2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケツだし待機】ホテルでハッテン!【乱パ】

1 :禁断の名無しさん:2014/07/08(火) 11:57:48.06 ID:JX2r/Zg5.net
全国のホテルでのハッテン事情を語り合いましょう
待機しやすいホテル
乱パしやすいホテル
連れ込みNGなホテルなど。
いろいろ情報交換しましょ!

181 :禁断の名無しさん:2015/08/30(日) 20:16:44.17 ID:h1n+I0D1.net

社民党の福島みずほ
(帰化する前のザイニチ名では趙春花)
「何百年経っても謝罪すべき」⇒
★中国人の反応⇒「つまり中国はかつて日本を侵略したから謝罪しろということか」
http://asiareaction.com/blog-entry-2250.html
社民党の福島瑞穂副党首(日本に帰化する前のザイニチ名が趙春花と言われてる)が
“仰天発言”を披露した。 2015年8月24日午後の
参院予算委員会で、
安倍晋三首相の戦後70 年談話に絡み、
「 何百年たとうが謝らなければならな いことはありますよ!」と
追及したのだ。

★福島氏のいう
「何百年」というスパ ンで考えるなら、
「元寇」(文永の役=1274年、
弘安の役=1281年)では、

長崎県の対馬や壱岐に
侵攻した
蒙古・高麗軍による残虐行為が文献に残っている。

福島氏は
中国や
韓国、北朝鮮などにも謝罪を求めるべきではないのか。

これらは、安倍首相が
「歴代内閣が表明した反省と
(近隣諸国への)
おわびの気持ちを揺るぎないものとする 」

「他方、子や孫 、その先の世代が
謝罪を続けなければならないような 状況を
作ってはならない」と
答弁したことを受けての発言だ。

戦後70年談話の、
戦争に関わりのな い世代の子供たちに
「謝罪を続ける宿命を背負わせてはならない」
という主張については 、
あの朝日新聞が
2015年8月2 5日報じた世論調査でも、
63%が
「共感する」と答えている。



182 :禁断の名無しさん:2015/09/02(水) 22:05:26.08 ID:T+p6vFqp.net
◎◎★●★●●□
Club21の 東京都内の ハッテンサウナの掲示板で
同時期に同じタイミングで
組織的な書き込みにより
南京虫やトコジラミや HIVや梅毒の騒ぎなど
故意に捏造した書き込みの犯人は
ザイニチ韓国人のホモの仕業だ
●そういった嘘の書き込みが無いのは
ザイニチ韓国人資本の24会館のみ

あちこちのclub21の
東京のハッテンサウナの掲示板で
南京虫やらトコジラミや HIVや梅毒の嘘の
書き込みをしつつ
●さりげなく
「そんな騒ぎがあるなら 24会館に行くよ」だなんて
書き込みをしながら
ザイニチ韓国人資本の
24会館に客を誘導したりとか
やりたい放題

すべての嫌がらせの書き込みが
ザイニチ韓国人資本の
24会館と客がかぶり
商売敵の都内のハッテンサウナばかりに集中している
●駒込ケンコーセンターの掲示板では
HIVの嘘の書き込み
●上野サウナの掲示板では
南京虫やトコジラミの嘘の書き込み
●上野大番の掲示板では
南京虫騒ぎの嘘と
梅毒とHIVの嘘の書き込み
●ichijoの掲示板では
梅毒の嘘の騒ぎと
ダニの嘘の書き込みとHIVの嘘の書き込み
●新宿大番の掲示板では
南京虫騒ぎの嘘の書き込み 梅毒とHIVの
あからさまな嘘の書き込み
●他にもSNSのHuGsにても
在日韓国人のゲイによる
在日朝鮮人資本の24会館以外に対する
嘘と嫌がらせの書き込み
●しかしながら
ザイニチ韓国人資本の 24会館の Club21内の掲示板では
●そのような悪質な嘘の書き込みが無い

みんな騙されるなよ
ザイニチ朝鮮人のゲイによる
悪質な組織的な嘘の書き込みには
.…□☆!!☆☆!!▲■

183 :禁断の名無しさん:2015/09/13(日) 01:57:37.31 ID:KvF/yMbH.net
>>172
>>181
◆寝屋川殺人事件の犯人は
LGBT在日朝鮮人のホモの犯行!!⇒
⇒◆大阪府高槻の少女殺人遺体遺棄事件の犯人の
LGBT殺人犯人山田浩二容疑者は
日本に帰化した在日コリアンの同性愛者殺人犯
名前を「山田→渡利 →山田?と何度も在日韓国人の在日特権である通名を悪用して
「名前をコロコロ変えれ在日韓国人のゲイ犯罪者⇒
◆「官報の在日帰化情報で金浩二と氏名と年齢が一致!!
★大阪の堂山にあるハッテンサウナで他人のホモの体液(ザーメン精液)を入手し
犯行を他人に擦り付けるために偽装工作したLGBTの在日朝鮮人の殺人犯人。
●このような同性愛者が犯罪を起こす割合の多さを
同性愛者から嫌われまくってる
反日左翼の手先である同性愛者版プロ市民の
LGBTアクティビストを名乗るゲイリブは同性婚推進に必死だけど、
■増加する一方の同性愛者が起こした犯罪が増える割合を野放しにするのは何なのかしら?
● 「浅山克己」の山形と江東区での「連続放火殺人事件」
● 江東区白河の
「自宅で覚醒剤を使ったホモ乱交パーティー」を開いていた⇒
●「朝日新聞の文化くらし報道部のホモ記者」だった「新谷祐一」が逮捕された事件。
●「NHK」のホモディレクター
「編成局」の「迫間崇」がハワイにLSDを持ち込み、
家宅捜査にて渋谷区の自宅で違法薬物ゴメオが大量に見つかり逮捕され。
その後に
「保釈後に再び池袋で覚醒剤所持にて再逮捕」。
●品川のレズビアン殺人事件。
三度も逮捕された
●声優のアイコによる睡眠薬を使った昏睡強盗事件。 ●福島のレズビアン刑務官 の高野舞が交際相手の親族に暴行した事件。
★※※ ゲイリブに批判が殺到してLGBTアクティビストがLGBTに嫌われる理由は、権利や差別の当たり屋で、身内のLGBT犯罪の割合が増加してる事実に沈黙し、
同性愛当事者の事件や犯罪者を野放しにしてる無責任すぎるからだ!!
これら以外にも性的マイノリティLGBTが起こす犯罪率の割合の急激な増加は尋常ではない異常事態だわね!!、、!!!!!!*#***#.-._@@.-__.@.__-

