2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【20代のハッテンバ】ビーシャフト【短髪】

1 :禁断の名無しさん:2012/09/09(日) 00:01:37.73 ID:p+uj0fVb.net
ハッテンナビ
http://www.hatten.jp/detail/4
HP
http://www.bshaft.com/

ここだけ、スレ無かったからたてといたわ
盛り上げて頂戴




161 :禁断の名無しさん:2013/12/29(日) 12:12:12.66 ID:NnMjGrrC.net
ボルで稼いでるんだから
赤字でも閉めないでほしい。

162 :禁断の名無しさん:2014/01/01(水) 15:52:43.79 ID:LFxJUMqO.net
>>154
2000年には有ったけど10周年なの?

ここは店内狭すぎるし30代後半の腹出たガチムチおやじばかりだね

GM潰れたけど次はココだろうね
短髪スジ筋20代が集まる店は他に有るし

HPのコンセプト通りに入店審査徹底して曜日別のイベントやってりゃ続いてただろうに

catch→20代限定スリムなジャニ、ギャル、ホスト系
Bシャフト→20代限定スジ筋ショートカット、スポーツマン系
ボルケーノ→20代30代中心短髪筋肉系
グリップス→制限なしガチムチ系

今じゃどこも客層似たり寄ったりだろ

それじゃ他行くよ

163 :禁断の名無しさん:2014/01/01(水) 16:15:04.13 ID:jyA3k6gQ.net
>>162
今ってここ制限かけてないの?

164 :禁断の名無しさん:2014/01/01(水) 18:19:17.43 ID:PYXmxruc.net
髪短かけりゃ誰でもOK状態?

165 :禁断の名無しさん:2014/01/01(水) 19:52:56.97 ID:LFxJUMqO.net
>>163
20代限定スジ筋コンセプトのはずが中にいるのは30代半ば以降の腹出た野郎ばっかだけどな

166 :禁断の名無しさん:2014/01/01(水) 21:14:15.31 ID:Oxu3dXHG.net
イケメン20代は渋ストに集まってるよな。
渋ストなら30代居ないから安心

167 :禁断の名無しさん:2014/01/01(水) 21:37:33.86 ID:PYXmxruc.net
釣りで言ってると思うけど、渋ストも30代いるってw
お前よく通過したなっていうのが。
ここよりマシかもしれんが

168 :禁断の名無しさん:2014/01/01(水) 22:29:38.11 ID:epoAQ657.net
まさかの渋スト?Wあそこ短髪よりミディアムか下手したらジャニとオッサンしかいないじゃんW 渋スト関係者乙

169 :禁断の名無しさん:2014/01/03(金) 01:16:48.44 ID:kJZlP2MQ.net
つ〜か、渋ストは35歳までおkってHPに書いてあるのに、
30代いないとかアホかよw

オッサンは確実にビーシャフの方が少ないよ。
いけてない30〜35はスタッフの判断で断るし。

170 :禁断の名無しさん:2014/01/03(金) 02:04:50.56 ID:AW3indhx.net
ここが人少なくなったのはしょうがないんじゃない?
ビーシャフトのコンセプトを真似した渋ストとか品川Jがあったわけだし
最近ではボディブレスもそうでしょ
一店集中が分散したのだからしょうがない
自分が好きなところへいけばいいんじゃない 
それでもここはそれなりに人は居るし、自分はここしかいかない 
30オーバーになってるけどねw

総レス数 1006
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★