2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガリガリ、スリム、細身の男が好きな人★4

1 :禁断の名無しさん:2013/12/15(日) 18:35:06.18 ID:3KEgHbAe.net
前スレ↓
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1342821258/l50

2 :禁断の名無しさん:2013/12/15(日) 18:50:52.41 ID:qH72+N5z.net
俺の理想は、
身長160-175程度で、体重55kg以下
多少は毛深くても別にいいけど、やせすぎで胃を悪くしてて口が臭いのはNGw

3 :禁断の名無しさん:2013/12/15(日) 22:27:06.35 ID:d252DwZ6.net
俺はスリムだが太ってる人が好き。

4 :禁断の名無しさん:2013/12/15(日) 22:43:40.32 ID:JXswg+Qk.net
>>3
そういう人もいるってのがこの世の光よ。

5 :禁断の名無しさん:2013/12/16(月) 08:16:07.51 ID:gadmrD1p.net
スリム×スリム でやってるところって、あまり見ない。
デブがスリムを強引に誘うから?

6 :禁断の名無しさん:2013/12/16(月) 08:47:43.55 ID:jFgbACEc.net
基本的にスリムはスリムが嫌いよ。

7 :禁断の名無しさん:2013/12/16(月) 18:32:12.31 ID:YuDADbZD.net
残念ねぇ。
貴女はどっちなの?

8 :禁断の名無しさん:2013/12/16(月) 21:36:21.95 ID:MoX297j9.net
スリムがスリムを嫌うの?
本当はスリムが好きだけど、太目にさらって行かれてしまうだけじゃないの?

9 :禁断の名無しさん:2013/12/16(月) 21:38:08.86 ID:0pTfSBuq.net
スリムは基本的に自分の体にあんまり自信がないから、
誘われ待ちなのよね。
でもけっこうモテる。スリム好きなマッチョとかスリ筋君多いわ。

10 :禁断の名無しさん:2013/12/16(月) 23:03:05.36 ID:yZ3dzj/1.net
結局は顔でしょ(論破)
スリムで背高くてスタイルも良いけど顔が超絶不細工なひとがいるわ。
体型なんて関係ない。要は顔!(2度目)

11 :禁断の名無しさん:2013/12/16(月) 23:05:53.34 ID:j2QzOuGU.net
そりゃあ顔は外せないけどさ。
でもおデブさんの顔と痩せてる人の顔って違うでしょう?

12 :禁断の名無しさん:2013/12/17(火) 02:23:24.58 ID:FcCLbQyX.net
30代で童顔ガリガリすぎて死にたい\(^o^)/

13 :禁断の名無しさん:2013/12/17(火) 08:08:30.91 ID:auzudjpO.net
30代童顔系ガリなら、新宿24に行けば大概モテテるよ。
寄ってくるのはおじさまどもだけどね。

14 :禁断の名無しさん:2013/12/17(火) 08:15:35.88 ID:IPdGraW+.net
>>9
ちょっとムッチリ目の人がいいけど、そういう人はこっちの需要がかなりあるからまず寄って来ない。

15 :禁断の名無しさん:2013/12/17(火) 10:42:58.64 ID:aanvULD7.net
スリム好きだけどアプリで誘ってくるの
着痩せでぶちゃん多くて悲しい

16 :禁断の名無しさん:2013/12/17(火) 12:14:52.41 ID:OMGsvvAU.net
あたしは引き締まったスリムがすき
20ぐらいの、かわいい女慣れしてないスポーツマンスリムだ〜ぁいスキ

17 :禁断の名無しさん:2013/12/17(火) 21:45:48.30 ID:b6G0fy2c.net
あー、あたしの無駄肉を愛してくれるガリいないかしら〜

18 :禁断の名無しさん:2013/12/17(火) 22:23:59.37 ID:fPyNtam1.net
新宿24会館は細身で小柄でもモテそうだけど、他のハッテンバでは
スリム系は筋肉やガタイとセットのような印象

19 :禁断の名無しさん:2013/12/18(水) 09:11:29.33 ID:Njt/SJ/4.net
新宿24会館は、世間的な常識では通用しない。
タチとウケの判別用のリストバンドの位置すら関係無いから。

