2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名倉佳司(37)くんがガチムチ美男過ぎるんだけど

1 :禁断の名無しさん:2014/06/25(水) 15:05:36.06 ID:3PPgMyQM.net
可愛いわ。
迷彩の軍パンを裁ちばさみでビリビリ引き裂いて、おちんちんねぶりたいわ!

2 :禁断の名無しさん:2014/06/25(水) 20:33:44.36 ID:TC44oAzr.net
× ガチムチ
○ メタボなブタ野郎

3 :禁断の名無しさん:2014/06/25(水) 22:52:08.62 ID:IdLg4Om1.net
上野のゲイバーの店子にいそうな感じよね。
カツカレーとか唐揚げ大好きな感じ。

4 :禁断の名無しさん:2014/06/25(水) 23:18:25.71 ID:B+SF3GT6.net
いや、どーみてもブサ豚だろ
しかも埼玉ってw

5 :禁断の名無しさん:2014/06/26(木) 00:21:50.21 ID:/ZYiuGrQ.net
単なる運動不足と暴飲暴食で脂肪だらけの豚をガチムチとか呼ぶのいい加減ヤメてほしいわ

6 :禁断の名無しさん:2014/06/26(木) 00:24:07.02 ID:/ZYiuGrQ.net
本物のガチムチはプロレスラーみたいに、筋肉隆々の上にうっすらと脂肪が付いた人のことよ。
プロレスラーは鍛えた後に、相手からの技を受けるクッションの役割を果たすためにわざと脂肪を付けるからね。

ホモの言うガチムチは、単なる暴飲暴食と運動不足が原因の脂肪ブタ!!

7 :禁断の名無しさん:2014/06/26(木) 00:44:03.37 ID:JL5VzzxO.net
お兄さんがインタビュー受けてたけど、こっちもガチムチだったわねw
最近は会って無かったんだって、兄弟仲悪いのかしら

8 :禁断の名無しさん:2014/06/26(木) 01:29:06.88 ID:MhXkKlvW.net
× ガチムチ
○ 暴飲暴食と運動不足による脂肪ブタ。食って寝てれば誰でもなれる

9 :禁断の名無しさん:2014/06/26(木) 02:55:09.34 ID:Fr2EYKJ1.net
http://i.imgur.com/ttRmaIv.jpg
コレの日本人向けの一覧を作ってISOを取得しましょう

10 :禁断の名無しさん:2014/06/26(木) 06:34:56.07 ID:tCYSc+as.net
どうみてもネギ星人wwww

11 :禁断の名無しさん:2014/06/26(木) 22:36:01.72 ID:IMsgWqEW.net
>>1
板違い
同性愛サロン向け

12 :禁断の名無しさん:2014/06/27(金) 06:45:20.28 ID:iICfx8Er.net
でも、この可愛さは只者じゃないわ。
奈良のトオルさんみたいでキュートだわ。
彼も葉っぱで逮捕されてたわねw

13 :禁断の名無しさん:2014/06/27(金) 18:03:14.57 ID:uq4V0fpC.net
ひゃだガッチビぽいけど、180cm120kgあるのね
ハーブ売る方が悪いわよ
今までとは効き方が違ってて対応できない可能性もあると思うの
ヨダレたらして普段とは別人じゃない

14 :禁断の名無しさん:2014/06/27(金) 21:18:41.53 ID:dnQtmXgQ.net
>>1糞スレ立てんな屑
只の不細工犯罪者をね?ねぶ?意味わかんねーよ SHINE

15 :禁断の名無しさん:2014/06/27(金) 23:26:23.69 ID:uq4V0fpC.net
お兄さんもガチ太って感じでステキね

16 :禁断の名無しさん:2014/06/28(土) 00:21:19.66 ID:2Pj8eF2q.net
脂肪だけでちっともガチッとしてないブタ野郎をガチムチだのガチ太だのって表現するのやめてほしい

17 :禁断の名無しさん:2014/06/28(土) 09:08:18.01 ID:z6LcGINQ.net
上野とかにいる、仕事はさっぱりだけどまかないのメシは大好きって感じの店子。
経営の能力ないから店子。
しかも、お酒弱い感じ。

18 :禁断の名無しさん:2014/06/28(土) 10:04:36.97 ID:4BLEYeRR.net
何このクソスレw
犯罪者をカワイイとかねぶりたいとかバカ丸だし。
クズ人間w どこの生まれだよw 帰れ!

19 :禁断の名無しさん:2014/06/28(土) 11:24:17.06 ID:Oe1seXXb.net
>>16
キモガリばばあは引っ込んでいろ!

20 :禁断の名無しさん:2014/06/28(土) 12:51:22.74 ID:ePi2gJPo.net
>>16に痛いところを突かれて反論できず逆ギレする脂肪ブタ>>19であった。

21 :禁断の名無しさん:2014/06/28(土) 22:11:03.66 ID:LLmIQRIv.net
掘られたい

22 :禁断の名無しさん:2014/06/28(土) 23:18:20.70 ID:gvarQo5u.net
>>9
あたしC2からA4までがいいわ。
強いて言うならA4はいらないわ。

23 :禁断の名無しさん:2014/06/28(土) 23:46:23.91 ID:DPL0jRXy.net
>>9
C4いただきますね。

24 :禁断の名無しさん:2014/06/29(日) 09:53:00.20 ID:+BdZlDB8.net
俺B2かC3だわ
C2まで身体作りたいな…

25 :禁断の名無しさん:2014/06/29(日) 11:53:56.81 ID:/xBG0u17.net
C4といえば、ZR1なんてコルベットとしては珍しいDOHCモデルもあったな。

26 :禁断の名無しさん:2014/06/29(日) 18:47:19.42 ID:k7tIzgE4.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/8/0/80d573d1.jpg

27 :禁断の名無しさん:2014/06/29(日) 21:58:16.68 ID:x3FaKWKm.net
意識ないから情状酌量の余地ありだわ

28 :禁断の名無しさん:2014/06/29(日) 23:29:04.83 ID:k9zcDBc4.net
>>26
かわいいわ〜(笑)

29 :禁断の名無しさん:2014/06/30(月) 22:40:51.78 ID:wQxC4YnY.net
かわいいわ

30 :禁断の名無しさん:2014/07/01(火) 01:20:20.88 ID:oPqUJp7Y.net
あんな馬鹿どこがいいのよ?あんたら狂ってるわ!

