の名無しさん:2014/09/24(水) 15:06:43.53 ID:RP5A70ea.net
コイツ有名人なん?

https://pbs.twimg.com/media/BxLqWTJCIAAo2Nm.jpg

10 :禁断の名無しさん:2014/09/24(水) 16:33:08.99 ID:L6N+9QeX.net
そいつ有名人のケンよ
45歳↑なのに28歳で投稿してるわよ

公園や風呂屋で筋肉質とか体自信有りとか書いて28歳〜35歳設定でレスしてるのはほぼそいつ

ちなみに病気持ちよ

11 :禁断の名無しさん:2014/09/24(水) 17:30:03.22 ID:4T1/Rcpo.net
そうなんだ。
俺、このケンって奴に銭湯でジロジロ見られて後つけられたんだけど、タイプじゃないから無視してたわ。
病気って、ビルダー(?)みたいなトレーニングができないと思うんだけど本当?

12 :禁断の名無しさん:2014/09/24(水) 17:59:41.26 ID:L6N+9QeX.net
性病はトレーニングに関係ないわよ

13 :禁断の名無しさん:2014/09/24(水) 18:03:11.04 ID:L6N+9QeX.net
むしろ45歳で28歳と偽って投稿続ける神経の太さは羨ましいわw

14 :禁断の名無しさん:2014/09/24(水) 18:17:09.95 ID:L6N+9QeX.net
掲示板では28歳と詐称してるけど

売り専の登録は35歳ボクサーと詐称ねw http://thuploader.orz.hm/uploader/dat/641.png

15 :禁断の名無しさん:2014/09/24(水) 18:17:43.69 ID:L6N+9QeX.net
相変わらず身長も体重もデタラメだわ

16 :禁断の名無しさん:2014/09/24(水) 21:00:32.73 ID:mErLz7AC.net
ケンっていい歳して今じゃ売り専していたのね。

>>9
久しぶりに見たけど老けたわね
HIVなのかしら?

17 :禁断の名無しさん:2014/09/24(水) 21:56:46.19 ID:HDhsAsee.net
つーか、静岡にウリ専があったなんて初めて知ったわw

18 :禁断の名無しさん:2014/09/25(木) 00:43:43.17 ID:LWU21gPf.net
え? 静岡でウリセン?
ないでしょ?
あるのならその店のホムペURL書いて。
一応興味はあるから。

でもさ、店を作るのは簡単だけど、経営維持できないわよ。
地方都市でウリセンなんて無理無理。

19 :禁断の名無しさん:2014/09/25(木) 03:25:21.55 ID:zsdR+wbH.net
てかHIV感染者が静岡で増殖してるな

吉田のモアイ
駄デブキチガイとし

20 :禁断の名無しさん:2014/09/25(木) 10:41:44.39 ID:kv01fOU1.net
静岡県内に売り専など存在しない

21 :禁断の名無しさん:2014/09/25(木) 12:14:41.94 ID:jQ8iS5na.net
静岡の売り専じゃないわよ
トリプルエーっていう全国出張売り専よ

各地域の人が登録して、登録者の出張可能エリアまで来るパターンよ

22 :禁断の名無しさん:2014/09/25(木) 12:15:46.26 ID:jQ8iS5na.net
http://www.aaa-boys.com/staff.html

23 :禁断の名無しさん:2014/09/25(木) 17:27:17.43 ID:HztbZIWx.net
やっぱりそんなことかww
そんなの静岡県内で営業してるとは言わないわよww
ボーイの遠隔管理なんてできるわけないじゃんww

24 :禁断の名無しさん:2014/09/25(木) 21:25:17.94 ID:JpX4SY7m.net
誰も静岡県内の売り専なんて一度も言ってないわよ?
よくレス読みなさいね

25 :禁断の名無しさん:2014/09/25(木) 22:50:15.64 ID:4xpuEdbb.net
揚げ足取りが大好きな>>24みたいな釜ってやーねー!

