2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆SEXマニュアル本の男性モデルについて◆

405 :禁断の名無しさん:2014/06/12(木) 20:03:25.62 ID:PZ0wKTRdE
以前出現した、TOM@99さんのように
体験談を語る人ももう居ないのかなぁ(^ω^)

406 :禁断の名無しさん:2014/06/13(金) 22:27:53.94 ID:xfWQsU5u6
>>401
マンコもブスだし、ネタにはならないよw

407 :禁断の名無しさん:2014/06/15(日) 22:26:44.59 ID:Lu8zvkWRE
>>405
過去ログにも見当たらないね

408 :禁断の名無しさん:2014/06/16(月) 21:27:22.39 ID:UPDIlcx0.net
gae

409 :禁断の名無しさん:2014/06/16(月) 23:34:34.38 ID:bOFFuPhU.net
sage

410 :禁断の名無しさん:2014/06/17(火) 22:44:15.31 ID:ZuLMJHI8.net
>>401
ノンケ高校生の視点では、女モデルの質が低いから
抜けないんじゃね?

411 :禁断の名無しさん:2014/06/19(木) 11:48:46.04 ID:n8tmjECZ.net
>>410
となると、あの企画は何の需要も無い事になるな

412 :禁断の名無しさん:2014/06/20(金) 19:05:39.13 ID:YMjRtco/.net
>>411
何のための企画か、意図不明w
しかも、今ではあんなマニュアルに頼らなくても
動画サイトに溢れてるから、とうに時代遅れ

413 :禁断の名無しさん:2014/06/22(日) 16:17:24.39 ID:f4Q9ZSPG.net
>>412
kirariというメンズファッション誌(隔月発行)は最近、セックスマニュアル企画をやめた。
金もかかるし撮影も大変な割に、読者の食い付きが悪かったのかも。

昔のスコラ隆盛期とは時代が違うようだ。

414 :禁断の名無しさん:2014/06/22(日) 18:18:55.45 ID:f4Q9ZSPG.net
>>412
それに加えて男性モデルのなり手を探すのが大変だという噂

415 :禁断の名無しさん:2014/06/22(日) 22:12:40.82 ID:iGIqnGC/.net
ギャラなんて5千円程度らしいな
肉体的にはキツめな体位を組まされて、それはないわな
SEXは出来ないし

416 :禁断の名無しさん:2014/06/23(月) 22:44:28.75 ID:8j8lud+z.net
ファッションのモデルで漏れた高校生とかが、仕方なく
引き受けるイメージだしなあ

417 :禁断の名無しさん:2014/06/24(火) 11:04:32.79 ID:cn+hIf6S.net
>>415
>>416
まさにそんなイメージ!SEXが出来るんなら応募したがる者も
いそうなものだが、疑似で終わりだからな。リスクの方が大きすぎ

418 :禁断の名無しさん:2014/06/25(水) 23:25:45.40 ID:BzfxYfAN.net
>>415
男性モデル全裸でポージング中にたまたま入ってしまう事はないのだろうか?

419 :禁断の名無しさん:2014/06/26(木) 22:48:53.93 ID:G0TpwO9C.net
>>417
ギリギリまで興奮させといて「ハイ、次のポーズ!」って言われて
終わりになってしまうんだろうね。
疲労感しか残らないだろうし。

420 :禁断の名無しさん:2014/06/27(金) 03:13:32.86 ID:Kb4CvCM1.net
自作自演だらけのスレw

421 :禁断の名無しさん:2014/06/28(土) 13:51:36.13 ID:m0vBBVcl.net
>>413

メンズファッション誌でのマニュアル特集は、「おまけ」程度のものに過ぎない。
昔の雑誌はエロを前面に打ち出して次々に特集を組んでたから、長続きしたし
一定の読者獲得にも成功していた。
今やもう雑誌でハウツーって時代は終焉を迎えているから、とうに時代遅れ感アリ。

422 :禁断の名無しさん:2014/07/01(火) 22:37:54.68 ID:30m17qBQ.net
今の若い子達はセックスのマニュアル的なものに
興味なさそうw