31 :禁断の名無しさん:2014/07/01(火) 23:57:03.46 ID:W6R85ZOh.net
>>26
可愛いわぁ〜
ヨダレ吸い取ってあげたいわ

32 :禁断の名無しさん:2014/07/02(水) 00:24:40.39 ID:jGyrhQdh.net
ブタ専スレねw

キム・ジョンウンもイケるんでしょ?このスレの住人って。

33 :禁断の名無しさん:2014/07/02(水) 10:00:52.97 ID:fIKhxXV/.net
>>32無理だわ
可愛いイカツイの限定よ

34 :禁断の名無しさん:2014/07/02(水) 12:19:27.99 ID:u4ev9Wdg.net
高木ブーもイケるんでしょ?
このスレの住人って。

35 :禁断の名無しさん:2014/07/02(水) 18:30:14.70 ID:+4cWDqFb.net
うん、って言うまで続ける気かしら?

36 :禁断の名無しさん:2014/07/04(金) 06:16:53.05 ID:U2RN0eEu.net
本当は分かって人に暴言を投げかけているのよ
引き合いに出したブタメンより圧倒的に自分の市場価値が無いことや
本能的に男としての性的価値が名倉くんより劣ることを薄々認めているから
気がついてしまったのね

37 :禁断の名無しさん:2014/07/08(火) 00:02:12.82 ID:UJ6EO2kf.net
かわいいわ

38 :禁断の名無しさん:2014/07/09(水) 18:29:36.80 ID:rOaXO4Rb.net
やっぱり勃ってたのね!
この子、可愛いわね。涎ぴちゃぴちゃ舐めてあげたいわ。

39 :禁断の名無しさん:2014/07/09(水) 18:31:25.86 ID:vnd5nW7l.net
こういうお客でチンポがデカかった試しがない

40 :禁断の名無しさん:2014/07/09(水) 18:50:39.22 ID:rOaXO4Rb.net
こういう子は100%ウケだから穴がありさえすればいいのよ
そして決まってトロトロの名器なのよね

41 :禁断の名無しさん:2014/07/11(金) 21:47:48.26 ID:qCuc+NX0.net
身長180センチあるらしいわよ

42 :禁断の名無しさん:2014/07/12(土) 01:50:19.04 ID:4IojrZLX.net
この名倉、単なるブタ野郎じゃん。
どこに「ガチ」の要素があるんだ?
名倉は筋肉隆々なのか?
100%脂肪の「ブヨブヨ」ブタ野郎じゃん!

43 :禁断の名無しさん:2014/07/12(土) 02:00:55.67 ID:vxHuyK6I.net
ガリモヤシの嫉妬が快感wwwww
生まれつき体格良くて尻がガッチリしてガタイいいって最強よね

44 :禁断の名無しさん:2014/07/12(土) 07:39:50.06 ID:4JLDS3Kt.net
当時を知るスポーツライターの高須基一朗氏は驚きを隠さない。

「まさかと思いました。『KILLER――』の立ち上げのときに、関わるようになったと聞いていますが…。
山本さんのマネジャーをしていたころの名倉さんは、インタビュー原稿のチェックひとつ取っても締め切りは
キッチリと守るし、本当に仕事ができる人という印象しかない。身長が180センチくらいで、
体重が120キロくらいあったかな。初めて会ったときはその風貌に威圧されるけど、
すごく腰の低い人だし、あんな人が脱法ハーブなんてやるんだろうかと耳を疑いましたよ」

45 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 01:49:21.15 ID:7aUnkxXw.net
この手の犯罪者の車はベージュ系のRV車がデフォなのか?

46 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 01:55:08.50 ID:bFqGnQS+.net
>>43みたいな奴って哀れだよなw
ブタにどうやって嫉妬するんだかww
食って寝てれば誰でもブタになれる。

食わなければやせる?
アホ。次食った時、まとめて太るだけ。いわゆるリバウンド。
死ぬまで何も食わない(餓死)わけにはいかんしな。

ブタは一般社会では 完 全 汚 物 扱 い 。
だからきちんと節制してる普通体型をガリだのと中傷してムリヤリ優越感に浸ろうとする。

47 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 02:20:39.09 ID:YtKJiDfa.net
>>26
かわいい、マジでかわいい、彼で何発も抜いたわ

48 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 02:40:59.88 ID:Gm9NliaO.net
>>26
これしか画像ないの?

49 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 02:46:44.89 ID:Gm9NliaO.net
ggったらいろいろでてきたわ
格闘技やってるのね
しかもバリノンケね

50 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 04:35:05.70 ID:IZpOSdXH.net
>食って寝てれば誰でもブタになれる

骨格貧相なやつは筋肉つけようが脂肪載せようが全然だめ
泣けよwwwガリモヤシwww

51 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 10:47:43.05 ID:G1cBn0IG.net
>>50のようなブタの嫉妬が心地良いーーーーーwwwwwwwwww

わかるわかる。
世間一般で  完  全  汚  物  扱  い  されてるから、
せめて狭いゲイの世界だけは天狗になりたいんだよな!

ブタのくせに人間様に盾突くとは何事だ!?
ブヒブヒッ!!