26 :禁断の名無しさん:2014/09/25(木) 23:20:20.97 ID:JpX4SY7m.net
よく読まずに勘違いで反射レスしてたから教えてあげただけよ

それを指摘されたら揚げ足取りとか言い出す釜キモいわ

27 :禁断の名無しさん:2014/09/26(金) 00:24:18.34 ID:skgFBd5Z.net
ID:JpX4SY7mの言い分はおかしい

28 :禁断の名無しさん:2014/09/26(金) 00:45:03.49 ID:KZceTbFD.net
客観的にみておかしいのはID:4xpuEdbbだと思うよ、何か変なの多いなぁ

29 :禁断の名無しさん:2014/09/26(金) 02:01:25.51 ID:huYc501H.net
他人のレスのオウム返しをする>>28は無能

30 :禁断の名無しさん:2014/09/26(金) 23:16:27.04 ID:IILEieTx.net
久々にわかりやすい客寄せ来ましたw

今夜喜楽

Sより[NEW] - 14/9/26(金) 22:28 -
てつ172*66*33 (普通) 画像交換不可
今夜、飲み終わってから、喜楽に行く予定。Mっ気ある野郎いない?
ジム通い1726633。
夜遅くまでいます。
<スマホ> 4cd21

31 :禁断の名無しさん:2014/09/27(土) 14:25:12.83 ID:jzfYyUXbh
http://twitter.com/keichan1021

32 :禁断の名無しさん:2014/09/27(土) 15:04:38.95 ID:vkRlDkx+.net
今日は気持ち悪いドラゴンに会わないように!

33 :禁断の名無しさん:2014/09/27(土) 16:02:53.71 ID:i5GuLKmz.net
【22740】今晩、蓬莱の湯

タチより[NEW] ドラゴン (178/64/51) E-MAIL - 14/9/27(土) 6:28:59 -

今晩、9時過ぎからラストまで居る予定!
色黒、短髪、筋肉質、デカマラ野郎来ないか?!
今日は、塩サウナ対面じゃ無いけど隠さず挑発しあおうぜ!
デブはNG!!!
特徴をアクセスくれたら、折り返しレスする。
気が合えば風呂出てから軽く盛りたい。

34 :禁断の名無しさん:2014/09/27(土) 19:55:32.87 ID:jhyJyTXh.net
静岡市民は遊びに行くときはどこへ行くの?
東京まで出るのかしら?

35 :禁断の名無しさん:2014/09/27(土) 20:35:56.72 ID:T3YJ94XW.net
地元で遊ぶよ。
ナゼいちいち東京東京と言うのかね?
人はそれを「ホモの東京大阪病」と呼ぶ!

36 :禁断の名無しさん:2014/09/27(土) 20:37:17.87 ID:T3YJ94XW.net
あと、アプリやSNSでも、ホモって
「静岡在住ですが月イチで東京に行きます」
「姫路在住ですが月イチで大阪に遊びに行きます」
とか書く奴やたらと多いwww

37 :禁断の名無しさん:2014/09/27(土) 21:49:44.78 ID:FW76twnI.net
>>35
呼ばないよ。
マイナールールを押し付けないでほしいな。

38 :禁断の名無しさん:2014/09/28(日) 00:01:28.35 ID:cMdolbMy.net
呼ぶ呼ばないはともかく、ゲイがすぐ東京東京言うのはたしかだよなw

39 :禁断の名無しさん:2014/09/28(日) 09:09:11.67 ID:V0XA38Yw.net
毎日しつこいドラゴン


▼ 午前中笑福の湯で最後の日焼け ドラゴン178*64*51 14/9/28(日) 8:56 [NEW]

午前中笑福の湯で最後の日焼け

[NEW] - 14/9/28(日) 8:56 -
ドラゴン178*64*51 (スリム) 画像交換不可 E-MAIL
返信 引用なし
削除 パスワード
色黒、短髪、筋肉質な奴来ないか?!
隠さず日焼けしてる。
アピしてくれ。
<スマホ> 38a2a

40 :禁断の名無しさん:2014/09/28(日) 09:20:12.33 ID:ZVQtQSVA.net
はいはい、また客寄せ来たよー
日曜夜や平日の客が少ない時に客寄せ、30代以下を装う、同年代を募集、画像交換不可、細いプロフで募集。
いつもの5項目にピッタリ当てはまるww
172×68でガッチリって…
みんな騙されるな!!