423 :禁断の名無しさん:2014/07/03(木) 11:39:57.53 ID:5CPYS2Tf.net
セックス自体に興味が無さそう

424 :禁断の名無しさん:2014/07/03(木) 22:44:20.25 ID:0Q3DELSD.net
車に興味なし、SEXにも興味なし


今の若い連中は、何が楽しいんだろうかww

425 :禁断の名無しさん:2014/07/03(木) 23:43:07.51 ID:5CPYS2Tf.net
サッパリ分からない。最大公約数的な嗜好が掴めない

426 :禁断の名無しさん:2014/07/07(月) 20:37:06.70 ID:kCY2j99R.net
最近の若者ってインドア派が圧倒的に多いよな
スノボー、釣り、スケボーなんかやってるの20代後半の奴が多いし
やっぱ家で2ちゃん、プレステ、ネットゲーム、エロ動画見てるのが一番楽しいの?

427 :禁断の名無しさん:2014/07/08(火) 02:04:59.60 ID:xnj196hR.net
またオマエかw

428 :禁断の名無しさん:2014/07/08(火) 22:31:57.72 ID:erqpdjdY.net
また、オマエかw

429 :禁断の名無しさん:2014/07/09(水) 22:20:15.30 ID:iPgZ/Cmz.net
車、タバコ、SEXとかターゲットが明確だった時代
体位特集の雑誌企画も競い合っていたし、制作に熱が
入ってた感じだわ。

430 :禁断の名無しさん:2014/07/13(日) 13:17:30.42 ID:NZRsivG5.net
撮影現場を見てみたい

>>429
世代によって定番的な趣味嗜好が明確だった時代ですからね。

431 :禁断の名無しさん:2014/07/13(日) 21:37:26.39 ID:/xRan0z1.net
>>430
今の時代は物が溢れてきて、おまけにネットでも観たい動画が
ホイホイ入手可能な良いんだか悪いんだか分からないんだよねえ
女とのセックスにおいても、ガツガツしなくなるわな〜時代背景から
考えても明らか

432 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

433 :禁断の名無しさん:2014/07/17(木) 22:57:24.05 ID:g6gvkFnA.net
>>430
撮影現場の男モデルの疲労度は相当なもんだろうなw

434 :禁断の名無しさん:2014/07/18(金) 00:05:05.13 ID:4xLrgECr.net
またオマエかw

435 :禁断の名無しさん:2014/07/18(金) 12:21:51.56 ID:AwCOoyKW.net
>>433
エロい気分になる余地もなさそうだ

436 :禁断の名無しさん:2014/07/20(日) 23:31:57.55 ID:o3LrwXyx.net
いや、全くもってそうだとうな

エロい気分になれるのは、仕事として役割果たせるAV男優くらいのもんだろw

437 :禁断の名無しさん:2014/07/22(火) 22:38:41.16 ID:7g6fSIQs.net
また、オレだ

438 :禁断の名無しさん:2014/07/26(土) 21:59:54.08 ID:7zbndNfZ.net
肛門に腕が入る同性愛者は皆勃起するよ。


東京フルコンタクトの公開フィストイベントに参加してるゲイたちは幸せ。

アナルフィストファックを愛好するゲイが集まるハッテンバ
東京フルコンタクト
http://www.full-con.com/tfc/tfc_gallery.html

http://i.imgur.com/DUonHGT.jpg

http://i.imgur.com/OuIadXE.jpg

http://i.imgur.com/u2yTHwy.jpg

439 :禁断の名無しさん:2014/08/04(月) 23:16:21.99 ID:TSit6a4f.net
age

440 :禁断の名無しさん:2014/08/05(火) 01:34:58.97 ID:mrDtRcd2.net
sage

441 :禁断の名無しさん:2014/08/16(土) 23:05:13.63 ID:ToWWnD3o.net
美術モデルとか指南書のモデルのスレって、以前どこかにあったね?
ここに移動したの?

442 :禁断の名無しさん:2014/08/21(木) 23:03:44.01 ID:XPRnS9gW.net
.