なので、細くて髪の毛長くても顔が良ければアプローチされる。

20 :禁断の名無しさん:2013/12/18(水) 09:17:37.53 ID:ZDdf3AYK.net
発展場とかキモいです

21 :禁断の名無しさん:2013/12/18(水) 12:49:42.27 ID:rraeRp/d.net
自分はスリムのスリム好きだ。

お互い負担がかからないしね。
生活面も肉体面も精神面もね。

22 :禁断の名無しさん:2013/12/18(水) 12:55:00.12 ID:bgFZJrKE.net
>>20
発展場に初めて行くまでは俺もそう思ってたわ
でも行ってみたら普通に若いイケメン多くてびびった
若いうちに行っておかないと後悔するぞw

23 :禁断の名無しさん:2013/12/18(水) 13:22:05.04 ID:ZDdf3AYK.net
>>22
でもやりだしたらアンアン言うような釜さんなんじゃないですか?
釜アレルギーひどくて…

24 :禁断の名無しさん:2013/12/18(水) 13:26:09.41 ID:bgFZJrKE.net
>>22
オネエなんかほとんどいないし。
オネエ嫌いの人多い。

25 :禁断の名無しさん:2013/12/18(水) 13:36:30.85 ID:ZDdf3AYK.net
>>24
気持ちイイっす!!とか、うおーデカマラやべえー!!みたいのも苦手なんですけど…

26 :禁断の名無しさん:2013/12/18(水) 19:58:32.48 ID:QNrYf/pM.net
スリム界隈で活動してればつちのこみたいなもんよそんな生き物

27 :禁断の名無しさん:2013/12/18(水) 20:54:19.34 ID:ZDdf3AYK.net
>>22
ちなみにどこに行ったの?

28 :禁断の名無しさん:2013/12/18(水) 20:56:00.80 ID:qBlsJ/CM.net
>>24
だよね、本当にそこらへんに居るノンケと変わらない感じの
客も目立つしね(店にも依るのかな?)

29 :禁断の名無しさん:2013/12/19(木) 01:08:26.20 ID:0yXTyaKx.net
171/52/24童顔でも需要あるんだろうか?
たまに自分でも痩せすぎで気持ち悪いと思ってしまう・・・w

30 :禁断の名無しさん:2013/12/19(木) 01:54:47.37 ID:jghOvVXs.net
人前で脱ぐのが嫌だからハッテンバへは行かないw

31 :禁断の名無しさん:2013/12/19(木) 02:14:22.74 ID:B62qWe4R.net
風呂屋で細い奴の腰のあたり眺めるのが好き

32 :禁断の名無しさん:2013/12/19(木) 08:09:51.06 ID:DM6FPmA/.net
>>29
それくらいの体型年齢が一番モテるよ

33 :禁断の名無しさん:2013/12/19(木) 12:45:15.67 ID:iQT+Wnf6.net
童顔であっても男らしい顔つきなら、モテる。
女っぽくてOKなのは10代だけの印象だね。

34 :禁断の名無しさん:2013/12/19(木) 18:03:39.18 ID:GtvMmz2d.net
ガリで坊主ってモテますか?

35 :禁断の名無しさん:2013/12/19(木) 19:04:09.63 ID:MakfH6jF.net
>>34
やっぱり顔によるとしか申し上げられないわねぇ。

36 :禁断の名無しさん:2013/12/19(木) 19:26:32.88 ID:xT6TZw36.net
超イカツくなって堅気に見えなくなるんだ

37 :禁断の名無しさん:2013/12/19(木) 19:40:42.66 ID:DM6FPmA/.net
ガリは坊主にしない方がモテると思う
ガリ好きの人って、イカニモなゲイが嫌いな人多いし。

38 :禁断の名無しさん:2013/12/19(木) 20:05:45.03 ID:4Ec1wCxR.net
理系大学生みたいな地味なガリが大好きです!!!

39 :禁断の名無しさん:2013/12/19(木) 20:37:59.67 ID:32+qAwfJ.net
>>37
イカニモは豚体型必須だから大丈夫。

>>38
いいね。
眼鏡なら更に好感度UP

40 :禁断の名無しさん:2013/12/19(木) 21:44:56.16 ID:ntg5wMEp.net
>>38
案外、そういう子ほど巨根だったりするのよねw

41 :禁断の名無しさん:2013/12/19(木) 23:47:10.42 ID:iR6ykKEO.net
>>33
童顔と言っても、やんちゃ系童顔、素朴系童顔、マンコ型童顔、あかちゃん型童顔
と色々あるよね。
やっぱし一番いいのは少年ぽい童顔。

42 :禁断の名無しさん:2013/12/20(金) 08:32:39.77 ID:uuh4LVxL.net
少年顔ってのは確かに居る。
子供の頃からあまり変わらない感じの。
年齢を経て崩れてきても、見れば分かる。
少年顔の童顔系は需要ある方だと思う、女顔よりはずっと。

