2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄那覇ハッテン場情報3

1 :沖縄人 ◆N6ptyuSfRA :2013/05/12(日) 18:30:20.61 ID:9Qoq3MfE.net
前スレ

沖縄那覇ハッテン場情報2
http://like2ch.com/ag/toro/gay/1354884533/all

461 :禁断の名無しさん:2016/10/18(火) 18:39:34.13 ID:UqKYkTCm.net
>>459
ナイトは行く気ないんだけど、ナイト帰りの殿方とはやりたいわ
みんな何時頃いくものなの?

462 :禁断の名無しさん:2016/10/18(火) 22:49:27.22 ID:F6FkJfZK.net
>>461
ひっかかったわーー
あひゃひゃひゃひゃ

ナイトなんてないとー

犬のおしっこでもひっかけられてなさいよ

463 :https://twitter.com/FD830W:2016/10/18(火) 22:56:35.92 ID:tZch32MJ.net
https://twitter.com/FD830W

464 :457:2016/10/19(水) 00:08:58.48 ID:8BVPTI+f.net
>>460
俺は東京住みだから比べた上で言ってる
2丁目の連中も変なオーラ出してるけど、それとも違うみたいな

書いた後に気付いたが、気持ち悪いと言うのは語弊があったなごめん
多分俺はtestosteroneが多めな人がタイプだからそう感じたのかも

465 :457:2016/10/19(水) 00:17:01.24 ID:8BVPTI+f.net
後、straightの人の方が鍛えてる人が沖縄では多い気がする
それとスポーツで日焼けしてる人も多いから精悍な感じでかっこよく見えるのかも(但し、年取ってその副作用がもろに出てる人もいるが)
こっちでは(と言うか都心の方では)、どっちかと言うと逆にgayの方が真面目に鍛えてる人が多いと思うから意外に思った

最も俺は見ため白豚なのでもっと悲惨だが

466 :禁断の名無しさん:2016/10/19(水) 07:47:04.70 ID:a/EyQWJL.net
毎年夏に沖縄行った時にパイナップルハウスで必ず見かけた
色黒・白髪・スジ筋っぽい50代後半っぽいおじさん。

今年は全く中で見かけなかった。

どうしたんだろう?

467 :禁断の名無しさん:2016/10/19(水) 10:24:16.27 ID:8BVPTI+f.net
>>466
パイナップルハウスにいったとき、お爺ちゃんがサウナのなかでチンコ丸見えの状態で汗一つかかずに爆睡してるのを見たときは吃驚した
一瞬ミイラが横たわってる様に見えた

468 :禁断の名無しさん:2016/10/19(水) 10:30:56.91 ID:LDz92kKq.net
沖縄の方って太くて大きなチンポを持ってるイメージがあるわ
実際に沖縄の方の裸を見たことないからイメージの域をでないけど

469 :禁断の名無しさん:2016/10/21(金) 12:48:00.27 ID:bUaHvEPt.net
桜坂の近くに新しい店舗構えるってのは本当かしら

470 :禁断の名無しさん:2016/10/21(金) 15:40:44.94 ID:j6RB8NuZ.net
それどこ情報よw
大して距離も遠くないんだから移転する意味が分からんが

それよか解体しつつ今でも改装営業してるから
次は名前変えただけ営業詐欺臭がプンプンするんだが?

総レス数 1001
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★