443 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

444 :禁断の名無しさん:2014/09/20(土) 19:42:54.88 ID:OC3prGWz.net
ttp://jump.2ch.net/?tubasatan.dtiblog.com/blog-entry-880.html#more

445 :禁断の名無しさん:2014/09/24(水) 22:42:35.67 ID:gAalQpnz.net
http://jump.2ch.net/?i.imgur.com/ECn8Uu8.jpg

446 :禁断の名無しさん:2014/09/30(火) 22:42:29.86 ID:bRNw7kfW.net
中に何か入れてる感じ

447 :禁断の名無しさん:2014/10/08(水) 19:34:06.04 ID:I/bhmqkY.net
撮影してる時に男のモデルが>>445みたいになったら

ディレクターはどう指示を出すんだろ

448 :禁断の名無しさん:2014/10/14(火) 22:04:37.44 ID:zOhkGpxP.net
見て見ぬふり

449 :禁断の名無しさん:2014/10/15(水) 13:40:41.58 ID:Nc9Xqyz5.net
またオマエかw

450 :禁断の名無しさん:2014/10/15(水) 19:19:47.18 ID:09p1qDtL.net
>>444
また、そんなことばっか言うて!キミはいい加減にしたまえ。ボクはキミをあまり知らない。もう面倒くさいったらありゃしゃんせ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

451 :禁断の名無しさん:2014/10/15(水) 22:04:00.52 ID:VlTS9SnJ.net
>>449
http://jump.2ch.net/?dl.dropboxusercontent.com/u/150482979/2.swf

452 :禁断の名無しさん:2014/10/18(土) 21:56:02.24 ID:f8PfzCd8.net
>>434
http://jump.2ch.net/?dl.dropboxusercontent.com/u/150482979/2.swf

453 :禁断の名無しさん:2014/10/18(土) 23:49:52.80 ID:ot/HfzC5.net
>>447
ttp://jump.2ch.net/?dl.dropboxusercontent.com/u/150482979/2.swf

454 :禁断の名無しさん:2014/10/19(日) 09:34:55.97 ID:LkpeBdFH.net
>>433>>437
http://jump.2ch.net/?dl.dropboxusercontent.com/u/150482979/2.swf

455 :禁断の名無しさん:2014/10/21(火) 23:01:12.03 ID:KUyLMdNm.net
http://jump.2ch.net/?dl.dropboxusercontent.com/u/150482979/2.swf

456 :禁断の名無しさん:2014/10/25(土) 22:13:54.52 ID:ySXfG2zL.net
ttp://i.imgur.com/IbfGiPg.jpg

457 :禁断の名無しさん:2014/11/14(金) 21:48:59.71 ID:hVwTVSqW.net
SEXマニュアル本や体位系の雑誌記事で男性が裸になっているものの中で、
男性モデルが性器を露出した状態で撮影されている物は実際のところ、
ほとんどなくて、大概は前張りをしているんじゃなかろうか?

男性器の存在は、この種の撮影での最大の邪魔物だからな。

458 :禁断の名無しさん:2014/11/25(火) 22:22:58.86 ID:y2uQsz0g.net
SEXマニュアル書の女性モデルは、男性モデルとは違って必ず全裸だが、
女性モデルの股間の前張りが写ってしまっている指南書を見た事がある。
イブの快感とかいう本だった。

459 :禁断の名無しさん:2014/11/27(木) 22:29:49.13 ID:d3kT0Hdy.net
.

460 :禁断の名無しさん:2014/12/07(日) 23:06:13.06 ID:GP01AsZj.net
男と女のABC以降、あまりコレっていう指南書的なものは出てないな

高校生向け雑誌の一部にそれっぽいのが取り上げられてる程度
samurai eloだっけか

461 :禁断の名無しさん:2014/12/08(月) 13:37:51.62 ID:3kswkd7a.net
またオマエかw

462 :禁断の名無しさん:2014/12/08(月) 23:27:54.66 ID:etcvrJdb.net
815 :禁断の名無しさん:2014/12/08(月) 13:42:05.86 ID:3kswkd7a
>>807
またオマエ自作自演したのか
しかも失敗してるしw
相変わらずアホだなw