今夜静岡喜楽

A攻めたい[NEW] - 14/9/28(日) 6:30 -
べいあ172*68*35 (ガッチリ) 画像交換不可

出張で夜暇なんで行きます。
同年代で俺と同じ位のガタイのウケの人いませんか?
毛深い、太目の人、ごめんなさい。
1726835ガッチリです。
<スマホ> e8a37

41 :禁断の名無しさん:2014/09/28(日) 10:10:02.23 ID:C81UgZJ2.net
サンクス

42 :禁断の名無しさん:2014/09/29(月) 19:27:24.04 ID:o1WczVFq.net
喜楽に日曜日に早く来る60過ぎたメガネ白髪のイケメンじいさん、チョコっとやって出してすぐ
帰るんだけど、まだ来てるかな?

他はみんな、米津とか行ってるのかな?メンバーってどこも同じでしょ。
派手にさかれるのは喜楽とスピードくらいしかないでしょ、あと米津。

転勤になってしばらく経つけど、浜松は喜楽のほうがよかった気がする。
東京や名古屋大阪発展にたまに行くんだよね、静岡が飽きたら。

43 :禁断の名無しさん:2014/09/29(月) 23:04:59.88 ID:eWLr5KyU.net
喜楽の時の方が年配多かったからね浜松 脱ぎ系になったら年配減るわなそりゃ これからの季節、脱いだら年配は寒さが骨まで染みるし

44 :禁断の名無しさん:2014/09/29(月) 23:20:20.07 ID:qClShTQB.net
爺さんなんか不要

45 :禁断の名無しさん:2014/10/07(火) 22:11:00.10 ID:WiSMZtG7.net
ステキ

46 :禁断の名無しさん:2014/10/10(金) 19:11:45.23 ID:L9wyhb9p.net
東海恋友掲示板にも何時の間に出していたわ


【46206】藤枝・焼津地区の消防士いないかな?!
ドラゴン (178/64/51)

マジ、秘密厳守で先ずはメールから発展出来る付き合いが可能な30代40代の消防士いないかな?!
8:30頃消防署の前を通ると、交替引き継ぎしてるの見るけど・・・カッケェーな!っていつも思ってる。
これだけ年重ねてるんで常識は当然持ち合わせてるんで安心してアクセス宜しくです!
気長に待ってる!

47 :禁断の名無しさん:2014/10/10(金) 19:15:12.66 ID:L9wyhb9p.net
藤枝

こいつも年ごまかしてピアスとかつけて
若作りしていて昔から生でやりまくってるから要注意

A両方[NEW] - 14/10/10(金) 18:54 -
瞬178*72*43 (普通) 画像交換交渉

今から会える年下いないかな

48 :禁断の名無しさん:2014/10/10(金) 22:13:49.76 ID:y5uf1ko7.net
>>46
こういうの見ると、コイツは相手に見合うだけのスペックか共有できる秘密があるのかと考えてしまう。

49 :禁断の名無しさん:2014/10/10(金) 22:21:06.47 ID:rNDFshhe.net
>>46
常識あるなら年齢査証したり、尋ね人で「サウナで後ろから息ふきかけてたやつッス!見てたらアクセスよろしく!」なんてかかないわよ

ノンケに後ろから息ふきかけるとかキチガイだわ

50 :禁断の名無しさん:2014/10/10(金) 23:14:25.75 ID:vL+BuNUy.net
ドラゴンも酷いけど蓬莱にはそれ以上の爺さんが一杯いるわね。頼むから
笑福にしてくれ。

