2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肥溜め】仙台ビアン4【東北の精神病デブ】

1 :禁断の名無しさん:2014/05/16(金) 21:45:12.95 ID:WZU2oXai.net
肥溜め・・・仙台を代表するキチガイ精神病メンヘラー虚言デブ
http://mixi.jp/list_community.pl?page=2&id=540835

10年以上前から仙台でオフ会を乱発してきた、頭のおかしいデブ主婦レズ。
非常に太っており、飲み食いしては、周りの参加者に代金を支払わせてきた。

寸借詐欺の常習犯。会計になると消えて周りの参加者に支払わせること多数。
金に非常に汚い。定職に就いておらず、配偶者(夫)に寄生する主婦レズ。ユルガバ腐れマンコ。

mixiのコミュを見れば分かるが、「精神系薬コミュ」「宗教コミュ」「マルチコミュ」「宇宙エネルギー療法」など異常。
さらに「双極性障害」「躁うつ病」の診断名を受け、精神科に通院し、「パキシル」や「ハルシオン」などを服用している模様。
肥溜めの家には、精神科の薬袋が何個も山積みになっており、長期間、精神病院に通院している、重度精神病患者。激太りは精神病薬の副作用とも言われている。

デブなので夏は汗臭く、冬は服を着替えないので汚い。髪の毛も何日も洗っていないので不衛生である。
服は普通のレディースを着れないので、旦那のメンズの服を着ている。体のサイズの合っていないダボっとした服を恥ずかしげもなく着ている。

肥溜め主催の犯罪オフでは、18才未満が入場禁止の飲み屋に、カイという主婦レズの連れ子が来る。小学生の未成年者に飲酒させる異常。
自我が形成されていない子供を、同性愛の乱痴気騒ぎオフに参加させるのは、母親として失格では?父親代わりのオナベも注意しろよ!

341 :禁断の名無しさん:2015/10/29(木) 06:59:34.20 ID:UJgqmKHHz
データが出てるなら私も示してほしいなと思います。
今までの流れだと結果示せずに終わるのでしょうが。
そうしたら論破どころではなく、嘘をついて勝ち誇ってることになるので
物凄くダサいですよね?
そうならないようデータをどうぞ示してみてください。

342 :禁断の名無しさん:2015/10/29(木) 18:34:52.75 ID:1WBrDbsrC
>>341
朝6時にお疲れ様です。
何の仕事をしているのですか?まともな生活してますか?

データを調べるのも、同性愛者の加害者と接点のあった人達の仕事だと思いますがね?
危険性を分かっていながら、情報を歪曲して活動主催・フリーペーパー・活動拡大など、害をばらまいている主犯扱いです。

データが出ているなら出して欲しいということなので、仙台地裁の判例を調べてみて下さい。同性愛者の犯罪がありますから。
ホモが嫉妬して放火殺人は全国ニュースでしたよね?オカマ達は陰湿で執念深いので、関わり合いにならない人生が最良です。

あなたはデータを調べるなど努力をしないで論破したつもりなっているのなら、物凄くダサいですよね?
嘘をついて勝ち誇っていても、頭の悪いホモやレズからは信望を集めるのかもしれませんが、常識ある一般人からは軽蔑されるのです。

さて、この辺で、頭のおかしいホモやレズ達が、「キィー!悔しい訴えてやるわっ!」とか言いながら、オカマ専門の弁護士を立ててくるのでしょう。
暇だから裁判の相手してあげますよ。だって、本当に暇なんだもん。最近、おもしろい裁判ないんだもん。金と暇を持てあましているから、オカマにカマッテ欲しいんだもん♪

コンドーム配布やパンツ一丁で踊り狂うデータを証拠保全し迎え撃ちます。同性愛者達の犯罪も暴露します。そのホモやレズ達を裁判所がどう判断するかです。
天下の裁判所のご判断を、マスコミやインターネットで広げていきましょう。たぶん財団とか出て来るのでしょうが、危険な人物を雇ってしまった実態も公開して反証をしていきます。

これだけは断言しておきます。訴えられたら逆に訴えますので。完膚なきまでに叩きのめしてやります。
同性愛者の権利は認められつつありますが、犯罪を容認する世の中ではないことを、賢い人なら分かると思います。Cool Down Crazy Criminal!!