52 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 10:49:25.01 ID:G1cBn0IG.net
ブタ野郎は世間一般で完全汚物扱いされてるから、せめてゲイの世界でだけは主役でいたいんだよな!
思えば可哀想な連中だよ

ブタはブタの世界だけで閉じこもってくれよ
邪魔しないからw
一般人のいない無人島をブタの島にしてくれ
ただしその島は消費税70%くらいにしないと医療費が高騰しまくって3ヶ月で財政破綻するけどなww

53 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 10:50:29.17 ID:G1cBn0IG.net
場所取る、臭い、暑苦しい、食事代かかる、医療費かかる、服代かかる、怪獣のようなイビキをかく、就職転職不利・・・

見事なまでに世間一般の社会生活送る上ではメリット一つもないなw
デブはデブだけで独立国家を構成し、日本の財政に頼らず、独立採算で国を運営すべきだろう。
(アッという間に破綻するだろうがwwwwwwww)

54 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 10:58:58.01 ID:ywcrJSgi.net
今や若干メタボなほうが健康なのは常識
ガリモヤシってだいたい腋臭持ちのうえに高脂血症だったり見た目通りのひ弱さだよね
ガリモヤシの世間て2ちゃんの中だけの価値観だし
「ピザ」とか2ちゃん語リアルで言ってそうで引くわ
ゲイ社会でも現実社会でもモブキャラでかわいそ〜〜〜w
名倉みたいのがいたら威圧されて黙って道あける様が目に浮かぶ〜〜〜ww

55 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 11:00:54.05 ID:ywcrJSgi.net
ガリガリのくせに高脂血症で糖尿予備軍とかどんだけ体弱いんだよw
男として価値なし(断言)

56 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 11:08:36.92 ID:v4MWpPgP.net
自営業とかオーナーとか社長ってイカツイの普通に多いよね
弱々しいガリモヤシみたいなデコピン1発で倒せそうな奴ってあんま居ないw
男としての度量って必ず見た目に表れるよね
最終的には腕力と体力じゃないけど
ちまちま就職転職の心配してるガリモヤシ君とは根本が違うんだろうな〜w

57 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 11:11:10.78 ID:G1cBn0IG.net
>>54-56 おお! ブタがブヒブヒ鳴いてるww 

もっとガンバレよw
ブヒブヒッ!!!!!

58 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 11:12:35.83 ID:G1cBn0IG.net
デブというだけで就職転職圧倒的不利だからな。

面接室にデブが入室した途端に「はい、不採用」と決定する企業も珍しくない。
だからデブは面接時間短い。
いろいろ質問するまでもなく不採用が決定してるからな。

59 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 11:12:40.23 ID:JCtN/FOM.net
ガリモヤシって栄養が脳に回ってなくて語彙まで貧弱だねw
ブヒッブヒッwだって…(失笑)

60 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 11:14:17.91 ID:G1cBn0IG.net
>>59 反論できないから揚げ足取りかよwww

だからもっとガンバレって!!ww
ガンバレガンバレ

61 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 11:15:12.97 ID:cNAg2usx.net
無職ガリモヤシが何か言ってま〜すwww
底辺労働者で一流を知らないやつに限って聞いたふうを言う生きた見本だねwww

62 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 11:16:48.96 ID:G1cBn0IG.net
>>61 ほほう、俺のことをよく知ってるような口ぶりだなw
じゃあ俺が勤めてる企業名を書いてみろよ。怒らないから。

63 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 11:17:24.15 ID:G1cBn0IG.net
ほら、書けないだろ?

64 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 11:19:11.13 ID:G1cBn0IG.net
もっとガンバレよブタども!
世間一般で完全汚物扱いだから狭いゲイの世界でだけは主役でいたいんだよな!
だからきちんと節制&運動してる普通体型に敵意ムキ出しなんだよな?
わかるわかる。

65 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 11:20:19.71 ID:Tt669kOZ.net
何の責任も技能も頭もいらない底辺か無職だろw
根拠はガチムチに敵意を燃やすくらいヒマでレスレベル低いから
名倉に一発ビンタかまされたら外傷性ショックで死ぬくらい体脂肪を蓄えてない貧弱ガリモヤシザマアwwwww

66 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 11:21:52.76 ID:G1cBn0IG.net
>>65 んで、企業名は?

体脂肪を蓄えてない?
んなもん蓄えるかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 11:23:17.49 ID:nCpfp1eJ.net
>>66
お前、何にも返せてないよ?
脳に栄養も酸素もまわってないの?

68 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 11:24:40.72 ID:WgTif/JC.net
虚勢を張るネット弁慶がガリモヤシの本質だなw
リアルで負ける気がしねえwwwwww

69 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 11:24:59.76 ID:G1cBn0IG.net
それから、100%脂肪でできてるブタを「ガチムチ」とか呼ぶのやめないか?

本来のガチムチってほとんど存在しないぞ。
本来のガチムチというのは、プロレスラーみたいに、きちんと筋肉付いてて、
その上にうっすらと脂肪が付いてる状態。
プロレスラーは相手の技を受ける際のクッションの役目として、わざと脂肪を付けるからな。

ホモの言う「ガチムチ」とは、単なる暴飲暴食&運動不足でブタになった奴の哀しい言い訳!
ブヒブヒッ!!!

70 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 11:26:03.70 ID:8kx+2fAk.net
理科室の標本みたいに腹筋むき出しのガリモヤシカミングアウトw
体脂肪つけるのは格闘技でも常識wwwwwww

71 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 11:27:13.43 ID:G1cBn0IG.net
やっぱりブタは無職が多いんだな。
いろんなIDが登場してるw

俺様がおまえらブタに付き合ってやるのはあと数分だ。
ヒマがあったら夜に採点してやるから昼〜夕方にかけて
このスレでブヒブヒ鳴いてろ!!
デブ特有の酸っぱい臭いの汗流しながらな!!
ブヒブヒッ!!!