184 :禁断の名無しさん:2015/09/13(日) 17:55:56.55 ID:J0DsOMax.net
ここで募集しちゃってもいいのかな?
オレの写真見てタイプと思ったら連絡くれ。http://i.imgur.com/CVSuJpq.jpg


ユウジ
090-6045-8848

185 :禁断の名無しさん:2015/09/24(木) 22:00:59.33 ID:SJKqYfxs.net
【★醜聞!同性愛者から嫌われているゲイリブが、
LGBT搾取で批判が殺到の噂?内部リーク!】
■ボランティアと言う名目で【同性愛者を搾取】する同性愛業界の暗部たるゲイリブの新たなスキャンダルとなるか!
●なにかと同性愛当事者から批判が殺到しているLGBTアクティビストを名乗り出した
ゲイリブ団体「グッドエイジングエールズ」が運営する
●【葉山のカラフルカフェの悪い評判と印象】を
身内のLGBTスタッフがリーク」
http://jack4afric.exblog.jp/24469466/
LGBTから意識高い系と皮肉られてる
ゲイリブのNPO法人
『グッドエイジング・エールズ』が、
夏期限定で葉山で営業する「カラフルカフェ」で
ボランティアをやったという人から話を聞く機会がありました。
彼がいうには
◆このカフェの従業員は全員「無給のボランティア」で、
◆カフェの運営にあたって【人件費は一銭もかからない】仕組みになっているそうです。
●さらにこの
【葉山のカラフルカフェの建物の家賃、光熱費も無料】だそうで、
●【その他の運営費】も
クラウドファンディングとやらの【寄付金で賄っている】とのことです。
その結果、
◆葉山のカラフルカフェを運営するグッドエイジング(代表松中権・副代表橋本美穂、柳沢正和etc.)の
◆【ゲイリブ幹部】たちは●【自分たちは一銭も身銭を切ることなく】、
★【葉山のカラフルカフェの売上げ金を全額、自分たちの懐に入れている】といいます。
これは代表の松中権氏が編み出した
LGBTビジネスの新しいビジネスモデルといえるかもしれませんが、
印象としては【批判が多いブラックといわれる評判が悪い企業でさえ、従業員に給与を支払っている】ことを考えると、
●これら評判が悪く批判が多いゲイリブ団体の
グッドエイジングエールの手口は
【ボランティアという名の搾取】なんじゃないでしょうか。
■若いホモの子を
【ボランティアという名の奴隷】としてこき使っているわけで、より悪質なLGBTアクティビストと名乗りだしたゲイリブならではの手口だと同性愛者が問題視する割合が少なく無いことは社会問題化する兆しのようにも思われますね!!,…((((;゜Д゜)))-.-..-.@@-*

186 :79926:2015/09/25(金) 05:18:53.26 ID:R7CnYYrv.net
俺様は埼玉県飯能市最強安藤隆行様だ!
文句あるやつかかって来いや!
俺のワキガでイチコロだぜ!
俺の愛車は185系ハイラックスサーフだぜ!
平成9年式だぜ!
走行距離は20万キロ超えだぜ!
エンジンはディーゼルターボだぜ!
埼玉から青森とか浜松まで走りまくるぜ!
商用車全般が好きだぜ!
特に旧型トラック、アメリカントラックが好きだぜ!
旧車とUSDMな日本車も大好物だぜ!
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるぜ!
ロム専・共通点の無い方はお断りすることがあるぜ!



mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com






https://twitter.com/FD830L

187 :禁断の名無しさん:2015/09/25(金) 11:59:51.93 ID:vTxWEijq.net
ホモ池田将英ホモ池田将英ホモ池田将英ホモ池田将英

188 :禁断の名無しさん:2015/09/26(土) 01:52:05.14 ID:UEnBmrTb.net
肉体美体育会野郎が白濁ザーメンドピュッと発射!

http://otokonotaiikukai.blog85.fc2.com/blog-entry-193.html

189 :禁断の名無しさん:2015/09/26(土) 03:09:28.01 ID:mSuGUv8g.net
HIV感染者の確信犯が某ホテル乱パメンバーになってる。
キーワードはデ●マラ

感染したらそれを機に引退若しくはそう言う仲間で
集まってやればいいのに。(公言してね)
参加者には隠してやってるそう。
セーフならいいと思う?
感染してる事伝えた上で
(お互い了解の上)セーフでやるなら許されるかも知れないと思うんだけど。

190 :禁断の名無しさん:2015/09/26(土) 04:26:06.08 ID:V9tFr6QF.net
>>189
隠してやってるってことは、
悪い事をしてる自覚があるってことでしょ。
だったら確信犯ではないわ。
故意犯よ。

総レス数 319
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★