343 :禁断の名無しさん:2015/10/29(木) 19:25:29.82 ID:4zYKxnZKj
342

あなたじゃ無理だよ。
そんなに言うなら二丁目のイベントで狂ってるやつら排除してみろよ?
あなたごときにできない。

同性愛者の性犯罪が多いと言っておきながら、データが出せず終いには自分で調べろよって。
大学生の論文でも自分でデータ示しますよ?

勝ち誇った気でいないで、そこは冷静に議論しませんか?
そして、勘違いしないでいただきたいのが誰もあなたの陳腐な理論に悔しいなんて思っていません。相手を必死で下げようというところに呆れてしまいます。

344 :禁断の名無しさん:2015/10/29(木) 19:28:08.01 ID:4zYKxnZKj
追伸

即レスお疲れ様だとかそんなところでやり合いたいだなんて思ってもいませんので。
私は人それぞれきちんと仕事をしていても生活のリズムがあると思っています。
9時から5時で仕事している人だけで世の中回っていません。

345 :禁断の名無しさん:2015/10/29(木) 23:43:19.61 ID:1WBrDbsrC
私は根拠を提示して、客観的に冷静に議論しております。
 ID:4zYKxnZKjは、感情的になり過ぎて、きちんと反論できていないのです。

こういう人が、逆上して暴力を振るったり、突発的に犯罪をおかしたりするのです。
あなた、日常生活できちんとした人間関係を構成していないでしょう?誰もあなたをまともに相手していないのです。

職場で嫌われていませんか?学生時代に同級生から「キモイ」「おかしい」と避けられ軽蔑されていませんでしたか?
あなたと法廷で会って、いきなり刺されたりしそうだから怖いですね。裁判所の所長先生に迷惑かけないで下さいよ、出世に響く。

346 :禁断の名無しさん:2015/10/30(金) 02:41:20.50 ID:mbiIPw6lt
344と345のやりとりを見ていて客観的で冷静なのはどちらかというと344かな?と私は見ています。

344の方は 排除してみろよ?とちょっと乱暴な言い方かもしれませんが、データを一向に示さないのに逃げ回る345の方にしびれを切らしているようですね。

議論を終わらせるために345の方は、同性愛者の性犯罪が多い(そして何と比較して多いのか)という根拠を逃げ回らずデータで示してみてはいかがでしょうか?
自分が見たり聞いたり感じたりということではなく、誰にでも説得力のある公式な犯罪白書等からのデータであれば一発で344を黙らせることができるのでは?

347 :禁断の名無しさん:2015/10/30(金) 19:42:53.18 ID:dhW6MxPW6
>>343=>>344
訳の分からない乱文を追伸で書いたり、見苦しいレズとホモの狂乱。

しかも真夜中2時の書き込みなど、時間帯を見るだけで、普通の生活していない人と分かる。

法律関係者や医療従事者がここを見れば、レズやホモや性同一性障碍者は頭がおかしいと思うでしょう。

348 :禁断の名無しさん:2015/10/30(金) 20:50:12.51 ID:ONEOywUjL
以前もありましたね、この流れ。
いろいろなことをディスっている方が根拠もなくデータも全く示さず、正論をかざされ論破されると議論とは関係のない部分で人を落とそうとする。
負けまくっているのに吠えまくる◯ス◯さん。

あなたがいくら吠えてもNojoryさん、メメさんたちの元にはたくさんの素敵な人が集っています。あなたが彼女たちをディスりまくることでリアルに彼女たちと接した人たちは何が本当か見極め、彼女たちにつき続けるでしょう。言えば言うほど、です。
それをあなたが危険だ、社会的に地位が低いと言っても戯言だと思って誰も耳を貸しません。
仙台でリアルにレズビアンが楽しめる場を作ってくれたのは彼女たちのおかげです。
あなたは悔しくてバカにしたり批判をするばかり。人間的にどちらが愛されるのでしょうか?
お願いです。どうかずっとここで吠え続けてください。リアルな場でみんな楽しんでいますのであなたはずーっとここで楽しんでください。
私はもうくだらないのでここで何かを言うのはやめます。

349 :禁断の名無しさん:2015/10/30(金) 21:00:48.69 ID:4F74eHi8J
Nojoryとア○カの対決笑える(笑)
アホだな2人。
どっちも愛されてないから(笑)

350 :禁断の名無しさん:2015/10/30(金) 23:04:26.17 ID:dhW6MxPW6
Nojoryと○ス○を戦わせてケンカさせて、メメさんが一人勝ちする。
メメさんの頭脳偏差値をナメないで頂きたい!

総レス数 495
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★