2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

シャクレさん 2

1 :禁断の名無しさん:2014/08/03(日) 10:46:36.64 ID:ji4f+bwU.net
一途なひとに出逢いたく載せてみた

出逢った瞬間、必然的に惹かれ合う運命的存在でなければ別れと痛みは尽きないのかも知れない。

PROFILE
170cm 62kg
靴サイズ29cm
色白 一重
30代後半
髪は黒

理想…色白で程よく脂肪がついたひと 中肉

青写真…恋人のような家族

色黒 筋肉 ジムは興味ありません

長身 スポーツマンは一人を愛し貫く芯に欠ける(広く浅い)イメージがあり すみません

写メは添付されなくてかまいません。

529 :https://twitter.com/FD830AAA:2019/06/30(日) 21:17:05.65 ID:lek8ZXEW.net
>>1
https://twitter.com/FD830AAA
(deleted an unsolicited ad)

530 :禁断の名無しさん:2019/09/25(水) 02:10:45.56 ID:h3oG6GVG.net
管理者に開示請求手続きと並行し
内容は明らかに侮辱罪
名誉毀損罪に該当する範疇
刑事告訴、捜査、特定、逮捕
検察が起訴不起訴を判断
民事訴訟においては
精神的苦痛を被った事に対する
慰謝料を請求

531 :禁断の名無しさん:2019/10/05(土) 00:25:45.27 ID:cN+kM2AH.net
これまでの書き込みは全て証拠保存
ここで閲覧できる画像全て証拠保存
実名でなくとも侮辱罪 名誉毀損罪は
成立

不特定多数の目に触れる掲示板への
書き込みによるネット上での
侮辱罪 名誉毀損罪は成立します

容姿に対する内容
精神疾患 きちがい メンヘラ
明らかな名誉毀損

開示請求
加害者を特定
刑事告訴
民事訴訟
裁判費用
訴訟費用
弁護士費用
加害者に請求

弁護士と協議の上
警察に被害届提出
然るべき措置

532 :禁断の名無しさん:2019/10/07(月) 22:44:08.31 ID:5iEaP7si.net
9monで画像悪用成り済ましでやり取りした犯人については利用者の証言を踏まえ
警察官に被害届提出

533 :禁断の名無しさん:2019/11/16(土) 04:13:16.86 ID:Y2Ltin7W.net
画像証拠記録
画像URLを貼り付けた人物についても
被害届提出

534 :禁断の名無しさん:2019/11/16(土) 09:43:02.03 ID:MqPCTbfs.net
近畿 2019年 11月 13日 21:50
【No.5181184】
年下とつながりたい
ひさ(40代) 身長【170】cm×体重【65】kg
[6hyG8y0iOu] 
こんな人

▲ 拡大する ▲
年下からメールをもらっても身体目当てだと悲しい。
身体のつながりは大事だけどメンタルなつながりはもっと大事と思うのです。
面倒くさいのか疎ましいのか恋愛、同棲に消極な人が多いと感じる。
誰にでも一生の間に自分を心底大事に思い愛してくれる人が必ずいます。
見た目と精神年令は若いですが一人を愛し貫く気質です。
同じ気質な年下が合います。
携帯で思い思いに語り合う時間が楽しみな存在になればいいです。
声から始まる恋愛はあると思います。
お互い気が合えば付き合える年下からのメッセージを待っています。

535 :禁断の名無しさん:2019/12/06(金) 01:58:23 ID:zXBmJajN.net
著作物無断転載
2017年改正ストーカー規制法
ネット上のつきまとい取り締まり対象
名誉毀損罪
侮辱罪
並び民事訴訟
慰藉料請求

536 :禁断の名無しさん:2020/01/13(月) 00:17:43.73 ID:Q+VCFBT3.net
シャクレましておめでとうございます

537 :禁断の名無しさん:2020/01/13(月) 23:39:08.49 ID:xS/fozFK.net
禿げましておめでとうございます

538 :禁断の名無しさん:2020/01/29(水) 01:04:32 ID:pHMeKCrM.net
他人の創作した作品、詩、文章の著作物は所有権、著作権が伴う。
5ちゃん、この手の掲示板への無断転載、長期に渡り、ネット上でのつきまとい行為、弁護人と協議の上、警察への被害届、告訴状提出、民事訴訟による賠償請求など法的措置を検討致します。