72 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 11:28:22.53 ID:G1cBn0IG.net
>>70 だからその「体脂肪」については>>69で書いてやっただろw
本来のガチムチは俺が>>69で書いた例だっての!
ブタをガチムチとは言わないんだよ!!
ブヒブヒッ!!

73 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 11:29:05.31 ID:3P2n+2KU.net
以上、ガチムチ美男名倉くんに嫉妬するガリモヤシ発狂の巻、終了w

74 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 11:30:16.82 ID:G1cBn0IG.net
>>73 反論できないから一方的に勝利宣言かよww

2ちゃんでしか強がれない奴の常とう手段だよな「一方的に勝利宣言」ってよwwwwwwww
ブヒブヒッ!!

75 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 11:30:53.67 ID:3P2n+2KU.net
このレス、ガリモヤシの痛いところ突いてるね・・・

36 禁断の名無しさん[] 2014/07/04(金) 06:16:53.05 ID:U2RN0eEu

本当は分かって人に暴言を投げかけているのよ
引き合いに出したブタメンより圧倒的に自分の市場価値が無いことや
本能的に男としての性的価値が名倉くんより劣ることを薄々認めているから
気がついてしまったのね

76 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 11:32:41.76 ID:G1cBn0IG.net
>>75 そのレスのどこが痛いとこ突いてるんだよwwwwwwwwwwwwww

いろんなIDが登場してる時点で「ブタは無職が多い」を証明してるよなw
ブタは就職転職圧倒的不利!
世間一般でブタは完全汚物扱い!
これ常識中の常識

77 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 11:32:57.79 ID:3P2n+2KU.net
wの多さがガリモヤシの負け試合を物語ってるね

意地になってブヒブヒッwをつけるところも惨めっぽ〜い!!

78 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 11:34:53.16 ID:G1cBn0IG.net
>>77 またかよ「反論できないから揚げ足取り」w

あとで採点してやるよ
デブ特有の酸っぱい臭いの汗流しながら午後も発狂しとけブタども!!!!

79 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 11:36:50.08 ID:nDXAGSU+.net
揚げ足取りの意味すら分からず使ってるガリモヤシのバカさw

間違いなく低学歴最底辺を確信しました!!()

80 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 11:39:27.61 ID:iuve0HQy.net
>>76
オタデブの酸っぱい汗をアンパンにしてせんずりこいてるガリモヤシに吐き気www
何だよ、そのフェチアイテム
憧れてるんですかね、やっぱり・・・気色悪い〜〜!!!

81 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 11:59:06.34 ID:2cYISRwO.net
>>61
給与に占める食事代の心配をする必要があるくらいの貧乏薄給ガリモヤシなんだから推して知るべしw

82 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 19:36:33.32 ID:jgn0JSKe.net
ガリ要らないけど、名倉みたいなブサ豚も要らな〜い

83 :禁断の名無しさん:2014/07/14(月) 23:36:35.85 ID:raDss/kE.net
デブって社会から汚物扱いされてる自覚はあるんだよな。
だからデブという表現を必死で避ける。
ガチポ、ガチムチ、ムチポ、ポチャとか、何とか少しでもマシなイメージにしたがる。
完全デブでも「太め」とか言うんだよな。
太めじゃなくて太いんだよな。
真っ暗なとこで「暗めです」とは言わないだろ?

あと、ゲイの世界でだけは主役でいたいから、必死に普通体型や細めを攻撃する。
必死になw
そうでなければ、世間一般だけでなくゲイの世界でも 完 全 汚 物 扱 い され、自分の存在意義がますます問われるからなw

84 :禁断の名無しさん:2014/07/15(火) 01:38:08.89 ID:Q2y6ZSU9.net
しょーもない非正規雇用のバイトから帰って来てシコシコ書き込みご苦労様w
自分の人生に満足してないのは良く分かったからもう少し前向きになる努力しろよ
お前がいくらガチムチを嫌おうがガチムチはお前なんか眼中にないんだよ?
ガチムチに虫けらを見るような目で見られたからって
根性まで虫けら並みになるなよ、ガリモヤシwww

85 :禁断の名無しさん:2014/07/15(火) 04:02:34.54 ID:AAkc3sOU.net
と、世間から完全汚物扱いされているブタ野郎がほざいています。

86 :禁断の名無しさん:2014/07/15(火) 07:44:51.16 ID:mh+Ge3nb.net
クソガリwwwwwwwwww

http://www.youtube.com/watch?v=OZeMfqhK1ds

87 :禁断の名無しさん:2014/07/15(火) 10:40:21.44 ID:L5LPg4B8.net
「完全汚物扱い」って言葉には実態がないよねw
実際、身体デカい人って男からも女からも良くボディタッチされるし
体格の良さは好ましいものと評価される場合が多い相撲取りとか
日本人は潜在的にデブ専が多いんだと思う

もちろんオタデブとか気持ち悪いのもいるけど
そう言えばガリモヤシって脱オタ失敗系に多いね
虫けらがリア充ぶっても気持ち悪いって評価は簡単に覆すことは出来ない
これだけ嫌われたら屈折するのもわかる。可哀相だけど…

88 :禁断の名無しさん:2014/07/15(火) 15:06:02.80 ID:Zt1y304U.net
実態があってもなくても、ブタ野郎どもは新卒就活の時点で既に「ハイ、こいつ不採用」と瞬時に決められるのは周知の事実。

89 :禁断の名無しさん:2014/07/15(火) 15:27:22.33 ID:4Yw8QPng.net
一流企業に勤めてるガチムチなら沢山いるけど
底辺労働者のID:Zt1y304Uには友達らしい友達もいないから分からないだけだね
はい、論破w