463 :禁断の名無しさん:2014/12/16(火) 23:34:18.03 ID:d3CAhPw2.net
やっぱり・・・

手品?トランプ??いいえ、開票所の「開票スタッフの手元」です!

 https://www.youtube.com/watch?v=VTUPS7FDM1Q

464 :禁断の名無しさん:2014/12/18(木) 16:47:20.95 ID:ooJ+p3hH.net
2012/12/816:57:37
選挙の開票スタッフ資格に国籍条項がなく日本人以外も参加できるらしいのですが、
これは民主党時代の法改正によってなされたというのは本当ですか?
なぜ、民主はこんな危険な法改正を行ったのでしょうか。また、法律名がわかれば教えてください。
閲覧数:2,677
回答数:1

ベストアンサーに選ばれた回答
さん
本当です。2年前に強行採決して可決しています。それもこっそり。
法律名は『国会議員の選挙等の執行経費の基準に関する法律の一部を改正する法律案(国政選挙経費削減法案)』だそうです。
元々あった国籍条項がこの法改正でなくなりました。他にも様々な資格や仕事の募集要綱からも国籍条項が抜き取られているそうな。
事業仕分けの成果に基づく法案は、国が自治体に支給する国政選挙の経費を80億円削減、自治体はアルバイト・ボランティア大量導入でその穴埋めをするというもので、
つまり、まあ日本国にとって重大な国政選挙の開票作業は民間企業によって募集されたアルバイトによってなされ、しかもその応募資格に「国籍」なし…工作員入れ放題です
↓2010/05/24当時の記事
国政選挙の経費削減法案が可決 審議1時間強、自民反発
http://www.asahi.com/seikenkotai2009/TKY201005240316.html
>国政選挙での投開票事務などの経費として国が地方自治体に交付する額を減らす法案が24日、衆院倫理選挙特別委員会で与党と公明党の賛成多数で可決された。
政府は成立を見込み、夏の参院選での地方への交付額として今年度予算に前回比90億円減の436億円を計上している。
原口一博総務相は審議で削減の理由について「バーコードなどの普及で経費削減をとの事業仕分けなどの意見をふまえた」と説明した。
ただ、審議時間は1時間強と短く、審議の前提として政治とカネの問題で民主党の小沢一郎幹事長らの招致を求めていた自民党が反発。
牧野聖修委員長(民主)の不信任動議を提出したが、否決された。
民主党は数カ月前に強引に閣議決定まで持ち込んだ人権関連の法案でも、国籍条項や欠格条項をわざわざ削除していたような政党ですから、
日本国に危険をもたらすような法案を通したがる政党だと理解しておけば(それもこっそり)、概ね間違っていないと思います。

465 :禁断の名無しさん:2015/03/04(水) 17:48:44.75 ID:Bg5Mm8P5.net
金を払って美術モデルを体験できるデッサン会
http://www.whitehands.jp/model.html

デッサン教室によっては、男女が密着するようなポーズを行うところもあって、こういうモデルは
まさにSEXマニュアルの男性モデルの仕事に近い。

466 :禁断の名無しさん:2015/03/07(土) 14:08:26.94 ID:B413XnZe.net
「5.ヌードモデル初体験の男性の場合、「緊張で、ポーズ中に勃起してしまったらどうしよう」という点を気にされる方が多いです。
  しかし、実際の現場では、そうした事態はほとんど起こりません。
  仮に勃起したとしても、それは人間として当たり前の生理現象なので、特に恥ずかしがったり、気にしたりする必要はありません。」

ここまで注意書きすんのw?