43 :禁断の名無しさん:2013/12/20(金) 10:35:15.13 ID:r5u7kUg9.net
童顔で薄っぺら人間に多いわ
ニートや遊び人とか

44 :禁断の名無しさん:2013/12/20(金) 21:30:35.60 ID:GErr5Ptn.net
女顔は生理的に苦手だな…男顔でキリっとした雰囲気の
童顔系は可愛いよ。

45 :禁断の名無しさん:2013/12/21(土) 08:53:54.74 ID:pKMlK+96.net
この人、オッサンていうかジジイだけど小柄・童顔で可愛いと思うんだけど、どうかな?

ttp://www.youtube.com/watch?v=TfsKNz8FeJk

46 :禁断の名無しさん:2013/12/21(土) 09:06:04.15 ID:Di9x49Ta.net
坂田おさむお兄さんみたいな、シワシワの61歳もいるけど、
ハッテンバに行ってもモテるとは思えない。

47 :禁断の名無しさん:2013/12/21(土) 10:29:56.70 ID:liV6vxOm.net
近所で声かかるのはデブばっかで
会うの難しい距離だと痩せたかわいい男から声かかって俺は呪われてる

48 :禁断の名無しさん:2013/12/21(土) 20:48:08.02 ID:WeQYYKRG.net
>>45
小堺さんかと思ったw

49 :禁断の名無しさん:2013/12/21(土) 23:39:48.74 ID:pKMlK+96.net
>>45
確かに若い頃は可愛かったろうなって感じのおっさんだな。
自分的には今でも十分イケる。

50 :禁断の名無しさん:2013/12/22(日) 10:10:18.31 ID:HhPkW/aD.net
顔のデカいいかついおじさんてよりは、45のおっさんの方がずっと可愛いわ。

51 :禁断の名無しさん:2013/12/22(日) 21:18:59.82 ID:jI6usT0R.net
おさむお兄さん、恐るべし
昭和27年生の61歳
http://www.maytheater.jp/series/1012/1223_familyconcert.html

52 :禁断の名無しさん:2013/12/22(日) 23:59:53.26 ID:CVLLlHa9.net
写真は加工できるからね
なんか化粧してるし

53 :禁断の名無しさん:2013/12/23(月) 09:19:21.48 ID:IzQmAB2C.net
もともと、顔立ちがおじさんぽくないからね。
少年がそのまま歳喰った感じでしょ?この人w

54 :禁断の名無しさん:2013/12/23(月) 10:16:47.60 ID:zSJQIsvH.net
なんか気持ち悪い。

55 :禁断の名無しさん:2013/12/23(月) 10:24:04.53 ID:26HQjosQ.net
銭湯でギャル男みたいな
サロンで日焼けしたみたいなガリガリ君
二人組いたけどあれはダメだった
やはり黒髪眼鏡の生真面目感がないと…

56 :禁断の名無しさん:2013/12/23(月) 11:40:21.37 ID:CYIgHVvi.net
>>51
いつかTVで見たら、シワシワなのに若ぶってて
貧乏臭い郷ヒロミか森進一みたいで凄くキモかったよ。
まだ>>45 のおっさんの方が自然な感じで好感が持てる。

57 :禁断の名無しさん:2013/12/23(月) 12:02:14.75 ID:26HQjosQ.net
年寄り好きはよそで…

58 :禁断の名無しさん:2013/12/23(月) 21:04:58.37 ID:BVXRhzLU.net
>>55
生真面目が好みなのかも知れないけど、それは置いておいて


やはりサロン焼けなんかも度が過ぎると、引くわね。
どんなに筋肉質で逞しくても。
ほどよく小麦色っていうのとは別物。

59 :禁断の名無しさん:2013/12/24(火) 12:39:12.87 ID:YBDda0+i.net
少年顔の年寄り、、オエーッ!

60 :禁断の名無しさん:2013/12/24(火) 20:21:30.26 ID:6Z9dQmH7.net
170cm以上40kg前後のガリがタイプ。

61 :禁断の名無しさん:2013/12/24(火) 20:36:16.67 ID:3ynyUFLl.net
167cmの45kgだわ…(・_・;)

62 :禁断の名無しさん:2013/12/24(火) 21:20:26.51 ID:BQuLzQJx.net
>>56

初老のオバサンって感じがする。
男っぽい顔が歳を重ねた場合と全然、違うね。
http://www.osamu-world.com/blogosamu/

63 :禁断の名無しさん:2013/12/24(火) 22:50:00.90 ID:uqrdN8df.net
186で57
アンカールズ体型

64 :禁断の名無しさん:2013/12/25(水) 12:37:42.92 ID:yvErrYPF.net
TMR西川も、かなりオバさん顔になったよな?