90 :88:2014/07/15(火) 17:51:35.73 ID:csgza0v2.net
>>89
ほほう。俺のことを熟知してるようだな。
では俺が何県何市在住か書いてごらん。
怒らないから。
書けないのなら>>89で書いてあることは全てウソ。

91 :禁断の名無しさん:2014/07/15(火) 19:10:27.78 ID:03BXntaB.net
そんなの分かるわけねーだろ本当にアタマ沸いてるなこのガリモヤシw
分からなかったらウソ(涙目)ってwww
田舎で親と同居で平日休みというかバイトみたいな仕事
バイトと平行して就活してるが田舎だし低学歴だからロクな仕事も見つからず
相手にされてないガチムチにネットで恨みを募らせる毎日www
全部、図星だろーがwww

92 :88:2014/07/15(火) 19:21:57.13 ID:qB4JGnhY.net
>>91 テキトーに的外れなことばかり書いて煽ればいいってもんじゃない。

ブタはさっさと養豚場に帰れ!
ブヒブヒッ!!

93 :88:2014/07/15(火) 19:23:07.54 ID:qB4JGnhY.net
そもそもブタのくせに人間様に盾突くとは何事だ!?

94 :禁断の名無しさん:2014/07/15(火) 22:49:20.84 ID:oX0vg7tL.net
↑コイツの頭の悪さは家畜以下w

95 :禁断の名無しさん:2014/07/16(水) 01:41:07.60 ID:NK221Lpb.net
と、ブタ野郎が負け惜しみです。

96 :禁断の名無しさん:2014/07/16(水) 06:05:55.36 ID:u1DqYLJF.net
と、キモガリと豚の人外バトルは続くのであった。

97 :禁断の名無しさん:2014/07/16(水) 06:09:10.19 ID:5+g2R24W.net
ガチムチガマ(以下雌豚)は臭いのよ、とにかく。
枕使わした後の臭さったらたまらないわよ。
シーツも酸っぱ臭くなるし。
股擦れも汚い、尻には吹き出物だらけ。
ちんこ入れられただけで女優気取りでアンアン煩いしね。
食事を与えたら何でもかんでもマヨネーズやらソースかけて味付け無視だし。
食い意地が張ってるのかして、沢山食べてくれるのはいいんだけど、垣間見せる下品さがちょっと…
本人たちはワンパクっ子気取りなんでしょうけど所詮雌豚だわ。
肉便器程度の扱いで十分なのよ雌豚なんて。
そーいや尻の穴にトイレットペーパーのカスがぶら下がってた雌豚も居たわね。
ほんと肉食系気取りの雌豚は肉便器以外の利用価値が無いわ。

98 :禁断の名無しさん:2014/07/16(水) 06:16:18.84 ID:u1DqYLJF.net
頑張れ頑張れキーモガリ
負けるな負けるなメース豚
ワー♪

99 :禁断の名無しさん:2014/07/16(水) 06:26:38.05 ID:u5/ytaw2.net
大体が「ラリってよだれ垂らした犯罪者」を「可愛い」とかいう時点で終わっとる。
まぁそういう狂った美的感覚だからこそ豚を持ち上げるんだろうがw

100 :禁断の名無しさん:2014/07/16(水) 09:52:39.92 ID:4TK/lmH1.net
>>97
場末のゴミしか食えないのはお前本体の価値と等価交換の結果だよ
ガリモヤシ一族はビデオでしかガチムチのセックスを拝めないからって嫉妬するのもいい加減にして欲しいねw

101 :禁断の名無しさん:2014/07/16(水) 11:28:07.90 ID:8bH3P956.net
昔、学生の頃ハッテン場でバイトしてたときの話

受付窓口でセンズリして見せつけて来るようなドヘンタイは決まってキモガリのおっさんだった
閉店時間を見計らって押し入られ、わざとらしく「もう、閉店時間なんですかぁ?」と聞かれ
極太ディルドを仕込んだ痩せた貧相なケツを目の前に突き出して来て
「これ何とかして下さいよ〜」とキモい甘え声で媚びられたこともあった
コックリングを嵌めてパンパンになったチンポと玉に唾液を垂らして
キモガリのおっさんのセンズリショーを見せつけられるなんてこともしょっちゅうw
その時の年老いたガリ特有の口臭、内臓腐ってるとしか思えない唾液のドブザリ臭に耐える時間はひたすら地獄だった
ある程度離れているのにセンズリの摩擦熱で強烈に臭って来るからいつもそいつが来ると吐き気と頭痛がしてた
網膜と鼻腔にダブルパンチのトラウマでこれ以上、キモガリを見るのも辛くなり結局半年足らずでバイトは辞めた
今でもくねった年寄りキモガリを見ると苦い過去が地獄絵図となってフラッシュバックする
ガチムチイケメンはメアドを書いた紙をさりげなく渡してくれたり常識的な好い人ばかりだったのも印象的だった…
本当の場末、最底辺をそこで見たことは今ではいい人生勉強だったと思ってる
あんな風になったら人間お終いだとw

102 :禁断の名無しさん:2014/07/16(水) 12:34:34.37 ID:jgIkRX2m.net
>>101 3行でまとめてくれ。読む気せん。

103 :禁断の名無しさん:2014/07/16(水) 12:46:18.47 ID:5+g2R24W.net
>>100
下品なだけで丸っきり中身が無いレス
ね。
嫉妬と言う負け犬の常套句を出した時点でお前は手詰まりなのよ、分かる?

104 :禁断の名無しさん:2014/07/16(水) 16:13:39.75 ID:qEIQD4qc.net
どうしてブタはブタのくせに「ブタ」という表現を避けるの?