467 :禁断の名無しさん:2015/03/23(月) 21:28:23.60 ID:hzavtL2T.net
これのサンプル画像はまさに「48手体位集」だが、男性モデルは全裸の方が
本当にSEXしているように見えるから迫力はある。
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_254tpy004/

468 :禁断の名無しさん:2015/04/19(日) 13:55:11.58 ID:4aLUcawL.net
活字媒体のSEXマニュアルは、1. エロ雑誌のSEX体位企画(連載物が多かった) 
2. エロ本出版社刊行のSEXマニュアル書 3. 医学書的な体裁のSEX体位マニュアル書
(「男と女事典」的なタイトルの本) に大別できるが、1と2の場合は、元々がエロ本なので
男性モデルが撮影中に勃起しても寛容だと思われる。3の場合、刊行元が堅い本を出している
出版社だったりするので、男性モデルの勃起にはチェックが厳しそう。

469 :禁断の名無しさん:2015/04/24(金) 23:43:59.56 ID:5HmqZ3Tm.net
これ、面接行ったら案外面白かったw
勃起見て、カメラマンさん困惑してたwwww

♂ヌードモデル男子募集
http://deltacloth.blog.fc2.com/

470 :禁断の名無しさん:2015/05/24(日) 10:54:19.57 ID:3p2Gv8+D.net
全裸とパンツ穿いてるのでは、厚い精神的なカベがあるんだと思う。
特に全裸では、スタッフにも見られてしまう。
半勃ちの情けないチンポなんか、やっぱ見られたくないし。

471 :禁断の名無しさん:2015/06/21(日) 13:25:23.70 ID:mccjbFKR.net
昔読んだ「エロ本編集者ウラ話」的な本に、「SEX体位企画撮影秘話」
として次のような事が書かれていた。

・昔は、男性編集スタッフ自らモデルを務める事もあったが、近頃の編集スタッフは
モデル役をやりたがらず、スタッフがモデルを務める例は少なくなった。
・ギャラの関係で、男性モデルには素人(劇団員)を起用する場合が多い。
・「パンツ着用じゃないとモデルを引き受けない」というケースが多い。
・一回の撮影で数百枚の写真を撮る。
・前戯(愛撫)場面の撮影では、編集側が用意した『衣装』(小さいビキニ)を男性に
着用させる。
・48手体位の撮影は、ビキニ着用で行う場合と、男性も全裸にさせて行う場合とがある。
・後者の場合、極度の緊張で、撮影中に遺精してしまう男性モデルがいる。

472 :禁断の名無しさん:2015/09/04(金) 21:20:31.12 ID:UosjoB5b.net
tesu

473 :禁断の名無しさん:2015/09/07(月) 21:30:30.51 ID:9QMMdlZj.net
活字媒体のSEXマニュアルは、1. エロ雑誌のSEX体位企画(連載物が多かった) 
2. エロ本出版社刊行のSEXマニュアル書 3. 医学書的な体裁のSEX体位マニュアル書
(「男と女事典」的なタイトルの本) に大別できるが、1と2の場合は、元々がエロ本なので
男性モデルが撮影中に勃起しても寛容だと思われる。3の場合、刊行元が堅い本を出している
出版社だったりするので、男性モデルの勃起にはチェックが厳しそう。

