2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケーオーカンパニー

1 :禁断の名無しさん:2013/02/24(日) 02:17:22.22 ID:SnMB1wqX.net
KO帝国について語ろう

41 :禁断の名無しさん:2013/03/15(金) 14:40:30.76 ID:XoZCOUwH.net
神戸閉店はまだしも京都閉店はかなり影響大やおまへんか
従業員の数も多かったやろうさかい

42 :禁断の名無しさん:2013/03/15(金) 18:00:35.30 ID:3Fj02/Kb.net
店長以外バイトだから平気

43 :禁断の名無しさん:2013/03/24(日) 18:37:53.22 ID:Xlpt11H9.net
大KO帝国完全崩壊まだかな ^^

44 :禁断の名無しさん:2013/04/14(日) 19:32:22.35 ID:BfsMnl9E.net
それにしてもKOのDVDのパッケージは毎回なんでいつも
あんなに凝ってんの?
無駄にオシャレって感じだわ

45 :禁断の名無しさん:2013/04/14(日) 22:47:24.90 ID:3LaH/T/e.net
club8あるのに、X105とかまたSNS作って、アホみたい

46 :禁断の名無しさん:2013/04/15(月) 07:12:42.67 ID:70r+8sap.net
サポーターつぶれたの痛い

47 :禁断の名無しさん:2013/04/15(月) 20:25:35.23 ID://YbRsA5.net
karimero

48 :禁断の名無しさん:2013/04/15(月) 22:06:20.78 ID:E33+kKTJ.net
>>46
あそこが潰れて痛いのはジジイだけでしょ?若い人は大阪に行くもの。

49 :禁断の名無しさん:2013/04/16(火) 01:02:42.24 ID:ZgJIA3Mu.net
サポーター ジジイやキモもいたけど
イケメンもちらほらいたわよ
逆に少ないから迷い箸なくてよかったのよ
東や御所じゃ
ケツマンコはめはめしながらジュパジュパ舌入れキスできないのよね

50 :禁断の名無しさん:2013/04/16(火) 02:53:16.44 ID:PHFoUOMz.net
馬鹿ホモが多いから言っとくけど、世の中に「イケメン」と呼ばれる人たちは、元々少ないのよ。
サポに滅多に来ないわけじゃなくて、元々少ないの。(別にサポを擁護するつもりはないわ)
イケメンはTVやネットに登場する機会が多いから「世の中、右も左もイケメンだらけ」と思い込んでるバカホモ多いけど。

あと、この国は年寄りがどんどん増えてるのよ。事実として。
2040年には3人に1人が65歳以上になるのよ!
それわかってる?

「いや、そんなことはない! ジャックやGRADARを見ると若い子ばかりだ! ゲイだけは若い子が増え続けてる!」
と主張するバカホモも多いけど、数少ない若い子が、ほぼ全員、ああいうのをやってるだけ。
ある程度の年齢になると、羞恥心を覚えるのと、あんなとこで無神経に顔出しすることのリスクを覚えるから、正常な神経を持つ中年以降はやらないだけ。

総レス数 361
75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★