ガチムチだのガチポチャだの、あいまいな表現を好むよなw
ちっとも「ガチ」の要素(筋肉)の無いブヨブヨのくせにwww
ちっとも運動せず、暴飲暴食&運動不足で内臓に脂肪が溜まってるだけのくせにwww

105 :禁断の名無しさん:2014/07/16(水) 16:36:41.17 ID:gRet/yIj.net
マジレスすると肥り方にも段階があって
単に言い換えではなく筋肉量と脂肪分のバランスそれぞれ好みが違うから
ゲイ界のなかでの市場規模の大きさに対応しているわけ
ガリモヤシはガリモヤシの一種類しかないのとは違うんだよ
どこにも需要の無いガリモヤシも気持ち悪さのグレードで棲み分けすればいいのにね
ややスジガリとかガリガリとかナヨガリとかねwww


>>103
お前の妄想レスに客観的評価を下してやっただけでしょーが!!w

106 :禁断の名無しさん:2014/07/16(水) 17:17:00.81 ID:5+g2R24W.net
>>105
憶測の範囲を越えてない>>100のどこに客観的な主観が有るのか説明しなさい。

107 :禁断の名無しさん:2014/07/16(水) 18:38:58.02 ID:KQAunC0G.net
>>106
嫌悪感を感じる相手とセックスしてやっぱり臭くて気持ち悪くて汚かった?

普通はそんなのとセックスしないよね?w

でもそんな下等な奴とやるしかないのはそれしか食えないからだろうが!!
わざわざマゾっ気からなのかやりたくないのにやって便器扱いしてる奴なのに飯まで食うって、ねえよw

事実ならフラれた腹いせで相手を貶めているか
本当は上等ガチムチを食いたいのに食えないからゴミ食ってガマンしてるようにしか見えない
憶測ではなくて、レスから読める事実だねw

108 :禁断の名無しさん:2014/07/16(水) 18:47:33.23 ID:3LwVzOUG.net
これは完全憶測だけどID:5+g2R24Wは金払ってガチムチとセックスしてるんだね
自分のルックスの魅力ではデキないからwww
相手を貶めることで自分の心の均衡を必死で保ってるwww
内心、自分が金払ってるガチムチに見下されているんじゃないかと思ってるから
こういうスレを見るとつい不安に駆られてガチムチ攻撃www
かなり真に迫った憶測でしょう?参りましたと言えよ、ガリモヤシwww

109 :禁断の名無しさん:2014/07/16(水) 18:55:34.82 ID:BV1mDN5C.net
ガリモヤシは恋愛性愛の局面においてもコンプまみれで卑屈だよねw
常に相手を信じられず疑心暗鬼、腐った性根が2ちゃんで暴走ww
売り専かって惨めに落ち込むババアガリモヤシとか死んだほうがマシかもね☆

110 :禁断の名無しさん:2014/07/16(水) 23:55:08.71 ID:wvQw74fr.net
一般社会において  完  全  汚  物  扱  い  されてるブタ軍団が2ちゃんで暴走中www

TVで「非正規雇用者も高齢化。 年収200万円の40代」とかって特集の時、
決まって登場するのはデブだよねwww
デブはまともな就職も転職もできないからなwww

111 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 00:17:20.39 ID:ZE3CHtwK.net
それをサンプルにするところがガリモヤシの頭の悪いところ
そんな主旨の主張が番組にあったならともかく
そんな境遇に落ちこむ人間はもっと他の要因があるに決まってるし
そこを解せず自分の主張の根拠とするのがいかにも低学歴だな、とわりとマジで思う
じゃあ、ホームレスはなんでガリGGIばっかなの?w

「完全汚物扱い」ってフレーズが最高にバカっぽい
虚勢が空回りしてる感がガリモヤシらしいw

112 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 00:55:16.77 ID:9mj7NPQ6.net
必死にブタがブヒブヒ言いながら否定しても、汚物扱いは汚物扱い。
それが現実。
就活転活圧倒的不利。
だからゲイの世界でだけは自分たちが主役でいたい。
それがブタホモの本心。

113 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 00:56:32.71 ID:9mj7NPQ6.net
場所取る、臭い、暑苦しい、食事代かかる、医療費かかる、服代かかる、怪獣のようなイビキをかく、就職転職不利・・・

見事なまでに世間一般の社会生活送る上ではメリット一つもないなw
デブはデブだけで独立国家を構成し、日本の財政に頼らず、独立採算で国を運営すべきだろう。
(アッという間に破綻するだろうがwwwwwwww)

114 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 01:24:17.83 ID:Q23FuJR7.net
涙目でもがくガリモヤシwwwwww
同じこと何回も書いてとうとう壊れたのか?
完全に封殺されて打つ手なしって感じだな

脱ガリ失敗して30過ぎたガリモヤシはだいたい死を選ぶ
生き残りも35過ぎたらほぼ現役引退、40過ぎたら妖怪化して害悪を撒き散らす
もはや常識だよ?

115 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 01:31:32.18 ID:Q23FuJR7.net
いつものガリモヤシのレスからは生活に困窮して小銭にも事欠く慎ましい暮らしぶりが伝わって来るねw
しつこく「就活・転職」って出て来るけどお前何年も同じレスしてるよね?
いい加減若くもないんだろ?www

2ちゃんの煽りレスって自分が言われたくない自分自身の投影って説あるけど
事実なら無職に近い底辺労働者ってことだろwww
ガリモヤシ攻撃レスの冷静沈着さ明晰さのカケラも無いよね
普通の会話でガリモヤシを封殺してるしwww

116 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 01:35:21.77 ID:9mj7NPQ6.net
>>114-115

さっさと養豚場に帰れよブタどもww
同じこと何回でも書く?
ああ、何億回でも書いてやるよ真実だからな。
ガリモヤシとかいう聞きなれない表現使ってるのも
せめてゲイの世界や2ちゃんでだけは主役でいたい願望の表れだなww

何度でも書いてやる。
何億回でも書いてやる。
ブタのくせに人間様に盾突くとは何事だ!?