539 :禁断の名無しさん:2020/01/31(金) 00:07:35 ID:QNrrgTcs.net
法的定義として本名、実名でなきにせよ
見ている不特定多数が誰の事であるかの認識があり、ブサイク等の書き込みは明らかな名誉毀損罪、侮辱罪。
こいつ薬中だろの書き込みをした人物に関しても名誉毀損罪で刑事告訴を視野に弁護人と協議。

540 :禁断の名無しさん:2020/01/31(金) 00:14:32 ID:QNrrgTcs.net
スレッドを立てた人物への法的責任、法的措置に関して弁護人と協議。
ここで被害者画像、スクリーンショットで証拠保存。名誉毀損罪、侮辱罪に該当の悪質な書き込み内容に関して警察へ被害届、告訴状提出、刑事責任、風評被害、慰謝料請求、民事訴訟を検討致して参る所存です。

541 :禁断の名無しさん:2020/01/31(金) 01:28:05 ID:+o7OUUYf.net
この手の掲示板への書き込みをする人物は社会的地位の高い人は全くない訳でないがあまりいないが経験上、公務員や教師が書き込んでいる場合もある。被害者が訴えた時の法的展開を理解しているもの、訴えられた経験のある者はまず書き込みはしない。中にはいる。

542 :禁断の名無しさん:2020/02/06(木) 14:18:12 ID:z1MCpQNd.net
https://megalodon.jp/2020-0206-1413-43/www.mensnet.jp/photo/face/kanto/index.php?mode=article&id=124073&page=1

543 :禁断の名無しさん:2020/02/08(土) 03:14:43.48 ID:NMdab7cP.net
シャクレーヌの場合は
あまりにもおばかさん

544 :禁断の名無しさん:2020/04/07(火) 22:17:33 ID:2EfiQMtH.net
シャクレ宣言

545 :禁断の名無しさん:2020/05/27(水) 09:13:19 ID:yR02mkg/.net
告訴状提出
損害賠償請求致します。

546 :禁断の名無しさん:2020/06/16(火) 13:17:08.36 ID:UrnuS3dR.net
で、一途な彼氏はいつできるの?
探し出して15年はたつんじゃない?

547 :禁断の名無しさん:2020/08/13(木) 23:03:13 ID:NAt0hBJs.net
アウト×デラックス★1

548 :禁断の名無しさん:2020/09/03(木) 23:35:27.40 ID:0uWVueOL.net
発信者情報開示請求簡略化に
怯え静観に転換の腐れ釜w
ついでに投稿者の氏名、住所、勤務先公開が合法化なら尚良なんだがw

549 :禁断の名無しさん:2020/11/01(日) 17:48:33.61 ID:wY1/XiNo.net
叩かれてる本人よく黙ってられるな
俺ならプロバイダー、管理人に開示請求して犯人の氏名住所勤務先判明させて
お宅んとこのこいつはこんなしてんだぜって乗り込むよ

どなたさんも書いてるように
開示請求して蓋を開けたら
無職ニート、生活保護受給者
引きこもり、メンヘラなんだよ

被害者が本気で訴えれば
どういう運びに流れて行くか
知ってるやつはまず書かないよな

刑法、刑事訴訟法、民法わかってる
やつはまず書かないよな
現行法も知らず働いてなく
友達、彼氏がいないやつなことが
ほとんどだろ

法をわかって、働いて、友達、彼氏が
いるやつはまず書かねーから
身の程知らず妬む愚か者さ

550 :禁断の名無しさん:2021/02/24(水) 23:08:29.26 ID:gnw0PT4T.net
裁判進んでます?虚言?