51 :禁断の名無しさん:2014/10/11(土) 08:28:06.89 ID:wiI3GCUK.net
そう言う他人のこと書く奴らはとことんイケてないし。ドラゴンはサバサバしてて
他人を揶揄するナルシストよりも偽芝居はしてても心はあると思うよ。
他人のことなんてどうでもいいじゃない、それよりもサウナ大覚が潰れて中部の時代は終わったのだ。

52 :禁断の名無しさん:2014/10/11(土) 11:56:08.89 ID:Qt0W9e6s.net
あら本人降臨かしらw

53 :禁断の名無しさん:2014/10/11(土) 15:03:18.62 ID:UsrJP+ij.net
心ある人は偽芝居なんてしないわ。サバサバしてる人は何回も脱衣所とサウナと風呂を
ウロウロしてないわ。

54 :禁断の名無しさん:2014/10/11(土) 22:16:12.83 ID:nIsUmWaH.net
【24577】ローズアリーナプール

タチより[NEW] ドラゴン (178/64/51) E-MAIL - 14/10/11(土) 21:05:31 -



日曜日、祭日昼間泳ぎに来てる30代の色黒、短髪、筋肉質、デカマラ野郎いないかな?
友達から良い関係に発展したい。
先ずは、メール宜しくです!

55 :禁断の名無しさん:2014/10/12(日) 04:13:18.09 ID:+g+S2vK7.net
ドラゴン毎日ね

56 :禁断の名無しさん:2014/10/12(日) 09:22:51.78 ID:TfKM5iGD.net
この他人、10年以上書き込みして、既婚で子までいて、恋人探して、
宝くじ1等当選挑戦と同じことしてるのね。数がないから当たらないわよ。笑
御自身の器量以下では基準を満たさないでしょうから。

他人だから関係ないけど、この静岡中部で相方探すのは不可能だと思うわ。
サウナ大覚がなくなった中部のくろうとの発展場は妖怪出没の喜楽静岡でしょ。
辛いよね、地方は。

57 :禁断の名無しさん:2014/10/12(日) 16:35:53.09 ID:LA8iIfUg.net
はい、またガセ来たよー

静岡きらく

タチより[NEW] - 14/10/12(日) 16:29 -
かずや179*67*37 (普通) 画像交換不可 E-MAIL

久しぶり行こうかと!
<スマホ> 6913f

58 :禁断の名無しさん:2014/10/17(金) 23:01:34.83 ID:I5aMcW+M.net
【25261】19日昼間笑福の湯

タチより[NEW] ドラゴン (178/65/52) E-MAIL - 14/10/17(金) 22:33:38 -



19日昼間・笑福の湯にまだまだ色黒目指し日焼けしに行く。
俺は、色黒、薄短髪、若干胸筋あり、タチ野郎っす。
30代、短髪、筋肉質、デカマラ野郎来ないかな?!
『直メールのみ対応!』

59 :禁断の名無しさん:2014/10/19(日) 19:40:00.46 ID:DZ1hUCgm.net
今さらだまされる奴いないと思うが、全員30代、全員スリム〜普通体型、全員画像交換不可…
わかりやすい自演だこと!

静岡きらく
A受けたい[NEW] - 14/10/19(日) 18:29 -
ふみ167*60*36 (普通) 画像交換可能 E-MAIL
これからはいります。
<スマホ> 7312a

Re(1):静岡きらく
リバより[NEW] - 14/10/19(日) 19:06 -
哲172*60*30 (スリ筋) 画像交換不可 E-MAIL
これから入ります。
ムラムラしてる。
<スマホ> fd8dc

Re(2):静岡きらく
A受けたい[NEW] - 14/10/19(日) 19:10 -
ふみ167*60*36 (普通) 画像交換不可 E-MAIL
待ってますね。
複数もいいすね。
<スマホ> 7312a

Re(3):静岡きらく
軽めに[NEW] - 14/10/19(日) 19:27 -
真176*70*33 (普通) 画像交換不可 E-MAIL
タンパツデカメです。
リングかましてます。
ズリやり合いしたいです。
<スマホ> e8cac

60 :禁断の名無しさん:2014/10/19(日) 22:45:07.50 ID:W+PSTMzd.net
ドラゴンも肝いけど50代くらいで塩サウナでチンポ見せつけてるデブの
オヤジはもっとキモイな。蓬莱こんなのばっか!

