2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄那覇ハッテン場情報4

1 :禁断の名無しさん:2013/05/13(月) 20:38:16.34 ID:WOyhK91d.net
前スレ

沖縄那覇ハッテン場情報
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1311722859/
沖縄那覇ハッテン場情報2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1354884533/


アナゴなんて気にすることないのに。

831 :禁断の名無しさん:2015/07/01(水) 19:19:49.22 ID:csKkI5g7.net
そりゃ、「うちは摘発されません!大丈夫です」と言うタオルおじさんを誰も信用してないから…

832 :禁断の名無しさん:2015/07/02(木) 22:31:52.76 ID:f9hM+v/R.net
「ドキドキミニタオルデー」って意味不明。
そもそも普通のタオルしかなくてミニタオルないし。
常駐ではない受付の従業員がら借りるの?
それともミニタオルを持参しなさいということ?
普通のタオルをミニタオルだと言ってるのか?
ミニタオルって朝をふくためのタオルハンカチみたいな
おしぼりのような小さいタオルのことを指すよな?

833 :禁断の名無しさん:2015/07/02(木) 22:40:09.60 ID:f9hM+v/R.net
ゾルタスって責任者風の人が、従業員風の人を客の前で叱り飛ばしているが、
見聞きしてて不愉快なので、せっかく閉鎖中の4階と1階があるのだから
客に聞こえないようにそこで叱ってほしい。

なんかおかしな雰囲気がますますおかしくなる。
ゾルタスの雰囲気のあのおかしさってどこからくるのだろうか?
経営者が変な人というのはわかるが。
客もそれにあわせておかしな人が多くなった気がする。

でも沖縄のまともな発展場ってそこしかないから困るのだが。
沖縄にしては大きいし、室内の温度管理や清掃はちゃんとしてるのはいいと思うが。

834 :禁断の名無しさん:2015/07/03(金) 00:07:11.62 ID:eANDsQ+8.net
>>833
>経営者が変な人というのはわかるが。

それは同意するけど

>客もそれにあわせておかしな人が多くなった気がする。

自分を含まない感じで書くのはやめたら?

835 :禁断の名無しさん:2015/07/03(金) 03:21:13.17 ID:vRr7aD/h.net
(ハッテンするためではなく)
沖縄の温浴施設だいたいまわってみたけど、どこいっても
(ゲイの数でなく、入場者自体の)人が少ない。
沖縄の人ってスパ銭とかいくような人が少ないというかそういう習慣が少ないのだろうか?
暑いから風呂や温泉に浸かりたくないとは思うが。
中高大生ぐらいの年齢の人がどこにいってもほんとうに少ない。親子連れもほとんどいない。
どこにいっても8割以上は50以上の中高年の毛深い太り気味のオッサンばかり。
北谷、瀬長島とかは観光客もいそうと思っていってみたが、
やはり入浴客が少ないし、施設も小さいと思った。

836 :禁断の名無しさん:2015/07/03(金) 06:05:56.96 ID:AFaCVZ5p.net
こうなったら2月の山田スパしかないわね

837 :禁断の名無しさん:2015/07/03(金) 07:33:50.45 ID:vRr7aD/h.net
>>836
山田スパは俺も過去に行ったことがあり、観光客が多くていいところだと思ったが、
宿泊客以外利用できなくなったので行けないのだが。
那覇のロワジールホテル内も同様。

沖縄市のemスパ行ったことないから今度行ってみるわ.
emってネーミングからして相当怪しいけど。
沖縄って観光客向けのスパや温浴施設が結構あるけど、
観光客も地元客も客数自体少なすぎ。よく経営が維持できていると思う。
浦添の湯は潰れたんだよな確か。
俺の仕事の都合で平日にしか行けないからそう感じるのだろうか?
土日祝日は客数多いの?

838 :禁断の名無しさん:2015/07/03(金) 19:54:46.68 ID:a2G7gud+.net
>>835

沖縄の人って、中高生で友達と銭湯行くって習慣がないんじゃないかな…
俺も学生の頃は銭湯行ったことなかったし
友達のチンコ見る機会なんて、部活終わりのシャワーか合宿か修学旅行ぐらいだったよ

内地の学生が、学校終わりに連れ立って近所の銭湯に行ってるの見てカルチャーショック受けたの覚えてるもん
そんな放課後の過ごし方なんて選択肢になかった

839 :禁断の名無しさん:2015/07/03(金) 20:30:15.08 ID:vRr7aD/h.net
>>838
沖縄の人は親子で銭湯に行くという習慣もないというか少ないですよね…
内地のスパ銭では小さい子だけでなく20代前半の男同士の親子連れが結構いたのには驚いた。
親子でも羞恥心とか恥ずかしいという気持ちがあると思うが、内地の人は何故かそういうの感じないから
中高生や20代前半でも平気で親子でスパ銭に行くのだろうか?

840 :禁断の名無しさん:2015/07/03(金) 22:21:38.42 ID:eANDsQ+8.net
>>835>>837
(ハッテンするためではなく)って前置きしての長文投下乙
あなたが50以上の中高年の毛深い太り気味のオッサンがタイプでないことはわかった
人が少ないと貸しきり状態でのびのびと風呂の施設使い放題でいいと思うのに. . .
EMスパで50才以下の太ってない人のチンコ見れるといいね

総レス数 993
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★