551 :禁断の名無しさん:2021/03/31(水) 16:22:32.85 ID:JfYDAjhe.net
花さんの重大事案で国が腰揚げ。法的措置による簡略化で加害者の特定、身元(氏名、現住所、勤務先、電話番号)開示容易になったな。あとは名誉毀損、侮辱罪など刑事裁判、精神的苦痛に対する慰謝料など損害賠償請求。探偵興信所と並行、身元割り出し法的措置。

552 :禁断の名無しさん:2021/04/03(土) 05:27:57.75 ID:PV0oCrTx.net
3ヶ月経過しても刑事罰は時効にならず。刑事罰でのみに書き込んだ加害者側へ損害賠償請求。書き込んだ加害者は3ヶ月以上前の書込みは無効で身元を特定されないと解釈違い。3ヶ月経過後も書込みが存在する限り加害者の特定可能である。警察捜査、興信所調査で加害者側の身元特定可能。

553 :禁断の名無しさん:2021/04/03(土) 05:33:25.50 ID:PV0oCrTx.net
メールアドレスを成り済まし悪用人物についても興信所調査。首都圏在住年配者。

554 :禁断の名無しさん:2021/06/12(土) 01:39:11.42 ID:InUgBjmL.net
変態

555 :禁断の名無しさん:2021/06/19(土) 01:44:16.07 ID:tdfzxjYn.net
メンズネット
メールアドレス成り済まし悪用人物
千葉在住
ネームプレート60代
団子っ鼻

556 :禁断の名無しさん:2021/06/27(日) 03:16:04.45 ID:S0KB9xSH.net
シャクレーヌ表記が本人を指していない証明、法的根拠がなければ
完全、名誉毀損、侮辱罪。
名誉毀損、侮辱罪は逮捕されます。

557 :禁断の名無しさん:2021/06/27(日) 03:20:42.36 ID:S0KB9xSH.net
あだ名であれ閲覧仲間内で本人と認識されるのは実名本名に相等しいとの最高府の判例

558 :禁断の名無しさん:2021/08/31(火) 00:56:28.12 ID:vmHb4Yb5.net
懲役刑導入
禁錮刑
罰金
労役

559 :禁断の名無しさん:2021/08/31(火) 15:29:46.80 ID:rJE5xnyf.net
犯人の中には本人と過去、通話したハーフも含
カウボーイハット

560 :禁断の名無しさん:2021/08/31(火) 15:31:56.33 ID:rJE5xnyf.net
おばかさん
こちらもれっきとした
名誉毀損
侮辱罪
然るべき時期に
告訴、提訴

561 :禁断の名無しさん:2021/08/31(火) 15:34:44.10 ID:rJE5xnyf.net
内訳
高校教諭
フリーター
生活保護受給者
地方公務員
無職
看護師
医療従事者
飲食店サービス業

562 :禁断の名無しさん:2022/01/21(金) 19:13:22.29 ID:+zR6JHPo.net
https://i.imgur.com/ECMgYe1.jpeg

563 :禁断の名無しさん:2022/02/13(日) 22:28:55.65 ID:TUvuyCBZ.net
八年前のスレ有るのかw
YouTubeで変な動画あげてる

564 :禁断の名無しさん:2022/05/31(火) 12:33:55 ID:P+zWqlln.net
まだこのスレ有るんやな
未だにKOに毎日居るで

565 :禁断の名無しさん:2022/06/07(火) 08:06:07.71 ID:9YH3HJ7G.net
ラヴィット!Part.1

566 :禁断の名無しさん:2022/07/14(木) 18:29:53.63 ID:uI+eMJme.net
身長高い人がやマッチョは遊んでるからメールいらない
お金儲けには興味無い


ただのもてない貧乏やん

567 :禁断の名無しさん:2023/01/04(水) 19:57:37.12 ID:cFym16p0.net
この人もう40代で通すのキツくない?