61 :禁断の名無しさん:2014/10/19(日) 23:04:46.32 ID:jGwxosN1.net
臭いデブスのケソジは死んだかしら?

62 :禁断の名無しさん:2014/10/20(月) 00:39:42.24 ID:tM82OiJm.net
>>60
デブ親父について詳しく!

63 :禁断の名無しさん:2014/10/20(月) 02:13:38.34 ID:0Z6DXu9n.net
鶴瓶に似た長身のメガネのハゲオヤジと、カバ顔の白髪オヤジも気持ち悪いわ

64 :禁断の名無しさん:2014/10/20(月) 16:00:13.07 ID:ramHz5Sqi
新宿二丁目のゲイバー「きんぐ」「KONG」の二店舗には要注意です。
この二店舗を運営している北海道出身の所直樹オーナーが雇っていた「あゆむ」という店子が、
窃盗を繰り返し、客の財布から現金やクレジットカードを盗む事件が多発しました。
この「あゆむ」という店子はいいとものオネエコーナーなどにも出演し、直樹オーナーのお気に入りでした。

オーナーは「あゆむ」を庇い、窃盗の事実を揉み消して来ましたが、多額の現金を盗むようになり、
遂に「あゆむ」は名古屋へと逃亡しました。しかし、直樹オーナーは被害者に保障も謝罪もすることなく、
窃盗した店子が居た事実すらを揉み消し、被害者に逆ギレ。
直樹オーナーは店内でゲイ中学生とセックスしたことを自慢話として語ったり、ウリ専ボーイの水揚げ担当、
キラキラキラーンという店のママに脅し的説教を食らわせたり、問題が多い行動をすることで有名な悪評高い人物。

名古屋へ逃げた「あゆむ」はA-MINUTEというゲイバーで「だいすけ」と名乗り
枕営業した相手の家から現金やカードを盗み窃盗を繰り返してるそうです。

元々は自分のタイプってだけで履歴書も提出させずに窃盗犯を雇った直樹オーナーが元凶。
こんなオーナーが経営しているゲイバー「きんぐ」「KONG」は新宿二丁目から消すべきです。
所直樹オーナー自身も、北海道で元彼を保証人にして借金をし、東京へ逃げてきました。保証人だった元彼は大学を中退し必死で借金を返したそうです。(2ch情報)

新宿二丁目ゲイバー「きんぐ」「KONG」のサイト
http://www.king-sinjuku.com/
http://www.kong-sinjuku.com/

所直樹オーナーのツイッター
https://twitter.com/NAOKING527
https://www.facebook.com/naoki.tokoro.52

あゆむ顔写真(あゆむのツイッターアカウントは全削除済)
https://pbs.twimg.com/profile_images/521942508285091840/s48KvCS7.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/BzfPbZECAAAMn4Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B0OQ4fTCMAEXW32.jpg

経緯が詳しく書かれている被害報告掲示板
http://www.rainbownet.jp/cgi/reviewbbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=bar030toukyousinjyuku&tn=0908
http://www.rainbownet.jp/cgi/reviewbbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=bar030toukyousinjyuku&tn=0931

65 :禁断の名無しさん:2014/10/20(月) 18:59:38.21 ID:VPME89AW.net
掲示板に51歳で付き合いたいってドラゴンが投稿してる。65歳だからね。

66 :禁断の名無しさん:2014/10/20(月) 21:47:28.16 ID:hkoRCRrE.net
噂のドラゴンって実物見たことないけど
俺の母親と年同じなんだ!