117 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 01:39:23.30 ID:Q23FuJR7.net
>>116
争いは同じレベルじゃなければ起きないとしたら明らかにお前は相手として不足
ゲイ界のルックス格差的にも経済的にも知能的にも…
ただの弱い者苛めなんてつまらないんだよ
もういいから職務履歴を読み返して今日はもう寝ろよ、ガリモヤシwwwww

118 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 01:48:33.82 ID:e7uIVcTV.net
>>107
答えになって無いわね。
やり直しなさい。

>>108
憶測なら読むまでも無いわね。

>>109
稚拙な推測ね。それを邪推っていうのよ。

119 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 02:03:30.67 ID:APdXbyaj.net
>>118みたいな省エネレスに応える価値なし♪

鋭い指摘をして見せたかのようなハッタリが通じなくて残念だったねw

120 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 02:07:39.30 ID:/6ZmbCny.net
ID:e7uIVcTV
何言っても大嫌いなガチムチを金で買ってるガリのオバサンだから説得力なしだねwww

121 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 02:23:47.04 ID:e7uIVcTV.net
>>116
>争いは同じレベルじゃなければ起きないとしたら明らかにお前は相手として不足
お前のレベルが達観してるとでも言いたいのかしら?
いいえ、お前は争ってるわ。肛門をすぼめて躍起になってるわ。
つまりレベルが低いわ。

>ゲイ界のルックス格差的にも経済的にも知能的にも…
ゲイ界()なんて限られたコミュニティで優劣つけたいならもう少し具体的な論拠を語って頂戴、
経済、知能をゲイ界()で一くくりしてるお前は井の中の蛙よ。

>ただの弱い者苛めなんてつまらないんだよ
雌豚議論に太刀打ち出来ない事の苦し紛れで弱い者苛めだなんてセリフは虚勢と逃避に過ぎないわ。

>もういいから職務履歴を読み返して今日はもう寝ろよ、ガリモヤシwwwww
もういいからって事は自らを家畜と認めたって事ね。素直ね。
それから、争う論点が職務経歴だというならお前の職務経歴書を開示しなさい。
それが出来ないうちはお前のレスはすべて事実無根のキチガイ豚の戯言に過ぎないわ。

122 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 02:26:03.80 ID:e7uIVcTV.net
>>119
じゃあわざわざアンカーつけてレスする必要は無いんじゃない?
ハッタリの意味履き違えてるわね。

123 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 02:29:31.59 ID:e7uIVcTV.net
>>120
金で買われる雌豚を雌豚どもが勝手に認めちゃって本末転倒ね。
家畜の思考は理解に苦しむわね。

124 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 05:43:24.45 ID:4dO23uhe.net
仲が良いなぁ、お前ら。
いっそのこと付き合っちゃえ♪

125 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 06:36:11.41 ID:N4qM/Bu/.net
>>99には反論できないんだなw

つまりお前ら豚専はよくてせいぜいロリコン
はっきり言えばスカトロやネクロフィリア同様、
普通の美的感覚からは離れたゲテモノ嗜好でしかないんだよw

126 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 08:14:26.68 ID:sCorJhr2.net
>>121
わざと読み違え曲解してるんじゃないかと思えるくらい頭が痛くなるくらいの論理性の無さw
物事を筋道だてて考えることができない典型的女脳しかもババアガリモヤシ…
劣等感と不相応なプライドの高さも伺えてリアルでも生きにくそう
いっそ死ねばいいのにねw

127 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 09:12:29.27 ID:e7uIVcTV.net
>>126
>>117のレスは支離滅裂だし>>121は曲解でもなんでも無いと思うわよw
悔しいならもう少しまともな理論を説いてみては?
ましてや死ねばいいのに、なんて議論の否定を自ら行ってるんだから、貴女はレスするべきでは無いんじゃないかしら?

128 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 09:58:40.04 ID:QLsMqmtU.net
↑こういう煽りの為の煽りレスって楽しいのかな?
まともに意見するほうがバカを見る

129 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 10:08:34.21 ID:uW8diSG7.net
服を着た名倉くんと全裸コックリングのガリモヤシが並んで寝て居たら
十中八九は名倉くんを選ぶよね
残酷だけどそれが真理wガリモヤシみじめw

130 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 10:35:56.86 ID:QXd71y4/.net
>>129
どちらもパスが正解

131 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 12:28:54.37 ID:N5z+d+oV.net
平日早朝からブタどものレスの多いこと多いことwwwwwwwww

ブタは就職転職が難しく無職が多い、を自分たちで証明してるなwwwwwwwwwww

132 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 12:52:16.48 ID:rpkFxomH.net
お〜〜〜い、ブタ野郎ども!!
今日もヒマがあったら相手してやるよ!
午後も必死に発狂しとけ!!!
ブタ特有の酸っぱいにおいの汗流しながらな!
ブヒブヒッ!!!!!!

133 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 12:57:35.87 ID:6rQESHBr.net
豚もガリも仲良くしな

134 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 12:59:41.56 ID:vAUm6kpH.net
何遍ぶっ叩かれて言い負かされても罵倒されに現れるガリモヤシってドMなの?

