2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山県のゲイ 7人目

1 :禁断の名無しさん:2012/05/28(月) 18:14:25.76 ID:GAmZr6cp.net

岡山県のゲイ 6人目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1313819401/l50

需要ないかしらw

291 :禁断の名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:ieOzIpSc.net
この前のナイトどうだったのかしら〜
Tacata'かかったかしら〜?

292 :禁断の名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:d+3JIwjh.net
岡山にそんなイベントがあんの?
知らんかった

293 :禁断の名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:uTsacMv+.net
J-POPでナイトしたみたいねー
やるやるの告知だけで、どうだったかの話が全くないわね。

294 :禁断の名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:GRUQtkpu.net
身長180短髪髭バリウケの週末 アトラスに出没するナンバーワン常連
今日もいた。

295 :禁断の名無しさん:2013/09/14(土) 23:22:47.42 ID:fKJsWb2n.net
>>294
彼は、アトラスに行かなければならない理由があるのです。
セックスして相性の合う恋人を見つけるという使命のためにアトラスに通い続けている と申しておりました。

296 :禁断の名無しさん:2013/09/17(火) 03:28:33.52 ID:rkR8ANwi.net
BANANA BOYってウリ専どんな感じ?

297 :禁断の名無しさん:2013/09/17(火) 16:13:51.18 ID:rkR8ANwi.net
BANANA BOYってウリ専どんな感じ?

298 :禁断の名無しさん:2013/09/22(日) 01:15:57.88 ID:Iu3tJLhL.net
アトラスの元従業員のオバサンが、グレイダーで、上から目線の高飛車なコメントしててイラッとくるんですけど。

299 :禁断の名無しさん:2013/09/22(日) 03:23:02.86 ID:thQosUMR.net
「かなまら祭 バットマ ン」で検索すると、

かなまら祭でバットマンの装束着て徘徊し、
誰なんだと話題になった、
アナルフィストファックホモビルダーの、
江の島姐さんドンガバチョの画像がでてくる。

江の島姐さんは、
ホモが担ぐ神輿野郎ばかりを撮影してる、

和田フォト
(六尺褌のゲイの神輿野郎ばかりを撮影したり、
ホモの神輿野郎を集めて各地の裸祭に参加したりする、
アマチュア写真家の和田義男。

蘇民祭では和田フォト(通称和田組)の参加者のゲイの神輿野郎が、
ドンガバチョこと(かなまら祭でバットマンの仮装して顰蹙を買った
江の島姐さん)と69してフェラチオしている最中に見つかり 出入り禁止になったり、

かなまら祭でもバットマンの異様なハレンチな装束で 徘徊し、
顰蹙を買って追い出されたりなど数々の奇行が問題視 されたことが知られてい る、

ゲイのアナルフィスト ファックエロビデオポルノ スター出演者の、

江の島姐さん=ドンガバチョ六尺褌ホモ兄貴。
アナルセックスパラダイス としてゲイの間で話題の、
茨城県の大竹海岸と並ぶ、
千葉県外房のゲイのヌーディストビーチ釣師海岸にも出没し、
愛用の極太ディルドを持参して、
釣師海岸でアナルに持参した極太ディルドを挿入したりしてる様子が有名。

そんなホモビルダーマッチョの江の島姐さん。
(アナルフィストファック エロビデオ女優名ドンガバチョ)の 祭画像や動画)が、
和田フォトでもゲイの神輿野郎たちと一緒 に沢山でてくる

300 :元GWはる氏。。。:2013/09/24(火) 03:49:53.94 ID:QU/be3Pg.net
300.スチャラカチャンチャン +

総レス数 1052
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★