67 :禁断の名無しさん:2014/10/20(月) 22:33:12.21 ID:ys9XZVwV.net
土曜日は蓬莱。日曜日は笑福に行けば会える。髪薄ってハゲだろ!蓬莱には
もう一人同じような年齢で体型も似てる爺さんがいつもいるな!

68 :禁断の名無しさん:2014/10/23(木) 22:43:06.42 ID:ORR8AXKa.net
【25904】24(金)笑福の湯で盛ろう!

タチより[NEW] ドラゴン (178/65/52) E-MAIL - 14/10/23(木) 21:38:10 -



24日(金)の夜、一週間の仕事の疲れを癒やしに笑福の湯行く!
夜九時過ぎからラスト11:45の客追い出し作戦まで居る予定!
土曜日、日曜日の昼間日焼けに来てたイケメン、デカマラ君露天で隠さず見せ合い成しつけたいっす!
30代、短髪、色黒、筋肉質、デカマラ野郎で、こんな年上でも来れる野郎アクセスくれ!
気が合えば風呂出てから盛ろうぜ!

69 :禁断の名無しさん:2014/10/23(木) 22:58:10.55 ID:4eMYAdzY6
なに〜ドラゴンさんに振られたの?

追い過ぎで引くわ。

もっといい親父の話で盛り上がろうよ。

70 :禁断の名無しさん:2014/10/24(金) 21:54:03.78 ID:AQzMpG5d.net
【25991】25日(土)、蓬莱の湯

タチより[NEW] ドラゴン (178/65/52) E-MAIL - 14/10/24(金) 21:26:23 -



25日(土)、蓬莱の湯に行く!
178/65/52、色黒、薄短髪、若干胸筋あり、キス大好き、タチ野郎っす。
風呂の日だから混んでると思うけど・・・
塩サウナでタオルを敷き隠さず塩マッサージしてる(決してデカマラでは無い!)
一番のアピ場所なんで見せ付け合おうぜ!
以前、白タンクトップにジーンズの彼来ないかな?!
他にも、こんな年上に興味持ってくれたら、アクセス宜しくです。
基本的に、アクセスくれた野郎のみ重視で『確返』っす!

71 :禁断の名無しさん:2014/10/25(土) 05:50:23.39 ID:vtNCz0+Y.net
アホだよね!こんな書き込みしたって逆効果。ドラゴンや肝いジジイ達が
居なくなればもっといい子が来るのに。先週も50代後半くらいのデブ親父が
塩サウナでタオルかけないて肝いちんぽ丸出ししてアピールしてたけど
誰も見たくないって。ドラゴンと淋しく慰めあえばいいのに。

72 :禁断の名無しさん:2014/10/25(土) 07:03:31.85 ID:wnwBX42u.net
大阪に来る機会がある時には是非ともお立ち寄り下さいませ。またパートナーが居なくて寂しい方はこちらをお勧めします♪


ビジネスインロイヤル

携帯の方は

http://sauna-royal.jp/m/

PCの方は

http://www.sauna-royal.jp/


パートナーが居てる方やせっかく出会えたのに2人きりになれる場所がなくて困ってる時もビジネスインロイヤルには個室直行コースがあるから大丈夫ですよ♪

73 :禁断の名無しさん:2014/10/26(日) 01:31:25.62 ID:aZrRSngu.net
23時くらいに塩サウナに色白ムッチリがいたけどタイミング悪く二人きりに
なれなかった。せっかくドラゴンがいなかったのに。

74 :禁断の名無しさん:2014/10/27(月) 00:14:51.42 ID:fnrcNNlx.net
帰省した時行ったら、ドラゴンいたよw

75 :禁断の名無しさん:2014/10/27(月) 06:46:53.10 ID:UQx0Xctx.net
>>73
知障っぽい顔の短髪色白ムッチリならいつもいるわよw
閉店まで塩サウナに張り付いてるわ

