2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同性愛】ゲイビアン、Skype募集

1 :禁断の名無しさん:2012/03/01(木) 08:09:43.71 ID:XD7seX3C.net
また落ちてたので立ててみた。
LGBT、ビアン、ゲイ、バイ、トランスの方対象です。友達や相談相手など自由に募集してみましょう。

・Skypeとは
インターネットを利用して無料で会話ができるソフト。ソフト代・通話料全て無料。複雑な設定が必要なく、高音質。広告やスパイウェアもない。
ボイスチャットにはマイク必須。
テキストチャットも可。カメラの使用には相手の許可を取ること。

skype http://www.skype.com/intl/ja/

1.本体をインストール2.起動して垢つくる3.通話したければマイクイヤホンつけてecho123(音声テスト)で調整4.相手見つける

wiki http://www24.atwiki.jp/vipskypevip/pages/1.html

テキストチャットだけも可。

テンプレ
【名前】
【ID】
【Skype名】 ←よければ追加
【年齢】
【性別・セク】
【生息地】
【趣味】
【募集対象】(ボイチャ・テキストのみ・カメラの有無などもここに記入)
【コメント・自己アピールなど】

※最初に「掲示板を見て」など、一声かけてここの住人である確認をとりましょう。

なりすましなどに注意。
上記テンプレをほぼ埋めてない書き込みはその可能性大。
また、ここ以外でのオンラインでの行動を書いている人(「ニコ動で実況してます」など)は
その人に他人がなりすましている可能性が高いので注意。

「テキストチャットは面倒臭いのでいきなりボイチャ希望」などはほぼ間違いなく本人ではありません。

461 :はる:2015/07/13(月) 17:58:11.27 ID:i1K4oIkHN
バイです
優しい方お話ししましょ
えっちなお話もおっけーです
カメラはだめです
Skype→haruru753

462 :禁断の名無しさん:2015/07/18(土) 13:24:08.33 ID:hSYdcn/9H
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gay/1330556983/447

463 :禁断の名無しさん:2015/07/18(土) 13:26:13.50 ID:hSYdcn/9H
http://iup.2ch-library.com/i/i1468839-1437188755.png

464 :yuki ◆tr.t4dJfuU:2015/07/30(木) 22:57:10.49 ID:d3RI0S6R5
【名前】 yuki
【ID】
【Skype名】hanigo32
【年齢】 17
【性別・セク】G
【生息地】 ときょ
【趣味】 ゲーム
【募集対象】(ボイチャ・テキストのみ・カメラの有無などもここに記入) カメラなし
【コメント・自己アピールなど】 通話とかでいろいろおしえてくれたらなー。

465 :禁断の名無しさん:2015/08/18(火) 21:38:25.36 ID:wMsw5hYN.net
【名前】
【ID】yuuchan192
【Skype名】
【年齢】アラサー
【性別・セク】ゲイ
【生息地】福井
【趣味】ニコ動・ニコ生視聴,TVゲーム(テイルズ)
【募集対象】ゲイ
【コメント・自己アピールなど】六尺褌・ランパン・競パン集めが好きです。

466 :禁断の名無しさん:2015/09/13(日) 16:37:54.80 ID:nHvAU4Lt.net
【名前】彩純
【ID】yui_1999
【Skype名】彩純
【年齢】16
【性別・セク】女 ビアン
【生息地】兵庫
【趣味】ゲーム、読書、お菓子作り、寝ること
【募集対象】最初はチャットのみで慣れてきたら電話してみましょう
【コメント・自己アピールなど】特にこれというのはありませんが…最近眼鏡からコンタクトに変えました。あとは…将来の夢はパティシエです!