474 :禁断の名無しさん:2015/09/08(火) 01:25:38.44 ID:nLeH09UX.net
またオマエかw

475 :禁断の名無しさん:2015/09/21(月) 22:18:56.86 ID:2ozKTuVR.net
【★醜聞!同性愛者から嫌われているゲイリブが、
LGBT搾取で批判が殺到の噂?内部リーク!】
■ボランティアと言う名目で【同性愛者を搾取】する同性愛業界の暗部たるゲイリブの新たなスキャンダルとなるか!
●なにかと同性愛当事者から批判が殺到しているLGBTアクティビストを名乗り出した
ゲイリブ団体「グッドエイジングエールズ」が運営する
●【葉山のカラフルカフェの悪い評判】を
身内のLGBTスタッフがリーク」
http://jack4afric.exblog.jp/24469466/
LGBTから意識高い系と皮肉られてる
ゲイリブのNPO法人
『グッドエイジング・エールズ』が、
夏期限定で葉山で営業する「カラフルカフェ」で
ボランティアをやったという人から話を聞く機会がありました。
彼がいうには
◆このカフェの従業員は全員「無給のボランティア」で、
◆カフェの運営にあたって【人件費は一銭もかからない】仕組みになっているそうです。
●さらにこの
【葉山のカラフルカフェの建物の家賃、光熱費も無料】だそうで、
●【その他の運営費】も
クラウドファンディングとやらの【寄付金で賄っている】とのことです。
その結果、
◆葉山のカラフルカフェを運営するグッドエイジング(代表松中権・副代表橋本美穂、柳沢正和etc.)の
◆【ゲイリブ幹部】たちは●【自分たちは一銭も身銭を切ることなく】、
★【葉山のカラフルカフェの売上げ金を全額、自分たちの懐に入れている】といいます。
これは代表の松中権氏が編み出した
LGBTビジネスの新しいビジネスモデルといえるかもしれませんが、
【批判が多いブラックといわれる評判が悪い企業でさえ、従業員に給与を支払っている】ことを考えると、
●これら評判が悪く批判が多いゲイリブ団体の
グッドエイジングエールの手口は
【ボランティアという名の搾取】なんじゃないでしょうか。
■若いホモの子を
【ボランティアという名の奴隷】としてこき使っているわけで、より悪質なLGBTアクティビストというゲイリブではないかと問題視する性的少数者の割合が少なくは無さそうな印象を感じます!!!!!!。…((o( ̄ー,…。♪

476 :禁断の名無しさん:2015/10/24(土) 12:57:28.59 ID:/CiNpwup.net
自分がモデル役だったら、黒ビキニが良い。黒だと、前が膨らんでも
目立たないから。トランクスやボクサーは「モデル」らしさに欠ける。
全裸は死ぬほど恥ずかしいと思うし、撮影中、性欲に負けて女性
モデルを襲ってしまうかも知れないので全裸は色々な意味で怖い。

477 :禁断の名無しさん:2016/02/08(月) 21:36:20.91 ID:bUbOoGW9.net
僕小5のゆうたです。僕は可愛くてイケメン中高生やジャニーズJr.の皆からモテモテです。
哀れなショタ好きクソジジイの皆さん羨ましいですか?どうですか?
葛飾総合高等学校吹奏楽部伊藤勇太はゲイで泥棒の真実 SEKAI NO OWARI
http://blog.livedoor.jp/yutaito1/archives/9376799.html#comments
ジャニーズのゲイで創価学会の石田直也君にまたレイプされました。言う事さからったら首にスタンガンあてられました。
訴えたいんですけど。皆さんの意見を聞かせて下さい。
http://blog.livedoor.jp/visi0nbrigade/

478 :禁断の名無しさん:2016/03/04(金) 21:47:05.07 ID:oPW5Cihe.net
1990年代前半までは実話系雑誌もかなり多かったのだが、それ以降、廃刊が相次いだ。
実話系は3色刷りページでSEXマニュアル記事を連載しているケースが多く、モデルの質は
男女ともに悪かった。女性モデルは風俗系の女で、男性は編集部員又は一般人だったと
思われる。男性は全裸である場合が多かった。

479 :禁断の名無しさん:2016/03/08(火) 22:30:55.59 ID:C1GqEoCF.net
男モデル パンツ脱いで絡むのは死ぬほど恥ずかしいよ

480 :禁断の名無しさん:2016/03/11(金) 15:38:39.63 ID:i4Sma+vF.net
!

481 :禁断の名無しさん:2016/03/13(日) 09:34:36.86 ID:FCEaLsWa.net
2000年代半ばから、この手の雑誌・書籍は殆ど無くなった。
やっぱネットの普及で本が売れなくなったことも遠因じゃないのか?
若者が草食化してきた中、SEX自体にさほどガツガツしなくなったことへ拍車をかけたな。

482 :禁断の名無しさん:2016/03/22(火) 09:23:16.90 ID:Sz/SJxV/.net
まともに続けているのは samurai ELOだけだな

483 :禁断の名無しさん:2016/04/02(土) 19:04:32.96 ID:hWo2llcH.net
>>482
最近、見てないけどsamurai ELOで体位の特集まだ組んでるんだぁ・・

