2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公然猥褻?】ヤリ部屋全裸デー復活汁!2【ハァ?】

1 :マッパ大好き名無しさん:2014/07/28(月) 05:05:19.78 ID:ts2WFdB3.net
外界からの視覚を完全に遮断した
ホモしかいない閉塞室内有料空間でチンポ晒したら
公然猥褻罪に抵触するおそれがあるそうです。なんじゃそら。

チンポ見たい
複数したい
何が悪い?

※ 私 怨 書 き 込 み 禁 止 ! ! ※

個人を特定されるような書き込みはそれこそタイーホされますよ。ばぁーか。

251 :禁断の名無しさん:2014/09/01(月) 19:54:44.26 ID:EmXvjPyK.net
勝手に推測で特定しないでね。
労働基準法を守らないことに
抗議した店員を懲戒解雇したゲートインが
その店員に訴えられた裁判は東京地裁に係属中よ。
第一回口頭弁論は8月20日だった。
この裁判の判決の行方に要注目よ。
ゲートインの社長が必死で嘘の証拠を捏造して
バイト店員に虚偽の証言までさせて
懲戒解雇を正当化しようとしてるわ。
これが法を遵守しないゲートイン経営者のど汚ねぇ本性よ。

252 :禁断の名無しさん:2014/09/01(月) 20:51:28.23 ID:EmXvjPyK.net
八重洲のゲートインの社長が裁判で勝ち目ないのに
悪あがきしててバイト店員に偽証罪のリスクを負わせてまで
裁判で虚偽の証言をさせようとしてるわ。
ゲートインは、
店員に手当を払ってサクラ書き込みをさせ客を欺き
労働基準法を守らず店員を生活保護以下の水準で働かせ
ゲートインに法を遵守させようと正義感に基づき抗議した店員が
経営者に暴力を振るったなどと証拠もない主張をでっちあげて
その店員を、なんと、懲戒解雇にしたのよ!!!

この裁判は東京地裁に係属中よ!!!

そして、その裁判で、ゲートインの社長はゲートインの店員に
通常時給の1.25倍の時間外労働手当と
1.5倍の深夜割増手当を払っていないことを
認めたのに、今もゲートインのバイト店員全員に
法律上支払うべき賃金を支払っていないのよ!!!

これは社会的に必要な告発よ!!

名誉毀損罪も成立しないわ!!

こんな悪徳ハッテンバが社会に存在することは絶対に許すべきではないわ!!

253 :禁断の名無しさん:2014/09/01(月) 21:07:25.06 ID:HzS8Au+d.net
>>251
やっぱりお前クビになってんじゃんw

254 :禁断の名無しさん:2014/09/01(月) 23:54:16.41 ID:EmXvjPyK.net
ゲートインの社長はなぜ毎月10万円くらいバイト店員の
給料をちょろまかして払ってないんだ?
で、訴えられて東京地裁でもバイト店員に時間外労働手当てと
深夜労働の割増し手当てを払ってないことを自白したのに
今だにゲートインの現役のバイト店員の給料をちょろまかし続けてる。
なぜ?
ねぇ、なんで、あんた、いつまでトボけ続けるつもり?

255 :マッパ大好き名無しさん:2014/09/01(月) 23:54:57.09 ID:T235XIIC.net
心底どーーでもいいーーーーー
心底どーーーーーーでもいいーーーーーーーーー

256 :禁断の名無しさん:2014/09/02(火) 00:13:58.24 ID:nqc730f5.net
[379430]ゲートインはバイト店員にキチンとバイト代を払おうよ!!new!
時間外労働と深夜労働の割増し手当て1.5倍と1.25倍をキチンと払え!!
バイト代のちょろまかしは犯罪行為です

司法警察官さん [都心] (2014/09/02 Tue 00:02) メールを送る

257 :禁断の名無しさん:2014/09/02(火) 00:39:35.08 ID:nqc730f5.net
[379439]ゲートインの来店予告掲示板はサクラnew!
ゲートインではバイト店員に手当てを払って店の掲示板に
「今から行きます。筋肉リーマンです。」などと
サクラ書き込みを毎日6件分もさせています。
もはや、その掲示板を信用してはいけません。
サクラ書き込み手当てが払われた明細もあり証拠もあります。
ゲートインの悪事を世間にバラす行為は名誉毀損に当たりません。
社会を良くするために私は真実を告発します。

司法警察官さん [都心] (2014/09/02 Tue 00:37) メールを送る

258 :禁断の名無しさん:2014/09/02(火) 01:03:39.54 ID:nqc730f5.net
[379444]ゲートインから私を助けて下さいnew!
もし私が殺されたら犯人はゲートインの社長しかあり得ません。ゲートインの不都合な真実を世間に公表したので恨まれて何されるか分かりません。もし私に何かあったら警察に情報提供お願いします。

司法警察官さん [都心] (2014/09/02 Tue 01:01) メールを送る

[379443]ゲートインの社長に殺されるかもしれませんnew!
ゲートインの社長が店員のバイト代をちょろまかし続けてることやサクラ書き込み手当てが払われた明細が存在することは真実です。
勇気を持って真実を世間に公表します。

司法警察官さん [都心] (2014/09/02 Tue 00:58) メールを送る

259 :禁断の名無しさん:2014/09/02(火) 01:33:40.39 ID:nqc730f5.net
ゲートインの来店予告掲示板への
投稿者のIPアドレスを印刷した画面を保存してます。
これが証拠です。
ゲートインの受付事務所のパソコンから書き込むと
IPアドレス中に必ずtokyoの文字が入るので簡単に
サクラ書き込みだと判別できます。
ゲートインはこうして客をあざむきダマし続けてきたのです。

260 :禁断の名無しさん:2014/09/02(火) 08:37:00.70 ID:ztr1oB05.net
最近ブラック企業大賞とかやってるじゃん。
ブラック企業を晒し者にすることでブラック企業を社会から
駆逐する効果がある。
当事者間だけで裁判所の密室で問題解決してたら
ブラック企業はなくならない。

総レス数 955
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★