467 :禁断の名無しさん:2015/09/13(日) 19:14:40.43 ID:dj2tjGH9.net
https://pbs.twimg.com/profile_images/639392754787704832/rV7e1xUV.jpg

男脳百合原まこはテメエのノンパスブサ顔にでも延々と真面目に悩んどけよ
他人に言及するとか身の程知らずだろブサ顔w

468 :禁断の名無しさん:2015/09/13(日) 19:27:57.15 ID:4MZeXtkt.net
やっぱり
使い込んだチンコの淫乱なLGBTの爺さんって
変態でいいわぁ!
左翼の北丸雄二さんのように
LGBTアクティビストとして
在日韓国人のLGBTサヨクと一緒に
反日運動しながらゲイリブ運動しつつ変態三昧で
アナルにキムチを挿入したりとかしてそうな
老いぼれた爺さんの獣みたいな糞親父の変態便器好きのホモに
アナルを玩ばれながら抱かれて同性愛者として
ケツマンコの快楽を貪ってみたいわ
でもあんまり長い間
性的マイノリティのアナルを掘ってもらってると、
腸の奥からウンコ降りてく るのはLGBTの悩み事だから
気をつけないと大変よw
朝まで淫乱なLGBT同士でアナルセックス結婚式コースの披露宴なら
必ずアナルが感じるセクシャルマイノリティは途中で肛門の中の洗浄した方が
同性婚でのアナルセックスの愛の誓いの最中に
同性同士での結婚式を糞だらけにして台無しにしなくて
ケツマンコ好きの性的少数者の印象はいいわね
なにしろ近頃はLGBTの問題点として
セクシャルマイノリティが起こす事件も増加してから、
とにかくLGBT犯罪者の割合の尋常じゃない犯罪抑止の対策も重要だわ
だってアナルフィストファックするLGBT割合が多いのに迫害や差別は酷いし
アナルセックスしている割合が多いLGBTの人権や
スカトロプレーするLGBTの割合だって増えてるから権利要求しなくちゃダメよ〜ねー!!

469 :禁断の名無しさん:2015/09/21(月) 17:46:54.33 ID:2ozKTuVR.net
【★醜聞!同性愛者から嫌われているゲイリブが、
LGBT搾取で批判が殺到の噂?内部リーク!】
■ボランティアと言う名目で【同性愛者を搾取】する同性愛業界の暗部たるゲイリブの新たなスキャンダルとなるか!
●なにかと同性愛当事者から批判が殺到しているLGBTアクティビストを名乗り出した
ゲイリブ団体「グッドエイジングエールズ」が運営する
●【葉山のカラフルカフェの悪い評判】を
身内のLGBTスタッフがリーク」
http://jack4afric.exblog.jp/24469466/
LGBTから意識高い系と皮肉られてる
ゲイリブのNPO法人
『グッドエイジング・エールズ』が、
夏期限定で葉山で営業する「カラフルカフェ」で
ボランティアをやったという人から話を聞く機会がありました。
彼がいうには
◆このカフェの従業員は全員「無給のボランティア」で、
◆カフェの運営にあたって【人件費は一銭もかからない】仕組みになっているそうです。
●さらにこの
【葉山のカラフルカフェの建物の家賃、光熱費も無料】だそうで、
●【その他の運営費】も
クラウドファンディングとやらの【寄付金で賄っている】とのことです。
その結果、
◆葉山のカラフルカフェを運営するグッドエイジング(代表松中権・副代表橋本美穂、柳沢正和etc.)の
◆【ゲイリブ幹部】たちは●【自分たちは一銭も身銭を切ることなく】、
★【葉山のカラフルカフェの売上げ金を全額、自分たちの懐に入れている】といいます。
これは代表の松中権氏が編み出した
LGBTビジネスの新しいビジネスモデルといえるかもしれませんが、
【批判が多いブラックといわれる評判が悪い企業でさえ、従業員に給与を支払っている】ことを考えると、
●これら評判が悪く批判が多いゲイリブ団体の
グッドエイジングエールの手口は
【ボランティアという名の搾取】なんじゃないでしょうか。
■若いホモの子を
【ボランティアという名の奴隷】としてこき使っているわけで、より悪質なのではないかと疑問視する性的少数者の割合は少なくは無さそうなイメージだと思われます、!ーー(`Δ´)

470 :禁断の名無しさん:2015/09/27(日) 04:49:24.82 ID:EnpnxtFH.net
【名前】なの
【ID】 nano-death
【Skype名】nano-death
【年齢】23
【性別・セク】男 ウケ
【生息地】東京
【趣味】バンド
【募集対象】ビデオしたい
【コメント・自己アピールなど】
V系バンドやってるナヨガリ野郎です。
ガチムチの兄貴にガン堀りされてトコロテンしたい願望があります。
たぬきからと言ってくれると嬉しいです。兄貴の逞しいちん画いきなり送りつけられたい

総レス数 540
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★