484 :禁断の名無しさん:2016/04/13(水) 23:16:04.42 ID:JjFElGFm.net
>>476
トランクスは超絶ダサい

485 :禁断の名無しさん:2016/04/17(日) 11:39:30.34 ID:2ENRgA7c.net
>>483
続いてる。続いてるって事は読者に好評なんだろう。相変わらず男性モデルは全裸で
顔を伏せてるけどな

486 :禁断の名無しさん:2016/05/17(火) 22:14:40.40 ID:MiV088+M.net
http://tubasatan.dtiblog.com/blog-entry-880.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdeee0fa96cecca5e68ffaca1f4be4c1)


487 :禁断の名無しさん:2016/05/28(土) 18:30:44.91 ID:b599v6IE.net
>>485
全裸ってことは、局部は反応してるのかも?

488 :禁断の名無しさん:2016/07/20(水) 05:49:56.47 ID:hgUD1eXu.net
>>485
そのモデルって、何歳くらいが多い?
もし20歳前後なら、興奮を抑える切れないだろうな。童貞なら余計にw

489 :禁断の名無しさん:2016/08/03(水) 17:42:12.49 ID:5uR4K4Jm.net
tesu

490 :禁断の名無しさん:2016/08/29(月) 22:08:04.56 ID:ndzDRj/5.net
>>488
せいぜい高校生から20代前半あたり

そういう年代向け雑誌だから、あまりアダルトな感じの

モデルは器用しないんだろう。

高く付くしw

491 :禁断の名無しさん:2016/09/22(木) 17:30:13.60 ID:Y/+Jo5Jv.net
>>486
日本人ではないわね

492 :禁断の名無しさん:2017/05/17(水) 14:02:38.03 ID:ChpQtNQW.net
テスト

493 :禁断の名無しさん:2017/05/23(火) 06:53:11.29 ID:ZIAtql2Y.net
>>490
その年代じゃ、カラミのポーズで勃ちまくりだねw

494 :禁断の名無しさん:2017/05/29(月) 08:19:31.40 ID:YHubYLgx.net
>>493
わざと際どいビキニを穿かせたら、どんな反応を示すだろうね?

495 :禁断の名無しさん:2017/05/29(月) 10:59:34.08 ID:fz1bxbFm.net
自作自演虚しくないの?

496 :禁断の名無しさん:2017/06/02(金) 09:19:24.33 ID:QDKsfL+9.net
>>438
この写真東京フルコンタクトの利用者?
いったことあるけど、もっと年齢層が高いわ

497 :禁断の名無しさん:2018/01/08(月) 09:26:10.88 ID:A99y7XiB.net
>>496
40代くらいが一番多くなかった?

498 :禁断の名無しさん:2018/01/11(木) 00:33:33.72 ID:YBO0aa+c.net
>>497
あそこのスタッフにフットボールアワー岩尾みたいな不細工いたわね

499 :禁断の名無しさん:2018/01/11(木) 23:57:10.18 ID:6r7o8S4g.net
相変わらず自作自演だらけのスレね

500 :禁断の名無しさん:2018/02/06(火) 19:41:06.94 ID:N+enR5g9.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

501 :禁断の名無しさん:2018/04/09(月) 19:02:20.20 ID:HXabLgHP.net
どの雑誌か忘れたけど、20〜30代リーマン向け男性誌(BigTomorrowだったかな?よく覚えてない) でSEX体位指南の記事があって。連載ではない。
記事自体も写真も小さめで、しかもモノクロ。
女は(多分ベージュの)パンツだけ、男は六尺ふんどし一丁だった。
モノクロのせいか、勃起しているのがよくわかって、もちろん挿入はしてないけど、エロくてたまんなかった。

502 :https://twitter.com/FV830:2018/04/20(金) 13:29:05.14 ID:m2iy16Yg.net
>>1
!!!!   https://twitter.com/FV830

503 :禁断の名無しさん:2018/04/20(金) 21:40:20.14 ID:A3Wmyz3L.net
>>501
何歳くらいの男性モデルだった?
体型は?

