2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

♂熊本のGAY事情♂

1 :禁断の名無しさん:2014/01/27(月) 11:17:35.17 ID:LeoJ0c4J.net
消えたので勃てたわよ!

181 :禁断の名無しさん:2015/08/30(日) 09:18:11.05 ID:OP/dChtt.net
飲み屋はお酒飲めなくても行って大丈夫
こっちの店なら安いしさ

182 :禁断の名無しさん:2015/09/01(火) 07:25:57.80 ID:wBXpYU3E.net
パワー?って店はまだありますか?

183 :禁断の名無しさん:2015/09/02(水) 03:31:18.22 ID:G3Og3xTL.net
昔は飲み屋くらいしか出会いの場所なかったら盛り上がってたけど
最近はどこも人少ないよね、寂しいけど。

184 :禁断の名無しさん:2015/09/03(木) 20:48:06.03 ID:5cNpX2om.net
★●★●⇒★◎◎↓ー
しばき隊とも親密で
在日韓国人LGBT同性愛者が
構成員に多い
同性愛当事者からも批判され嫌われている
反日左翼のザイニチ朝鮮人同性愛者組織の
ゲイリブLGBTアクティビストと言う害虫を
日本社会と同性愛コミュニティから追い出そう
余命三年時事日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
テーマ 余命12 号
指紋押捺制度の見直しにつ いて
要望 2007年11月20 日、
日本に入国する外国人に指 紋採取と
顔写真の撮影に応じることを義務付ける
改正出入国管理・難民認定法が施行されたが、
在日韓国・朝鮮人ら
特別永住者は対象外である。
いかなる理由があって
このように、
在日韓国人だけを
特別優遇するのか。
韓国では
殺人やレイプや窃盗などが非常に多いため、
満17歳以上の全国民は
住民登録する際、
両手のすべての指の10指紋を登録することが
義務付けられている。
しかし、在日韓国人は
韓国籍であるにもかかわらず、
韓国に10指紋の登録をしていない。
また、在日は外国人であるにもかかわらず
日本は指紋を登録しないことを容認している。
国際環境が
テロゲリラとの闘いに協調する中、
犯罪の温床ともいうべき
指紋押捺制度の特例は
犯罪テロ国家と名指しされかねない悪法である。
即刻、
特例廃止を要望する。
●★●●★●⇒⇒●★●

185 :禁断の名無しさん:2015/09/13(日) 02:28:03.06 ID:KvF/yMbH.net
◆寝屋川殺人事件の犯人は
LGBT在日朝鮮人のホモの犯行!!⇒
⇒◆大阪府高槻の少女殺人遺体遺棄事件の犯人の
LGBT殺人犯人山田浩二容疑者は
日本に帰化した在日コリアンの同性愛者殺人犯
名前を「山田→渡利 →山田?と何度も在日韓国人の在日特権である通名を悪用して
「名前をコロコロ変えれ在日韓国人のゲイ犯罪者⇒
◆「官報の在日帰化情報で金浩二と氏名と年齢が一致!!
★大阪の堂山にあるハッテンサウナで他人のホモの体液(ザーメン精液)を入手し
犯行を他人に擦り付けるために偽装工作したLGBTの在日朝鮮人の殺人犯人。
●このような同性愛者が犯罪を起こす割合の多さを
同性愛者から嫌われまくってる
反日左翼の手先である同性愛者版プロ市民の
LGBTアクティビストを名乗るゲイリブは同性婚推進に必死だけど、
■増加する一方の同性愛者が起こした犯罪が増える割合を野放しにするのは何なのかしら?
● 「浅山克己」の山形と江東区での「連続放火殺人事件」
● 江東区白河の
「自宅で覚醒剤を使ったホモ乱交パーティー」を開いていた⇒
●「朝日新聞の文化くらし報道部のホモ記者」だった「新谷祐一」が逮捕された事件。
●「NHK」のホモディレクター
「編成局」の「迫間崇」がハワイにLSDを持ち込み、
家宅捜査にて渋谷区の自宅で違法薬物ゴメオが大量に見つかり逮捕され。
その後に
「保釈後に再び池袋で覚醒剤所持にて再逮捕」。
●品川のレズビアン殺人事件。
三度も逮捕された
●声優のアイコによる睡眠薬を使った昏睡強盗事件。 ●福島のレズビアン刑務官 の高野舞が交際相手の親族に暴行した事件。
★※※ ゲイリブに批判が殺到してLGBTアクティビストがLGBTに嫌われる理由は、権利や差別の当たり屋で、身内のLGBT犯罪の割合が増加してる事実に沈黙し、
同性愛当事者の事件や犯罪者を野放しにしてる無責任すぎるからだ!!
これら以外にも性的マイノリティLGBTが起こす犯罪率の割合が増加してる事態は看過できない非常事態だわ!日本政府や警察や公安に直接通報したりして徹底的に取り締まりを強化するように要望や要請しなくてはね!、!!!!.-__.@.__--.-.-.-_.-/

186 :禁断の名無しさん:2015/09/18(金) 19:41:45.67 ID:jgvolvVS.net
もうすぐ50歳になる詐欺師オカマがこんな犯罪の書き込みをしています。
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/band/1135642094/506

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/band/1135642094/500-502

http://www.logs oku.com/r/2ch.net/band/1140661432/967

http://www.logs oku.com/r/2ch.net/band/1140661432/970-971

犯罪になる書き込みはやめたほうがいいよ!
自分自身が詐欺ばっかやっているくせに。

187 :禁断の名無しさん:2015/09/28(月) 14:44:27.74 ID:KrbEj21H.net
知り合いたいけど何のアプリ使ってますか?

188 :禁断の名無しさん:2015/10/08(木) 23:32:38.34 ID:i1kAsqCl.net
今付き合ってる彼氏は27才で熊本出身なんだけど、こないだ中学の卒アル見せてもらったら男子は全員丸坊主なの。今は違うらしいんだけど、恥ずかしそうに、校則で…という姿に萌えたわ。

189 :禁断の名無しさん:2015/10/09(金) 10:08:24.24 ID:RVPDNehd2
驚く結果をもたらします
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
1,まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
2,1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
3,3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
4,4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
5,8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
6,最後にお願い事をして下さい。
さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

190 :禁断の名無しさん:2015/10/11(日) 00:15:34.25 ID:GXECSdao.net
天草かしら?12年くらいに丸坊主が校則の中学は
熊本市内にはなかったわ。

100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★