65 :禁断の名無しさん:2013/12/25(水) 21:16:45.85 ID:f+r1nM3H.net
女顔の奴って若いころはチヤホヤされても、歳を食うと
決ってオバサン顔になるから笑えるw
やっぱ男顔で凛々しい方が年齢経ても、見栄えがする。

66 :禁断の名無しさん:2013/12/26(木) 08:21:34.21 ID:hKoDGhpX.net
ガリガリな脚だけは見せないで欲しいわ。

長い脚と思い込んでるアホが時として居るのよね。

67 :禁断の名無しさん:2013/12/26(木) 21:03:43.78 ID:k0LkrU3b.net
鳥ガラ老け顔の山ア正輝みたいな?

68 :禁断の名無しさん:2013/12/26(木) 22:15:59.22 ID:ppVqp9vb.net
でもここガリガリが好きな人のスレでしょぉ?

69 :禁断の名無しさん:2013/12/26(木) 22:30:04.21 ID:T2xgeuBH.net
ガリ爺やおっさんがダメなんだろ。
結局若くないとダメ。

70 :禁断の名無しさん:2013/12/27(金) 05:07:23.60 ID:NUVTwHcD.net
ゲイビ騒動とか色々あったけど椿隆之なんかは?
http://www.santareet.net/item/if-xtt001-3.jpg

71 :禁断の名無しさん:2013/12/27(金) 08:05:39.58 ID:ppdb4wBf.net
鶏ガラの山崎なんとかってのも、30半ばのおっさんなんだろ?

72 :禁断の名無しさん:2013/12/27(金) 22:16:04.82 ID:yIQM5fXU.net
ガリって若い時分はまだ「可愛い」で通用するけど、さすがに30代にもなると
キモくなるねw
身長−体重が115くらいならまだマシ?

73 :禁断の名無しさん:2013/12/27(金) 22:47:21.62 ID:iZYaT2qm.net
身長ー体重=105〜110 位が一番バランスが取れれて綺麗だと思う。
身長ー体重=120 だと明らかにガリ過ぎでキモい

74 :禁断の名無しさん:2013/12/27(金) 22:53:23.77 ID:EM+9JywT.net
105ならスリムじゃなくて普通体型

75 :禁断の名無しさん:2013/12/28(土) 01:43:20.90 ID:NXXHuLeC.net
なんか必死にガリキモいな流れにしようとしてるスレ違いが居るね。

76 :禁断の名無しさん:2013/12/28(土) 09:13:22.81 ID:KkVTg05l.net
この前やった20代後半は、162cm、49kg、体脂肪率14%

趣味で水泳やってるなんて言ってたけど、バランス的には肩幅も広くて良かった。
代わりにウエストの締まり具合は抜群だった。
単に痩せてるだけでなく、日頃からある程度、鍛えてると体も抱き心地がいいよ。

77 :禁断の名無しさん:2013/12/28(土) 10:27:31.38 ID:A4+3EL26.net
175*55くらいってこのスレ的にはいい感じだと思うんだけど。

78 :禁断の名無しさん:2013/12/28(土) 10:28:52.07 ID:4Ydh+OPo.net
>>77
好物やわー。

79 :禁断の名無しさん:2013/12/28(土) 15:55:31.22 ID:2wmgZzrU.net
>>76
肩幅はポイント高いと思う

80 :禁断の名無しさん:2013/12/29(日) 10:12:23.88 ID:o9WBhzUC.net
肩幅が無い男は、ナヨッとしてると評価されかねない。

81 :禁断の名無しさん:2013/12/29(日) 14:01:59.07 ID:UGQnEODR.net
>>76
その身長体重なら10%は切って欲しい所ね。

82 :禁断の名無しさん:2013/12/29(日) 17:49:50.37 ID:0YDxCXOh.net
>>81
水泳での鍛え方によるかもね?
趣味程度で泳いでいるなら10%切りは難しいと思うの。

83 :禁断の名無しさん:2013/12/29(日) 18:23:09.96 ID:OAMdIdXL.net
水泳は長距離や軽量級格闘技と違って皮下脂肪が必要だから
体脂肪率はそんなに低くならないよ。