504 :禁断の名無しさん:2018/04/20(金) 22:05:45.53 ID:9W4c0Z4d.net
>>503
20代終わり〜30代後半くらい。
締まってるけどまあ普通体型なモデル。無名役者さんじゃないかな。
女のほうも手ぬぐいで鉢巻きしてたから、和物っぽくしたかったんだろうと思う。
撮影前か後かわからないけど、二人並んで正座して笑顔で写ってるオフショットみたいな1枚が最初のページの下にあった。
80年代終わり〜90年代半ばくらいだったかな。記憶定かでなくてすまない。
六尺締めると股間にクるから、余計勃ちやすかったんだろうと思う。

505 :500:2018/04/21(土) 05:56:39.91 ID:0+V1/pLJ.net
500(σ´∀`)σ ゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
500(・∀・)イイ!!

506 :禁断の名無しさん:2018/04/21(土) 22:12:38.65 ID:VNZfrLLb.net
>>504
六尺の上から勃起が判ると、最高にエロい気分になりますね。
女性との密着度はどうだったんでしょうか?
それと、もし六尺ではなく、ビキニパンツ(その時代だと普通?だと
撮影中断なんてことになったりしてw

507 :禁断の名無しさん:2018/04/22(日) 00:46:13.20 ID:oNLNmr9j.net
>>506
いろんな体位の実践だから、カラダは密着、六尺の股間を女の股に密着させた状態。
ノンケなら誰でも勃っちゃうだろうな・・

508 :禁断の名無しさん:2018/04/22(日) 18:24:39.27 ID:/Ktgm2FA.net
>>507
六尺って浅い穿きこみだし、股間が膨れると一気に
目立ってしまうんだろうな…寧ろビキニパンツなんかより
強調されてしまうというか。

509 :禁断の名無しさん:2018/04/23(月) 22:56:52.01 ID:ZzuMchf5.net
相変わらず自作自演だらけのスレね

510 :禁断の名無しさん:2018/04/24(火) 00:42:40.88 ID:s74zON7M.net
>>509
どれが自作自演?
本当にあった記事のことなんだが。

511 :禁断の名無しさん:2018/04/25(水) 08:38:37.90 ID:0cg7nZiC.net
>>510
相手にしない方がいいよ
同性愛サロンスレでも荒らし放題の奴だから

512 :禁断の名無しさん:2018/04/25(水) 12:37:19.57 ID:1JNe+j8A.net
相変わらず自作自演だらけのスレね

513 :禁断の名無しさん:2018/04/28(土) 09:02:48.41 ID:MvMF86ry.net
>>509
>>512
また、オマエかw

514 :禁断の名無しさん:2018/04/29(日) 02:30:11.27 ID:bv5fdN2U.net
?

515 :禁断の名無しさん:2018/04/30(月) 21:56:16.37 ID:L8+l7ffz.net
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Y8GYZ

516 :禁断の名無しさん:2018/05/01(火) 10:56:23.89 ID:wtHlQ1DT.net
Y8GYZ

517 :禁断の名無しさん:2018/12/03(月) 23:25:21.30 ID:7on0PE/g.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1069179755411341314/pu/vid/1280x720/mXbjqDU3fCBnmNl-.mp4

518 :禁断の名無しさん:2019/06/06(木) 13:19:47.80 ID:dwa9RftD.net
https://i.imgur.com/Et0tQOc.jpg
https://i.imgur.com/PFEOi1Z.jpg
https://i.imgur.com/wvBrsRP.jpg

519 :禁断の名無しさん:2019/09/16(月) 12:12:42.08 ID:XtDgU6ZQ.net
https://jp.xhamster.com/videos/48-ways-3-4986876

520 :禁断の名無しさん:2019/10/10(木) 20:21:35.42 ID:2T2lT2Cu.net
愛のエプロン

521 :禁断の名無しさん:2020/02/08(土) 10:37:42 ID:XKZtxUZL.net
https://i.imgur.com/xjF0Lik.jpg
https://i.imgur.com/MY5EF4o.jpg
https://i.imgur.com/K2iyKxi.jpg

522 :禁断の名無しさん:2020/03/25(水) 21:51:27.24 ID:EVkCzxyc.net
テスト

総レス数 522
134 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200