76 :禁断の名無しさん:2014/10/27(月) 08:38:02.71 ID:9CE3lbZd.net
地元が職場だから、、メンバーも同じ、、蓬莱も笑福も喜楽も同じ。
同じひとと何度も会ってやってよく飽きないね。
大覚がつぶれてから、飽きちゃって、それからは県外で遊んでる。
この新鮮さ最高です。数が違うし、ひとも違うし、金はそこそこかかるけど、
チマチマ遊んで同じメンバー眺めるのは飽き飽きしたし、他人のこと揶揄することもないし。

77 :禁断の名無しさん:2014/10/27(月) 08:49:51.17 ID:UQx0Xctx.net
なのにわざわざ地元の掲示板にくるって、よほど未練タラタラなんですね(笑

78 :禁断の名無しさん:2014/10/27(月) 12:14:14.90 ID:BYtt8xX0.net
短髪じゃないけど目がギョロッとしてちんぽ見せてるのとは違うわよ。
知障ぽいのはややスリ筋で真ん中で座ってる奴。おじいさんと一緒に
行動するガチムチはなんなの?

79 :禁断の名無しさん:2014/10/27(月) 15:17:17.26 ID:lJC8LLtV.net
>>76
県外に引越すべき。
優秀なオマエのことだ、職はすぐ見つかるだろうし、
優秀なオマエは起業するという手もある。

80 :禁断の名無しさん:2014/10/27(月) 17:03:29.26 ID:6ZLCyJUv.net
出たあー東京。

81 :禁断の名無しさん:2014/10/31(金) 01:10:30.76 ID:sfN9PWj6.net
>>78
じいさんと孫じゃないの?

82 :禁断の名無しさん:2014/10/31(金) 02:05:45.72 ID:KERdbwXn.net
>>78
よく爺さんとペアでいる若ムチ?は老け専

83 :禁断の名無しさん:2014/10/31(金) 12:32:09.21 ID:rgRp3ji+.net
若ムチはそこそこ格好イイと思う。

84 :禁断の名無しさん:2014/10/31(金) 12:41:25.55 ID:TQHA8ofs.net
大阪に来る機会がある時には是非ともお立ち寄り下さいませ。またパートナーが居なくて寂しい方はこちらをお勧めします♪

ビジネスインロイヤル

携帯の方は

http://sauna-royal.jp/m/

PCの方は

http://www.sauna-royal.jp/


パートナーが居てる方やせっかく出会えたのに2人きりになれる場所がなくて困ってる時もビジネスインロイヤルには個室直行コースがあるから大丈夫ですよ♪

85 :禁断の名無しさん:2014/10/31(金) 13:30:08.92 ID:t/djS7iJ.net
>>83
それはない

86 :禁断の名無しさん:2014/11/01(土) 14:47:52.39 ID:+tvFCakw.net
>>78
あのシャクレ君は爺さんとカッポーでしょ。
それより閉店前の片付け窓締めオヤジは勘弁。

87 :禁断の名無しさん:2014/11/02(日) 18:54:52.69 ID:+AXCFzgA.net
【27066】唐瀬砂利道

体自信あり[NEW] まさと (170#60#28) E-MAIL - 14/11/2(日) 18:45:00 -

誰か近くにいないすか?筋肉質


↑年齢詐称のケン注意。45歳

88 :禁断の名無しさん:2014/11/02(日) 20:47:57.66 ID:27vdyEHK.net
だまされるなよ!!

喜楽

タチより[NEW] - 14/11/2(日) 19:03 -
尾形185*73*34 (普通) 画像交換不可 E-MAIL

遅くなりましたが21時ころはいります。
ガッツリ掘られ好き
来ませんか!
こちら短髪、長身、デカマラ、体鍛えてます。
深夜までいます!
<スマホ> de411

89 :禁断の名無しさん:2014/11/04(火) 22:51:33.94 ID:X3BFADwp.net
大変。蓬莱で除け者にされてるドラゴンが今週の土曜日スルケンに参上するぞ。
スルケンの常連さん達可哀想。

90 :禁断の名無しさん:2014/11/08(土) 18:18:17.06 ID:hnb7mnJX.net
久々にエンジョイの「管理人削除」見たな。

91 :禁断の名無しさん:2014/11/08(土) 23:30:14.21 ID:hnb7mnJX.net
ドラゴンはマジで来てるのかな?笑

92 :禁断の名無しさん:2014/11/09(日) 12:32:39.32 ID:yZDD/xTt.net
【27765】プールorスパ銭行かない?

