2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■新潟県のゲイ事情【2】■■■

1 :禁断の名無しさん:2013/06/03(月) 18:42:43.19 ID:BPMLwX+H.net
前回を【1】として今回を【2】としました。

掲示板

ゲイプロ
http://z.z-z.jp/?gaypronigag

新潟エリアボード
http://menslife.jp/mobile-niigata.html

スタッグパス(全国版)
http://www.stag.jp/xc/menu/top

メンズネットジャバン(全国版)
http://www.mensnet.jp/index.php

ゲイの見せ合いチャット掲示板・ズリッター
http://bbs.zritter.com/

がた deあう(女装)
http://www.freepe.com/i.cgi?gatadeau

レインボーネット(全国版)
http://www.rainbownet.jp/
ゲイコミュティ・掲示板→出会い地域別

KO-MENS.TV(全国版)
http://www.ko-mens.tv/

野外発展場わかる方 住所と場所載せてくれたら次回テンプレにいれます。

荒らしはスルーで宜しく

41 :禁断の名無しさん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:TplxVy5E.net
ここの2cnの書き込みでは無くGclickなどの総合サイトの事。
STAGPASSなんかは10年以上前に閉店したTONEやMXが
未だに載っています。

42 :禁断の名無しさん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:8FvFtWht.net
>>41
それって本人じゃなきゃ消せないのか?
閉店してかなり時間たってるし書き込んだ本人も忘れてると思うよ
それよりも最近のゲイプロはがたdeが閉鎖せれたせいか女装の書き込みが多いね

43 :禁断の名無しさん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:jb6BeJzD.net
▼送信者
Z-Z BOARD
▼送信者E-mail
mail@z-z.jp
▼メッセージ
再三にわたり警告しているのにまだ書き込みしているのですか?あなたは新潟県警により要注意人物に指定されています。あなたのIPアドレス等警察に情報提供すると共に通報しました。覚悟の上行動してください。


こんなメールが来たんだけど気にしなくていいかな?前スレにも同じような書き込みあったんだけど送信者メールが
▼送信者E-mail
mail@z-z.jp

だったので気になりました。
mail@z-z.jpって管理者かな?

44 :禁断の名無しさん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:m77TbXKu.net
>43気にしなくていいと思う。たまにそういうメールも来るけど、特になにもないし。来ないときは来ないし。
あと管理人ではないと思う。

45 :禁断の名無しさん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:jb6BeJzD.net
>>44
ありがとう
気にしないでおくね
度々同じメールするやってなんなんだろうね?

46 :禁断の名無しさん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:ulyms4dG.net
地味でキモい黒縁メガネ豚を処分してくれ〜

47 :禁断の名無しさん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:9o8q6O2Q.net
 結局のところ、昨年噂になった新潟の新しいお店は出来なかったのか?
期待してたのになあ・・・

48 :禁断の名無しさん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:Zt7YRk4c.net
いつもいつも煮込み過ぎたお話ばかり、よどんでるわ〜

49 :禁断の名無しさん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:5YvhMgUU.net
金曜の夜(土曜の早朝まで)大要に集まろう!二葉と違ってエアコン効いてるし
衛生的?だからイイよ!金曜は猫背親父さんも居ないしね。

50 :禁断の名無しさん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:C44VVP0b.net
じぇじぇじぇ!おらはそんげどこいがね。湯ったりに行くべ

総レス数 966
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★