568 :禁断の名無しさん:2023/02/05(日) 13:02:46.37 ID:CXxPEycn.net
きついわね

569 :禁断の名無しさん:2023/02/07(火) 04:25:54.79 ID:tKIkdiMi.net
顔は親から貰ったものだから、どうしようも無いけど
文言や載せるスパン変えたら良いのに

570 :禁断の名無しさん:2023/02/28(火) 06:17:52.83 ID:fk8purel.net
      ________________________
     /                                   ||:||
   /                                    ||:||
  /                                      ||:||
/                                       ||:||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        , -── 、
       /       \        ┃
      /          ヽ    ━━╋━    ┃
     ( /(  ( /\    |        ┃    ━╋━┓━━━━
      `mn mn   ヽ⌒ i     ━━╋━    ┃━┛
      l l l l l l l !、∩  _ノ⌒\     ┃      ┃
      ヽ  jヽ   ノ  ノ \ _ヽ
       u  |ー|  ヽー |//^ヽ
      u |  |7`|   |/  /|         伸びたサンドイッチ~
          |  l´|/|     / |
        ヽ__ ノ|. ヽ_ /  |

571 :禁断の名無しさん:2023/03/01(水) 19:37:08.60 ID:52LBQKhS5
女性ガ─た゛のLGВТガーた゛の些細な事で騒いて゛て耳障りにも程があるわけだが,資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ほ゛うか゛.
結婚に拘らず同姓と添い遂け゛ようが、労働拒否しようが.一生独身た゛ろうか゛、5〇才独身貴族か゛15才と添い遂け゛ようか゛、JАLた゛のAΝA
た゛の皆殺しにされるべきテ□リストのように騷音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壊して災害連發させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員た゛の児童手当だの税金という名目て゛他人から金銭強奪して、いい暮らしをしてる強盜行為を行わない限り自由た゛が,
不平等を不平等て゛上塗りすることを求めるバカの声しかないし,そんなに平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進.最低賃金廃止する
のが筋だわな,無能な男も多いし優秀な女もいるた゛ろうが圧倒的に女は論理思考能力か゛欠如しているわけた゛し解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってた゛けだろ,論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいか゛.論理思考て゛きないと価値生産なんて不可能た゛し.それを女は家に
居なくていいとか洗腦して家畜化するから百害あって‐利なしの地球破壊して儲ける強盜殺人産業まみれ.少子化という結果になってんた゛ろ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

572 :禁断の名無しさん:2023/04/18(火) 15:18:28.16 ID:etFi5q32.net
あげときますね

573 :禁断の名無しさん:2023/05/28(日) 13:28:42.33 ID:km6t178P.net
いつも同じ文面での投稿
何年続けるのかしら?

574 :禁断の名無しさん:2023/07/21(金) 10:16:02.40 ID:mfJ/A3i0.net


575 :禁断の名無しさん:2023/07/21(金) 11:44:19.55 ID:QSAkEimW.net
角谷はやおとアルゴ名村は犯罪します、ググれコンプライアンスありません、生意気なバカ

576 :禁断の名無しさん:2023/08/31(木) 09:23:39.70 ID:N4t3ilPk.net
この人、koのホトメ見に行ったら居ない日は無いわね。

577 :禁断の名無しさん:2023/09/02(土) 23:03:34.19 ID:sZx45dny.net
きついわね

578 :禁断の名無しさん:2023/09/12(火) 05:16:03.32 ID:HLO5z+/ab
ダサイタマ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テロ組織公明党に推薦され力による一方的な現状変更によってダサヰタマまで
数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機を倍増させて気侯変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて越谷や川越などあちこち水没させられながら強盗殺人の首魁齋藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける
大野元裕人殺し知事を落選させてタ゛サイタマの汚名を払拭しよう!熊谷どころかタ゛サイタマ全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害
クソ航空騒音によって知的産業根絶やしどころかストレスで救急搬送されたり耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まで発生させて
憲法ガン無視で住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舍が住民に破壊される民主主義国フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舍で冷房ガンガン、クソの役にも立たないと゛ころか住民の権利を
強奪して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を根絶やしにしなければ、お前らの生命と財産は奪われる一方だそ゛
(羽田)ttps://www.сall4.jp/info.php?type=iТems&id=I0000062 , тТps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★