84 :禁断の名無しさん:2013/12/30(月) 09:59:43.65 ID:bQsig+sb.net
1/2、1/3 日テレ系で朝からアスリートガリ祭りよ〜〜


お肌プリプリのカワイイ子達の短パンもっこりもあるわよー
足フェチにも堪らない2日間よ〜〜

85 :禁断の名無しさん:2013/12/30(月) 10:30:33.00 ID:8CTM4cfp.net
歳を重ねてマラソンなんかを趣味にしてる人が知り合いで何人も居るけど、
確かにスマートな身体してる。
でも、やけに老けて見えるのはなぜ?
紫外線だけの影響では無い気がするけど。

86 :禁断の名無しさん:2013/12/30(月) 11:14:44.68 ID:+l3rnVY8.net
かつてデブだった頃の顔面の皮膚の弛みとか

87 :禁断の名無しさん:2013/12/30(月) 12:18:57.39 ID:bQsig+sb.net
長距離やってる人はただのスマートでなく
筋肉付いて全身に締まりあるのよね
走るフォームが出来てる選手は足の筋肉の付き方も綺麗

短距離は足太い

88 :禁断の名無しさん:2013/12/30(月) 19:27:55.21 ID:S9bbAvow.net
アメトークでがりがり芸人やってるけど、無理だw

89 :禁断の名無しさん:2013/12/30(月) 19:39:03.95 ID:S9bbAvow.net
ノンスモーキン 中尾だけは例外で好きだw

90 :禁断の名無しさん:2013/12/30(月) 21:19:10.46 ID:vK9c7GX6.net
太くないながらもふくらはぎの筋肉が良い感じに盛り上がってる人がいるけど、
陸上(長距離)経験ありそうね?

91 :禁断の名無しさん:2013/12/31(火) 07:34:17.60 ID:g5WcBLEr.net
ふくらはぎが筋肉質だと、ハーフパンツが似合うわよ。

92 :禁断の名無しさん:2013/12/31(火) 09:35:18.09 ID:UZe3/KB0.net
でも細身の人はハーパンをあまり好まない傾向にあるね。
デブはハーパン大好きみたいだけど。

93 :禁断の名無しさん:2013/12/31(火) 13:16:50.94 ID:Nrpsyf49.net
カウカウ 多田イケる!

以前にBADIで全裸ヌードモデルの経験あるらしいけど
もしその時の画像持ってるご親切な方いましたらうpお願いします。

94 :禁断の名無しさん:2013/12/31(火) 17:13:03.98 ID:HYFyVosg.net
>>92
足が細すぎたり、色が白かったり(毛深いのもあるけど)いろいろと
露出したがらない恥ずかしがり屋も多いからだね、きっと。

でも、締まった脚で少し色黒だったら絶対に似合うと思うと、ちょっと
残念。。

95 :禁断の名無しさん:2013/12/31(火) 17:22:23.32 ID:UZe3/KB0.net
細身のタンクやハーパン姿が大好きなんだけど夏場でも多くないね。

96 :禁断の名無しさん:2014/01/01(水) 08:36:23.64 ID:fXbMHCO1.net
タンクはやはり胸板が厚くないと敬遠しちゃうんじゃないかな?
ハーパンは細い人でも似合うのにね。
コーディネート次第。

97 :禁断の名無しさん:2014/01/01(水) 15:39:35.27 ID:lqg4hLWf.net
太目のよりはややタイト目のハーパンを穿けば
細身の人は抵抗あまりないと思うけど、どうなんでしょw

アタシの好みで申し訳ないけど、地黒で脛毛が薄いなら
どういうタイプのハーパンでも似合うと思うわよ。

98 :禁断の名無しさん:2014/01/02(木) 08:09:44.42 ID:t36YFPdd.net
色が黒くてすね毛が薄いなんて、贅沢な‥‥‥
でも、そういう人なら色を問わずにショートパンツが似合いそうね。

99 :禁断の名無しさん:2014/01/02(木) 16:48:23.69 ID:xpFV54/Z.net
http://s2shop.jp/icefield/shop/product/25618/
モデルは痩せ型だけど、違和感ないわ。

100 :禁断の名無しさん:2014/01/02(木) 18:10:45.17 ID:j/yRDP3d.net
色白細身のハーパンにサンダルとかたまらないんだけど、このスレでは少数派かな?
ふくらはぎが筋肉でぷっくり膨れてると尚いい

総レス数 1080
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★