135 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 17:56:14.99 ID:084L6cA5.net
いつ言い負かしたんだよブタがwwwwwww
一方的に勝利宣言するのは負け犬の典型だなwwwwww

136 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 19:09:05.27 ID:aX70KglD.net
ガチムチガチデブ>>>>デブ、普通>>ガリ

137 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 19:11:45.89 ID:aX70KglD.net
女にガリがモテるなんて
日本とか韓国とか
極東アジアぐらいよ

138 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 20:47:17.75 ID:fzVj5ER+.net
ID:5+g2R24W
ID:e7uIVcTV
こいつヨネコスレのキモガリゴキブリババアだね

139 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 21:00:55.80 ID:6BqJLlGq.net
ヨネコスレのゴキブリ粘着キモガリババアってデブ専なのに名倉くんはタイプじゃないんだねww

140 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 22:25:06.16 ID:yKQi72iQ.net
名倉くん、かわいー!!!
適度なブサ加減にムッチリガッチリ
ちんこも根元から極太いわよ、金玉もデカイ
いっしょうけんめい腰振って頑張ってくれるタイプよ、分かるわw

141 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 22:30:32.94 ID:yKQi72iQ.net
下手くそでもその熱意にほだされてまじで好きになりそうな自分がいるわwwww

142 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 22:30:54.45 ID:zI4aoyZL.net
頭のデカさが規格外よね
膝枕してあげたいわ

143 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 22:35:07.10 ID:yKQi72iQ.net
普段はマジメで仕事熱心ないい子なんでしょ?
そういうタイプはセックスにもマメねw
男として最高だと思うわ
チャンコロ一匹轢き殺したくらい気にしないわwwwww

144 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 23:08:00.81 ID:ynhLwH+g.net
フレッシュオールスター賞三人がデブ
https://twitter.com/nanj_of_us/status/489745096586178560/photo/1

145 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 23:51:16.30 ID:BeHefoIt.net
>>143 誰かと勘違いしてない? この名倉っていう人、「自称」飲食店経営の無職だと判明してるよ

146 :禁断の名無しさん:2014/07/18(金) 00:07:21.70 ID:uZCRgIgb.net
すげー必死www

147 :禁断の名無しさん:2014/07/18(金) 01:55:19.12 ID:eFtjN5HV.net
ホント、デブの自己擁護は必死すぎて笑える

148 :禁断の名無しさん:2014/07/18(金) 22:09:26.72 ID:CydqP8th.net
内臓に脂肪が溜まってる豚は全員死ねばいいのに

149 :禁断の名無しさん:2014/07/18(金) 22:34:03.12 ID:sOMZL6yb.net
>>148
じゃあ隠れ肥満のお前は真っ先に死ななきゃなあ

150 :禁断の名無しさん:2014/07/18(金) 22:42:43.23 ID:4pHwXZkp.net
ひょろひょろしたガリが太って腹だけ出てるのがキモデブ
ガリモヤシ一族はどうやっても全員キモい件www

151 :禁断の名無しさん:2014/07/18(金) 22:53:47.01 ID:XYNGh2SY.net
>>150
あんた一人で意気込んでるわね

152 :禁断の名無しさん:2014/07/19(土) 01:10:41.09 ID:k1IlO+t3.net
一つだけハッキリ言えることは肥満は健康に悪いということ

153 :禁断の名無しさん:2014/07/19(土) 01:37:38.52 ID:PphKoLG7.net
太り過ぎより、ガリの方が短命www

http://www.office-onoduka.com/nenkinblog/2010/01/post_166.html

154 :禁断の名無しさん:2014/07/20(日) 01:53:35.46 ID:c1hIz8zP.net
太れるってことはそれだけ内臓が丈夫、胃腸も強いから肌も綺麗
もちろん病氣みたいな汚デブは別よ
ガリで肌がくすんで背中とか口の周りがブツブツに荒れてたりするのって最悪ね
二の腕に赤い点々だらけとか思わず目を背けたくなるわ
32位で肌が枯れて目尻がシワシワになりだすガリは頂けないわねw

155 :野外ハッテン場の情報:2014/07/24(木) 12:48:11.72 ID:BR3Tr2SAL
野外ハッテン場に行って交流するのに便利な掲示板
自分の家の近所の公園や野外でハッテンする時
http://jbbs.shitaraba.net/travel/8741/
待ち合わせとかにも・・・売買も・・・

156 :禁断の名無しさん:2014/07/29(火) 18:30:59.60 ID:1XEAYGgf.net
そうなの?興味ないからぜんぜん気づかなかったわ。

157 :禁断の名無しさん:2014/08/17(日) 19:47:35.99 ID:ilnyyYqk.net
ガリって息くさくね?
たぶん空腹時が多すぎなんだろうが ガリガリのやつは夕方や朝確実に臭い

158 :禁断の名無しさん:2014/08/20(水) 06:36:52.00 ID:tmkDKQQW.net
デブって睡眠時無呼吸症候群なのか口空けていびき掻いてる奴が多いから
水分が失われるのか口臭臭い奴多すぎ。

159 :禁断の名無しさん:2014/10/24(金) 18:42:44.21 ID:E9hZXVeB.net
デブはおだまり

160 :禁断の名無しさん:2014/11/14(金) 13:18:16.43 ID:V24/8oae.net
大阪に来る機会がある時には是非ともお立ち寄り下さいませ。またパートナーが居なくて寂しい方はこちらをお勧めします♪

ビジネスインロイヤル

携帯の方は

http://sauna-royal.jp/m/

PCの方は

http://www.sauna-royal.jp/


パートナーが居てる方やせっかく出会えたのに2人きりになれる場所がなくて困ってる時もビジネスインロイヤルには個室直行コースがあるから大丈夫ですよ♪

161 :禁断の名無しさん:2015/01/22(木) 23:23:54.59 ID:5/sAfzjN.net
http://youtu.be/rVxS02DBSgA微妙にガチムチ?

162 :禁断の名無しさん:2015/04/28(火) 21:51:56.75 ID:E8kALQg6.net
ききまお

総レス数 162
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★