タチより[NEW] ドラゴン (178/65/52) E-MAIL - 14/11/9(日) 9:17:52 -



今から、藤枝大洲温水プールか笑福の湯に行ける30代、色黒、短髪、筋肉質、デカマラ野郎いないかな?
プールorスパ銭出た後軽く絡まないか?!
アクセス宜しく!

93 :禁断の名無しさん:2014/11/09(日) 12:40:00.08 ID:8zBNr3Ix.net
ドラゴン(ひで)はマジキチ

[391376]8日夜、島田蓬莱の湯でnew!
8日夜、島田蓬莱の湯に来てた短髪、色黒、筋肉質?、デカマラの君タイプっす!
塩サウナで正面からマラに息を吹き掛けてたら股を大きく開いてくれたり、炭酸泉では足が触れたりガン見してました。
体を洗って無かったので君が出る時後をおえなく後悔してる。
息を吹き掛けたり足が触れた時に拒否行動が無かったんで、微かな希望を込め投稿します。
見てたらアクセス宜しくです!
次回会った時は、もっと積極的にアピしたいと思ってる。

ひでさん [静岡] (2014/11/09 Sun 10:13) メールを送る

94 :禁断の名無しさん:2014/11/09(日) 19:30:10.35 ID:dhxDT3JJ.net
ふと思ったんだけど、昔の紳介と今の益子って、同一人物?

短髪にして日焼けマシーンで焼いただけじゃない?笑

95 :禁断の名無しさん:2014/11/09(日) 21:26:55.13 ID:dhxDT3JJ.net
↑失礼!間違えました!
m(__)m

96 :禁断の名無しさん:2014/11/11(火) 22:33:46.63 ID:4uzCvaWK.net
今暇静岡ボードは管理人の自作自演のオンパレードらしいね
永遠に誰とも会えないわけだ

97 :禁断の名無しさん:2014/11/11(火) 23:48:20.94 ID:HyuihpTe.net
>>96
お前のスペックが糞なだけだろ

98 :禁断の名無しさん:2014/11/12(水) 00:22:58.89 ID:6k7AumDN.net
みんな呑みに来てね!

植垣康博(66)
連合赤軍、山岳リンチ事件の生き残り
27年間獄中、1998年出所
現在静岡市内のスナック「バロン」のマスター。中国女性と結婚(歳の差33)

スナック「バロン」
静岡市葵区呉服町2-5-22
http://blog.goo.ne.jp/akame_2005/e/a3f14860b74fd2d5e580ea38d9afdff4

99 :禁断の名無しさん:2014/11/12(水) 12:26:51.05 ID:aZeUKEQ3.net
天気が良くなってきたんで一時頃から3時頃まで隠さず日焼けしてる。
色黒、短髪、筋肉質、デカマラ野郎来ないか?!
挑発しあおうぜ!
替わり風呂で触りあいしようぜ!
定年過ぎたハゲオヤジです。

100 :禁断の名無しさん:2014/11/14(金) 12:22:24.28 ID:V24/8oae.net
大阪に来る機会がある時には是非ともお立ち寄り下さいませ。またパートナーが居なくて寂しい方はこちらをお勧めします♪

ビジネスインロイヤル

携帯の方は

http://sauna-royal.jp/m/

PCの方は

http://www.sauna-royal.jp/


パートナーが居てる方やせっかく出会えたのに2人きりになれる場所がなくて困ってる時もビジネスインロイヤルには個室直行コースがあるから大丈夫ですよ♪

総レス数 523
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★