2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水泳のサポーターに関する思い出Part2

1 :禁断の名無しさん:2012/06/29(金) 06:03:56.88 ID:8Uf/aaPa.net
引き続き語りませう

331 :禁断の名無しさん:2013/01/08(火) 19:59:59.95 ID:5PjeImnJ.net
>>329
つべを探したけど、無かった。
1年以上前に海外での紹介版みたいのはあったけど、削除されちゃって
残念。

332 :禁断の名無しさん:2013/01/08(火) 20:06:10.31 ID:WAGQ6WZ0.net
>>330
アンタの妄想にサゲだわよ

333 :禁断の名無しさん:2013/01/08(火) 21:39:43.68 ID:7w9xSxTB.net
ちょうど平成になった頃に、新宿二丁目のルミエールで
「サポーター少年」ってタイトルのビデオが二丁目で売っていたのを
見たことがあるんだけれど、知っている人っています?

334 :禁断の名無しさん:2013/01/08(火) 21:47:58.97 ID:ZBrlPa75.net
中学の頃、サポーターがオナニーの道具だった。
親が外出して誰もいなくなった部屋でサポーター一丁に
なって楽しんでた。
かなりキツイサポーターだから、ちん○も張り裂けんばかり
自己主張してビンビンに勃起。
ちん○の先からは先走りが出て、サポーターは一部分だけ
いつも黄ばんでた…。
何分か楽しんだ後、サポーターを脱いで思い切りオナニー。
ドピュドピュ出たな。

335 :禁断の名無しさん:2013/01/08(火) 22:26:37.06 ID:E+aqGYEF.net
>>334
で、そのあとのサポーターの処理は?

336 :禁断の名無しさん:2013/01/09(水) 00:24:09.42 ID:l9xq4uqO.net
>>333
95年ごろ、新中野のロンで「青い海とサポーター少年たち」ってなタイトルのビデオを買ったことがある。

どこかの海岸(沖縄か?)で、白いサポーターを穿いた3人の中学生ぐらいの少年が登場して、
初めの方では海岸で遊んだり泳いだりしている映像の後、3人とも大股開きで砂浜に座り、
水で濡れてすけすけになった股間のドアップ画像が続き、そのあと、3人でそれぞれの股間を触りあって、
フィニッシュを迎えた?あと、また股間のドアップ画像になり、そのあと3人とも立ち上がって後ろ向きになり
サポーターを脱いでケツ丸出しになったあと、下着や服を着てエンド。

内容はこんなんだったが、引っ越したときに間違えて捨てしまったので今は手元にないわ。

337 :禁断の名無しさん:2013/01/09(水) 19:21:01.58 ID:VbjOLYEY.net
残念だわ〜。

338 :禁断の名無しさん:2013/01/09(水) 19:51:50.43 ID:MJob5KKE.net
  ★★★チベットの独立は日本の核心的利益である★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/78

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

339 :禁断の名無しさん:2013/01/09(水) 22:29:29.40 ID:Bk+SSQCH.net
>>336
それは残念
今だって需要あるかも知れないのに・・

340 :禁断の名無しさん:2013/01/10(木) 00:31:20.77 ID:6QbzqpcD.net
あれ?たしか堂山ビデオから同じタイトルの無修正版ビデオが出ていたわ。
ただ、それはビデオに出てくる少年の数が6人と、もっと多かったし、
スイムサポーターの他にケツワレ穿いたり、さらに完全全裸になって
少年同士でフェラしたり、最後はアナルにチンコを挿入したりと内容がもっと過激だったわ。
もしかしたらシリーズ物か何かしら?

総レス数 993
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★